QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#6: "In honor of the obvious and incredible"

FLOOD#6: "In honor of the obvious and incredible"

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

*потирая трудовые мозоли*
да, отдыхать иногда надо...
всем вечера)

0

262

Connor McMurphy
Чем ты таким занимался, что мозоли натер?)))

0

263

Brian Kinney
страшным кощунством. Полол заросли хмеля)
ну и по мелочи, подпилить-подрезать, морковку с чесноком зимние загнал...Фазенда, матьее...

0

264

Brian Kinney написал(а):

Отдохни, малыш, отдохни. И не стреляйся, голова тебе тоже понадобится))

я уже не автомате все делаю, какая тут голова)))
ох, любимый... обними меня, а?

Connor McMurphy
привет, мишка!))) ты чего, тоже трудишься сегодня?))

0

265

Connor McMurphy написал(а):

Полол заросли хмеля)
ну и по мелочи, подпилить-подрезать, морковку с чесноком зимние загнал...Фазенда, матьее...

а, вижу, трудишься, значит)))

0

266

Justin Taylor привет)
тружусь, в поте всего) но даже не знаю, что тяжелее - это или учеба)

0

267

страшным кощунством. Полол заросли хмеля)

Ээээээ.... ооооо... какой ты хозяйственный)))))

Justin Taylor написал(а):

я уже не автомате все делаю, какая тут голова)))
ох, любимый... обними меня, а?

А самому, слабо? *сдерживая улыбку, подошел и обнял, скользнув ладонями по спине и нежно целуя в губы*Так лучше?

0

268

Brian Kinney написал(а):

какой ты хозяйственный

да это так, последние конвульсии...Вот когда осенью это все перекапывал, тогда было весело)

0

269

но даже не знаю, что тяжелее - это или учеба)

вот и мне интересно))) хотя, я бы, наверное, лучше перекопал целое поле, чем вот все это составлять и делать сидеть))))

Brian Kinney написал(а):

А самому, слабо? *сдерживая улыбку, подошел и обнял, скользнув ладонями по спине и нежно целуя в губы*Так лучше?

*довольно улыбнулся, прикрыв глаза и отвечая на поцелуй* мне не слабо, я просто люблю, когда ты это делаешь... так намного лучше. люблю тебя...

0

270

да это так, последние конвульсии...Вот когда осенью это все перекапывал, тогда было весело)

Даже представить не могу))) В этом плане жизнь меня обошла))

*довольно улыбнулся, прикрыв глаза и отвечая на поцелуй* мне не слабо, я просто люблю, когда ты это делаешь... так намного лучше. люблю тебя...

Вот значит как *провел ладонью по волосам, едва заметно улыбнувшись и уткнулся ему в шею, касаясь ее губами* Ну все, отдохнул? *тихо прошептал, стараясь не рассмеяться*

0

271

Brian Kinney написал(а):

В этом плане жизнь меня обошла))

и слава богу) хотя, временами мне даже нравится...особенно после столичной жизни)

хотя, я бы, наверное, лучше перекопал целое поле, чем вот все это составлять и делать сидеть))))

вот и мне почему-то так кажется))

0

272

и слава богу) хотя, временами мне даже нравится...особенно после столичной жизни)

Вот уж нахрен такое счастье))))

0

273

Brian Kinney написал(а):

Вот уж нахрен такое счастье))

...зато знаешь, какой кайф - выползаешь поутру на крылечко, солнышко, птички, вокруг ни одной рожи, все твое...А вечером шашлычки-соленья, и до работы, блин, в два раза быстрее добираться, чем по Москве, несмотря на то, что дремучий пригород...))

0

274

Brian Kinney написал(а):

Вот значит как *провел ладонью по волосам, едва заметно улыбнувшись и уткнулся ему в шею, касаясь ее губами* Ну все, отдохнул? *тихо прошептал, стараясь не рассмеяться*

*прижался к нему всем телом* конечно, нет, о чем ты? прошло-то всего ничего... а я еще не успел насладиться вот этим... *чуть отстранился, заглядывая ему в глаза и еле ощутимо касаясь его губ своими*

0

275

...зато знаешь, какой кайф - выползаешь поутру на крылечко, солнышко, птички, вокруг ни одной рожи, все твое...А вечером шашлычки-соленья, и до работы, блин, в два раза быстрее добираться, чем по Москве, несмотря на то, что дремучий пригород...))

Это все я очень люблю и уважаю, но без огорода и езды на лопате)))

0

276

*прижался к нему всем телом* конечно, нет, о чем ты? прошло-то всего ничего... а я еще не успел насладиться вот этим... *чуть отстранился, заглядывая ему в глаза и еле ощутимо касаясь его губ своими*

*крепче прижал его к себе и улыбнулся* А потом ты захочешь насладиться чем-нибудь еще..... или я *нежно поцеловал его в щеку и вздохнул*

0

277

Brian Kinney написал(а):

*крепче прижал его к себе и улыбнулся* А потом ты захочешь насладиться чем-нибудь еще..... или я *нежно поцеловал его в щеку и вздохнул*

пожалуй, это было бы здорово... немного позже *хитро улыбнулся, проводя ладонью по его щеке* думаю, я справлюсь со своими делами за следующие три часа... или чуть больше.

0

278

пожалуй, это было бы здорово... немного позже *хитро улыбнулся, проводя ладонью по его щеке* думаю, я справлюсь со своими делами за следующие три часа... или чуть больше.

*накрыл его ладонь своей* Я надеюсь, потому что ты сегодня должен пойти спать пораньше, котёнок.

0

279

Brian Kinney написал(а):

без огорода и езды на лопате)))

можно и без этого) но тогда это превращается в джунгли)

0

280

Brian Kinney написал(а):

*накрыл его ладонь своей* Я надеюсь, потому что ты сегодня должен пойти спать пораньше, котёнок.

часов в двенадцать отправишь? *засмеялся, глядя на него чуть наклонив голову* я же все равно не усну!

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#6: "In honor of the obvious and incredible"