Я не переживаю. Я беспокоюсь, да)) У нас тут гласность и демократия, а ты про коммунизм))
Во-первых, это ты про Ленина начал, а во-вторых я вообще монархист))
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#7: "In honor of my sweet prince"
Я не переживаю. Я беспокоюсь, да)) У нас тут гласность и демократия, а ты про коммунизм))
А я анархист. Мне это больше нравится)))
Мама- анархия! Папа - стакан портвейна!
и ты конечно же победил? *целует голову, тепло гладит ладонью спину*
У нас команда самая сильная в городе, по очкам мы ведём, но в общероссийском зачёте мы в далёёёкой заднице))
*поднял лицо, прося поцелуя*
Мама- анархия! Папа - стакан портвейна!
Только сегодня эту песню на перерыве пел)))
У нас команда самая сильная в городе, по очкам мы ведём, но в общероссийском зачёте мы в далёёёкой заднице))
*поднял лицо, прося поцелуя*
это временно, это я значит плохо молился Будде *улыбнулся* сегодня попрошу у него, чтобы вы резко вырвались в лидеры *накрыл губы любимого поцелуем* тебе понравился пост?
Только сегодня эту песню на перерыве пел)))
Мы с тобой два гения)))) Хотя и не одновременно пели, но да это мелочи)
это временно, это я значит плохо молился Будде *улыбнулся* сегодня попрошу у него, чтобы вы резко вырвались в лидеры *накрыл губы любимого поцелуем* тебе понравился пост?
Договорились *усмехнулся и приник мягким поцелуем, наконец, расслабляясь* да, родной.
Michael Novotny
я очень рад, старался... три раза переписывал *углубляет поцелуй, гладит плечи, наслаждаясь минутами близости* люблю тебя *оторвался, сказал, после чего снова накрыл губы поцелуями*
Мы с тобой два гения)))) Хотя и не одновременно пели, но да это мелочи)
Ничего, наступит какой-нибудь праздник, и вместе споём))
Под Новогодней елочкой?)))
Ээ, хотелось бы лучше рядом с ней))
караоке?))
я очень рад, старался... три раза переписывал *углубляет поцелуй, гладит плечи, наслаждаясь минутами близости* люблю тебя *оторвался, сказал, после чего снова накрыл губы поцелуями*
Я тоже тебя люблю, моё сокровище *чуьб улыбается в поцелуи, ласкает языком губы*
Как твои дела?
Ээ, хотелось бы лучше рядом с ней))
караоке?))
А это идея
Michael Novotny
*поймал язык губами и втянул немного внутрь, тут же накрыв своим* я сижу делаю титульные листы на курсовой и морально готовлюсь к сессии, а вообще все очень хорошо *жмурится и прижимает к себе* а ты мое, самое дорогое сокровище.
А это идея
устроим всефорумную караоку?)))
*поймал язык губами и втянул немного внутрь, тут же накрыв своим* я сижу делаю титульные листы на курсовой и морально готовлюсь к сессии, а вообще все очень хорошо *жмурится и прижимает к себе* а ты мое, самое дорогое сокровище.
Рад за тебя *улыбнулся, скользя кончиком языка по ровным зубам, касаясь альвеол* сессия зло вселенское, но ты справишься вне всяких сомнений)
Michael Novotny
*забалдел вообще, крепко крепко обнял супруга, ни на секунду не прерывая поцелуя, пока есть воздух в легких* очень постараюсь, хотя, если честно, я впервые вообще не уверен за исходи сессии.
устроим всефорумную караоку?)))
А почему бы нет))) Только.... слабо представляю, как это будет)
*забалдел вообще, крепко крепко обнял супруга, ни на секунду не прерывая поцелуя, пока есть воздух в легких* очень постараюсь, хотя, если честно, я впервые вообще не уверен за исходи сессии.
Всё будет хорошо *успокаивающе коснулся лица*
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#7: "In honor of my sweet prince"