QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#6: "In honor of the obvious and incredible"

FLOOD#6: "In honor of the obvious and incredible"

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Hunter написал(а):

Я тебя любил, а ты...!

Ох, божеж ты мой...... меня не только ты любил. И что теперь все мне мстить будут. Спасибо скажи, тебя ведь папки учили с плохими дяденьками не связываться?

Hunter написал(а):

Мне ж интересно, с чего такая популярность. Должен же быть секрет!

Спроси у Джастина. Уверен, он тебе в подробностях все расскажет, если хорошо попросишь.

Ben Bruckner написал(а):

и что правда что ли?)

Не вижу повода для шуток.

0

822

Brian Kinney написал(а):

Не вижу повода для шуток.

да я как бы и не шутил) ты чего такой хмурый? *прочитал* ммм... ну понятно.

Отредактировано Ben Bruckner (2011-11-24 19:51:14)

0

823

Brian Kinney написал(а):

Ох, божеж ты мой...... меня не только ты любил. И что теперь все мне мстить будут. Спасибо скажи, тебя ведь папки учили с плохими дяденьками не связываться?

Пффф! Ну много кто любил, но я то даже ничего с этого не поимел! (найди ключевое слово)

Brian Kinney написал(а):

Спроси у Джастина. Уверен, он тебе в подробностях все расскажет, если хорошо попросишь.

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Brian Kinney
Кстати, могу подтянуть человечка на роль Мелани или Эмета, но он только по будням заходить может. Надо?

0

824

Ben Bruckner написал(а):

да это я понял) думал, может какие-то подготовительные) а они вон какие оказались. Я вот тоже думаю, что надо мне походить, если хочу второе образование потом получать

Я уже пять лет как хожу. Мозгов не прибавилось...

0

825

Hunter написал(а):

Я уже пять лет как хожу. Мозгов не прибавилось...

как и у меня) я уже раз бог знает сколько собирался документы забирать)

Hunter написал(а):

Надо?

конечно надо) чем больше людей хороших - тем будет интереснее)

0

826

Hunter написал(а):

Кстати, могу подтянуть человечка на роль Мелани или Эмета, но он только по будням заходить может. Надо?

Надо. И не знаю даже кого больше. Мелани наверное. У нас Линдс есть, но она правда только поздно вечерам может быть. Так что даже и не знаю....

Hunter написал(а):

Пффф! Ну много кто любил, но я то даже ничего с этого не поимел! (найди ключевое слово)

Hunter написал(а):

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Прости, малыш, но тут уж ничего не поделаешь. Занят-занят))

0

827

Ben Bruckner написал(а):

да я как бы и не шутил) ты чего такой хмурый? *прочитал* ммм... ну понятно.

Вот и славно.

0

828

Brian Kinney написал(а):

Вот и славно.

конечно славно)

Brian Kinney написал(а):

У нас Линдс есть, но она правда только поздно вечерам может быть

зато ей не будет одиноко)

0

829

Ben Bruckner написал(а):

правда?)) это хорошо, как твои дела?

Правда) Год назад писал выпускную квалификационную работу, это была жесть. А сейчас отдыхаю и ищу работу

0

830

Ethan Gold написал(а):

Год назад писал выпускную квалификационную работу, это была жесть

)) а мне еще нужно ее писать)) но если вдруг вытурят - не обидно будет) по крайней мере работаю - какую-никакую монету в дом несу)

0

831

Ben Bruckner написал(а):

)) а мне еще нужно ее писать)) но если вдруг вытурят - не обидно будет) по крайней мере работаю - какую-никакую монету в дом несу)

не надо таких мыслей, ведь как доказано они материальны

0

832

Ethan Gold написал(а):

не надо таких мыслей, ведь как доказано они материальны

ну ничего страшного)) но будем надеяться, что я хотя бы на тройку защищу диплом) который еще даже не начат)

0

833

Ben Bruckner написал(а):

ну ничего страшного)) но будем надеяться, что я хотя бы на тройку защищу диплом) который еще даже не начат)

Я вот сильно расстроился когда мне тройку по диплому поставили. Но что поделать не взлюбили меня преподши

0

834

Ethan Gold написал(а):

Я вот сильно расстроился когда мне тройку по диплому поставили. Но что поделать не взлюбили меня преподши

у меня в первом диплом 17 этих троек)) но правда и пятерок столько же)) ну бывает такое, бывает) преподы они могут быть такими

0

835

Ben Bruckner написал(а):

у меня в первом диплом 17 этих троек)) но правда и пятерок столько же)) ну бывает такое, бывает) преподы они могут быть такими

Не все... Вот сейчас в универе у меня хорошие преподы и есть о чем с ними поговорить)

0

836

Ethan Gold написал(а):

Не все... Вот сейчас в универе у меня хорошие преподы и есть о чем с ними поговорить)

ну тогда поздравляю) и чтобы так и было)

0

837

так, пойду полежу чуть-чуть, что-то голова разболелась) не скучайте)

0

838

Ben Bruckner написал(а):

так, пойду полежу чуть-чуть, что-то голова разболелась) не скучайте)

Постараюсь, профессор Брукнер. *снова ушел слушать музыку*

0

839

хола, красавцы

0

840

что-т я постоянно на штиль нарываюсь)

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#6: "In honor of the obvious and incredible"