*тыкни на картинку :3
акция #1 | люди | акция #2 | демоны | акция #3 | вампиры
| Они просто не хотят Промокнуть под дождем, Раздумывая, но не действуя, Как будто они ни в чем не виноваты |
PR#03 ·
Сообщений 981 страница 1000 из 1000
Поделиться9812011-12-12 09:13:12
Поделиться9822011-12-12 09:14:40
Описание мира и сюжет / Акция №1 / Акция №2 “Радуга” / Статьи о мире
Высоко в горах расположилось здание Независимого института магического братства и прилегающие к нему территории. Лишь неоспоримый талант зодчих и сила магов того времени сделали возможным появление в столь недружелюбном месте этого учебного заведения. Со времен его основания со всего мира сюда стекаются магически одаренные юноши, дабы научится управлять своей силой и применять ее на пользу себе и людям. За обучением подрастающего поколения следят взрослые маги и персонал школы.
Поделиться9842011-12-12 09:18:25
НОВЫЙ УЧЕБНЫЙ ГОД!
Новый набор в команды и секции колледжа и университета! Новые квесты!
Также вас ждут колоритные нужные персонажи и сюжетная линия с Мафией
Поделиться9852011-12-12 09:19:26
|
|
Поделиться9892011-12-12 09:25:24
Продолжение игры Loss of Life. Теперь группировки объединяются. Действия игры происходят в городе Детройт. Мутантов стало больше, а значит вылазка наружу стала опаснее. Заходи к нам в Зомбиленд. Отомсти за умершую братву.
Welcome to ZOMBIELAND
Поделиться9902011-12-12 09:26:30
кликабельно*
New York University
You know how hard it is to revenge, when the enemy is changing every 5 minutes?Акция 0.1 "V - значит вендетта.©"
Акция 0.2 "Молокососы"
Акция 0.3 "Им можно всё, потому что они имеют деньги и похуизм(с)"
Акция 0.4 "Грызть гранит науки дело нудное. ©"
Акция 0.5 "... именно они умеют преодолевать боль и унижения.© "
Акция 0.6 "Мы сами не местные...©"
Акция 0.7 "Давай замутим счастье.©"
Акция 0.8 "В их жилах течёт бензин.©"
Акция 0.9 "Выбирай кого захочешь, я всё оплачу.©"
Акция 1.0 "Забавные они,эти люди с мозгом.© "
Акция 1.2. "Белые рыцари"
Поделиться9912011-12-12 09:28:01
Несколько дней назад Стефан Сальватор ушел "на службу" к Клаусу, за противоядием для брата, и только Богу известно, что Клаусу нужно от Сальватора. Никто не знает, когда Сальватор вернется к привычной жизни и не будет кровожадным монстром как 145 лет назад. А захочет ли он поменяться на этот раз, ради Елены? Возможно, братья Сальватор заколдованные? А история повторяется. Дважды...
Новая ролевая игра The Vampire Diaries: Parallel of Love. Мы рады каждому!
Поделиться9922011-12-12 09:31:44
Что вам известно о вампирах?
Вампиры... Хм... У них есть клыки, они питаются кровью, они мертвые. А еще они сверкают на солнце. Ну, так в "Сумерках" было написано.
Кэролайн Форбс
Верите ли вы в оборотней?
Вы издеваетесь надо мной? Какие оборотни? Я что похож на пятилетнего ребенка? Вы бы еще спросили верю ли я в Санта Клауса!
Тайлер Локвуд
Как вы относитесь к ведьмам?
Это которые голые на метле летают? Вы об этих ведьмах меня спрашиваете? Они еще шабаши устраивают и варят приворотные зелья? Я к ним нормально отношусь. Я их никогда не встречала.
Бонни Беннет
В Мистик Фоллс у каждого есть своя тайна.
Никому нельзя верить.
Сюжет
Роли
Акции:
Поделиться9952011-12-12 09:34:27
Карибский круиз: последняя ставка
Сюжет • Игровые события • Акции
Celebrity Equinox, лайнер класса премиум, на 6 день круиза тонет, натолкнувшийся на подводные скалы. Из 2 000 человек на его борту спастись удается немногим. Волей случая они оказываются на тропическом острове, отрезанные от цивилизации и от связи с Большой Землей. Только действительно ли это воля случая – или его злой умысел? И на самом ли деле они здесь одни?
Поделиться9962011-12-12 09:42:17
кликабельно
Срочно требуются: Драко Малфой, Джеймс Поттер, Ремус "Рем" Люпин, Рольф Скамандер, Лоркан и Лисандер Скамандер, каноничные ученики, персонажи по акции, Пожиратели Смерти, учителя и многие другие. Свободных ролей ещё очень много, спешите занять свою любимую!
Сюжет
Список персонажей
Акция "Временная петля"
Акция "Где же ты?"
Акция "Between good and evil"
Акция "Они на страже закона"
Акция "Мы с тобой одной крови"
Акция "P.S. Я люблю тебя"
Акция "И в горе, и в радости"