QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#5: "In honor of the fucking mood"

FLOOD#5: "In honor of the fucking mood"

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Brian Kinney написал(а):

В связи с чем это у тебя?)

это порыв чувств, скажем так)) просто это первый раз, когда я смог строчки соединить во что-то стихотворное, поэтому удивляюсь))

Brian Kinney написал(а):

Я не из тех кто привыкает, иначе ты бы мне давно надоел *мило улыбаясь*

я? надоел бы тебе? Брайан! *возмутился, открыв было рот, чтобы сказать что-нибудь еще, но вместо этого уткнулся лбом в его грудь* как хорошо, что ты все-таки не из тех...

Brian Kinney написал(а):

Ты мне обязательно об этом расскажешь, как только я вернусь. Если конечно сможешь))

а почему нет? ну хотя... если только на утро)))

0

102

Justin Taylor написал(а):

это порыв чувств, скажем так)) просто это первый раз, когда я смог строчки соединить во что-то стихотворное, поэтому удивляюсь))

Ммм.. как интересно)

я? надоел бы тебе? Брайан! *возмутился, открыв было рот, чтобы сказать что-нибудь еще, но вместо этого уткнулся лбом в его грудь* как хорошо, что ты все-таки не из тех...

*улыбнувшись, начал поглаживать его по волосам* Я не из тех, и ни из этих.... я вообще уникум.

а почему нет? ну хотя... если только на утро)))

Потому что.... блин, что же все объяснять-то надо! *рассмеялся*

0

103

Brian Kinney написал(а):

я вообще уникум.

да уж я заметил... *вспомнил водопад и мечтательно вздохнул*

Brian Kinney написал(а):

Потому что.... блин, что же все объяснять-то надо! *рассмеялся*

может быть, потому, что я ребенок? папочка *смеется, целуя его в уголок губ*

0

104

да уж я заметил... *вспомнил водопад и мечтательно вздохнул*

*смотрит на него с улыбкой*

может быть, потому, что я ребенок? папочка *смеется, целуя его в уголок губ*

Сынуля!!! Никогда еще не участвовал в инцесте *провел ладонью по щеке, переместив ее на затылок и, не сильно сжав, с жадностью впился в его губы*

0

105

Brian Kinney написал(а):

Сынуля!!! Никогда еще не участвовал в инцесте *провел ладонью по щеке, переместив ее на затылок и, не сильно сжав, с жадностью впился в его губы*

*еле слышно застонал, обнимая его за плечи и отвечая на поцелуй. нехотя отстранился, тяжело дыша* какой же ты папочка... ты искуситель мой... *провел пальчиком и по его щеке и улыбнулся*

0

106

*еле слышно застонал, обнимая его за плечи и отвечая на поцелуй. нехотя отстранился, тяжело дыша* какой же ты папочка... ты искуситель мой... *провел пальчиком и по его щеке и улыбнулся*

Да, как вижу тебя, так и хочется искусать..... всего.... очень нежно *поджал губы, сдерживая улыбку*

0

107

Brian Kinney написал(а):

Да, как вижу тебя, так и хочется искусать..... всего.... очень нежно *поджал губы, сдерживая улыбку*

*заскулил, прижимаясь к нему* ты меня дразнишь?))) я же не смогу долго сдерживаться от таких слов)))

0

108

*заскулил, прижимаясь к нему* ты меня дразнишь?))) я же не смогу долго сдерживаться от таких слов)))

Я? Тебя? Как ты мог такое подумать?! *с совершенно невинным видом*

0

109

Brian Kinney написал(а):

Я? Тебя? Как ты мог такое подумать?! *с совершенно невинным видом*

Кинни, нет, ты все-таки невероятен *засмеялся, качая головой* ну ничего... скоро дразнить тебя буду я.. когда ты вернешься, да))

0

110

Кинни, нет, ты все-таки невероятен *засмеялся, качая головой* ну ничего... скоро дразнить тебя буду я.. когда ты вернешься, да))

Со мной этот номер не пройдет *пожал плечами* Или хочешь проверить, кто из нас двоих более стойкий?

0

111

Brian Kinney написал(а):

Или хочешь проверить, кто из нас двоих более стойкий?

*отрицательно покачал головой и улыбнулся* не-хо-чу, ничего, кроме... тебя *провел ладонью по его щеке*

0

112

*отрицательно покачал головой и улыбнулся* не-хо-чу, ничего, кроме... тебя *провел ладонью по его щеке*

Я у тебя есть..... скоро буду *поймал его ладонь, сжав ее в своей* дня через 4 ... может быть

0

113

Brian Kinney написал(а):

дня через 4 ... может быть

надо постараться, чтобы так и было)) а это значит, что с меня пост, дааа..))
так, пойду я полежу... мое состояние близко к чему-то страшному и ужасному, через час вернусь к тебе, точно-точно)))

0

114

надо постараться, чтобы так и было)) а это значит, что с меня пост, дааа..))
так, пойду я полежу... мое состояние близко к чему-то страшному и ужасному, через час вернусь к тебе, точно-точно)))

*нахмурился* Почему я об этом узнаю только сейчас? *вздохнул*
Иди, малыш. Но я буду скучать.... наверное...... точно-точно.

0

115

*утирает скупую слезу*
доброго всем вечеру)))))

0

116

Connor McMurphy
Что стряслось?

0

117

Brian Kinney
не, ничего страшного, эт от смеха)) развлекаюсь)

0

118

Connor McMurphy
Тьфу ты, черт, напугал)))) Кто тебя рассмешил, признавайся! Только не говори, что ты читал последний пост.....  http://s005.radikal.ru/i210/1006/45/953548ea95ce.gif

0

119

Brian Kinney
ну а что еще может довести до истерического гогота сурового ирландца?))))

0

120

Connor McMurphy
Да я так и понял)))))
Ну а чо? По мне, ничо так пост, веселенький. Не всем же писать заумно-глубокомысленно)))))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#5: "In honor of the fucking mood"