Где моя медаль?
|На)
Я лошара, черт хд
бывает)
Отредактировано Liz Lo (2011-11-25 22:42:02)
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#7: "In honor of my sweet prince"
Где моя медаль?
|На)
Я лошара, черт хд
бывает)
Отредактировано Liz Lo (2011-11-25 22:42:02)
Весело...... местами. Но по большей части грустно. Как отдохнул душой?
почему грустно? эй, ты даже не смей, любимый)) ну ничего, я все исправлю)))
отдохнул хорошо)) черт, вот видел этот спектакль и не обратил внимание раньше, что там два парня танцуют и шутки есть..... прямо в тему!))) я испортился)))
Я и сам знаю, что милый))))
а еще я это знаю, ненаглядный мой))))
почему грустно? эй, ты даже не смей, любимый)) ну ничего, я все исправлю)))
Конечно исправишь. Уже исправил)))
отдохнул хорошо)) черт, вот видел этот спектакль и не обратил внимание раньше, что там два парня танцуют и шутки есть..... прямо в тему!))) я испортился)))
*наклонился к нему и принюхался* Да вроде пока нет.
а еще я это знаю, ненаглядный мой))))
Ты еще много чего знаешь и ты предвзят)))
А что мне за это будет?
Моя безграничная любовь))))))))
Конечно исправишь. Уже исправил)))
я надеюсь, что так и есть)) не грусти, любовь моя, я с тобой!
*наклонился к нему и принюхался* Да вроде пока нет.
*засмеялся, несильно ударив его по руке* Брайан! я и правда испортился... но тебе ведь это нравится, я прав? *прошептал, обнимая его, прижимаясь всем телом и хитро улыбаясь*
Ты еще много чего знаешь и ты предвзят)))
к черту предвзятость))) это правда же))))
у него есть Джастин... ему другого не надо - он же милый)
Одна у меня уже есть и этого вполне достаточно)) Придумай что-то еще, а то сейчас обратно все поменяю)))
я надеюсь, что так и есть)) не грусти, любовь моя, я с тобой!
*засмеялся, несильно ударив его по руке* Брайан! я и правда испортился... но тебе ведь это нравится, я прав? *прошептал, обнимая его, прижимаясь всем телом и хитро улыбаясь*
Более того *обнял в ответ, приблизившись к самому его уху* я имею твердое намерение испортить тебя еще больше *скользнул кончиком языка по мочке*
к черту предвзятость))) это правда же))))
Правда-правда)))
Так вот что ты имела ввиду)))))
понеслася, родимая
Любовь бывает разной. Да и вообще, почему сразу такая реакция, я между прочим уже другого приметил
Одна у меня уже есть и этого вполне достаточно)) Придумай что-то еще, а то сейчас обратно все поменяю)))
Да есть у тебя все, что тебе еще надо?*в шоке вообще.у самого ни жены, ни детей*
я между прочим уже другого приметил
а кого?)
Более того *обнял в ответ, приблизившись к самому его уху* я имею твердое намерение испортить тебя еще больше *скользнул кончиком языка по мочке*
насколько твердое, дорогой? *прикрыл глаза, скользя ладонью по его плечу* люблю я эти твои.... намерения... *впился в его губы жадным поцелуем, забираясь пальцами в темные волосы*
Да есть у тебя все, что тебе еще надо?*в шоке вообще.у самого ни жены, ни детей*
Мира во всем мире)))
а кого?)
Пока не могу сказать, все как-то в подвешенном состоянии)) Но ты я думаю сама поймешь потом))
насколько твердое, дорогой? *прикрыл глаза, скользя ладонью по его плечу* люблю я эти твои.... намерения... *впился в его губы жадным поцелуем, забираясь пальцами в темные волосы*
*с жадностью ответил на поцелуй, нехотя отстраняясь и лукаво улыбаясь* не там гладишь *взял его ладонь и прижал к своей ширинке*
Мира во всем мире)))
Кинни а ты изменился Оо Да и что я, простой начальник полиции, могу сделать?(( У меня ведь нет сверхспособностей...*трагично покачал головой* А так и я хочу прибить всех гомофобов))
Reynold McKinley
это что ж, мне твои посты читать? х)
а, да и пофигу) точно не я - и эт главное х))
Пока не могу сказать, все как-то в подвешенном состоянии)) Но ты я думаю сама поймешь потом))
Шифры, шифры. Адреса, фамилии, явки.
Ладно люди, не скучайте, я сегодня решил спать лечь пораньше, всем спокойной ночи) Брай спасибо, что исправил очепятку)
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#7: "In honor of my sweet prince"