*поймал язык губами, после чего отпустил и улыбнулся* мне пора. Скучаю *поцеловал*
Хорошего вечера! *обнял на прощание*
Я тоже временно утоплюсь в ванне))
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#5: "In honor of the fucking mood"
*поймал язык губами, после чего отпустил и улыбнулся* мне пора. Скучаю *поцеловал*
Хорошего вечера! *обнял на прощание*
Я тоже временно утоплюсь в ванне))
О, у меня был хороший учитель!
Да, и кажется, уроки пошли в прок))))
Да, и кажется, уроки пошли в прок))))
В него - в него)))
Так, я на время выпаду во благо лично-общественно-полезных дел)) Не скучайте)
Фух. Один пост есть *уселся в кресло и закурил* Второй будет когда с работы вернусь.
Фух. Один пост есть *уселся в кресло и закурил* Второй будет когда с работы вернусь.
Писатель про заек))
А я на бал. Удачи мну)
Michael Novotny
Удачи тебе, да!
*утанцевал*
Michael Novotny
*сидит, представляет и посмеивается*
Всем доброго.... то-ли утра, то-ли дня))
Brian Kinney
*довольно потянулся и, улыбаясь, подбежал к нему* милый! с добрым утром! как спалось?
Justin Taylor
*обнял его, целуя и в щеку и отстраняясь* Спалось... отлично, малыш, правда я еще не совсем проснулся. Как ты?
Brian Kinney
у меня то же самое *потер глаза и положил голову ему на плечо* но за час надо собраться, мне скоро в школу... сегодня последний урок, к моему великому сожалению
Justin Taylor
Не расстраивайся *погладил его по волосам* И знаешь что? Не отвлекайся, иди собирайся. Только пока ты не ушел, у меня вопрос.
Brian Kinney
да, уже отвлекся... а что за вопрос?))
Justin Taylor
Уже)))
Brian Kinney
ну все, я пошел *нежно поцеловал в уголок губ* скоро вернусь!
Justin Taylor
Удачи тебе, мой принц *улыбнулся вслед ему*
Всем привет)))
Johnothan Whithe
Привет-привет)) Решил заглянуть к нам на голубой огонек?))))
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#5: "In honor of the fucking mood"