QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#6: "In honor of the obvious and incredible"

FLOOD#6: "In honor of the obvious and incredible"

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Brian Kinney написал(а):

Ишь, размечтался *сдерживая улыбку* Но могу предложить один раз готовить вместе правда я уже представляю чем это кончится)

и снова на кухне))) я, между прочим, очень даже за, но до этого еще далеко... а мне придется еще немного притормозить с постом)))

Brian Kinney написал(а):

Ладно, мне надоело биться лбом об стену.......

перестань, я же и так с постами завязал пока) не закрываться же мне, как затворнику)) вот когда совсем невмоготу будет - я уйду)

0

242

Justin Taylor написал(а):

и снова на кухне))) я, между прочим, очень даже за, но до этого еще далеко... а мне придется еще немного притормозить с постом)))

А кто возражает? Тормози)))

перестань, я же и так с постами завязал пока) не закрываться же мне, как затворнику)) вот когда совсем невмоготу будет - я уйду)

Дело твое, я же сказал. В конце концов, если что, тебе же с проблемами разбираться.

0

243

Brian Kinney написал(а):

Дело твое, я же сказал. В конце концов, если что, тебе же с проблемами разбираться.

только не злись... пожалуйста. знаешь ведь, что мне приятна твоя забота и я ее не игнорирую...

0

244

только не злись... пожалуйста. знаешь ведь, что мне приятна твоя забота и я ее не игнорирую...

Малыш, я не злюсь. Я просто беспокоюсь.

0

245

Brian Kinney написал(а):

Малыш, я не злюсь. Я просто беспокоюсь.

и я это ценю, поверь. и делаю все для того, чтобы было как лучше... просто не всегда получается)

0

246

и я это ценю, поверь. и делаю все для того, чтобы было как лучше... просто не всегда получается)

Я молчу..... )

0

247

Brian Kinney написал(а):

Я молчу..... )

но сказать мне хочешь явно что-то нехорошее)))

0

248

но сказать мне хочешь явно что-то нехорошее)))

Не всегда получается у тех, кто не старается. Или плохо старается. Уверен, что хотел это слышать, котёнок? Я просто..... в общем, разве тебе самому не было бы спокойней, если бы ты сначала разобрался с учебой?

0

249

Brian Kinney написал(а):

Не всегда получается у тех, кто не старается. Или плохо старается. Уверен, что хотел это слышать, котёнок? Я просто..... в общем, разве тебе самому не было бы спокойней, если бы ты сначала разобрался с учебой?

а я и не отрицаю, что плохо стараюсь, мне просто неинтересно уже, нет стимула, кроме диплома, пожалуй)
я бы тебе перечислил, что нужно, чтобы до конца разобраться с учебой, да боюсь тут места не хватит))) тем более... разобрался с одним, а ему на смену приходит что-то другое... процесс-то бесконечый

0

250

а я и не отрицаю, что плохо стараюсь, мне просто неинтересно уже, нет стимула, кроме диплома, пожалуй)

Без стимула плохо, да.......)))

я бы тебе перечислил, что нужно, чтобы до конца разобраться с учебой, да боюсь тут места не хватит))) тем более... разобрался с одним, а ему на смену приходит что-то другое... процесс-то бесконечый

Ну это я и сам знаю. Проходили, слава богу, дважды.
Но я все же надеюсь, что в один прекрасный день, ты не объявишь, что из-за того, что вовремя что-то не сделал, у тебя началась полнейшая жопа и ты исчезнешь на совсем.

0

251

Brian Kinney написал(а):

Но я все же надеюсь, что в один прекрасный день, ты не объявишь, что из-за того, что вовремя что-то не сделал, у тебя началась полнейшая жопа и ты исчезнешь на совсем.

нет, такого не будет, это я обещаю совершенно точно) я могу, предупредив тебя, пропасть на неделю, допустим. и то, это, знаешь, должен случиться атомный взрыв, наверное))
куда же я без тебя, милый?))

0

252

нет, такого не будет, это я обещаю совершенно точно) я могу, предупредив тебя, пропасть на неделю, допустим. и то, это, знаешь, должен случиться атомный взрыв, наверное))
куда же я без тебя, милый?))

Я должен ответить на этот вопрос, мой принц?))

0

253

Brian Kinney написал(а):

Я должен ответить на этот вопрос, мой принц?))

нет, все-таки я. а значит... никуда)))

и вообще. я чувствую себя сволочью. сейчас другу написал, сказал, что не приеду на ДР. он, наверное, обиделся... блин((

0

254

и вообще. я чувствую себя сволочью. сейчас другу написал, сказал, что не приеду на ДР. он, наверное, обиделся... блин((

Если ты сделал это из-за того, что тебе нужно доделать задание, то он должен понять.

0

255

Brian Kinney написал(а):

Если ты сделал это из-за того, что тебе нужно доделать задание, то он должен понять.

да, из-за чего же еще... я понял, что если приеду часов в 12 (а может, и вовсе не приеду), то уж точно ничего не успею...))

0

256

да, из-за чего же еще... я понял, что если приеду часов в 12 (а может, и вовсе не приеду), то уж точно ничего не успею...))

Какое самопожертвование ради знаний...... мммм..... )))

0

257

Brian Kinney написал(а):

Какое самопожертвование ради знаний...... мммм..... )))

нет, это ради того, чтобы мне завтра задницу не надрали))))

0

258

нет, это ради того, чтобы мне завтра задницу не надрали))))

Ну считай это одно и то же))) Свою попку надо беречь)))

0

259

Brian Kinney написал(а):

Ну считай это одно и то же))) Свою попку надо беречь)))

вооот поэтому и делаю все)))) отдохнуть что ли... че-то у меня уже перед глазами плывут все эти даты, не могу http://s50.radikal.ru/i130/1006/71/d627dd1adcd6.gif

0

260

вооот поэтому и делаю все)))) отдохнуть что ли... че-то у меня уже перед глазами плывут все эти даты, не могу

Отдохни, малыш, отдохни. И не стреляйся, голова тебе тоже понадобится))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#6: "In honor of the obvious and incredible"