QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#7: "In honor of my sweet prince"

FLOOD#7: "In honor of my sweet prince"

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Justin Taylor написал(а):

почему это бедный?! *искренне возмутился, но не сдержавшись, улыбнулся* я очень даже богатый... ты - мое сокровище, любимый!

Да я просто представил, сколько тебе всего придется выдержать *скользнул ладонями вниз к его ягодицам и не сильно их сжал* Бедная Солнышкина попка. *тихо рассмеялся, коснувшись губами его подбородка*

0

142

Justin Taylor

ооо, вижу дела идут хорошо)) а к занятиям готовиться как-то надо?))

да надо наверно, только я не буду. И вообще на эти занятия не пойду)

ремонт на кухне никак не доделаю

*затипало глаз от слова ремонт* только недавно в моей комнате сделали)

0

143

Brian Kinney
как прошла первая половина дня? как вообще дела?)

0

144

Ben Bruckner написал(а):

ремонт на кухне никак не доделаю

Ben Bruckner написал(а):

А я до сих живу в процессе))))

0

145

Ben Bruckner написал(а):

как прошла первая половина дня? как вообще дела?)

Первая половина прошла и слава богу)))

А так все очень даже замечательно)

0

146

Brian Kinney написал(а):

А я до сих живу в процессе))))

мне тоже предстоит... кухню))) как представлю - чет не хорошо вообще становится)

Brian Kinney написал(а):

А так все очень даже замечательно)

это очень радует, правда)

0

147

Brian Kinney написал(а):

Да я просто представил, сколько тебе всего придется выдержать *скользнул ладонями вниз к его ягодицам и не сильно их сжал* Бедная Солнышкина попка. *тихо рассмеялся, коснувшись губами его подбородка*

засранец... я же сейчас сам это представлю... и уже не смогу дописать пост, потому что начну к тебе приставать *сжал пальцами пряди его волос, заставляя откинуть голову назад и целуя шею, нежно касаясь губами кожи*

Ben Bruckner написал(а):

да надо наверно, только я не буду. И вообще на эти занятия не пойду)

главное, чтоб за это ничего не было потом)))

Ben Bruckner написал(а):

вооо. поэтому я задолбался сегодня))) начинается самое страшное - выбор мебели для кухни... уууужас

0

148

засранец... я же сейчас сам это представлю... и уже не смогу дописать пост, потому что начну к тебе приставать *сжал пальцами пряди его волос, заставляя откинуть голову назад и целуя шею, нежно касаясь губами кожи*

Все-все, молчу *сдерживая улыбку и прикрывая глаза от его прикосновений* Тогда у меня один насущный вопрос.... какого хрена ты делаешь?

Так, народ! Марш отписываться в нужных темах - квесты и конкурсы!

0

149

главное, чтоб за это ничего не было потом)))

а не будет - я официально с понедельника на сессии)))

начинается самое страшное - выбор мебели для кухни...

оййййеееее))) ну крепись, я в тебя верю)

0

150

Ben Bruckner написал(а):

мне тоже предстоит... кухню))) как представлю - чет не хорошо вообще становится)

Молчи лучше  http://s005.radikal.ru/i210/1006/45/953548ea95ce.gif Я об этом стараюсь не думать

Ben Bruckner написал(а):

это очень радует, правда)

http://s55.radikal.ru/i147/1006/05/61ca878dcb26.gif

0

151

Brian Kinney написал(а):

Так, народ! Марш отписываться в нужных темах - квесты и конкурсы!

а чего там отписываться? идей на конкурсы у меня нет) а в квесте я вроде ж записался или где еще надо?

0

152

Brian Kinney написал(а):

Я об этом стараюсь не думать

блин, ты вот сейчас вообще прав) будем беречь наши мозги, а то в магазине теперь дефицит)

0

153

Ben Bruckner написал(а):

а чего там отписываться? идей на конкурсы у меня нет) а в квесте я вроде ж записался или где еще надо?

Еще как надо))
Насчет конкурсов.... есть там тема про пять вечеров - иди пиши))))

0

154

Brian Kinney написал(а):

Еще как надо))

так и где надо? О__О

Brian Kinney написал(а):

Насчет конкурсов.... есть там тема про пять вечеров - иди пиши))))

аааа, надо поставить свой крестик, типа я согласен?)))

0

155

Ben Bruckner написал(а):

так и где надо? О__О

СМ. мою подпись)))

Ben Bruckner написал(а):

аааа, надо поставить свой крестик, типа я согласен?)))

Надо прочитать и сделать так, как дядя Брай написал)))

0

156

Brian Kinney
та меня вообще не хотят пускать в Вавилон)

0

157

Brian Kinney написал(а):

СМ. мою подпись)))

мм... ну там высказывание, ссылки, мув... аааа ты про эту маленькую синюю надпись? =)))

Brian Kinney написал(а):

Надо прочитать и сделать так, как дядя Брай написал)))

http://s49.radikal.ru/i125/1006/88/92188df47cc5.gif  http://s005.radikal.ru/i210/1006/45/953548ea95ce.gif

0

158

Brian Kinney написал(а):

Все-все, молчу *сдерживая улыбку и прикрывая глаза от его прикосновений* Тогда у меня один насущный вопрос.... какого хрена ты делаешь?

я? да ничего особенного не делаю... это все так, невинные игрушки маленького мальчика *опустился чуть ниже, чувственно целуя ключицу, скользя по коже кончиком языка*

Ben Bruckner написал(а):

а не будет - я официально с понедельника на сессии)))

хитрый ты, профессор))))

0

159

хитрый ты, профессор))))

да я такой, дааа))

0

160

Ben Bruckner написал(а):

та меня вообще не хотят пускать в Вавилон)

Майки, что-ли?

Ben Bruckner написал(а):

мм... ну там высказывание, ссылки, мув... аааа ты про эту маленькую синюю надпись? =)))

Да, именно. Про эту крошечную синенькую надпись)))

я? да ничего особенного не делаю... это все так, невинные игрушки маленького мальчика *опустился чуть ниже, чувственно целуя ключицу, скользя по коже кончиком языка*

*отстранился, обхватывая его лицо ладонями и нежно целуя в губы* Остановись, маленький невинный мальчик, а то пост так и не напишешь.

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#7: "In honor of my sweet prince"