Ахаха, ура, теперь танцуем)))
Что танцуем?))
Я вообще так в шоке) Захотел сына привести на ролевую, не получилось.
Больше свободы будет))
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#7: "In honor of my sweet prince"
Ахаха, ура, теперь танцуем)))
Что танцуем?))
Я вообще так в шоке) Захотел сына привести на ролевую, не получилось.
Больше свободы будет))
Что танцуем?))
Стриптиз) В твоем исполнении))
Больше свободы будет))
Без сына имеешь в виду?
Стриптиз) В твоем исполнении))
Я танцую только для избранных)))
Без сына имеешь в виду?
Ну да)
Я танцую только для избранных)))
И вот он я тут.*нагло улыбнулся*
Ну да)
Сын меня нисколько не смущает) И на свободу мою не посягает) С ним наоборот веселее. Обчычно.
Тююю... Меньше агрессии, больше радушия, дорогой друг. Если нельзя во флуде сидеть - так и напишите в правилах, а не отрывайтесь на других за свои косяки. Я не особенно-то играть тут хотел, так что с лёгким сердцем покидаю сию богадельню, и желаю вам быть мягче, нежнее, а главное - внимательнее к себе и окружающим.
Всего доброго
Всегда забавно читать такое от тех, кто себя еще никак не показал. И все ведь хотят, что бы админ подстраивался под игроков, но ни как не на оборот. Ни боже мой)) Просто прелестно. Если не очень-то и хотел, значит спасибо мне за одолжение))
Грозен, брат. Это отсутствие Джастина на тебя так влияет?))
Тебе-ли не знать)
И вот он я тут.*нагло улыбнулся*
Ты сверху или снизу?)))
Сын меня нисколько не смущает) И на свободу мою не посягает) С ним наоборот веселее. Обчычно.
Тогда просто - не судьба))
Тебе-ли не знать)
Да-да, знаю. И боюсь.
Да-да, знаю. И боюсь.
Неужели думаешь, что я тебе поверю?))))
Неужели думаешь, что я тебе поверю?))))
Дело твое, мон ами))
Ты сверху или снизу?)))
А что я похож на "снизу"?*недоуменно вскинул брови*
А что я похож на "снизу"?*недоуменно вскинул брови*
Нет, не похож. И именно поэтому ты автоматически вычеркиваешься из списка избранных)))
Нет, не похож. И именно поэтому ты автоматически вычеркиваешься из списка избранных)))
*удивленно вскинул брови* Ты сверху? Не верю (с) *наглая улыбка в полфизиономии*
Отредактировано Reynold McKinley (2011-12-01 02:25:06)
*удивленно вскинул брови* Ты сверху? Не верю (с) *наглая улыбка в полфизиономии*
Дело твое, мон ами))
Я не из тех, кто кому-то что-то доказывает))
Brian Kinney
милый, ты у меня такой строгий... обожаю тебя такого *лезет обниматься*
всем доброй ночи))
Justin Taylor
У кого-то просто плохое настроение *притянул его к себе, целуя в уголок губ* Все сделал?
Я не из тех, кто кому-то что-то доказывает))
)) Но было бы интересно проверить. Может на самом деле ты вовсе и не против)
У кого-то просто плохое настроение *притянул его к себе, целуя в уголок губ* Все сделал?
ну что такое? не злись, пожалуйста *улыбнулся, заглядывая в его глаза* сделал. по крайней мере, на завтра мне хватит! а теперь намерен поднять тебе настроение *осторожно обнял его, нежно поцеловав в губы* счастье мое. люблю тебя!
)) Но было бы интересно проверить. Может на самом деле ты вовсе и не против)
На самом деле?))) На самом деле я знаю то, что я - против. И этого более чем достаточно. По крайней мере для меня))
ну что такое? не злись, пожалуйста *улыбнулся, заглядывая в его глаза* сделал. по крайней мере, на завтра мне хватит! а теперь намерен поднять тебе настроение *осторожно обнял его, нежно поцеловав в губы* счастье мое. люблю тебя!
Не могу не злиться *провел ладонью по его щеке* И тебе через полчаса спать, так что оставим поднятие моего настроения до другого раза, мой принц.
На самом деле?))) На самом деле я знаю то, что я - против. И этого более чем достаточно. По крайней мере для меня))
Эх что ж я сегодня такая ленивая задница то а? Ты ведь явно нарываешься, а я не в форме. Черт, прямо обидно. Твое против никак не звучит как против) А скорее вызовом)
Эх что ж я сегодня такая ленивая задница то а? Ты ведь явно нарываешься, а я не в форме. Черт, прямо обидно. Твое против никак не звучит как против) А скорее вызовом)
Какая святая наивность. Ты правда так думаешь?))
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#7: "In honor of my sweet prince"