это так заметно?))
Черт! Рано из больницы от Майки ушел)))))
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#6: "In honor of the obvious and incredible"
это так заметно?))
Майки! Только не говори, что это был тонкий намек на груповуху Я ж все равно не поверю))
Я старый замужний человек, как ты мог такое подумать?
Это я о твоём былом))
в самый раз ушел)
Я старый замужний человек, как ты мог такое подумать?
*кивает* ну не старый, но замужем)) и как он действительно такое мог подумать?))
Я старый замужний человек, как ты мог такое подумать? [img]http://s005.radikal.ru/i210/1006/45/953548ea95ce.gif[img]
Это я о твоём былом))
Я теперь тоже женатый так что оставь мое былое в покое.
в самый раз ушел)
Говорю тебе рано, значит так и есть))))
Говорю тебе рано, значит так и есть))))
нормально ушел) я бы тебе помахал рукой, но весь в проводах и в отключке)
нормально ушел) я бы тебе помахал рукой, но весь в проводах и в отключке)
Да вот надо было остаться и отключить тебя основательно, что б глупостей тут не говорил ))))))добрый я сегодня....... пипец((((
Да вот надо было остаться и отключить тебя основательно, что б глупостей тут не говорил ))))))
да уж, добротой так и светишься)
Отредактировано Ben Bruckner (2011-11-21 00:43:43)
именно так, ты перехватил мои мысли *трется головой о руку и улыбается, ну просто котяра вообще самый настоящий*
Я скоро почувствую себя сверхчеловеком *рассмеялся*
и я не могу вспомнить, где мое ухо его зацепило *томно вздохнул, прикрыв глаза* ты снова сводишь меня с ума? *притянул к себе, греет своим телом, урчит*
Именно так *прошептал, рисуя языком на шее узоры, добрался до уха, прихватил губами мочку*
Я теперь тоже женатый так что оставь мое былое в покое.
Как прикажешь)
тогда я умру и останется Майки без супруга. Вот такой ты друг)
Да всем давно известно, что я хреновый друг))))
Я скоро почувствую себя сверхчеловеком *рассмеялся*
и мы нарисуем про тебя комикс)
Именно так *прошептал, рисуя языком на шее узоры, добрался до уха, прихватил губами мочку*
*закусил губу, наслаждаясь прикосновениями* я так сразу и подумал *снова сходит с ума, ущипнул ягодицу, невинно улыбается*
) напишем об этом статью?)
) напишем об этом статью?)
Тогда уж целый роман)))
Тогда уж целый роман)))
и все его будут читать))
*посмотрел ооочень внимательным и недвусмысленным взглядом*
и мы нарисуем про тебя комикс)
Мне по-любому не пойдёт костюм в обтяжку)))
*закусил губу, наслаждаясь прикосновениями* я так сразу и подумал *снова сходит с ума, ущипнул ягодицу, невинно улыбается*
*улыбчиво прищурился, обводя языком ушко, прикусывая мочку, обжигая горячим дыханием; руки поглаживают тело*
Мне по-любому не пойдёт костюм в обтяжку)))
кто тебе соврал?)
*улыбчиво прищурился, обводя языком ушко, прикусывая мочку, обжигая горячим дыханием; руки поглаживают тело*
*чуть чаще стал дышать, запуская руки под свитер, обдавая холодом спину любимого, упал в кресло, усаживая на колени, хочет, чтобы продолжал*
и все его будут читать))
Конечно. Денег заработаем)))
*посмотрел ооочень внимательным и недвусмысленным взглядом*
Ну еще скажи, что не так))
Конечно. Денег заработаем)))
мировой бестселлер))
кто тебе соврал?)
Зеркало))
*чуть чаще стал дышать, запуская руки под свитер, обдавая холодом спину любимого, упал в кресло, усаживая на колени, хочет, чтобы продолжал*
*чуть поёжился от прохлады, уселся сверху, оказавшись выше, и продолжил покрывать легкими поцелуями лицо, держа его в ладонях*
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#6: "In honor of the obvious and incredible"