QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#5: "In honor of the fucking mood"

FLOOD#5: "In honor of the fucking mood"

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Justin Taylor
*облегченно вздохнул* Я-то думал *коснулся ладонью его щеки, дотронувшись большим пальцем до губ и улыбнувшись* Ты можешь уезжать куда угодно, это больше ни на что не повлияет.

0

642

Brian Kinney
а, нахрен, никуда не поеду. зачем? хотя, знаешь, есть один вариант... с тобой, на отдых. вот тогда хоть на край света, милый *провел кончиком языка по его пальцу*

0

643

Justin Taylor
Не искушай меня, а то вдруг мне в голову стукнет оставить Питтсбург на пару недель *нежно коснулся его губ своими и отстранившись, вздохнул* Я сейчас, наверное, уйду, а то 2-3 часа сна в сутки как-то странно сказываются на цвете моего лица *улыбнулся, еще раз поцеловав его в уголок губ*

0

644

Brian Kinney
конечно иди, любимый. я обещаю, что не буду долго сидеть сегодня, но на прощание... *обнял его, целуя в губы и прикрывая глаза от удовольствия. нехотя отстранился и вздохнул* ну что, тогда... самых сладких снов тебе. тооолько со мной! *засмеялся, потрепав по волосам*

0

645

Justin Taylor
Ну а с кем они еще могут быть, м? *обреченно вздохнул* Теперь только с тобой, мой принц *улыбнувшись, провел ладонью по его щеке и поцеловал, коснувшись губами подбородка, а потом его губ* Сладких снов и удачного дня. И... не позже трех, помнишь? Я проверю. Ты и так сократил свою сексуальную жизнь на 10 минут *рассмеялся, обняв его и уткнувшись губами в шею, но потом отстранился и шепнул на ушко, перед тем как уйти* Спокойной ночи... любимый.

0

646

Brian Kinney написал(а):

Ты и так сократил свою сексуальную жизнь на 10 минут

Кинни! так нечестно, это же всего 10 минут!! *рассмеялся и послал воздушный поцелуй* спокойной ночи! и... я люблю тебя.

0

647

http://s56.radikal.ru/i151/1006/2a/7b199768b536.gif

0

648

Michael Novotny
Майки, Майки, Майки. Сколько мы не виделись уже, занятой ты человек?

0

649

*сидит на работе* всем привет.

0

650

Ben Bruckner
Привет, профессор. Ты-то мне как раз и нужен!
Как дела, кстати?

0

651

Michael Novotny
А тебе особенный привет *мягко обнял, поцеловал в висок*

0

652

Brian Kinney
Нас подставили *смеется* дела? На работе все дела :-) сам как?

0

653

Ben Bruckner
Сам так же - на работе в делах по самые.... помидоры хДД)
Я хотел спросить про игру. Ты будешь писать в больнице или можно уже мне притащить туда свою божественную задницу?))

0

654

Brian Kinney
Я думаю, что можно тащить *задумчиво, что-то какой-то приунывшии* я все равно сейчас без сознания и все такое. Думаю, что вполне логично, если я пока не буду писать. Но где-то в середине планирую прийти в сознание, не долго, но прийти. Как-то так. Еще надо с мужем обговорить, что он думает.

0

655

Ben Bruckner
Обговорите. Там еще Линдс хотела проявиться, но она по времени не попадает, наверное придется ее визит отложить на следующий день. Так что, решайте с Майки и тогда как решите свистните мне.

0

656

Brian Kinney
*кивнул* хорошо.

0

657

Ben Bruckner
Многословен, нечего сказать)))

0

658

Brian Kinney
просто как-то не весело мне. ну не важно. как там зам? отхватил?

0

659

Доооброго дня!  http://arcanumclub.ru/smiles/smile81.gif

0

660

Michael Novotny
*обнял, уткнувшись носом в волосы*

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#5: "In honor of the fucking mood"