поневоле почувствуешь себя лишним на этом празднике жизни)))
всем вечера..)
FLOOD#6: "In honor of the obvious and incredible"
Сообщений 701 страница 720 из 1000
Поделиться7012011-11-22 22:17:21
Поделиться7022011-11-22 23:10:02
*попытался улыбнуться от его новых прикосновений, но лишь еще раз простонал, невольно сильнее сжав ладонь в его волосах, но тут же разжал ее, безвольно опустив на плечо, чувствуя как внизу живота наслаждение стягивается в тугой узел, готовый вот вот порваться и наполнить тело невероятными ощущениями*
*застонал чуть громче, чувствуя его прикосновения, хаотично лаская ладонями тело, кончиками пальцев обводя соски и опускаясь чуть ниже, сжимая его бедра, словно не давая двигаться, не прерывая движений, а лишь наращивая темп и дрожа от предвкушения*
Поделиться7032011-11-22 23:14:32
*застонал чуть громче, чувствуя его прикосновения, хаотично лаская ладонями тело, кончиками пальцев обводя соски и опускаясь чуть ниже, сжимая его бедра, словно не давая двигаться, не прерывая движений, а лишь наращивая темп и дрожа от предвкушения*
*хрипло простонал, невольно наклоняясь вперед, но тут же выпрямляясь и пытаясь справиться с нахлынувшими эмоциями, чувствуя как плоть пульсирует в его мягких губах, заставляя раскрывать губы чуть шире и сильнее сжимает веки. дождавшись окончания разрядки, сжал его плечи, заставляя подняться, и тут же обнял, нежно целуя в уголок губ и улыбаясь* My sweet prince. Люблю тебя.
всем вечера..)
Мы тебя смутили? Привет))
Поделиться7042011-11-22 23:21:54
Brian Kinney
меня оч сложно смутить х)
просто, как грится, все по парам, по парам ... )
Поделиться7052011-11-22 23:27:02
меня оч сложно смутить х)
просто, как грится, все по парам, по парам ... )
Что поделать и такое случается)))
Как дела? Настроение?
Поделиться7062011-11-22 23:29:22
*хрипло простонал, невольно наклоняясь вперед, но тут же выпрямляясь и пытаясь справиться с нахлынувшими эмоциями, чувствуя как плоть пульсирует в его мягких губах, заставляя раскрывать губы чуть шире и сильнее сжимает веки. дождавшись окончания разрядки, сжал его плечи, заставляя подняться, и тут же обнял, нежно целуя в уголок губ и улыбаясь* My sweet prince. Люблю тебя.
*слизав белые капли, поднял голову, довольно улыбаясь и встал с колен, прижимаясь к нему, облизываясь и урча* обожаю, когда ты меня так называешь... сладкий. ооочень сладкий *тихо засмеялся, целуя его в губы*
всем вечера..)
ну вот, а теперь привет)))
Поделиться7072011-11-22 23:31:16
*слизав белые капли, поднял голову, довольно улыбаясь и встал с колен, прижимаясь к нему, облизываясь и урча* обожаю, когда ты меня так называешь... сладкий. ооочень сладкий *тихо засмеялся, целуя его в губы*
Смотри, как бы у тебя зубы не заболели *сдерживая улыбку, немного отстранился, одевая джинсы и застегивая их, после чего вновь обнял его, запуская пальцы в светлые волосы и прижимая к себе сильнее*
Поделиться7082011-11-22 23:41:27
Brian Kinney
дела в порядке, идут.. настроение боевое.. в общем, как всегда всё..
как здоровье?
ну вот, а теперь привет)))
снизошёл до меня? х)))) любезно с твоей стороны)
Поделиться7092011-11-22 23:43:49
дела в порядке, идут.. настроение боевое.. в общем, как всегда всё..
как здоровье?
Здоровье.... хотелось бы сказать - отличное - но пока остановимся на - хорошее))) А так все очень даже ничего)
Поделиться7102011-11-22 23:45:29
Brian Kinney
и это не может не радовать, даааа...
Поделиться7112011-11-22 23:45:52
Смотри, как бы у тебя зубы не заболели *сдерживая улыбку, немного отстранился, одевая джинсы и застегивая их, после чего вновь обнял его, запуская пальцы в светлые волосы и прижимая к себе сильнее*
ну уж нет, от этого точно не заболят... *хитро улыбнулся и сдернул с него расстегнутую рубашку, несильно укусив за плечо* и это всего лишь малая часть того, что я могу с тобой сделать *прошептал на ушко, коснувшись мочки кончиком языка*
Поделиться7122011-11-22 23:46:24
и это не может не радовать, даааа...
Вот и я о том же. Радуемся, тихо так, не заметно.... )))
Поделиться7132011-11-22 23:46:43
снизошёл до меня? х)))) любезно с твоей стороны)
ну понимаешь... разговаривать в такой ответственный момент....))))
Поделиться7142011-11-22 23:47:56
ну уж нет, от этого точно не заболят... *хитро улыбнулся и сдернул с него расстегнутую рубашку, несильно укусив за плечо* и это всего лишь малая часть того, что я могу с тобой сделать *прошептал на ушко, коснувшись мочки кончиком языка*
*чуть повернув голову, наблюдает за ним, а потом, сдерживая улыбку, прикрывает глаза, глубоко вдыхая от его прикосновения* Ты никак пост прочитал, котёнок?
Поделиться7152011-11-22 23:52:10
*чуть повернув голову, наблюдает за ним, а потом, сдерживая улыбку, прикрывает глаза, глубоко вдыхая от его прикосновения* Ты никак пост прочитал, котёнок?
конечно... и тааак вдохновился, что видишь, не могу сдержать эмоций... *обнял его за шею, улыбаясь и снова целуя мягкие губы* хотя, собственно, когда я мог это делать?
Поделиться7162011-11-22 23:57:22
конечно... и тааак вдохновился, что видишь, не могу сдержать эмоций... *обнял его за шею, улыбаясь и снова целуя мягкие губы* хотя, собственно, когда я мог это делать?
Думаю, вопрос риторический *немного отстранился, заглядывая в его глаза и, обнимая одной рукой за плечи, второй скользнул вниз к застежке на его джинсах* Но.... что делать? *расстегнул пуговицу и принялся за молнию*
Поделиться7172011-11-22 23:58:56
ну понимаешь... разговаривать в такой ответственный момент....))))
ага-ага, понимаю)
Поделиться7182011-11-23 00:03:25
Думаю, вопрос риторический *немного отстранился, заглядывая в его глаза и, обнимая одной рукой за плечи, второй скользнул вниз к застежке на его джинсах* Но.... что делать? *расстегнул пуговицу и принялся за молнию*
*опустил взгляд, наблюдая за его движениями, и улыбнулся* а что делаешь ты, милый? *обнял его за шею, скользя пальчиками по коже и невольно прикрывая глаза* хотя... я, кажется, зря спрашиваю...
Поделиться7192011-11-23 00:07:25
*опустил взгляд, наблюдая за его движениями, и улыбнулся* а что делаешь ты, милый? *обнял его за шею, скользя пальчиками по коже и невольно прикрывая глаза* хотя... я, кажется, зря спрашиваю...
Как много ненужных вопросов за один вечер *наигранно тяжело вздохнул, справившись наконец с застежкой, и немного приспустил джинсы, накрывая ладонью его плоть* Ничего не делаю.... просто балуюсь *сжал ладонь на его затылке, притягивая к себе и с жадность впиваясь в его губы, одновременно с этим плавно проводя рукой по члену и не сильно его сжимая*
Поделиться7202011-11-23 00:16:19
ага-ага, понимаю)
воооот))) а то мы тут частенько так...
Как много ненужных вопросов за один вечер *наигранно тяжело вздохнул, справившись наконец с застежкой, и немного приспустил джинсы, накрывая ладонью его плоть* Ничего не делаю.... просто балуюсь *сжал ладонь на его затылке, притягивая к себе и с жадность впиваясь в его губы, одновременно с этим плавно проводя рукой по члену и не сильно его сжимая*
*застонал, почувствовав его прикосновения и ответил на поцелуй, прижимаясь к нему теснее, закрывая глаза и невольно двигая бедрами навстречу его движениям* люблю, когда ты так... балуешься *судорожно вздыхая, облизал губы*