лентяй ты) лень написать мне как дела, да?! Вот так вот =(((( все я в печали =(((
Отстань от ребенка. Не видишь он занят..... мной)))
где бы пистолет достать?)
Думал, что в наше время это не проблема)
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#6: "In honor of the obvious and incredible"
лентяй ты) лень написать мне как дела, да?! Вот так вот =(((( все я в печали =(((
где бы пистолет достать?)
бе бе бе)))
да я вот тоже думал)))
бе бе бе)))
В рифму ответить?))))
да я вот тоже думал)))
И? Ошибся?)
В рифму ответить?))))
*пожал плечами*
И? Ошибся?)
застрелить себя пока не удалось)
*крепче обнял его, запуская пальцы в светлые локоны и осторожно их перебирая* 30 это ведь хорошо, да?
это очень хорошо! поэтому я сегодня такой довольный *заурчал, прикрывая глаза, наслаждаясь его прикосновениями* еще бы вот... сладенького чего-нибудь... эх.
да лаааадно))) короче, у меня все отлично, вот)))
да лаааадно))) короче, у меня все отлично, вот)))
ну я рад вообще))) ну вот правда)) и кстати, если тебя это потешит - я на собеседовании на специалиста набрал 24 балла)))
Отредактировано Ben Bruckner (2011-11-22 19:21:00)
застрелить себя пока не удалось)
Есть отличная альтернатива - веревка и мыло)))
это очень хорошо! поэтому я сегодня такой довольный *заурчал, прикрывая глаза, наслаждаясь его прикосновениями* еще бы вот... сладенького чего-нибудь... эх.
*сдерживая улыбку, провел губами по его щеке, приблизившись к самому ушку, и тихо прошептал* Например чего?
Есть отличная альтернатива - веревка и мыло)))
тооочно)) но не дождетесь)))
тооочно)) но не дождетесь)))
Да мы, собстна, и не ждем)) Сам же заговорил про пистолет)
если тебя это потешит - я на собеседовании на специалиста набрал 24 балла)))
нууу... а сколько всего надо было?)))
*сдерживая улыбку, провел губами по его щеке, приблизившись к самому ушку, и тихо прошептал* Например чего?
*шумно вдохнул и повел плечами* ты же знаешь чего, милый... *облизал губы и опустил взгляд, проведя пальчиком по его груди и спустившись к брюкам, зацепившись за ремень*
Да мы, собстна, и не ждем)
))))) ну вот и хорошо)))
Сам же заговорил про пистолет)
та ладно?))) а ну да да))
нууу... а сколько всего надо было?)))
ну минимум 60))
*шумно вдохнул и повел плечами* ты же знаешь чего, милый... *облизал губы и опустил взгляд, проведя пальчиком по его груди и спустившись к брюкам, зацепившись за ремень*
*проследил за его взглядом и тут же приподнял голову, посмотрев на него с лукавой улыбкой и чуть вскидывая бровь* Ты такой сластена, мой принц.
та ладно?))) а ну да да))
*листает записную книжку в поисках телефонного номера неотложки*)))))
вроде бы написал, теперь вычитать на ошибки и отправить на проверку.
Brian Kinney
та давай уже) давно меня там ждут)
та давай уже) давно меня там ждут)
Думаешь Майки это одобрит?)))
Думаешь Майки это одобрит?)))
я его с собой заберу, мы завладеем больничкой и пойдем войной)))
ну минимум 60))
ого, ну ты даешь, профессор)))))
вроде бы написал, теперь вычитать на ошибки и отправить на проверку.
победил битву хдд уже можно поздравлять?))))
*проследил за его взглядом и тут же приподнял голову, посмотрев на него с лукавой улыбкой и чуть вскидывая бровь* Ты такой сластена, мой принц.
я надеюсь, ты будешь не против, если я прямо сейчас начну удовлетворять свои желания? *усмехнулся, целуя его в уголок губ и проводя кончиком языка по скуле, опускаясь чуть ниже и скользя губами по его шее*
ого, ну ты даешь, профессор)))))
да вообще)
победил битву хдд уже можно поздравлять?))))
если бы) сейчас я его отправлю и мне вернут с тонной исправлений)
я надеюсь, ты будешь не против, если я прямо сейчас начну удовлетворять свои желания? *усмехнулся, целуя его в уголок губ и проводя кончиком языка по скуле, опускаясь чуть ниже и скользя губами по его шее*
*с шумом выдохнул, прикрывая глаза и невольно проводя ладонями по его спине, поднимаясь к плечам и касаясь кончиками пальцев светлых волос* Ты же знаешь..... что-угодно, что бы ты был счастлив.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#6: "In honor of the obvious and incredible"