QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#6: "In honor of the obvious and incredible"

FLOOD#6: "In honor of the obvious and incredible"

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Brian Kinney написал(а):

Нет, ну что за день такой сегодня.... магнитные бури, что-ли?

Сегодня частное солнечное затмение где-то на Южном полюсе...
А что такое?

0

882

Michael Novotny написал(а):

Сегодня частное солнечное затмение где-то на Южном полюсе...
А что такое?

Да пиздец как все хуево, О! Два прекрасных слова в одном предложении.... говорит о многом, ммда)

0

883

Brian Kinney написал(а):

Да пиздец как все хуево, О! Два прекрасных слова в одном предложении.... говорит о многом, ммда)

Кто тебя на больничном так заёбывает?

0

884

Кто тебя на больничном так заёбывает?

Не поверишь, но я так реагирую на дела вертуальные))))) В реале все спок, ок и ваще)
Да просто я... не-по-ни-ма-ю.... много на самом деле. Людей в первую очередь)

0

885

Brian Kinney написал(а):

Не поверишь, но я так реагирую на дела вертуальные))))) В реале все спок, ок и ваще)
Да просто я... не-по-ни-ма-ю.... много на самом деле. Людей в первую очередь)

*почуть прифигел*
Экий ты впечатлительный)
Люди, их если пытаться понять, мозг пополам треснет и вдоль срастётся)
А уж в инете, где можно из себя сотворить всё, что угодно, и того хуже...

0

886

*почуть прифигел*
Экий ты впечатлительный)
Люди, их если пытаться понять, мозг пополам треснет и вдоль срастётся)
А уж в инете, где можно из себя сотворить всё, что угодно, и того хуже...

И не говори, Майки, просто казус белли какой-то. Ну да хрен с ними со всеми. Ты лучше мне скажи, почему ты не спишь в такое время?

0

887

Brian Kinney написал(а):

И не говори, Майки, просто казус белли какой-то. Ну да хрен с ними со всеми. Ты лучше мне скажи, почему ты не спишь в такое время?

Вот только войн нам не хватало, даже локальных...  http://s44.radikal.ru/i103/1006/60/7ff5f33044a1.gif
На данном этапе пост пишу. Плюс к тому бессонница. А вообще я сова и ложусь всегда поздно, вне зависимости от того, во сколько вставать)

0

888

Вот только войн нам не хватало, даже локальных...

Я не виноват, они первые начали.....

На данном этапе пост пишу. Плюс к тому бессонница. А вообще я сова и ложусь всегда поздно, вне зависимости от того, во сколько вставать)

Ужас. Хотя... о чем я говорю, сам такой же.

0

889

Brian Kinney написал(а):

Я не виноват, они первые начали.....

Господи, кто ж так тебя?..

Brian Kinney написал(а):

Ужас. Хотя... о чем я говорю, сам такой же.

Ну, за эту-то неделю успел выспаться хоть раз?

0

890

Господи, кто ж так тебя?..

ОНИ!

Ну, за эту-то неделю успел выспаться хоть раз?

Шутишь что-ли? Раньше меня спать укладывало сознание того, что утром на работу. А эту неделю я так расслабился, что спать под утро ложился, а вставал все равно во сколько привык)))

0

891

Brian Kinney написал(а):

ОНИ!

*чуть поморщился от крика* Это был риторический вопрос...

Brian Kinney написал(а):

Шутишь что-ли? Раньше меня спать укладывало сознание того, что утром на работу. А эту неделю я так расслабился, что спать под утро ложился, а вставал все равно во сколько привык)))

Страшные вы люди, с внутренним будильником) Меня хоть застрели, я никогда не буду просыпаться в одно и то же время.

0

892

Страшные вы люди, с внутренним будильником) Меня хоть застрели, я никогда не буду просыпаться в одно и то же время.

Я пытался бороться со своим организмом, но это бесполезно. Я даже днем спать не могу, только если голова ооочень сильно болит.

0

893

Brian Kinney написал(а):

Я пытался бороться со своим организмом, но это бесполезно. Я даже днем спать не могу, только если голова ооочень сильно болит.

Симметрично, днём спать - себе дороже. Даже если голова не болела, заболит обязательно.

0

894

Симметрично, днём спать - себе дороже. Даже если голова не болела, заболит обязательно.

Это факт, к сожалению, проверенный)

0

895

Brian Kinney написал(а):

Это факт, к сожалению, проверенный)

Вот так и убиваем время инетом)

0

896

Brian Kinney
Отличные поправки к оформлению)

И доброе утро!  http://s50.radikal.ru/i128/1006/ae/823da94c3255.gif

0

897

ох уж это утро..  http://s50.radikal.ru/i130/1006/71/d627dd1adcd6.gif

0

898

Всем утра! Ну то есть дня, конечно, но доброго)

0

899

Brian Kinney
здорова...

0

900

Liz Lo
Как оно ничего себе?

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#6: "In honor of the obvious and incredible"