QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#7: "In honor of my sweet prince"

FLOOD#7: "In honor of my sweet prince"

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Reynold McKinley написал(а):

в мозгу бомба?!

а я не сказал, да? Какая жалость))))

прааааавда?*придвигаетс безпалева ближе* а что еще он унаследовал?)))

а чего это ты расспрашиваешь о сынке моем, мм? *подозрительно прищурился*

0

542

Arthur Miller написал(а):

Ночь она самом по себе прекрасна)

А вот и не правда))

0

543

Хотелось бы лучше, но и так пойдет)

если хотелось - значит стопудель будет. Это ж как пить дать))))))

0

544

Ben Bruckner написал(а):

а я не сказал, да? Какая жалость))))

ахаха, профеееессор, вы вообще в бондюги и террористы записались))) а! я понял, вы пытаетесь избавится от полиции потихоньку)))

Ben Bruckner написал(а):

а чего это ты расспрашиваешь о сынке моем, мм? *подозрительно прищурился*

так я это...*скромный вид, серьезный* должен быть в курсе всего, вот.по должности положено)

0

545

так я это...*скромный вид, серьезный* должен быть в курсе всего, вот.по должности положено)

что же вы так поскромничали? Небось глаз на сынку положил? Ну да он у нас симпатичный малый *смеется* прямо всего всего? *еще боле подозрительно щурится*

ахаха, профеееессор, вы вообще в бондюги и террористы записались))) а! я понял, вы пытаетесь избавится от полиции потихоньку)))

ты раскрыл мой коварный замысел, о боже мой))) но не весь))) уахахахаха *дьявольский смех*

0

546

А вот и не правда))

У тебя есть какие-то основания мне не верить?))

Ben Bruckner написал(а):

если хотелось - значит стопудель будет. Это ж как пить дать))))))

Куда оно денется, конечно будет)

0

547

Ben Bruckner написал(а):

что же вы так поскромничали? Небось глаз на сынку положил? Ну да он у нас симпатичный малый *смеется*

Кто я? Да неее, да как вы могли подумать, да как я посмею, пффф...*не при чем, вообще мимо проходил* Он ж это, натурал еще вроде)))

Ben Bruckner написал(а):

прямо всего всего? *еще боле подозрительно щурится*

*вскинул бровь* ну да, а что?)

Ben Bruckner написал(а):

ты раскрыл мой коварный замысел, о боже мой))) но не весь))) уахахахаха *дьявольский смех*

Так вот кого арестовывать на карнавале буду!*взял на заметку* а хотяяяя... какой там остаток замысла?

0

548

У тебя есть какие-то основания мне не верить?))

Есть. Я ж из полиции, а с нашей профессией кому верить-то?))

0

549

Есть. Я ж из полиции, а с нашей профессией кому верить-то?))

Это не основание)) Это отмазка, при чем левая))

0

550

Куда оно денется, конечно будет)

а если не будет - найдем и поколотим)

Кто я? Да неее, да как вы могли подумать, да как я посмею, пффф...*не при чем, вообще мимо проходил* Он ж это, натурал еще вроде)))

ну тогда я спокоен)) ну ты знаешь, я еще только начал сериал смотреть) так что)) сорррэ)

*вскинул бровь* ну да, а что?)

да нееет, ничего *свистит в сторонку*

Так вот кого арестовывать на карнавале буду!*взял на заметку* а хотяяяя... какой там остаток замысла?

ну кстати, можем поиграть на карнавале, я, мой муж и ты. Но это уже если только после того, как мы с Брайаном встретимся)) а вот остаток ты и не узнаешь, бвахвахвахвахва

0

551

Это не основание)) Это отмазка, при чем левая))

Хорошо. Основание - я, например, боюсь темноты, поэтому не считаю ночь прекрасной)) Как такое основание?))

0

552

Хорошо. Основание - я, например, боюсь темноты, поэтому не считаю ночь прекрасной)) Как такое основание?))

Это, пожалуй подходящее, но вызывает встречный вопрос - сколько тебе лет?))

0

553

сколько тебе лет?))

вроде 35)) или он нам врет?))

0

554

Reynold McKinley
Папуля!.. *с разбегу повис на шее, в обе щеки расцеловал и с чувством выполненного долга (на дверь нассал-то) обернулся ко всем остальным* Ночи, господа, доброй ночи.)

0

555

Ben Bruckner написал(а):

Я не про то, что у его персонаже в профиле написано))

0

556

Ben Bruckner написал(а):

ну тогда я спокоен)) ну ты знаешь, я еще только начал сериал смотреть) так что)) сорррэ)

*перекрестился и спрятал коварные планы на время пока нет объекта х)*

Ben Bruckner написал(а):

да нееет, ничего *свистит в сторонку*

да да? я внимательно слушаю?))*весь вниамние*

Ben Bruckner написал(а):

ну кстати, можем поиграть на карнавале, я, мой муж и ты. Но это уже если только после того, как мы с Брайаном встретимся)) а вот остаток ты и не узнаешь, бвахвахвахвахва

а я как между вами затесаюсь?Оо Если только вы найдете Хантера в ближайшие сроки и я его и попытаюсь подцепить))
это чего это я не узнаю?*прищурился* мне доставать оружие пыток?)

0

557

Что-то я отвлекся, и кажется не вовремя.....

Jeffrey Raven написал(а):

Папуля!.. *с разбегу повис на шее, в обе щеки расцеловал и с чувством выполненного долга (на дверь нассал-то) обернулся ко всем остальным* Ночи, господа, доброй ночи.)

Это что еще такое?

0

558

Jeffrey Raven
привет привет))

Я не про то, что у его персонаже в профиле написано))

ааааа)) ну тады тут я не помощник)

*перекрестился и спрятал коварные планы на время пока нет объекта х)*

но это не значит, что мне неоткуда узнать информацию))

да да? я внимательно слушаю?))*весь вниамние*

а? что? твой мой не понимайт))

а я как между вами затесаюсь?

ну значит не судьба)))

Если только вы найдете Хантера в ближайшие сроки и я его и попытаюсь подцепить))

он у нас есть, только почему-то не заходит))) ты должен будешь пройти 175 испытаний на горе Сяу Ляу)) прежде чем я тебя подпущу на расстояние вытянутой руки к сыну)

это чего это я не узнаю?*прищурился* мне доставать оружие пыток?)

огого!)) грозен грозен))

0

559

Это, пожалуй подходящее, но вызывает встречный вопрос - сколько тебе лет?))

Почти 20 стукнуло. Но это у меня сродни фобии)

Ben Bruckner написал(а):

сколько тебе лет?))

даааа, кругом лоооожь х))

Jeffrey Raven написал(а):

Сына!*пообнимался и засмеялся* Ну как ты без пакости))) Кстати ты так не набрасывайся на папу, папа уже старенький, радикулит еще хватит и все - писец придет)

0

560

Brian Kinney написал(а):

Это что еще такое?

сам ничо не понял, если честно))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#7: "In honor of my sweet prince"