Brian Kinney
"стоишь посреди поля в красных труселях и манишь меня, манишь..." (с) ))))
айплакать, как говорит мой шеф. Но я рад, что не один такой с сарказмом...)
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#5: "In honor of the fucking mood"
Brian Kinney
"стоишь посреди поля в красных труселях и манишь меня, манишь..." (с) ))))
айплакать, как говорит мой шеф. Но я рад, что не один такой с сарказмом...)
Connor McMurphy
Конечно не один))) Нас таких целых два)) А вообще, я стараюсь не читать, во избежании истерик. А тут что-то интересно стало в свете нашего с тобой вчерашнего разговора))) Но я еще раз убедился, что не стоит этого делать, читать то есть))
Brian Kinney
я сам не ожидал, вот честно))
как там вторая сторона? еще не высматривает дорогу до канадской границы?))
Connor McMurphy
Не знаю. Я все порываюсь поинтересоваться, но как-то пока не удосужился)))) Думаешь, уже пора? По-моему, уже поздно))))
Brian Kinney
никогда не поздно)) если что, пусть прикидывается ветошью и отползает)))))
но я, конечно, надеюсь на его чувство юмора)
Connor McMurphy
Не ты один))
надо же, мне удалось уснуть, это достижение))
Brian Kinney
ты ведь скучал, да?)))
Justin Taylor
Что же ты ночью делать будешь, Солнышко?))
ты ведь скучал, да?)))
Конечно нет! Как я мог скучать по своему любимому?))))
Что же ты ночью делать будешь, Солнышко?))
ну тк спать)) я усну, у меня какое-то дикое желание забраться под одеяло и не вставать больше, так что сон мне на пользу... вроде))
Конечно нет! Как я мог скучать по своему любимому?))))
засранец ты, Кинни *засмеялся, обнимая его*
ну тк спать)) я усну, у меня какое-то дикое желание забраться под одеяло и не вставать больше, так что сон мне на пользу... вроде))
Если ты собрался выполнить свое желание, то у нас, малыш, большие проблемы)
засранец ты, Кинни *засмеялся, обнимая его*
Ты что, смотрел вечерние новости? *рассмеялся в ответ, обняв его и поцеловав в щеку*
Если ты собрался выполнить свое желание, то у нас, малыш, большие проблемы)
да ну, ты что, если я выполню свое желание, то... в общем, нет, я лучше с тобой останусь))
Ты что, смотрел вечерние новости?
да мне их необязательно смотреть, что бы знать это))) но, как ни парадоксально, это один из твоих плюсов)) *положил голову на плечо и вздохнул*
да ну, ты что, если я выполню свое желание, то... в общем, нет, я лучше с тобой останусь))
Я-то не спорю, что лучше, но все же...
да мне их необязательно смотреть, что бы знать это))) но, как ни парадоксально, это один из твоих плюсов)) *положил голову на плечо и вздохнул*
Видимо не очень большой плюс, раз ты так вздыхаешь *посмотрел на него немного удивленно и провел ладонью по волосам*
Я-то не спорю, что лучше, но все же...
что все же? нет нет, все нормально, это желание, скорее всего, отпадет через несколько дней и... все будет хорошо))
Видимо не очень большой плюс, раз ты так вздыхаешь
я, может быть, удовлетворенно вздыхаю, потому что с тобой рядом сейчас)))
что все же? нет нет, все нормально, это желание, скорее всего, отпадет через несколько дней и... все будет хорошо))
я, может быть, удовлетворенно вздыхаю, потому что с тобой рядом сейчас)))
Ладно-ладно. Ты связался с параноиком, так что терпи *потрепал по волосам*
Ладно-ладно. Ты связался с параноиком, так что терпи *потрепал по волосам*
спешу тебя обрадовать - я такой же))) а еще мнительный и очень противный... но рядом с тобой я становлюсь совсем другим и это... здорово))) *обнял покрепче*
спешу тебя обрадовать - я такой же))) а еще мнительный и очень противный... но рядом с тобой я становлюсь совсем другим и это... здорово))) *обнял покрепче*
Вот это интересный поворот событий *улыбнулся, поглаживая его по спине и немного отстраняясь, что бы посмотреть на него*
Вот это интересный поворот событий *улыбнулся, поглаживая его по спине и немного отстраняясь, что бы посмотреть на него*
а что? мы с тобой отличная пара! *чмокнул в щеку*
а что? мы с тобой отличная пара! *чмокнул в щеку*
Идеальная *усмехнулся, снова прижимая его к себе*
Надо же, живые люди! Живые нормальные люди! *медленно вполз в комнату, ожидая заслуженного наказания за долгое отсутствие*
Michael Novotny
*подошел, пнул пару раз для проформы, потом обнял и поцеловал* Итить-колотить, где ты шлялся все это время?)))
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#5: "In honor of the fucking mood"