Ему тоже
А тебе?)
Зато потом вдвое больше работы, так что не завидуй))
По-моему, все равно лучше хорошенько отдохнуть, а потом уж пахать, как конь))
Кстати, я тебя попросить хотел насчет игры - мне оченно нужен телефонный разговор)
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#5: "In honor of the fucking mood"
Ему тоже
А тебе?)
Зато потом вдвое больше работы, так что не завидуй))
По-моему, все равно лучше хорошенько отдохнуть, а потом уж пахать, как конь))
Кстати, я тебя попросить хотел насчет игры - мне оченно нужен телефонный разговор)
А тебе?)
Ты же знаешь, я не делаю того, чего не хочу. Так что - да. И мне тоже))
со мной? если со мной, то звони, а я потом упомяну его когда надо)
я пока ушел. скоро буду))
Ты же знаешь, я не делаю того, чего не хочу. Так что - да. И меня тоже))
Какая идиллия *почти прослезился* =)))
со мной? если со мной, то звони, а я потом упомяну его когда надо)
С тобой, ага *пошел названивать*
Какая идиллия *почти прослезился* =)))
Надеюсь, это слезы счастья?)))
С тобой, ага *пошел названивать*
Ага. Только вопрос - ты мне в какое время звонишь? День или вечер? Или уже ночь?
а все. увидал)
*прочитал флуд, умилился*
Brian Kinney
Брайан, ты... я тебя тааак люблю)))
Надеюсь, это слезы счастья?)))
Естественно!))
Justin Taylor
Привет, Солнышко))
Justin Taylor
Я требую физического выражения твоей любви *невинно улыбнулся*
Естественно!))
Как я рад, что ты рад, что я рад))))
Я там это, ответил в общем)
Я там это, ответил в общем)
Вижу-вижу)
Привет, Солнышко))
агааа, полуночник)) привет, Майки))
Я требую физического выражения твоей любви *невинно улыбнулся*
*закатил глаза и усмехнулся* милый, ты у меня такой ненасытный... но, собственно, кто против? *крепко обнял его, улыбаясь и нежно целуя в губы*
*закатил глаза и усмехнулся* милый, ты у меня такой ненасытный... но, собственно, кто против? *крепко обнял его, улыбаясь и нежно целуя в губы*
*обнял в ответ, отвечая на поцелуй, но потом отстранился, не в силах сдержать улыбку* Вот еще бы ты был против, я бы обалдел от такого "счастья".
Вижу-вижу)
Вот и славно))))
*уселся на диван, утягивая Солнышко за собой и устало вздыхая*
агааа, полуночник)) привет, Майки))
Как дела твои?)
Вот еще бы ты был против, я бы обалдел от такого "счастья".
*уселся на диван, утягивая Солнышко за собой и устало вздыхая*
*уселся к нему на колени, довольно мурлыкнув и коснувшись носом его щеки* если я буду когда-нибудь против, то сам себя побью, так что не волнуйся, милый)))
Как дела твои?)
эмм.. это очень хороший вопрос)) они совсем никак) но, я надеюсь, что это в скором времени исправится, мы не сдаемся!)
эмм.. это очень хороший вопрос)) они совсем никак) но, я надеюсь, что это в скором времени исправится, мы не сдаемся!)
Главное - позитивный настрой))
*уселся к нему на колени, довольно мурлыкнув и коснувшись носом его щеки* если я буду когда-нибудь против, то сам себя побью, так что не волнуйся, милый)))
*обнял его одной рукой за талию, прижимая к себе, второй поглаживает по ноге* Я? Волноваться? Две вещи не совместимые, малыш. Все, что происходит имеет причину и основания. И, как показывает практика, это всегда к лучшему. Не совсем в тему наших с тобой посиделок, но все же. *поцеловал кончик его носа и улыбнулся*
Майки! Как нам тебя не хватало!!!)))
это точно)) он есть, главное, правильно применить, воот)))
ты-то сам как? похоже, выходные-то были бурные очень)))
Все, что происходит имеет причину и основания.
вот здесь ты прав, любимый... *чуть отстранился, засмеявшись* ну какой же мне достался муж! умный, красивый, в постели... а, ладно, не будем разглашать... в общем, само совершенство *улыбаясь, поцеловал его в уголок губ*
вот здесь ты прав, любимый... *чуть отстранился, засмеявшись* ну какой же мне достался муж! умный, красивый, в постели... а, ладно, не будем разглашать... в общем, само совершенство *улыбаясь, поцеловал его в уголок губ*
Главное, что достался, остальное не важно *скользнул губами по щеке и уткнулся ему в шею*
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#5: "In honor of the fucking mood"