Нам бы для начала этот день закончить......
а много осталось?
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#6: "In honor of the obvious and incredible"
Нам бы для начала этот день закончить......
а много осталось?
а много осталось?
Да нет. Кажется еще 4 дня и я бы уложился. Но остается еще кто.... Артур с Бенуа и Коди с Алексом.... и Линдс
Brian Kinney
так мы вроде все. По крайней мере, предложений по продолжению мне не поступало) Бени я попинаю, а то они так еще неделю будут Шекспира обсуждать))
Connor McMurphy
Удивительно, да? Шекспир на Либерти)))) Да им можно в любой момент распрощаться и спать пойти, в принципе)))
Connor McMurphy
А, черт! Можно было бы устроить выступление мэра по поводу авиакастрофы и там бы в него кто-нить стрельнул неудачно. Но без нужных игроков как-то скучно играть.
А еще же, прости господи, забыл про Итаа с Тристаном))))
забыл про Итаа с Тристаном))))
почему меня это не удивляет?)))
выступление мэра по поводу авиакастрофы
во, кстати, мысль. надо ее развить правильно)))
во, кстати, мысль. надо ее развить правильно)))
Ну так вперед, можно даже с песней)))
Brian Kinney
не провоцируйте меня на креатив) потом хрен остановишь)
Connor McMurphy
Ну а кого мне еще провоцировать?))) Так что давай, не стесняйся))
Brian Kinney
ну, еще как минимум одного)) как только появится, посидим подумаем.
Connor McMurphy
Окей))
Пойду пиаром займусь, пока желание не пропало)
Brian Kinney
какой статус замечательный... ммм... я даже знаю про кого это))) привет, любимый!
Justin Taylor
Привет, счастье мое))) Как ты?
Brian Kinney
ох, твое счастье снова за работой)) пытаюсь что-нибудь сделать до того, как уйду... но все равно боюсь, что не успею))
ладно. ты-то чем занят, милый?
Justin Taylor
Ну я задам все тот же вопрос - какого ты делаешь в сети, когда тебе заниматься надо?
Я.... не поверишь.... есть готовлю))
Brian Kinney
ну, я же говорил, что флуд мне не мешает)) и я действительно занят делом, не волнуйся)))
есть готовишь? ой, прелесть какая, хотел бы я это видеть))) слушай, может меняться будем по вечерам? хд
слушай, может меняться будем по вечерам? хд
Это ты сейчас про что?))
есть готовишь? ой, прелесть какая, хотел бы я это видеть)))
Да не на что смотреть))) Я в отличие от Кинни, замечательно готовлю))
ну, я же говорил, что флуд мне не мешает)) и я действительно занят делом, не волнуйся)))
Сам себя не обманывай)) Как может не отвлекать написание сообщений в двух флудах?)))
Это ты сейчас про что?))
про игру же! а то я да я в качестве женушки)))
Да не на что смотреть))) Я в отличие от Кинни, замечательно готовлю))
кто знает, может, и Кинни хорошо готовит.... просто не пробовал! и да, это намек)))
Сам себя не обманывай)) Как может не отвлекать написание сообщений в двух флудах?)))
а я и не обманываю, тем более, что отвлекаться хоть на несколько минут необходимо, по крайней мере мне)) иначе у меня мозг взорвется от огромного количества фамилий, терминов и т.д.))
про игру же! а то я да я в качестве женушки)))
кто знает, может, и Кинни хорошо готовит.... просто не пробовал! и да, это намек)))
Ишь, размечтался *сдерживая улыбку* Но могу предложить один раз готовить вместе правда я уже представляю чем это кончится)
а я и не обманываю, тем более, что отвлекаться хоть на несколько минут необходимо, по крайней мере мне)) иначе у меня мозг взорвется от огромного количества фамилий, терминов и т.д.))
Ладно, мне надоело биться лбом об стену.......
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#6: "In honor of the obvious and incredible"