Да, мозг изнасилован по высшей категории)
И не говори.....
Ben Bruckner
До завтра)))
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#6: "In honor of the obvious and incredible"
Да, мозг изнасилован по высшей категории)
И не говори.....
Ben Bruckner
До завтра)))
Brian Kinney
я и с мужиками играть могу, ваще-т х)
не обязательно ж совокупляться направо-налево)
*еще раз поцеловал Майки, после чего отправился отдыхать*
я и с мужиками играть могу, ваще-т х)
не обязательно ж совокупляться направо-налево)
Та я не про то, блин)) Кажется теряю способность ясного выражовывания мысли)))
спокойной ночи, любимый. Я тебе сегодня приснюсь, а ты мне *ответил на долгий поцелуй не менее тепло, вложив в него все свои чувства* люблю тебя, безумно и до потери дыхания люблю *обнял*
До встречи, моё сокровище *нежно обнимает, пытаясь запастись теплом* я тоже люблю тебя, очень люблю.
Этого и боюсь..... слишком много знаю)))))
Хватит, Брайан! Хватит говорить о том, что ты слишком много знаешь) тебя грохнет кто-нибудь скоро!))
Brian Kinney
да пофигу уже) я спать)
всем сладких снов..
приятно было познакомиться
*гладит по волосам, немного нахмурившись* Ты ведь знаешь, что я тебя люблю?
*кивнул головой, не отрываясь от него и прижимаясь еще крепче* и я тебя. очень... *резко отстранился и впился в его губы жадным поцелуем*
Хватит, Брайан! Хватит говорить о том, что ты слишком много знаешь) тебя грохнет кто-нибудь скоро!))
Никто не посмеет так жестоко расстраивать Солнышко))))
Та я не про то, блин)) Кажется теряю способность ясного выражовывания мысли)))
Liz Lo
Он, по ходу, хотел сказать, что мы тебя, как девушку, будем всячески уважать и уваживать))
Ben Bruckner
спокойной ночи, профессор!!))
и нам!)) сладких снов))
*кивнул головой, не отрываясь от него и прижимаясь еще крепче* и я тебя. очень... *резко отстранился и впился в его губы жадным поцелуем*
*сжал ладонь на его затылке, отвечая на поцелуй со всей страстью, но потом все же нехотя отстранился, приоткрыв глаза и взглянув на него* Что это было?
всем сладких снов..
До свидания))
Никто не посмеет так жестоко расстраивать Солнышко))))
Разве что))
да пофигу уже) я спать)
всем сладких снов..
Спокойной ночи)))
Он, по ходу, хотел сказать, что мы тебя, как девушку, будем всячески уважать и уваживать))
Вооот! Почти угадал)))
Разве что))
Поэтому мне бояться нечего))))
Вооот! Почти угадал)))
Ладно, пойду и я следом за мужем))
Сладкой ночи, мои прекрасные)
*сжал ладонь на его затылке, отвечая на поцелуй со всей страстью, но потом все же нехотя отстранился, приоткрыв глаза и взглянув на него* Что это было?
это мой очередной приступ острой любви к тебе... кажется *пожал плечами* и вообще. разве я не могу тебя так поцеловать?
Michael Novotny
Спокойно ночи, Зефир))))
Michael Novotny
приятных снов, Майки!)))
это мой очередной приступ острой любви к тебе... кажется *пожал плечами* и вообще. разве я не могу тебя так поцеловать?
Да я просто поражаюсь *сдерживая улыбку* как ты можешь одновременно пить и меня целовать. И да, можешь считать это чем угодно.
Спокойно ночи, Зефир))))
И когда же тебя отпустит?)))
*помахал на прощание и исчез*
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#6: "In honor of the obvious and incredible"