значит, буду мечтать о нашей свадьбе *смеется*
я уже вернулся)))
О чем угодно, малыш. С возвращением после часа Х))
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#5: "In honor of the fucking mood"
значит, буду мечтать о нашей свадьбе *смеется*
я уже вернулся)))
О чем угодно, малыш. С возвращением после часа Х))
С возвращением после часа Х))
получилось быстрее, чем я ожидал, да) и все ведь ради того, чтобы быть с любимым
получилось быстрее, чем я ожидал, да) и все ведь ради того, чтобы быть с любимым
*смотрит улыбаясь* Ох уж мне этот твой язык *обнял и припал к его губам, пытаясь добраться до языка*
*смотрит улыбаясь* Ох уж мне этот твой язык *обнял и припал к его губам, пытаясь добраться до языка*
а что мой язык? *смеется, не давая себя поцеловать* будто ты его не любишь! *отстранился, показал язык и резко притянул его к себе, жадно впиваясь в губы*
а что мой язык? *смеется, не давая себя поцеловать* будто ты его не любишь! *отстранился, показал язык и резко притянул его к себе, жадно впиваясь в губы*
М-м-м-м *промычал что-то нечленораздельное, обнимая его и отвечая на поцелуй, просунув язык между губ и нащупывая там его, словно играя* Очень люблю *нехотя отстраняясь и делая глубокий вдох*
Brian Kinney
правда любишь? *чуть наклонил голову, проведя кончиком языка по скуле и нежно коснувшись губами, опустился ниже, скользя языком по его шее, опаляя кожу жарким дыханием*
Justin Taylor
*прикрыл глаза, чуть отклонив голову и невольно сжав ладони на его талии* Что ты делаешь?
Brian Kinney
ничего особенного... *пожал плечами, расстегнув верхнюю пуговицу на его рубашке и проводя языком по ключице*
Justin Taylor
Ммммм *тихо простонал, проведя ладонями вверх по телу и запуская пальцы в светлые волосы, осторожно сжимая и невольно прижимая ближе к себе* Ну и чем не котенок?
Brian Kinney
еще какой котенок... *расстегнул еще две пуговицы и дорожкой из поцелуев опустился к его груди, улыбаясь и прикрывая глаза от удовольствия*
Justin Taylor
*продолжая копошиться в его волосах, немного опустил голову и посмотрел на него, едва заметно улыбаясь* Счастье мое, я тебя ни от чего важного не отвлекаю, м? *прошептал чуть слышно*
Brian Kinney
уже нет, милый... *вдруг остановился, подняв голову и хитро улыбнулся* мне продолжать? *скользнул ладонями по его бедрам, прижимая к себе крепче*
Justin Taylor
Я не пойму... ты сейчас реально ждешь разрешения или надеешься, что я тебя остановлю, малыш? *нетерпеливо облизал чуть приоткрытые губы, глядя прямо ему в глаза*
Brian Kinney
ммм... да я даже не знаю чего я жду... *быстро расстегнул его рубашку и крепко обнял его, шумно вздыхая. нехотя отстранился и припал губами к его груди, касаясь кончиком языка его сосков и отчего-то довольно улыбаясь. медленно опустился на колени, приспуская его брюки и целуя низ живота*
Justin Taylor
*глубоко вздохнув, не отрываясь смотрит на него, еда запуская пальцы в его волосы, но при первом прикосновении к низу живота невольно стонет, очень тихо, откинув голову назад и прикрывая глаза*
Brian Kinney
*медленно расстегнул ширинку брюк и спустил их до колен вместе с бельем, не переставая целовать низ живота, обхватил его плоть ладонью и поднял на него взгляд, снова улыбаясь. наклонил голову и обхватил губами головку члена, тут же вобрав его в себя, проводя руками по его бедрам, поднимаясь чуть выше, поглаживая грудь*
Justin Taylor
*продолжая наслаждаться его прикосновениями, заметно вздрогнул, когда члена коснулись мягкие губы и невольно сильнее сжал пальцы в его волосах, тихо простонав, но тут же разжал их, осторожно проводя по ним ладонью и облизывая приоткрытые губы*
Brian Kinney
*медленно начал двигать головой, проводя губами по его плоти, чуть сжимая их, лаская языком головку члена и еле слышно стоная, наслаждаясь его реакцией и прикрывая глаза от удовольствия. выпустил плоть изо рта, глубоко вдыхая и целуя низ живота, но сразу же опуская голову и продолжая неспешные движения*
Justin Taylor
*постанывая в такт движениям, невольно начинает двигать бедрами навстречу его губам и разочарованно вздыхает, когда он отстраняется* Джастин.... *прошептав едва слышно, снова вздрагивает, чувствуя как по телу разливается новая волна наслаждения, постепенно заполняя каждую клеточку и заставляя стонать чуть громче, глядя на него из полуопущенных ресниц*
Brian Kinney
*застонал громче, услышав свое имя и начал двигаться быстрее, сильнее сжимая его бедра, напрягаясь всем телом и отчаянно борясь с желанием начать ласкать себя. пробежался пальчиками по его пояснице, нащупывая любимые ямочки и шумно вздохнул, поднимаясь ладонями по его спине, с наслаждением ощущая дрожь его тела*
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#5: "In honor of the fucking mood"