просто как-то не весело мне. ну не важно. как там зам? отхватил?
По полной - потерял половину ЗП, права он об этом еще не знает))
А ты давай там, не кисни. Ни к чему тебе плохое настроение.
Доооброго дня!
Майки! Привет, и тебе)))
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#5: "In honor of the fucking mood"
просто как-то не весело мне. ну не важно. как там зам? отхватил?
По полной - потерял половину ЗП, права он об этом еще не знает))
А ты давай там, не кисни. Ни к чему тебе плохое настроение.
Доооброго дня!
Майки! Привет, и тебе)))
*обнял, уткнувшись носом в волосы*
*прижал к себе* что ты грустишь?
Привет, и тебе)))
Как ты тут, божественная задница?))
Brian Kinney
Так ему и надо. Борзость надо пресекать *одобряет* у нас на работе уже заломали бы.
Michael Novotny
Я тебе в аське расскажу, вечером *зарылся носом в волосы, вдыхает аромат родной* как ты? как практика? Тут вообще какое дело. Брайан пусть приходит в институт? Я думаю, что все равно лежу без сознания, может пока не буду писать посты? Потом где-то вклинюсь, прийду в себя. Что думаешь? *целует макушку*
Я тебе в аське расскажу, вечером *зарылся носом в волосы, вдыхает аромат родной* как ты? как практика? Тут вообще какое дело. Брайан пусть приходит в институт? Я думаю, что все равно лежу без сознания, может пока не буду писать посты? Потом где-то вклинюсь, прийду в себя. Что думаешь? *целует макушку*
Хорошо. Хорошо. Хорошо. На все вопросы - хорошо. *заглянул в глаза* только у меня ощущение, что тебе не нравится это вынужденное бездействие...
Michael Novotny
Мне это даже сейчас будет полезно *смотрит в глаза, поймал кончик носа губами* я немного учебу разберу. Я не против, тем более я и сам это предлагаю *мягко обнимает*
Брайан, тащи свой зад в институт. А меня пока будут лечить.
Как ты тут, божественная задница?))
Божественно! Великолепно! Блестяще!
В общем, отлично все))) Как сам?
Так ему и надо. Борзость надо пресекать *одобряет* у нас на работе уже заломали бы.
Ну я всегда считал, что если разговоры не помогают, над либо морду бить, либо бить рублем. Последнее самое эффективное средство))
Я тебе в аське расскажу, вечером
*вспомнил, что появится дома в два часа ночи*
Брайан, тащи свой зад в институт. А меня пока будут лечить.
К вечеру пост будет, болезный ты наш))))
Божественно! Великолепно! Блестяще!
В общем, отлично все))) Как сам?
*прикрыл глаза рукой, дабы не ослепило*
Всё в порядке, мучаю всех подряд вопросом, не знают ли они, как будет по-узбекски "научно-технический прогресс")))
Michael Novotny
*поцеловал щеку, прижался и греется* я может буду в 2 часа по твоему времени, если мне отбой поставят вторым.
Brian Kinney
Верно, помогает. Хорошо, сочиняй там.
*прикрыл глаза рукой, дабы не ослепило*
Всё в порядке, мучаю всех подряд вопросом, не знают ли они, как будет по-узбекски "научно-технический прогресс")))
Ужас, мля..... и что, никто не знает?
Верно, помогает. Хорошо, сочиняй там.
*ушел в мыслительный процесс*
Brian Kinney
Если что, то у магазина нет сегодня перерыва]
*поцеловал щеку, прижался и греется* я может буду в 2 часа по твоему времени, если мне отбой поставят вторым.
Здорово на самом деле - моё время, твоё время... *улыбнулся* Почувствуй себя властителем времени!))
Ужас, мля..... и что, никто не знает?
Неа)) даже словари в инете)
Michael Novotny
Супер сила *смеется* тупой перевод. Так хорошо без него было.
Если что, то у магазина нет сегодня перерыва]
Буду иметь...... ввиду))))
Неа)) даже словари в инете)
Хочешь я узнаю?
Супер сила *смеется* тупой перевод. Так хорошо без него было.
Фигня) Уже через неделю я не буду думать об узбеках, а через три досрочно сдам сессию и не буду думать об учёбе вообще *довольный*
Хочешь я узнаю?
У тебя есть знакомые узбеки? Оо
Brian Kinney
Я не виду смайлы. С телефона сижу]
Michael Novotny
*кивнул* а мне еще предстоит сдать сессию, курсовой, диплом *хмыкнул*
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#5: "In honor of the fucking mood"