QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#6: "In honor of the obvious and incredible"

FLOOD#6: "In honor of the obvious and incredible"

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

С. И. Ожегов написал(а):

ПОГОВО́РКА, -и, ж. Краткое устойчивое выражение, преимущ. образное, не составляющее, в отличие от пословицы, законченного высказывания.
ЦИТА́ТА, -ы, ж. Точная дословная выдержка из какого-н. текста, высказывания.

так что не надо умничать, это цитата http://s004.radikal.ru/i207/1006/0c/06957f4444a3.gif

Brian Kinney написал(а):

Кто знает, мне иногда лень читать, кроме своих постов))))

и чтож, мне теперь тебя заставлять читать каждый свой пост? х))

0

962

Liz Lo написал(а):

так что не надо умничать, это цитата

http://s002.radikal.ru/i197/1006/23/87514d67c8ce.gif Поищи тогда еще определение чувству юмора))))))

Liz Lo написал(а):

и чтож, мне теперь тебя заставлять читать каждый свой пост? х))

Да, только нежно, я грубости не люблю)))

0

963

Brian Kinney
Кстати а сколько это будет в символах?
Чего грустить если жизнь прекрасна)) Как сказано - кто-то видит пустую половину стакана, кто-то полную) Раньше и я относился к тем, кто видел исключительно пустую половину. Пока не понял, что это х...брехня) Жизнь дана одна и глупо всю ее проводить в этой вечной депрессии. Лучше веселится и петь песни, бейба!хд
Кошкин волос в чашке... Ммм... Деликатес, всегда мечтал попробовать хд

Всем кого не видел :surprise:

0

964

Brian Kinney написал(а):

Поищи тогда еще определение чувству юмора))))))

у меня плохо с чувством юмора в facepalm-day x)

Brian Kinney написал(а):

Да, только нежно, я грубости не люблю)))

релакс, я не настолько хорошо отношусь к своей писанине, чтобы заставлять кого-то это читать

Reynold McKinley
прива

0

965

Reynold McKinley написал(а):

Чего грустить если жизнь прекрасна)) Как сказано - кто-то видит пустую половину стакана, кто-то полную) Раньше и я относился к тем, кто видел исключительно пустую половину. Пока не понял, что это х...брехня) Жизнь дана одна и глупо всю ее проводить в этой вечной депрессии. Лучше веселится и петь песни, бейба!хд

Вот с этим вот тебе нужно к нашему Итану. Может и он проникнется))

Кошкин волос в чашке... Ммм... Деликатес, всегда мечтал попробовать хд

http://s005.radikal.ru/i210/1006/45/953548ea95ce.gif Попробуй что-нибудь более съестное. Я тебе по дружески советую))

0

966

Кстати а сколько это будет в символах?

Кстати, я никогда не задумывался. Надо посчитать)))

Liz Lo написал(а):

у меня плохо с чувством юмора в facepalm-day x)

Ладно, бум надеицО что в остальные дни с ним все отлично))

Liz Lo написал(а):

релакс, я не настолько хорошо отношусь к своей писанине, чтобы заставлять кого-то это читать

А зря)) У тебя интересно написано, но бывает просто некогда)

0

967

Brian Kinney написал(а):

Ладно, бум надеицО что в остальные дни с ним все отлично))

нармально, даже если кто-то будет утверждать обратное х)

Brian Kinney написал(а):

А зря))

нуу, зря-не зря, эт ещё вопрос.. а, пофиг)

и ваще, мне тут обещали подумать насчёт участия в игре в качестве Виржи http://i053.radikal.ru/1105/bb/007f3a42b27c.gif

0

968

Brian Kinney написал(а):

Вот с этим вот тебе нужно к нашему Итану. Может и он проникнется))

А что же Брайан Кинни?) Нет уж, веселится надо вместе) Иначе скучно. Либо все, либо ничего!))

Brian Kinney написал(а):

Попробуй что-нибудь более съестное. Я тебе по дружески советую))

Неее, у меня кошка все отобрала, жрать больше нечего. Хочешь поделюсь?))
Liz Lo
Емко)

0

969

Reynold McKinley
Пьюко.. х)

0

970

Brian Kinney написал(а):

Кстати, я никогда не задумывался. Надо посчитать)))

Считай!) Я жду х)))) Просто я тут прикинул - это 3000 символов или меньше все же?)

0

971

Liz Lo
Кто о чем, ахах))) Ну идите, выпейте))

0

972

Я что-то забыл... Вот так всегда, хоть блокнотик в мозгу заводи!хд

0

973

А черт у меня нет девиза, чтоделатьчтоделать?

0

974

Liz Lo написал(а):

и ваще, мне тут обещали подумать насчёт участия в игре в качестве Виржи

Это же хорошо.... да?

Считай!) Я жду х)))) Просто я тут прикинул - это 3000 символов или меньше все же?)

2000-2500 примерно. Где-то так.

0

975

Возьми цитату.... Шекспира)))))

0

976

Brian Kinney написал(а):

Возьми цитату.... Шекспира)))))

Пфхахаха, очень смешно, юморист) Я, конечно, пафосен, но не настолько))) Мне надо придумать скорее что-нибудь идиотическое)))

Brian Kinney написал(а):

2000-2500 примерно. Где-то так.

Я ориентироваться буду по символам, так что одминко давай точные цифры)) Я посты буду писать не с доходяги своего а с мобилки.

0

977

Кто о чем, ахах))) Ну идите, выпейте))

пьюко чайко х)

расслабиться - само придумается

Brian Kinney написал(а):

Это же хорошо.... да?

ну, как бе.. да х))) с самой собой, разумеется, очень удобно играть, но не особо интересно

0

978

Ахахаха, а можно начальник полиции на досуге будет моделью подрабатывать? Ну как бы любимое хобби, приносящее доп. заработок?)

0

979

а можно начальник полиции на досуге будет моделью подрабатывать?

ага, и любимый инвентарь пусть будет дубинка... длинная, продолговатая и твёрдая х)
мужик, весь (почти) гей-питтсбург будет твоим

0

980

Liz Lo написал(а):

пьюко чайко х)

Чайко над над морем летают Оо Это вы кровь получается пьете...

Liz Lo написал(а):

расслабиться - само придумается

Да у меня среди дня какой-то придумался и уже забылся. Черт, надо записывать все что вспоминаю.

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#6: "In honor of the obvious and incredible"