QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#5: "In honor of the fucking mood"

FLOOD#5: "In honor of the fucking mood"

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Brian Kinney написал(а):

Ему тоже

А тебе?)

Brian Kinney написал(а):

Зато потом вдвое больше работы, так что не завидуй))

По-моему, все равно лучше хорошенько отдохнуть, а потом уж пахать, как конь))

Кстати, я тебя попросить хотел насчет игры - мне оченно нужен телефонный разговор)

0

162

Michael Novotny написал(а):

А тебе?)

Ты же знаешь, я не делаю того, чего не хочу. Так что - да. И мне тоже))

Кстати, я тебя попросить хотел насчет игры - мне оченно нужен телефонный разговор)

со мной? если со мной, то звони, а я потом упомяну его когда надо)

0

163

я пока ушел. скоро буду))

0

164

Brian Kinney написал(а):

Ты же знаешь, я не делаю того, чего не хочу. Так что - да. И меня тоже))

Какая идиллия *почти прослезился* =)))

Brian Kinney написал(а):

со мной? если со мной, то звони, а я потом упомяну его когда надо)

С тобой, ага *пошел названивать*

0

165

Какая идиллия *почти прослезился* =)))

Надеюсь, это слезы счастья?)))

С тобой, ага *пошел названивать*

Ага. Только вопрос - ты мне в какое время звонишь? День или вечер? Или уже ночь?

0

166

а все. увидал)

0

167

*прочитал флуд, умилился*
Brian Kinney
Брайан, ты... я тебя тааак люблю)))

0

168

Brian Kinney написал(а):

Надеюсь, это слезы счастья?)))

Естественно!))

Justin Taylor
Привет, Солнышко))

0

169

Justin Taylor
Я требую физического выражения твоей любви *невинно улыбнулся*

0

170

Естественно!))

Как я рад, что ты рад, что я рад))))
Я там это, ответил в общем)

0

171

Brian Kinney написал(а):

Я там это, ответил в общем)

Вижу-вижу)

0

172

Привет, Солнышко))

агааа, полуночник)) привет, Майки))

Brian Kinney написал(а):

Я требую физического выражения твоей любви *невинно улыбнулся*

*закатил глаза и усмехнулся* милый, ты у меня такой ненасытный... но, собственно, кто против? *крепко обнял его, улыбаясь и нежно целуя в губы*

0

173

Justin Taylor написал(а):

*закатил глаза и усмехнулся* милый, ты у меня такой ненасытный... но, собственно, кто против? *крепко обнял его, улыбаясь и нежно целуя в губы*

*обнял в ответ, отвечая на поцелуй, но потом отстранился, не в силах сдержать улыбку* Вот еще бы ты был против, я бы обалдел от такого "счастья".

Вижу-вижу)

Вот и славно))))

*уселся на диван, утягивая Солнышко за собой и устало вздыхая*

0

174

агааа, полуночник)) привет, Майки))

Как дела твои?)

0

175

Brian Kinney написал(а):

Вот еще бы ты был против, я бы обалдел от такого "счастья".

Brian Kinney написал(а):

*уселся на диван, утягивая Солнышко за собой и устало вздыхая*

*уселся к нему на колени, довольно мурлыкнув и коснувшись носом его щеки* если я буду когда-нибудь против, то сам себя побью, так что не волнуйся, милый)))

Как дела твои?)

эмм.. это очень хороший вопрос)) они совсем никак) но, я надеюсь, что это в скором времени исправится, мы не сдаемся!)

0

176

эмм.. это очень хороший вопрос)) они совсем никак) но, я надеюсь, что это в скором времени исправится, мы не сдаемся!)

Главное - позитивный настрой))

0

177

*уселся к нему на колени, довольно мурлыкнув и коснувшись носом его щеки* если я буду когда-нибудь против, то сам себя побью, так что не волнуйся, милый)))

*обнял его одной рукой за талию, прижимая к себе, второй поглаживает по ноге* Я? Волноваться? Две вещи не совместимые, малыш. Все, что происходит имеет причину и основания. И, как показывает практика, это всегда к лучшему. Не совсем в тему наших с тобой посиделок, но все же. *поцеловал кончик его носа и улыбнулся*

0

178

Майки! Как нам тебя не хватало!!!)))

0

179

это точно)) он есть, главное, правильно применить, воот)))
ты-то сам как? похоже, выходные-то были бурные очень)))

Brian Kinney написал(а):

Все, что происходит имеет причину и основания.

вот здесь ты прав, любимый... *чуть отстранился, засмеявшись* ну какой же мне достался муж! умный, красивый, в постели... а, ладно, не будем разглашать... в общем, само совершенство *улыбаясь, поцеловал его в уголок губ*

0

180

вот здесь ты прав, любимый... *чуть отстранился, засмеявшись* ну какой же мне достался муж! умный, красивый, в постели... а, ладно, не будем разглашать... в общем, само совершенство *улыбаясь, поцеловал его в уголок губ*

Главное, что достался, остальное не важно *скользнул губами по щеке и уткнулся ему в шею*

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#5: "In honor of the fucking mood"