QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#5: "In honor of the fucking mood"

FLOOD#5: "In honor of the fucking mood"

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

я переехал)) и теперь кстати стабильно буду с вами)) воот...)) где Маки? *оглядывается по сторонам* как дела Брайан?

0

722

Johnothan Whithe
Дела.... вроде супер, надеюсь так и будет))
Маки пробегал вроде бы как будто бы)))

0

723

Brian Kinney хах, лан..)) пусть если что ловит меня в конте, пошел я ему ответ катать, а то сосускучился дико))

0

724

Johnothan Whithe
Вдохновения))
И, конечно, передам)) А почему не в асе?

0

725

потому что меня там задолбали.. а в игнор ставить как то.. незнаю, пусть смешно, но меня совесть грызет))

0

726

Johnothan Whithe
а я уж думал, что снова проебал все на свете)
привет, сердце)

0

727

Johnothan Whithe написал(а):

потому что меня там задолбали.. а в игнор ставить как то.. незнаю, пусть смешно, но меня совесть грызет))

Как я тебя понимаю)

0

728

МААААКИИИИ!!!!!!!*прыгает на шею* теперь я счастлив окончательно)))) мда.. веду себя как малолетняя педовка)))

0

729

Johnothan Whithe
*обнял крепко, прижал к себе*  а я счастлив, когда ты счастлив))
вы перебрались? все в порядке?)

0

730

Connor McMurphy Да все хорошо, *трется носиком о крепкое ирладндское плечо* хата шикарна ваще)) я ща так-то бухаю) точнее собираюсь бухать от счастья) и район красивый кста..))) я потом фотки сделаю, те пришлю хату и меня на фоне ее ХД

0

731

Johnothan Whithe написал(а):

я потом фотки сделаю

даа, хочу, много!!))) и на фоне, и без фона))

*уволок в темный угол, наконец-то потискать от души*
за новоселье не грех выпить, это точно) надо составить тебе компанию, если у меня что-то осталось)))
а вообще, я зверски рад за тебя)

0

732

Connor McMurphy хах, я пока дома один одинешенек))) правда соседи так се поход ))
*мурлычит в объятиях любимого*

0

733

Johnothan Whithe
*гладит спинку*
ну, вам с ними детей не крестить, надеюсь)) А вообще, любых, даже самых противных соседей можно приручить))

0

734

Просто, как я понял, Freakangel им не очень нравится))) да нахуй они сдались, приручать их еще)

0

735

ну откуда ты знаешь, может это были вопли восторга и стуки по батареям в знак одобрения?)))))

Отредактировано Connor McMurphy (2011-11-12 16:46:47)

0

736

тогда не знаю, почему одна милая старушка назвала меня выродком))

0

737

Johnothan Whithe
у пожилых людей ваще странное восприятие окружающей действительности) мало ли с кем там она общается в своей голове)

Отредактировано Connor McMurphy (2011-11-12 17:02:52)

0

738

Маки, пост готов)))

0

739

Johnothan Whithe
мы плохо на вас влияем)) вы становитесь слишком серьезными))

0

740

Не переживай)) вам еще доооолго придется за нами бегать и слезки подтирать))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#5: "In honor of the fucking mood"