И когда же тебя отпустит?)))
Когда вырастут розы повсюду, голубые как яйца дрозда...... никогда
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#6: "In honor of the obvious and incredible"
И когда же тебя отпустит?)))
Когда вырастут розы повсюду, голубые как яйца дрозда...... никогда
Да я просто поражаюсь *сдерживая улыбку* как ты можешь одновременно пить и меня целовать. И да, можешь считать это чем угодно.
да, буду считать это... слежкой как способом заботы обо мне *улыбнулся, чмокнув его в щеку* в конце концов, мне же надо развлекать моих... как бы это? постояльцев.
Когда вырастут розы повсюду, голубые как яйца дрозда
здесь даже мой абсент не катит)))))
да, буду считать это... слежкой как способом заботы обо мне *улыбнулся, чмокнув его в щеку* в конце концов, мне же надо развлекать моих... как бы это? постояльцев.
Ну-ну *немного отстранился, достал сигареты, закурил* Как скажешь.
здесь даже мой абсент не катит)))))
Я псих сам по себе, я же говорил нет?
Ну-ну *немного отстранился, достал сигареты, закурил* Как скажешь.
*довольно улыбнулся* обожаю смотреть, как ты куришь... ты такой сексуальный...
Я псих сам по себе, я же говорил нет?
никакой ты не псих. ты мой белый и пушистый, самый замечательный муж на свете!)))
*довольно улыбнулся* обожаю смотреть, как ты куришь... ты такой сексуальный...
*выпустил тонкую струйку дыма в потолок и взглянул на него*
никакой ты не псих. ты мой белый и пушистый, самый замечательный муж на свете!)))
Не надо мне тут зубы заговаривать, котёнок. И вообще, тебе спать давно пора *вздохнул*
*выпустил тонкую струйку дыма в потолок и взглянул на него*
*закрыл глаза ладонями* боже, да от такого зрелища кончить можно....
Не надо мне тут зубы заговаривать, котёнок. И вообще, тебе спать давно пора *вздохнул*
я ему комплиментов наговорил, а он... и вообще, я никак пост не допишу! *тоже вздохнул*
*закрыл глаза ладонями* боже, да от такого зрелища кончить можно....
*немного удивленно посмотрел на его ширинку* Серьезно?
я ему комплиментов наговорил, а он... и вообще, я никак пост не допишу! *тоже вздохнул*
Люблю тебя, но давай ты потом его допишешь и пойдешь спать, малыш?
*немного удивленно посмотрел на его ширинку* Серьезно?
*натянул футболку до самой ширинки* вообще-то да, но раз мне нужно спать....
*натянул футболку до самой ширинки* вообще-то да, но раз мне нужно спать....
*глубоко затянулся, отвернувшись, и снова выпуская дым небольшими колечками* Я, конечно, эгоист, но..... тебе завтра рано вставать *тихо выругался*
*глубоко затянулся, отвернувшись, и снова выпуская дым небольшими колечками* Я, конечно, эгоист, но..... тебе завтра рано вставать *тихо выругался*
*захныкал, наблюдая за ним и вдруг прижимаясь к его спине* не хочу уходить!!
*захныкал, наблюдая за ним и вдруг прижимаясь к его спине* не хочу уходить!!
*осторожно развернулся, обняв его одной рукой и стараясь заглянуть в глаза* Как будто я хочу, но...... надо.
*осторожно развернулся, обняв его одной рукой и стараясь заглянуть в глаза* Как будто я хочу, но...... надо.
ну тогда... еще немного и я пойду. мне пост жалко... ненавижу останавливаться на половине *опустил взгляд, шмыгнув носом*
ну тогда... еще немного и я пойду. мне пост жалко... ненавижу останавливаться на половине *опустил взгляд, шмыгнув носом*
Что ты со мной делаешь? *прижал к себе, выбросив сигарету, и поцеловал в макушку*
Что ты со мной делаешь? *прижал к себе, выбросив сигарету, и поцеловал в макушку*
ничего... просто люблю тебя, вот и все *прикусил губу, прикрывая глаза и прижимаясь к нему*
ничего... просто люблю тебя, вот и все *прикусил губу, прикрывая глаза и прижимаясь к нему*
Любишь да *задумчиво гладит его по волосам, обнимая за плечи* По этому и заставляешь беспокоиться. Логично.
Любишь да *задумчиво гладит его по волосам, обнимая за плечи* По этому и заставляешь беспокоиться. Логично.
милый, не беспокойся, все будет хорошо, поверь мне *поцеловал его в уголок губ* а сейчас и правда нужно идти спать. только если ты поцелуешь меня... так страстно, как только можешь *хитро улыбнулся*
милый, не беспокойся, все будет хорошо, поверь мне *поцеловал его в уголок губ* а сейчас и правда нужно идти спать. только если ты поцелуешь меня... так страстно, как только можешь *хитро улыбнулся*
*посмотрел на него вскинув бровь и едва заметно улыбнулся* Люблю мазохистов *положил ладони ему на плечи, не сильно сжав, и переместил их на шею, поглаживая ее едва касаясь и приближаясь к его губам* Сладких снов *провел кончиком языка по его губам, скользнул между ними и поцеловал, прижимая к себе как можно крепче, перемещая ладонь вниз по его спине, а второй осторожно сжимая его затылок, лаская его губы, слегка покусывая и играя с его языком своим*
Brian Kinney
чееерт.... *отстранился, облизнувшись и тряхнув головой* я не думал, что это будет так... настолько... в общем, пока я на тебя не накинулся и не изнасиловал прямо здесь, нужно уходить. спокойной ночи, любимый *провел ладонью по его щеке и улыбнулся* самых приятных снов тебе. знаешь с кем...
Justin Taylor
Знаю-знаю *улыбнулся, провожая его взглядом и снова закурил* Одни сплошные нервы.
Все утра) то есть... дня
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#6: "In honor of the obvious and incredible"