QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#7: "In honor of my sweet prince"

FLOOD#7: "In honor of my sweet prince"

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Justin Taylor
Это не комплимент, это суровая правда моей жизни)))
Неужели решил позаниматься?

0

802

Brian Kinney
суровая?! *охренел* милый... а я думал, тебе нравится...
эм... нет. внезапно появились дела в реале)))

0

803

Justin Taylor
Я тебе потом объясню, как эти два слова сочетаются и что значат))))
Дела тоже нужно делать. Значит, вечер у тебя будет занят и совсем не мной.

0

804

Brian Kinney
я надеюсь, объяснишь на практике?)))
нет, до вечера, до позднего вечера я точно освобожусь, это не дела мировой важности. к тому же... как я могу обойтись без твоих поцелуев на ночь??

0

805

Justin Taylor написал(а):

я надеюсь, объяснишь на практике?)))

А разве я умею по другому?)))

нет, до вечера, до позднего вечера я точно освобожусь, это не дела мировой важности. к тому же... как я могу обойтись без твоих поцелуев на ночь??

Один поцелуй. На ночь. Согласен. и напиться валерьянки..... побольше))

0

806

Brian Kinney написал(а):

А разве я умею по другому?)))

умеешь, конечно. но практика... это самое лучшее средство объяснения *уже мечтает*

Brian Kinney написал(а):

Один поцелуй. На ночь. Согласен. и напиться валерьянки..... побольше))

*покачал головой* не один поцелуй... и не только на ночь... и никакой валерьянки. только мой язык и кое-что еще *обнял его и лизнул в губы, хитро улыбаясь*

0

807

умеешь, конечно. но практика... это самое лучшее средство объяснения *уже мечтает*

Согласен, а главное, повторять, если что-то не понял, очень приятно)

*покачал головой* не один поцелуй... и не только на ночь... и никакой валерьянки. только мой язык и кое-что еще *обнял его и лизнул в губы, хитро улыбаясь*

*смотрит на него прищурившись* Я тебе уже говорил, что ты маленький засранец? *обнял его за талию, резко прижав к себе*

0

808

Brian Kinney написал(а):

*смотрит на него прищурившись* Я тебе уже говорил, что ты маленький засранец? *обнял его за талию, резко прижав к себе*

говорил, но можешь повторять это еще тысячу раз, я же знаю, что ты на самом деле любишь меня безумно *схватился пальчиками за воротник его рубашки и жадно впился в губы, углубляя поцелуй и проскальзывая языком в рот, проводя им по его зубам и встречаясь с его языком*

0

809

говорил, но можешь повторять это еще тысячу раз, я же знаю, что ты на самом деле любишь меня безумно *схватился пальчиками за воротник его рубашки и жадно впился в губы, углубляя поцелуй и проскальзывая языком в рот, проводя им по его зубам и встречаясь с его языком*

*провел ладонями вверх по его спине, запустил пальцы в светлые волосы, отвечая на поцелуй, играясь с его языком и отстраняясь, делая глубокий вдох* Кажется, ты был занят или собирался чет-то заняться, м? *нежно поцеловал в уголок губ и отстранился, вопросительно глядя на него*

0

810

Brian Kinney написал(а):

*провел ладонями вверх по его спине, запустил пальцы в светлые волосы, отвечая на поцелуй, играясь с его языком и отстраняясь, делая глубокий вдох* Кажется, ты был занят или собирался чет-то заняться, м? *нежно поцеловал в уголок губ и отстранился, вопросительно глядя на него*

*нехотя отстранился, не открывая глаз и облизал губы* да... собирался... черт, теперь бы собраться с мыслями! ладно. я лучше пойду, пока не набросился на тебя *тихо засмеялся, обнимая его снова и нежно целуя в уголок губ* до вечера, любовь моя!

0

811

*нехотя отстранился, не открывая глаз и облизал губы* да... собирался... черт, теперь бы собраться с мыслями! ладно. я лучше пойду, пока не набросился на тебя *тихо засмеялся, обнимая его снова и нежно целуя в уголок губ* до вечера, любовь моя!

Удачи, мой принц *улыбнулся ему вслед*

0

812

Brian Kinney, чего это ты там такое интересное в напитки подмешиваешь, а? http://s005.radikal.ru/i210/1006/45/953548ea95ce.gif

Всем доброго вечера)

0

813

вечера.

0

814

Arthur Miller написал(а):

Brian Kinney, чего это ты там такое интересное в напитки подмешиваешь, а?

Пурген, ё-маё))))

0

815

Ben Bruckner
Как-то ты сегодня скромно, профессор)

0

816

Brian Kinney
как-то я в упадке настроения и сил.

0

817

Brian Kinney написал(а):

Пурген, ё-маё))))

Запоры мучают?)))))

Ben Bruckner
И вам вечера, коллега)

0

818

Arthur Miller
взаимно, взаимно.

0

819

Ben Bruckner написал(а):

как-то я в упадке настроения и сил.

Что же случилось? Есть шансы на выздоровление?

Arthur Miller написал(а):

Запоры мучают?)))))

Тебя? Вот уж не знаю. Ты ведь не хочешь, что бы я проверял?))))))

0

820

хола...

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#7: "In honor of my sweet prince"