QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#6: "In honor of the obvious and incredible"

FLOOD#6: "In honor of the obvious and incredible"

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Brian Kinney написал(а):

Нам бы для начала этот день закончить......

а много осталось?

0

222

Connor McMurphy написал(а):

а много осталось?

Да нет. Кажется еще 4 дня и я бы уложился. Но остается еще кто.... Артур с Бенуа и Коди с Алексом.... и Линдс

0

223

Brian Kinney
так мы вроде все. По крайней мере, предложений по продолжению мне не поступало) Бени я попинаю, а то они так еще неделю будут Шекспира обсуждать))

0

224

Connor McMurphy
Удивительно, да? Шекспир на Либерти)))) Да им можно в любой момент распрощаться и спать пойти, в принципе)))

0

225

Connor McMurphy
А, черт! Можно было бы устроить выступление мэра по поводу авиакастрофы и там бы в него кто-нить стрельнул неудачно. Но без нужных игроков как-то скучно играть.

0

226

А еще же, прости господи, забыл про Итаа с Тристаном))))

0

227

Brian Kinney написал(а):

забыл про Итаа с Тристаном))))

почему меня это не удивляет?)))

Brian Kinney написал(а):

выступление мэра по поводу авиакастрофы

во, кстати, мысль. надо ее развить правильно)))

0

228

Connor McMurphy написал(а):

во, кстати, мысль. надо ее развить правильно)))

Ну так вперед, можно даже с песней)))

0

229

Brian Kinney
не провоцируйте меня на креатив) потом хрен остановишь)

0

230

Connor McMurphy
Ну а кого мне еще провоцировать?))) Так что давай, не стесняйся))

0

231

Brian Kinney
ну, еще как минимум одного)) как только появится, посидим подумаем.

0

232

Connor McMurphy
Окей))
Пойду пиаром займусь, пока желание не пропало)

0

233

Brian Kinney
какой статус замечательный... ммм... я даже знаю про кого это))) привет, любимый!

0

234

Justin Taylor
Привет, счастье мое))) Как ты?

0

235

Brian Kinney
ох, твое счастье снова за работой)) пытаюсь что-нибудь сделать до того, как уйду... но все равно боюсь, что не успею))
ладно. ты-то чем занят, милый?

0

236

Justin Taylor
Ну я задам все тот же вопрос - какого ты делаешь в сети, когда тебе заниматься надо?
Я.... не поверишь.... есть готовлю))

0

237

Brian Kinney
ну, я же говорил, что флуд мне не мешает)) и я действительно занят делом, не волнуйся)))
есть готовишь? ой, прелесть какая, хотел бы я это видеть))) слушай, может меняться будем по вечерам? хд

0

238

Justin Taylor написал(а):

слушай, может меняться будем по вечерам? хд

Это ты сейчас про что?))

есть готовишь? ой, прелесть какая, хотел бы я это видеть)))

Да не на что смотреть))) Я в отличие от Кинни, замечательно готовлю))

ну, я же говорил, что флуд мне не мешает)) и я действительно занят делом, не волнуйся)))

Сам себя не обманывай)) Как может не отвлекать написание сообщений в двух флудах?)))

0

239

Brian Kinney написал(а):

Это ты сейчас про что?))

про игру же! а то я да я в качестве женушки)))

Brian Kinney написал(а):

Да не на что смотреть))) Я в отличие от Кинни, замечательно готовлю))

кто знает, может, и Кинни хорошо готовит.... просто не пробовал! и да, это намек)))

Brian Kinney написал(а):

Сам себя не обманывай)) Как может не отвлекать написание сообщений в двух флудах?)))

а я и не обманываю, тем более, что отвлекаться хоть на несколько минут необходимо, по крайней мере мне)) иначе у меня мозг взорвется от огромного количества фамилий, терминов и т.д.))

0

240

про игру же! а то я да я в качестве женушки)))

кто знает, может, и Кинни хорошо готовит.... просто не пробовал! и да, это намек)))

Ишь, размечтался *сдерживая улыбку* Но могу предложить один раз готовить вместе правда я уже представляю чем это кончится)

а я и не обманываю, тем более, что отвлекаться хоть на несколько минут необходимо, по крайней мере мне)) иначе у меня мозг взорвется от огромного количества фамилий, терминов и т.д.))

Ладно, мне надоело биться лбом об стену.......

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#6: "In honor of the obvious and incredible"