QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#6: "In honor of the obvious and incredible"

FLOOD#6: "In honor of the obvious and incredible"

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Justin Taylor написал(а):

у меня есть у кого учиться *провел ладонями по его плечам, обнимая и облизывая губы* Мастер мой *приоткрыл один глаз, улыбнулся, посмотрев на него, и откинул голову назад, позволяя целовать себя*

*не на долго прервался* Зови меня просто.... Мастер *вновь склонился к его шее, не спеша проводя по ней кончиком языка и мягко целя, спускаясь к его ключицам и груди*

0

22

Michael Novotny написал(а):

В четверг)

Майки, ты просто патриот)))

*понимающе кивнул*

Ага-ага)) А где твой профессор сегодня?

0

23

Brian Kinney написал(а):

Майки, ты просто патриот)))

Хренов патриот Майки, раз собирается валить из этой страны через три месяца))

Brian Kinney написал(а):

Ага-ага)) А где твой профессор сегодня?

На службе *вздохнул*

0

24

Ты хоть русист, а я всю жизнь иняз преподавал))
И как "тьма", далась им?)))

всю жизнь... прям сказал, как будто уже тыщу лет учительствуешь)))
нет, конечно)) у иностранцев вообще проблема с мягким знаком... "тма" и все, дальше никак))))

Brian Kinney написал(а):

*не на долго прервался* Зови меня просто.... Мастер *вновь склонился к его шее, не спеша проводя по ней кончиком языка и мягко целя, спускаясь к его ключицам и груди*

Мааастер... *прошептал еле слышно, забираясь пальцами в его волосы, перебирая пряди и улыбаясь* боже, как мне нравится...

0

25

Хренов патриот Майки, раз собирается валить из этой страны через три месяца))

Страна сама виновата, так что не наговаривай на себя)))

На службе *вздохнул*

Ну ничего, не постоянно же он там)

0

26

Мааастер... *прошептал еле слышно, забираясь пальцами в его волосы, перебирая пряди и улыбаясь* боже, как мне нравится...

*хотел спросить что именно, но не стал прерываться, скользнул ладонями под его футболку, поглаживая по спине и продолжая покрывать его шею влажными поцелуями, постепенно поднимаясь к скуле и наконец припадая к его губам жадным поцелуем*

0

27

всю жизнь... прям сказал, как будто уже тыщу лет учительствуешь)))
нет, конечно)) у иностранцев вообще проблема с мягким знаком... "тма" и все, дальше никак))))

О да, это ты прав))

Brian Kinney написал(а):

Ну ничего, не постоянно же он там)

Теперь почти что постоянно)

0

28

Теперь почти что постоянно)

И на долго это у него?

0

29

Brian Kinney написал(а):

*хотел спросить что именно, но не стал прерываться, скользнул ладонями под его футболку, поглаживая по спине и продолжая покрывать его шею влажными поцелуями, постепенно поднимаясь к скуле и наконец припадая к его губам жадным поцелуем*

*довольно заурчал, чувствуя его прикосновения, прикрывая глаза и с жаром отвечая на поцелуй, обнимая его покрепче, но все же нехотя отстраняясь* Брайан, ты сведешь меня с ума... *засмеялся, откинув голову*

0

30

Brian Kinney написал(а):

И на долго это у него?

Не знаю...

Ладно, ребятки, я пошёл) никак не выспаться в последнее время)

0

31

*довольно заурчал, чувствуя его прикосновения, прикрывая глаза и с жаром отвечая на поцелуй, обнимая его покрепче, но все же нехотя отстраняясь* Брайан, ты сведешь меня с ума... *засмеялся, откинув голову*

*довольно улыбнулся, касаясь губами его подбородка* Снова и опять... да!

Не знаю...

Давай Майки. Приятных снов тебе))

0

32

приятных снов, Майки))

Brian Kinney написал(а):

*довольно улыбнулся, касаясь губами его подбородка* Снова и опять... да!

и ведь нравится тебе меня искушать! *засмеялся, потрепав его по волосам*

0

33

и ведь нравится тебе меня искушать! *засмеялся, потрепав его по волосам*

Не правда *с невинным видом* Я не делаю ничего особенного, это ты все сам  и твои фантазии.

0

34

Brian Kinney написал(а):

Не правда *с невинным видом* Я не делаю ничего особенного, это ты все сам  и твои фантазии.

вот так новость... он не делает ничего особенного. даже свиданий мне не устраивает! даже котенком не называет... надо же! *прищурился*

0

35

вот так новость... он не делает ничего особенного. даже свиданий мне не устраивает! даже котенком не называет... надо же! *прищурился*

*изобразил искреннее удивление, отстраняясь от него* Ты меня с кем-то путаешь! *и очень тихо добавляет* Котёнок.

0

36

Brian Kinney написал(а):

*изобразил искреннее удивление, отстраняясь от него* Ты меня с кем-то путаешь! *и очень тихо добавляет* Котёнок.

конееееечно, путаю *протянул недоверчиво, стараясь не рассмеяться* милый, ты так искренне удивляешься, что я скоро начну тебе верить!

0

37

конееееечно, путаю *протянул недоверчиво, стараясь не рассмеяться* милый, ты так искренне удивляешься, что я скоро начну тебе верить!

О!? *все еще удивляется* А с чего это ты мне должен не верить? Я тебя хоть раз обманывал?

0

38

Brian Kinney написал(а):

О!? *все еще удивляется* А с чего это ты мне должен не верить? Я тебя хоть раз обманывал?

боже, какая реакция! я не про то... я сейчас даже объяснить толком не смогу про что я. но знай, я тебе верю, потому что ты один держишь свое слово и выполняешь все данные обещания *поцеловал в уголок губ* так что спокойно, милый

0

39

боже, какая реакция! я не про то... я сейчас даже объяснить толком не смогу про что я. но знай, я тебе верю, потому что ты один держишь свое слово и выполняешь все данные обещания *поцеловал в уголок губ* так что спокойно, милый

Милый не может быть спокойным рядом с тобой *наконец-то улыбается* И даже не проси об этом.

0

40

Brian Kinney написал(а):

Милый не может быть спокойным рядом с тобой *наконец-то улыбается* И даже не проси об этом.

не буду, не буду *засмеялся* мне и самому это нравится, любовь моя... *нежно поцеловал его в губы и вздохнул* кажется, мне пора идти...

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#6: "In honor of the obvious and incredible"