*потягивается* Брайан, какие же мы все-таки молодцы, а!
Люблю тебя *нежно поцеловал в уголок губ и отстранился* А теперь марш в кровать!
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#7: "In honor of my sweet prince"
*потягивается* Брайан, какие же мы все-таки молодцы, а!
Люблю тебя *нежно поцеловал в уголок губ и отстранился* А теперь марш в кровать!
*аж вздрогнул* ух, какой строгий папочка... я, может, хочу еще с тобой побыть... немноооожко *жалобно смотрит*
*аж вздрогнул* ух, какой строгий папочка... я, может, хочу еще с тобой побыть... немноооожко *жалобно смотрит*
Пять минут, сынок. Не больше *обнял его, целуя в щеку*
Пять минут, сынок. Не больше *обнял его, целуя в щеку*
ну тогда... чтобы не терять время... *впился в его губы жадным поцелуем, крепко обнимая его, прижимаясь теснее и прикрывая глаза*
ну тогда... чтобы не терять время... *впился в его губы жадным поцелуем, крепко обнимая его, прижимаясь теснее и прикрывая глаза*
*сжал ладонь на его затылке, отвечая на поцелуй, углубляя его и продлевая как можно дольше, отстраняясь только тогда, когда не стало хватать воздуха* И я должен тебя отпустить? *прошептал очень тихо, прижимаясь к его лбу своим* Засранец ты все таки *едва заметно улыбнулся, поцеловав его еще раз, в уголок губ* Сладких снов, котёнок.
*сжал ладонь на его затылке, отвечая на поцелуй, углубляя его и продлевая как можно дольше, отстраняясь только тогда, когда не стало хватать воздуха* И я должен тебя отпустить? *прошептал очень тихо, прижимаясь к его лбу своим* Засранец ты все таки *едва заметно улыбнулся, поцеловав его еще раз, в уголок губ* Сладких снов, котёнок.
и кто из нас засранец? ты не оставляешь мне выбора! *возмущается* вот завтра... да-да, точно завтра.. только попробуй отделаться от меня! не получится *показал язык и все-таки улыбнулся* спокойной ночи, любимый *послал воздушный поцелуй и убежал*
Завтра у кого-то занятия...... и только попробуй хоть что-то возразить *улыбнулся вслед*
*бродит по окрестностям и судорожно ищет логику и здравый смысл*...
Connor McMurphy
Кофейку с утра, али чаво по крепче?))))
Brian Kinney
конечно, покрепче)) кофе с коньячком - самое то. У меня хоть глаз перестал дергаться)
судорожно ищет логику и здравый смысл
сие здесь завно не обитает...
Liz Lo
я это уже давно понял)
Connor McMurphy
молодец..
конечно, покрепче)) кофе с коньячком - самое то. У меня хоть глаз перестал дергаться)
Только нервного тика нам не хватало..... *утопал за коньяком*
Liz Lo
Привет)
Или пуншу с "Е")))
Brian Kinney
на вкус и цвет, как говорится...))) прости, я исключительно за натурпродукты)
на вкус и цвет, как говорится...))) прости, я исключительно за натурпродукты)
Ну да-ну да, я помню) Тогда угощайся)))
Brian Kinney
ага, привет
Brian Kinney
о, thanx) понимаешь меня)))
гиннес и гренки оставим тогда до вечера)))
вот сейчас покурю и пойду выполнять супружеский долг перед родиной...
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#7: "In honor of my sweet prince"