QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#7: "In honor of my sweet prince"

FLOOD#7: "In honor of my sweet prince"

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Arthur Miller написал(а):

Какая святая наивность. Ты правда так думаешь?))

*пожал плечами* Это так выглядит. Потому что в стальную брутальность я не верю) Всяко есть тот, кто тебя завалит верно?

0

602

Brian Kinney написал(а):

Не могу не злиться *провел ладонью по его щеке* И тебе через полчаса спать, так что оставим поднятие моего настроения до другого раза, мой принц.

я говорил именно про настроение, сладкий, а не про то, о чем мы оба подумали *усмехнулся* хотя, я бы, конечно, не отказался... но мне очень рано вставать *тяжело вздохнул* хочу, чтобы ты улыбнулся. пожалуйста, любовь моя *чуть наклонил голову в бок, прикусив губу и проводя пальчиком по его губам*

0

603

Reynold McKinley написал(а):

*пожал плечами* Это так выглядит. Потому что в стальную брутальность я не верю) Всяко есть тот, кто тебя завалит верно?

Интересное предположение. И кто же способен завалить тебя, позволь полюбопытствовать?

0

604

Justin Taylor написал(а):

я говорил именно про настроение, сладкий, а не про то, о чем мы оба подумали *усмехнулся* хотя, я бы, конечно, не отказался... но мне очень рано вставать *тяжело вздохнул* хочу, чтобы ты улыбнулся. пожалуйста, любовь моя *чуть наклонил голову в бок, прикусив губу и проводя пальчиком по его губам*

*едва заметно улыбнулся* Все будет в порядке с моим настроение, уверяю тебя. Оно уже значительно улучшилось.

0

605

Интересное предположение. И кто же способен завалить тебя, позволь полюбопытствовать?

Человек, который сможет влюбить меня в себя. Сможешь?*смешок* Шучу. Все равно я в это уже почти не верю) Только со слов сына)

0

606

Brian Kinney написал(а):

*едва заметно улыбнулся* Все будет в порядке с моим настроение, уверяю тебя. Оно уже значительно улучшилось.

*покачал головой* нет, и все-таки... хотя... ладно *приблизился к его губам, почти касаясь их своими и тихо шепча* просто поцелуй меня.

0

607

*покачал головой* нет, и все-таки... хотя... ладно *приблизился к его губам, почти касаясь их своими и тихо шепча* просто поцелуй меня.

Ты мне не веришь? *провел кончиком языка по его губам* А зря *крепче прижал его к себе, впиваясь в губы страстным поцелуем*

0

608

Reynold McKinley написал(а):

Человек, который сможет влюбить меня в себя. Сможешь?*смешок* Шучу. Все равно я в это уже почти не верю) Только со слов сына)

Каков романтик)

Но, романтика это не для нас, по сему, желаю всем наиприятнейших снов и откланиваюсь.
До завтра))

0

609

Но, романтика это не для нас

Братец решил занять мое место..... ))))

0

610

Brian Kinney написал(а):

Ты мне не веришь? *провел кончиком языка по его губам* А зря *крепче прижал его к себе, впиваясь в губы страстным поцелуем*

*тихонько застонал, отвечая на поцелуй и вцепляясь пальцами в его рубашку, нехотя отстранился и улыбнулся* вот теперь верю. почти *лизнул его в губы* просто мне не хочется уходить, зная, что твое настроение чернее тучи, милый. ты знаешь, что я беспокоюсь о тебе *погладил его по волосам, целуя в щеку*

0

611

*тихонько застонал, отвечая на поцелуй и вцепляясь пальцами в его рубашку, нехотя отстранился и улыбнулся* вот теперь верю. почти *лизнул его в губы* просто мне не хочется уходить, зная, что твое настроение чернее тучи, милый. ты знаешь, что я беспокоюсь о тебе *погладил его по волосам, целуя в щеку*

*довольно улыбнулся* Не волнуйся, котёнок, мое настроение целиком и полностью зависит от тебя. Поверь мне, сейчас оно в полном порядке. Таким и останется. *погладил его по волосам и поцеловал в уголок губ* А теперь тебе пора в кроватку.

0

612

Brian Kinney написал(а):

*довольно улыбнулся* Не волнуйся, котёнок, мое настроение целиком и полностью зависит от тебя. Поверь мне, сейчас оно в полном порядке. Таким и останется. *погладил его по волосам и поцеловал в уголок губ* А теперь тебе пора в кроватку.

надеюсь, что это действительно так. я, конечно, люблю тебя всякого, но когда ты белый и пушистый - это несравнимо ни с чем! *засмеялся, крепче обняв его* кажется, пора... тогда.. спокойной ночи, любимый. самых приятных снов тебе! и помни - завтра я от тебя не отстану *поцеловал в губы и, подмигнув, убежал*

0

613

надеюсь, что это действительно так. я, конечно, люблю тебя всякого, но когда ты белый и пушистый - это несравнимо ни с чем! *засмеялся, крепче обняв его* кажется, пора... тогда.. спокойной ночи, любимый. самых приятных снов тебе! и помни - завтра я от тебя не отстану *поцеловал в губы и, подмигнув, убежал*

*улыбнулся вслед* У тебя на завтра столько планов, что боюсь до меня очередь не дойдет, Солнышко.

0

614

*потянулся* доброе утро.

0

615

*сидит, пьет чай)) в универ сегодня все равно поздно топать)*

0

616

Ben Bruckner
приятного..

0

617

*качается на стуле*

0

618

Hunter
сынкаааа)) давно тебя чет не было)) привет *потрепал волосы*

всем тоже привет *доволен, что сдал курсовой на 5))*

0

619

Ben Bruckner написал(а):

*доволен, что сдал курсовой на 5))*

ну ты пЭрчик, малацца)
поздравляю

0

620

Все что-то учат, сдают...... http://s56.radikal.ru/i151/1006/2a/7b199768b536.gif

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#7: "In honor of my sweet prince"