QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#6: "In honor of the obvious and incredible"

FLOOD#6: "In honor of the obvious and incredible"

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

отойду на... а бог его знает на сколько *довольный котяра*

0

302

Ben Bruckner
Нам не обязательно было докладываться, котяра)))))

0

303

Brian Kinney написал(а):

*провел кончиком языка по его губам* Вот это правильно, малыш. *запустил пальцы в его волосы, прижимая к себе и перебирая пряди*

*поджал губы, сдерживая улыбку, высвободился из его объятий и взял листок бумаги, написав на нем: "теперь так и буду молчать!". показал язык и рассмеялся*

Ben Bruckner написал(а):

отойду на... а бог его знает на сколько *довольный котяра*

видимо, что-то приятное ждет))))

0

304

привет всему мужсовету!

0

305

Justin Taylor написал(а):

*поджал губы, сдерживая улыбку, высвободился из его объятий и взял листок бумаги, написав на нем: "теперь так и буду молчать!". показал язык и рассмеялся*

*наклонив голову, внимательно посмотрел на него, а потом улыбнулся, провел кончиками пальцев по его щеке, спустился к шее, вниз по груди и животу, пока не коснулся его ширинки* Мне кажется, тебе пора вернуться к занятиям, милый.

0

306

Liz Lo
Привет)
С анкой придется подождать. Наш проверяющий пока отсутствует)

0

307

Liz Lo
добрый вечер)
неформального сообщества прибывает...Это чертовски радует)

0

308

Brian Kinney
конечно конечно))) именно так)

видимо, что-то приятное ждет))))

оууу йеееес))

Liz Lo
вечера) муж будет с компьютера - передам ему, чтобы просмотрел вашу анкету)

0

309

Brian Kinney
значит, будем ждать, что ж поделать..

Connor McMurphy
дооо, я радость несущая - меня всегда так называют, когда я из туалета выхожу с утра х)

Ben Bruckner
ток покормите сначала, а то ещё начнёт придираться... )

0

310

Ben Bruckner написал(а):

конечно конечно))) именно так)

Иди уже.... не отвлекайся от удовольствия)))

Liz Lo написал(а):

значит, будем ждать, что ж поделать..

Ну что поделать? Можно меня, конечно, пнуть, но это бесполезно)))

Connor McMurphy написал(а):

неформального сообщества прибывает...Это чертовски радует)

Теперь не будет так скучно, хош сказать?)))

0

311

Liz Lo
))) ну будем надеяться, что примут без проблем)

0

312

Brian Kinney написал(а):

Иди уже.... не отвлекайся от удовольствия)))

=))))) окда =))))))

Отредактировано Ben Bruckner (2011-11-20 19:38:35)

0

313

Ben Bruckner написал(а):

=))))) окда =))))))

Вот странный ты, профессор, чесслово))))

0

314

Brian Kinney
админов лучше не пинать.. по крайней мере, не в первый день своего пребывания - чревато х)

0

315

Liz Lo
привет! надо же, у нас девушки появились, это здорово))))

Brian Kinney написал(а):

*наклонив голову, внимательно посмотрел на него, а потом улыбнулся, провел кончиками пальцев по его щеке, спустился к шее, вниз по груди и животу, пока не коснулся его ширинки* Мне кажется, тебе пора вернуться к занятиям, милый.

*проследил за его движениями, задержав дыхание, и облизал губы* любовь моя... как-то ты не вовремя вспомнил об этом... *грустно вздохнул, крепко обнимая его* ладно. еще два часа занятий и все. иначе я свихнусь

0

316

Brian Kinney
да с вами хрен соскучишься))

Liz Lo написал(а):

дооо, я радость несущая - меня всегда так называют, когда я из туалета выхожу с утра

просто эпическая поэзия какая-то)

0

317

Liz Lo написал(а):

админов лучше не пинать.. по крайней мере, не в первый день своего пребывания - чревато х)

Да, но иногда нет выхода))

*проследил за его движениями, задержав дыхание, и облизал губы* любовь моя... как-то ты не вовремя вспомнил об этом... *грустно вздохнул, крепко обнимая его* ладно. еще два часа занятий и все. иначе я свихнусь

*улыбнулся, целуя его в макушку* Вот этого не хотелось бы. Хватит в нашем динамическом дуете и одного психа.

Connor McMurphy написал(а):

да с вами хрен соскучишься))

Та ладно! Мы очень даже скромные и скучные)))

0

318

Justin Taylor
мда, я уже чувствую грядущее веселье для себя х)))
называется "в поисках бабы", йахууу)

Connor McMurphy
я ещё и не такое могу.. при верном использовании

0

319

Brian Kinney
не тот случай)

0

320

Liz Lo написал(а):

не тот случай)

Окей))
Итак, пока суть да дело, устрою вам допрос с пристрастием)) От куда про нас узнали и почему решили присоединиться?))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#6: "In honor of the obvious and incredible"