QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#5: "In honor of the fucking mood"

FLOOD#5: "In honor of the fucking mood"

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Brian Kinney написал(а):

Потом все спланируешь, распишешь, продумаешь. Или тебе не терпится сделать это уже сейчас? *вскинул бровь и тут же улыбнулся*

ну, если ты не против, я все же начну... не волнуйся, ты будешь избавлен от разговоров о предсвадебных хлопотах *нежно поцеловал его в губы*

0

502

Justin Taylor написал(а):

ну, если ты не против, я все же начну... не волнуйся, ты будешь избавлен от разговоров о предсвадебных хлопотах *нежно поцеловал его в губы*

Да, меньшее чего мне хочется рядом с тобой - это разговаривать *улыбнулся, проведя ладонью по его щеке*

0

503

Brian Kinney написал(а):

Да, меньшее чего мне хочется рядом с тобой - это разговаривать *улыбнулся, проведя ладонью по его щеке*

мм... тебе не придется говорить ничего, кроме "Да" *прикусил губу, внимательно посмотрев на него. молча скользнул пальчиком по его губам и подбородку, обнял за шею и еле ощутимо коснулся его губ своими*

0

504

мм... тебе не придется говорить ничего, кроме "Да" *прикусил губу, внимательно посмотрев на него. молча скользнул пальчиком по его губам и подбородку, обнял за шею и еле ощутимо коснулся его губ своими*

*тихим шепотом выдохнул прямо ему в губы* Да, я согласен.

0

505

Brian Kinney написал(а):

*тихим шепотом выдохнул прямо ему в губы* Да, я согласен.

репетируешь, сладкий? *замер, закрыв глаза, и мечтательно улыбнулся, повертев колечко на пальце*

0

506

репетируешь, сладкий? *замер, закрыв глаза, и мечтательно улыбнулся, повертев колечко на пальце*

Повторяю слова, что бы не забыть *игриво улыбнулся* А то вдруг ляпну что-нибудь еще.

0

507

Brian Kinney написал(а):

Повторяю слова, что бы не забыть *игриво улыбнулся* А то вдруг ляпну что-нибудь еще.

ой, да ладно, я же знаю, что ты будешь самым лучшим женихом на свете! *несильно ударил его по руке, засмеявшись*

0

508

ой, да ладно, я же знаю, что ты будешь самым лучшим женихом на свете! *несильно ударил его по руке, засмеявшись*

Да не важно каким я буду женихом *поймал его руку и притянул к себе* Главное, каким ты будешь мужем женой то есть)))

0

509

Ушел на полчаса, скоро вернусь)  http://s39.radikal.ru/i084/1006/83/1af4c81a0236.gif

0

510

Brian Kinney написал(а):

Да не важно каким я буду женихом *поймал его руку и притянул к себе* Главное, каким ты будешь мужем

*удивленно посмотрел на него* а как ты думаешь каким я буду мужем женой?

Brian Kinney написал(а):

Ушел на полчаса, скоро вернусь)

жду тебя, любимый))

0

511

*удивленно посмотрел на него* а как ты думаешь каким я буду мужем женой?

Потрясающим *подошел и крепко обнял, нежно целуя в губы*

0

512

Brian Kinney написал(а):

Потрясающим *подошел и крепко обнял, нежно целуя в губы*

ммм... *обвил руками его шею, улыбаясь* и я представляю каким будешь ты... серьезный муженек, весь такой начальник... а домой придет - будет нежным и ласковым *тихо засмеялся, снова целуя его*

0

513

ммм... *обвил руками его шею, улыбаясь* и я представляю каким будешь ты... серьезный муженек, весь такой начальник... а домой придет - будет нежным и ласковым *тихо засмеялся, снова целуя его*

И от куда ты все знаешь? *улыбнулся, потрепав его по волосам*

0

514

Brian Kinney написал(а):

И от куда ты все знаешь? *улыбнулся, потрепав его по волосам*

Кинни, я тебя за шесть лет выучил вдоль и поперек. и даже в прямом смысле *ткнулся носом в впадинку за ухом, заурчав*

0

515

Кинни, я тебя за шесть лет выучил вдоль и поперек. и даже в прямом смысле *ткнулся носом в впадинку за ухом, заурчав*

Небольшая поправочка... за пять *запустил пальцы в его волосы, невольно прижимая его к себе* Один год ты где-то шароебился.

0

516

Brian Kinney написал(а):

Небольшая поправочка... за пять *запустил пальцы в его волосы, невольно прижимая его к себе* Один год ты где-то шароебился.

милый, что за выражения? я зарабатывал себе имя, трудился не покладая рук вообще! хотя... лучше б не уезжал никуда, честное слово *вздохнул*

0

517

милый, что за выражения? я зарабатывал себе имя, трудился не покладая рук вообще! хотя... лучше б не уезжал никуда, честное слово *вздохнул*

Не покладая рук и ног, ага *провел ладонью по его волосам* А вообще, больше такой глупости я не допущу, что бы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитый год *мило улыбнулся*

0

518

Brian Kinney написал(а):

Не покладая рук и ног, ага *провел ладонью по его волосам* А вообще, больше такой глупости я не допущу, что бы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитый год *мило улыбнулся*

ооо, я ждал этих слов! никогда и никуда не отпускай меня, любовь моя! я, конечно, и не собираюсь, никуда деваться больше... но все же. знаешь, хочу чтоб ты закрыл дверь, если что и сурово сказал: "нет. никуда ты не поедешь" *мечтательно вздохнул*

так, милый, у меня час-икс(( придется уйти ненадолго... но я скоро буду с тобой! *нежно поцеловал в губы*

0

519

ооо, я ждал этих слов! никогда и никуда не отпускай меня, любовь моя! я, конечно, и не собираюсь, никуда деваться больше... но все же. знаешь, хочу чтоб ты закрыл дверь, если что и сурово сказал: "нет. никуда ты не поедешь" *мечтательно вздохнул*

так, милый, у меня час-икс(( придется уйти ненадолго... но я скоро буду с тобой! *нежно поцеловал в губы*

Иди, котёнок. Удачи.))
И не мечтай рядом со мной ни о чем, а то вдруг сбудется *рассмеялся*

0

520

Brian Kinney написал(а):

И не мечтай рядом со мной ни о чем, а то вдруг сбудется *рассмеялся*

значит, буду мечтать о нашей свадьбе *смеется*
я уже вернулся)))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#5: "In honor of the fucking mood"