QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#7: "In honor of my sweet prince"

FLOOD#7: "In honor of my sweet prince"

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Brian Kinney написал(а):

У меня есть ноут, калькулятор и даже бухгалтер, зачем мне математика?))))

Кто этих бухгалтеров знает...*туманно так, сам бухгалтер)))* В принципе и мне эта математика не сдалась, но тест то сделать надо)) А учился я в последний раз... Вроде не так давно, но уже забыл как это делается)))

0

962

Reynold McKinley написал(а):

Кто этих бухгалтеров знает...*туманно так, сам бухгалтер)))* В принципе и мне эта математика не сдалась, но тест то сделать надо)) А учился я в последний раз... Вроде не так давно, но уже забыл как это делается)))

Как-то совсем плохо у тебя с памятью)))))

0

963

Brian Kinney написал(а):

Как-то совсем плохо у тебя с памятью)))))

А вот это в точку. Прямо проблема. Нихрена ничего запомнить не могу.  Уже тревогу бить начинаю.

0

964

*зол, трезв и противен самому себе*
доброго вечеру всем. что у нас плохого?

0

965

Connor McMurphy написал(а):

*зол, трезв и противен самому себе*
доброго вечеру всем. что у нас плохого?

Что с вами, товарищ?

0

966

Brian Kinney
у меня иссяк запас нецензурной лексики...считаю это началом конца)

0

967

у меня иссяк запас нецензурной лексики...считаю это началом конца)

Перестань.... как он мог закончится? Он же не иссякаем. Расслабься. Ебись оно все провались.

0

968

Brian Kinney написал(а):

Ебись оно все провались.

это уже вчера было)))

0

969

это уже вчера было)))

Такое не грех повторить))))

0

970

Brian Kinney
не грех, кто ж спорит...Я подумываю, не завести ли себе попугайку)) пусть за меня матерится)

0

971

не грех, кто ж спорит...Я подумываю, не завести ли себе попугайку)) пусть за меня матерится)

Его еще обучать надо, а потом кормить и убирать за ним..... уверен, что оно тебе надо?

0

972

Brian Kinney
после четырех кошек, двух собак и двух крыс?) одним больше, одним меньше...))

0

973

после четырех кошек, двух собак и двух крыс?) одним больше, одним меньше...))

Пернатый сюда как-то не вписывается)) Заведи лучше свинью..... морскую))) Говорят некоторые из них могут свистеть)))

0

974

здаровааа

0

975

Brian Kinney
что я тебе сделал плохого, а?.. Были у меня эти ссс...свиньи. Не "некоторые могут свистеть", а они все без исключения по утрам, когда голодные, визжат так, будто их режут.
Я не выдержал, раздал их по знакомым.

Отредактировано Connor McMurphy (2011-12-05 23:46:42)

0

976

Liz Lo
Хайц

что я тебе сделал плохого, а?.. Были у меня эти ссс...свиньи. Не "некоторые могут свистеть", а они все без исключения по утрам, когда голодные, визжат так, будто их режут.
Я не выдержал, раздал их по знакомым.

Ну что ты в самом деле...... Я же не знал.

0

977

Brian Kinney
не, я был буйным ребенком в этом плане, и пер в дом все, что ползало, мяучело, бегало, пищало и подавало иные признаки жизни))

0

978

не, я был буйным ребенком в этом плане, и пер в дом все, что ползало, мяучело, бегало, пищало и подавало иные признаки жизни))

Тебе за это медаль в Гринпис не выдали?)))))

0

979

Brian Kinney
ты смеешься, я а долгое время мечтал учиться на эколога)) но потом узнал, насколько это скучно, и передумал)

0

980

кагдила?

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#7: "In honor of my sweet prince"