речь сейчас идёт о тебе, как об администраторе..)
Значит это я должен решать, кто хорош для этой ролевой а кто нет. Так?
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#7: "In honor of my sweet prince"
речь сейчас идёт о тебе, как об администраторе..)
Значит это я должен решать, кто хорош для этой ролевой а кто нет. Так?
Brian Kinney
нет, конечно, я этого и не говорила..))
согласись, наблюдая за кем-то на форуме, все мы даём игре этого человека оценку - просто так получается..
и всегда приятно, когда на форуме не 1-2 человек радуют тебя (и твою субъективную оценку) игрой и в принципе своим присутствием, а побольше)
нет, конечно, я этого и не говорила..))
согласись, наблюдая за кем-то на форуме, все мы даём игре этого человека оценку - просто так получается..
и всегда приятно, когда на форуме не 1-2 человек радуют тебя (и твою субъективную оценку) игрой и в принципе своим присутствием, а побольше)
Кажется, мы сейчас говорим о разных вещах)))
*прикрыл глаза и улыбнулся* Мммм.... кажется это мой юный падаван Скай Уокер. *развернулся к нему лицом и крепко обнял*
называй уж лучше Джастином *засмеялся, поцеловав его в уголок губ* а знаешь чего я хочу от тебя сегодня, милый?
называй уж лучше Джастином *засмеялся, поцеловав его в уголок губ* а знаешь чего я хочу от тебя сегодня, милый?
От куда мне это знать...... Джастин? *невинно улыбнулся*
Brian Kinney
ну и похеру)
закрыли тему х)
а знаешь чего я хочу от тебя сегодня, милый?
хорошего пинка под задик, который заставит тебя заняться делом? х)))
От куда мне это знать...... Джастин? *невинно улыбнулся*
да все ты знаешь! я, может быть, стесняюсь это озвучить во флуде *прошептал, нежно целуя его в губы*
хорошего пинка под задик, который заставит тебя заняться делом? х)))
Оо в каком смысле? получается, что я сейчас бездельничаю?
да все ты знаешь! я, может быть, стесняюсь это озвучить во флуде *прошептал, нежно целуя его в губы*
Мммм *облизал губы после поцелуя и улыбнулся* Тогда озвучь это где-нибудь еще, малыш.
который заставит тебя заняться делом?
Пинок здесь бессилен, поверь мне. Нужен другой способ)))))
Оо в каком смысле? получается, что я сейчас бездельничаю?
просто вспомнила вчерашнюю (вчерашнюю же х))) ) жалобу на завал)
Мммм *облизал губы после поцелуя и улыбнулся* Тогда озвучь это где-нибудь еще, малыш.
больше негде *пожал плечами* так что... я хочу тебя *мило улыбнулся*
Пинок здесь бессилен, поверь мне. Нужен другой способ)))))
просто вспомнила вчерашнюю (вчерашнюю же х))) ) жалобу на завал)
у меня законный выходной, так что попрошу об учебе не говорить ни слова, ладно?
Justin Taylor
ух, какие мы сердитые
больше негде *пожал плечами* так что... я хочу тебя *мило улыбнулся*
Да ты что? *сдерживая улыбку* Вот так неожиданность.
так что попрошу об учебе не говорить ни слова, ладно?
Я вообще-то имел виду другие дела...... сладкий)
ух, какие мы сердитые
я? да никогда. я сегодня в замечательном настроении, но у меня был передоз учебы - 4 пары начиная с первой. для кого как, а я на стольких с первого курса не сидел))
Да ты что? *сдерживая улыбку* Вот так неожиданность.
Кинни, что за реакция? *удивленно смотрит* мне доказать, может быть? *впился в его губы жадным поцелуем, прижимаясь теснее и скользя пальчиками по его груди, расстегивая пуговицы на рубашке*
Я вообще-то имел виду другие дела...... сладкий)
другие дела идут, не волнуйся)) все сделаю... надо только решиться до конца))
"знаете, что, пацаны....?" (с)
хехе, пошла я)
развлекайтесь
другие дела идут, не волнуйся)) все сделаю... надо только решиться до конца))
До конца...... хмммм..... до чьего конца?
Кинни, что за реакция? *удивленно смотрит* мне доказать, может быть? *впился в его губы жадным поцелуем, прижимаясь теснее и скользя пальчиками по его груди, расстегивая пуговицы на рубашке*
*крепче прижал его к себе, отвечая на поцелуй и нехотя отстраняясь* Нет, просто перейти в другое место. Или я все должен сам? *скользнул губами по его щеке и прикусил мочку уха*
развлекайтесь
Можно, да?))))
хехе, пошла я)
развлекайтесь
чем и займемся)))
удачи))
До конца...... хмммм..... до чьего конца?
пошляк ты все-таки!))))
*крепче прижал его к себе, отвечая на поцелуй и нехотя отстраняясь* Нет, просто перейти в другое место. Или я все должен сам? *скользнул губами по его щеке и прикусил мочку уха*
*прикрыл глаза, довольно улыбаясь* в другом месте твоя очередь сейчас, милый мой... если мы говорим об одном и том же месте..
*прикрыл глаза, довольно улыбаясь* в другом месте твоя очередь сейчас, милый мой... если мы говорим об одном и том же месте..
Мы всегда говорим и думаем о схожих местах, малыш *поцеловал в уголок губ* Тогда.... жди.
Мы всегда говорим и думаем о схожих местах, малыш *поцеловал в уголок губ* Тогда.... жди.
*сел в кресло, хитро улыбаясь, любуется мужем и ждет* ммррр... буду пока предвкушать удовольствие...
*сел в кресло, хитро улыбаясь, любуется мужем и ждет* ммррр... буду пока предвкушать удовольствие...
*смотрит в недоумении* Ты чего уселся-то?
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#7: "In honor of my sweet prince"