QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#7: "In honor of my sweet prince"

FLOOD#7: "In honor of my sweet prince"

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Liz Lo
))

0

742

Rachel Summers
и вам.

Liz Lo
может и поможет, но не помогло. поможет завтрашний выходной, вернее помог бы, но буду занят весь день.

0

743

Ben Bruckner написал(а):

вернее помог бы, но буду занят весь день.

что ж так?

0

744

*сидит в кресле, вздыхает, ждет Кинни*

0

745

http://s004.radikal.ru/i208/1006/cd/8cf8287c16f9.gif

0

746

Brian Kinney написал(а):

http://s004.radikal.ru/i208/1006/cd/8cf8287c16f9.gif

дааа... ниче не скажешь, эффектно)))) иди-ка сюда, милый *манит пальчиком, прикусывая губу и облизываясь*

0

747

Justin Taylor написал(а):

дааа... ниче не скажешь, эффектно)))) иди-ка сюда, милый *манит пальчиком, прикусывая губу и облизываясь*

Еще скажи, что не эффектно *тихо рассмеялся, подойдя ближе и потянув его на себя, заставляя подняться, и тут же занимая его место и усаживая себе на колени* Ну наконец-то.

0

748

Brian Kinney написал(а):

Еще скажи, что не эффектно *тихо рассмеялся, подойдя ближе и потянув его на себя, заставляя подняться, и тут же занимая его место и усаживая себе на колени* Ну наконец-то.

ммррр... у меня смутное ощущение того, что вот именно так мы не сидели с тобой очень давно *прижался к нему всем телом, довольно улыбаясь и нежно целуя в губы*

0

749

ммррр... у меня смутное ощущение того, что вот именно так мы не сидели с тобой очень давно *прижался к нему всем телом, довольно улыбаясь и нежно целуя в губы*

Угу *обнял его крепче, прикрывая глаза и отвечая на поцелуй* Мы обычно лежим или..... лежим *сдерживая улыбку, провел кончиком носа по его щеке*

0

750

Brian Kinney написал(а):

Угу *обнял его крепче, прикрывая глаза и отвечая на поцелуй* Мы обычно лежим или..... лежим *сдерживая улыбку, провел кончиком носа по его щеке*

тихая семейная жизнь... обалдеть, Кинни, и мы до этого дожили *засмеялся, чуть наклоняя голову вбок, словно любуясь им*

0

751

тихая семейная жизнь... обалдеть, Кинни, и мы до этого дожили *засмеялся, чуть наклоняя голову вбок, словно любуясь им*

Семейная, но вряд ли тихая *улыбаясь, начал поглаживать кончиками пальцев его по ноге, наблюдая за собственными действиями* Ну разве что совсем чуть-чуть.

0

752

Brian Kinney написал(а):

Семейная, но вряд ли тихая *улыбаясь, начал поглаживать кончиками пальцев его по ноге, наблюдая за собственными действиями* Ну разве что совсем чуть-чуть.

о, да, и это бывает очень редко *поцеловал его в уголок губ, спускаясь чуть ниже и проводя губами по скуле* этот момент можно занести в Красную книгу... если, конечно, кому-нибудь из нас не придет в голову пошлая мысль..

0

753

о, да, и это бывает очень редко *поцеловал его в уголок губ, спускаясь чуть ниже и проводя губами по скуле* этот момент можно занести в Красную книгу... если, конечно, кому-нибудь из нас не придет в голову пошлая мысль..

Они у меня от туда и не уходят *едва заметно улыбнулся, сжав ладонь на его бедре и откидывая голову назад* Вопрос в том, стоит ли им позволять брать верх в начале третьего ночи.

0

754

Brian Kinney написал(а):

Они у меня от туда и не уходят *едва заметно улыбнулся, сжав ладонь на его бедре и откидывая голову назад* Вопрос в том, стоит ли им позволять брать верх в начале третьего ночи.

ну... если тебе рано вставать, то мы не будем, согласен.. я могу и просто посидеть с тобой *убирая его руку, скрестил с ним пальцы и улыбнулся, положив голову ему на плечо*

0

755

ну... если тебе рано вставать, то мы не будем, согласен.. я могу и просто посидеть с тобой *убирая его руку, скрестил с ним пальцы и улыбнулся, положив голову ему на плечо*

А кто-то хотел еще кое что написать *прикрывая глаза, сильнее сжал его пальца своими, скользнув ладонью к его волосам и зарываясь в них пальцами* И у нас есть еще одно дело, не такое важное, но все же.

0

756

Brian Kinney написал(а):

А кто-то хотел еще кое что написать *прикрывая глаза, сильнее сжал его пальца своими, скользнув ладонью к его волосам и зарываясь в них пальцами* И у нас есть еще одно дело, не такое важное, но все же.

кто-то уже что-то пишет *довольно улыбнулся* а вот про дело поподробнее, знаешь ведь, что я не могу мыслить здраво, когда сижу у тебя на коленях *поцеловал его в уголок губ и глубоко вдохнул, закрывая глаза*

0

757

кто-то уже что-то пишет *довольно улыбнулся* а вот про дело поподробнее, знаешь ведь, что я не могу мыслить здраво, когда сижу у тебя на коленях *поцеловал его в уголок губ и глубоко вдохнул, закрывая глаза*

Да, точно *улыбнулся, продолжая поглаживать его по волосам* Кто-то хотел перенести во флеш нашу игру. Не знаешь, кто бы это мог быть, мой принц?

0

758

Brian Kinney написал(а):

Да, точно *улыбнулся, продолжая поглаживать его по волосам* Кто-то хотел перенести во флеш нашу игру. Не знаешь, кто бы это мог быть, мой принц?

знаю, милый, конечно, знаю *провел пальчиком по его губам* но, похоже, нам надо сделать это вместе, не айс будет, если все посты от меня будут... ну или еще вариант - геймом.

0

759

знаю, милый, конечно, знаю *провел пальчиком по его губам* но, похоже, нам надо сделать это вместе, не айс будет, если все посты от меня будут... ну или еще вариант - геймом.

*обхватил губами его палец и тут же выпустил* Ну конечно вместе, и никак иначе.

0

760

*потягивается* Брайан, какие же мы все-таки молодцы, а!

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#7: "In honor of my sweet prince"