Нет, ну что за день такой сегодня.... магнитные бури, что-ли?
Сегодня частное солнечное затмение где-то на Южном полюсе...
А что такое?
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#6: "In honor of the obvious and incredible"
Нет, ну что за день такой сегодня.... магнитные бури, что-ли?
А что такое?
А что такое?
Да пиздец как все хуево, О! Два прекрасных слова в одном предложении.... говорит о многом, ммда)
Да пиздец как все хуево, О! Два прекрасных слова в одном предложении.... говорит о многом, ммда)
Кто тебя на больничном так заёбывает?
Кто тебя на больничном так заёбывает?
Не поверишь, но я так реагирую на дела вертуальные))))) В реале все спок, ок и ваще)
Да просто я... не-по-ни-ма-ю.... много на самом деле. Людей в первую очередь)
Не поверишь, но я так реагирую на дела вертуальные))))) В реале все спок, ок и ваще)
Да просто я... не-по-ни-ма-ю.... много на самом деле. Людей в первую очередь)
*почуть прифигел*
Экий ты впечатлительный)
Люди, их если пытаться понять, мозг пополам треснет и вдоль срастётся)
А уж в инете, где можно из себя сотворить всё, что угодно, и того хуже...
*почуть прифигел*
Экий ты впечатлительный)
Люди, их если пытаться понять, мозг пополам треснет и вдоль срастётся)
А уж в инете, где можно из себя сотворить всё, что угодно, и того хуже...
И не говори, Майки, просто казус белли какой-то. Ну да хрен с ними со всеми. Ты лучше мне скажи, почему ты не спишь в такое время?
И не говори, Майки, просто казус белли какой-то. Ну да хрен с ними со всеми. Ты лучше мне скажи, почему ты не спишь в такое время?
Вот только войн нам не хватало, даже локальных...
На данном этапе пост пишу. Плюс к тому бессонница. А вообще я сова и ложусь всегда поздно, вне зависимости от того, во сколько вставать)
Вот только войн нам не хватало, даже локальных...
Я не виноват, они первые начали.....
На данном этапе пост пишу. Плюс к тому бессонница. А вообще я сова и ложусь всегда поздно, вне зависимости от того, во сколько вставать)
Ужас. Хотя... о чем я говорю, сам такой же.
Я не виноват, они первые начали.....
Господи, кто ж так тебя?..
Ужас. Хотя... о чем я говорю, сам такой же.
Ну, за эту-то неделю успел выспаться хоть раз?
Господи, кто ж так тебя?..
ОНИ!
Ну, за эту-то неделю успел выспаться хоть раз?
Шутишь что-ли? Раньше меня спать укладывало сознание того, что утром на работу. А эту неделю я так расслабился, что спать под утро ложился, а вставал все равно во сколько привык)))
ОНИ!
*чуть поморщился от крика* Это был риторический вопрос...
Шутишь что-ли? Раньше меня спать укладывало сознание того, что утром на работу. А эту неделю я так расслабился, что спать под утро ложился, а вставал все равно во сколько привык)))
Страшные вы люди, с внутренним будильником) Меня хоть застрели, я никогда не буду просыпаться в одно и то же время.
Страшные вы люди, с внутренним будильником) Меня хоть застрели, я никогда не буду просыпаться в одно и то же время.
Я пытался бороться со своим организмом, но это бесполезно. Я даже днем спать не могу, только если голова ооочень сильно болит.
Я пытался бороться со своим организмом, но это бесполезно. Я даже днем спать не могу, только если голова ооочень сильно болит.
Симметрично, днём спать - себе дороже. Даже если голова не болела, заболит обязательно.
Симметрично, днём спать - себе дороже. Даже если голова не болела, заболит обязательно.
Это факт, к сожалению, проверенный)
Это факт, к сожалению, проверенный)
Вот так и убиваем время инетом)
Brian Kinney
Отличные поправки к оформлению)
И доброе утро!
ох уж это утро..
Всем утра! Ну то есть дня, конечно, но доброго)
Brian Kinney
здорова...
Liz Lo
Как оно ничего себе?
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#6: "In honor of the obvious and incredible"