QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#7: "In honor of my sweet prince"

FLOOD#7: "In honor of my sweet prince"

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

хм... *задумчиво так*

0

662

Добрый вечер, я диспетчер))

Ben Bruckner
Как глубокомысленно)) Наверное я должен спросить...... Что с вами, профессор?)))

0

663

Brian Kinney
со мной все в порядке, просто "хм"....)

0

664

Ben Bruckner
Как скажешь)) Но ты о чем-то задумался?)))

0

665

Brian Kinney
именно, я просто это, кажется, уже где-то видел *спокойно так*

0

666

Ben Bruckner
Что видел? Профессор, ты меня пугаешь))

0

667

Brian Kinney
не важно вообщем, как дела?

0

668

Ben Bruckner
Что за манера, говорить "А" и не говорить "Б"? Ладно, не важно, так е важно)
Дела нормально. Домой пошел я, вечером вернусь)

0

669

Brian Kinney
ну давай, до встречи)

0

670

http://s49.radikal.ru/i126/1006/5d/8414f5a04619.gif

0

671

Brian Kinney
кофееее *пошел и себе заваривать, потом вспомнил, что болит голова и заварил не крепкий чай*

0

672

холаааааааа

0

673

Liz Lo
И тебе)

0

674

Кинни написал(а):

У вас игра, по-моему начата, надеюсь, что и продолжение не заставит себя долго ждать.

как Вирж сможет, так и продолжим

0

675

Brian Kinney
милыыыыыыый! хочу поцеловать тебя, иди ко мне http://i051.radikal.ru/1105/03/84b9f68add26.gif

0

676

Justin Taylor
И это все? *немного разочарованно*

0

677

блин чет комп тормозит ваще... враги прокарбкались и сюда уже...))

0

678

Brian Kinney написал(а):

И это все? *немного разочарованно*

ну надо же с чего-то начинать, сладкий *улыбнулся, обнимая его и нежно целуя в губы* думаешь, мне хочется только этого? и вот даже не говори: "откуда мне знать?"

0

679

Justin Taylor написал(а):

ну надо же с чего-то начинать, сладкий *улыбнулся, обнимая его и нежно целуя в губы* думаешь, мне хочется только этого? и вот даже не говори: "откуда мне знать?"

Я не думаю *сдерживая улыбку и прижимая его к себе как можно крепче* Я просто делаю *сжал ладонь на его затылке и приблизившись к губам, осторожно прикусил нижнюю, тут же проводя по ней кончиком языка и несдержанно целуя*

0

680

:sceptic:

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#7: "In honor of my sweet prince"