QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#5: "In honor of the fucking mood"

FLOOD#5: "In honor of the fucking mood"

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Connor McMurphy написал(а):

ирландец плюс гиннес равно пьянка...Два ирландца плюс гиннес - душевная пьянка...
а у виртуальной попойки, как и у виртуального секса, есть один огромный плюс - никаких последствий)))

Не могу не согласиться, так что... наливай)))

Ethan Gold написал(а):

Это смотря с какой стороны на это посмотреть

Да с какой не посмотри)

Ethan Gold написал(а):

Я если будешь не в состояния я тебя отправлю)

Тяпун тебе на язык))

0

822

Brian Kinney написал(а):

Тяпун тебе на язык))

Я сказал "если", а это многое меняет

0

823

Пойду я. Всем пока

0

824

Ethan Gold
Пока-пока)) Возвращайся)))

0

825

Brian Kinney
*подал*
о, есть ли в этом мире что-то более прекрасное...)))

0

826

Connor McMurphy
*принял стакан, сделал глоток, блаженно прикрывая глаза* Ты сейчас на полном серьезе спрашиваешь?

0

827

Brian Kinney
отчасти))
не, понятное дело, что есть...И что-то, и кто-то))) но, помню, в "Молли" процесс наливания первой пятничной пинты я любил наблюдать лично...Зрелище завораживало)))

0

828

Connor McMurphy
Видимо, я не такой фанат, поэтому поверю тебе на слово))

0

829

Brian Kinney
а ты сходи))) это на Старобасманной))

0

830

Connor McMurphy
Во сколько там наливают первую пинту?))

0

831

Brian Kinney
нам с братом обычно начинали наливать часов в восемь))) а там как понесется...)))

0

832

нам с братом обычно начинали наливать часов в восемь))) а там как понесется...)))

В восемь... рановато для пятницы))

0

833

Brian Kinney
нам было жалко терять время)) и к полуночи мы уже обычно бывали хорошо "прибраны"))))

0

834

Connor McMurphy
Ну к полуночи это самое то, кстати)))

0

835

Brian Kinney
мммрррр)))

Connor McMurphy
привет... мишка)))

0

836

Brian Kinney
ну, мы пару раз увлекались так, что опаздывали на метро...)))
но это действительно оптимальный вариант, чтоб почувствовать толк в пятнице и не болеть слишком сильно утром субботы)

0

837

Justin Taylor
вечер добрый)) ну, хоть один из волков нынче не сопьется с горя)

0

838

Justin Taylor написал(а):

мммрррр)))

Не подлизывайся, котёнок)

ну, мы пару раз увлекались так, что опаздывали на метро...)))
но это действительно оптимальный вариант, чтоб почувствовать толк в пятнице и не болеть слишком сильно утром субботы)

Хотя с другой стороны, лучше болеть в субботу, чем в воскресенье)))
Какой-то я не очень позитивный, мда)

0

839

Brian Kinney
все лучше, чем болеть в понедельник или любой другой будний день)))

0

840

Connor McMurphy
А еще лучше не болеть совсем *вспомнил молодость* Черт! Давненько я не болел))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#5: "In honor of the fucking mood"