ура ура ура *обнимает мягко* а я вот думаю, пойти прилечь - спина немного разболелась
Ложись, конечно *с беспокойством в голосе*
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#6: "In honor of the obvious and incredible"
ура ура ура *обнимает мягко* а я вот думаю, пойти прилечь - спина немного разболелась
Ложись, конечно *с беспокойством в голосе*
Michael Novotny
Но... в аське я все равно останусь *целует* я почти весь день сидели набирал, вот теперь расплата пришла)
Но... в аське я все равно останусь *целует* я почти весь день сидели набирал, вот теперь расплата пришла)
Гранит науки оказался слишком тяжёл)) *прижался на прощание* завтра ты будешь здесь? Хотелось бы свидание отыграть побыстрее))
Michael Novotny
конечно буду *улыбается, крепко обнял* утром зайду и вечером и в течении дня, если получится *зацеловал* я люблю тебя.
Всем до завтра)
админы тут есть?)
у мя вопрос - если я в посте отыгрываю за человека, которого в игре, как бе, нет и едва ли он будет, это ж ничё страшного?)
Liz Lo
Я за них)
Конечно, не страшно. Главное, чтобы текста этого человека не было больше, чем текста и мыслерассуждений героя)
Michael Novotny
не-не, такого не будет)
спасиб
Liz Lo
Пжалста-пжалста)
просто совсем не хочется одной куковать в эту ночку
Michael Novotny
люблю тебя *горячо поцеловал и пошел отдыхать* люблю и уже безумно скучаю.
Liz Lo
Весьма похвальное желание)
у меня тоже муж без сознания в больнице, даром, что флуд есть)
люблю тебя *горячо поцеловал и пошел отдыхать* люблю и уже безумно скучаю.
Я думал, ты уже ушёл *сделал большие глаза и поцеловал в ответ* сладких снов, любимый.
Michael Novotny
ну, ничё, оклемается
Liz Lo
Куда он денется?)
Michael Novotny
вот и я о том ж )
Что-то я подвис)
Спокойной и светлой ночи всем!
Да, давно я не заползал сюда...
Ethan Gold
давно, да)
всем доброго утра *ушел добивать курсовой и исправлять уже присланные замечания*
всем доброго утра *ушел добивать курсовой и исправлять уже присланные замечания*
Доброе утро, профессор *не стал мешать сел читать лекции по культорологии*
Ethan Gold
как дела? как настроение?
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#6: "In honor of the obvious and incredible"