QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#8: "In honor of the lazy people"

FLOOD#8: "In honor of the lazy people"

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Justin Taylor написал(а):

нет, ну... лучше моего Брайана все-таки никого нет... *провел пальчиком по его губам, улыбаясь и тут же целуя*

Я надеюсь, что ты в самом деле так думаешь *откинулся на спинку кресла и прикрыл глаза*

0

362

Brian Kinney написал(а):

Я надеюсь, что ты в самом деле так думаешь *откинулся на спинку кресла и прикрыл глаза*

*слез с его коленей и быстренько заварил кофе, притащил теплый плед, укрыл его, снова усаживаясь к нему и нежно целуя в щеку, осторожно держа в руках чашку с ароматным напитком* ну-ка милый, дай мне за тобой поухаживать немного.

0

363

*слез с его коленей и быстренько заварил кофе, притащил теплый плед, укрыл его, снова усаживаясь к нему и нежно целуя в щеку, осторожно держа в руках чашку с ароматным напитком* ну-ка милый, дай мне за тобой поухаживать немного.

*приоткрыл один глаз, наблюдая за ним и сдерживая улыбку* У меня впечатление, что ты хочешь заменить секс на кофе *тихо рассмеялся, взяв в руки чашку, и поцеловал его в уголок губ* Спасибо, мой ангел.

0

364

Brian Kinney написал(а):

*приоткрыл один глаз, наблюдая за ним и сдерживая улыбку* У меня впечатление, что ты хочешь заменить секс на кофе *тихо рассмеялся, взяв в руки чашку, и поцеловал его в уголок губ* Спасибо, мой ангел.

мм... в какой-то степени ты прав. главное, потом в комнате отдыха забыть про кофе *засмеялся, чуть наклонив голову вбок и наблюдая за ним, словно любуясь, перебирая темные пряди и тихо шепча* люблю тебя, сладкий.

0

365

мм... в какой-то степени ты прав. главное, потом в комнате отдыха забыть про кофе *засмеялся, чуть наклонив голову вбок и наблюдая за ним, словно любуясь, перебирая темные пряди и тихо шепча* люблю тебя, сладкий.

*осторожно делает несколько глотков кофе, прикрывая глаза и довольно улыбаясь* А я думал.... кофе.

0

366

Brian Kinney написал(а):

*осторожно делает несколько глотков кофе, прикрывая глаза и довольно улыбаясь* А я думал.... кофе.

к черту кофе. ты у меня несравним ни с одним кофе *отобрал у него чашку, поставил на столик и впился в его губы жадным поцелуем, прижимаясь к нему всем телом*

0

367

к черту кофе. ты у меня несравним ни с одним кофе *отобрал у него чашку, поставил на столик и впился в его губы жадным поцелуем, прижимаясь к нему всем телом*

*крепче прижал его к себе, скользнув ладонью к затылку и отвечая на поцелуй, стараясь продлить его как можно дольше, но потом все же отстраняясь* Кажется, кто-то обещал вести себя прилично? *нежно поцеловал его в уголок губ и улыбнулся*

0

368

Brian Kinney написал(а):

*крепче прижал его к себе, скользнув ладонью к затылку и отвечая на поцелуй, стараясь продлить его как можно дольше, но потом все же отстраняясь* Кажется, кто-то обещал вести себя прилично? *нежно поцеловал его в уголок губ и улыбнулся*

*облизал губы и пожал плечами, довольно улыбаясь* а что неприличного я сделал? это всего лишь поцелуи... *вздохнул и спрятал взгляд, уткнувшись ему в шею*

0

369

*облизал губы и пожал плечами, довольно улыбаясь* а что неприличного я сделал? это всего лишь поцелуи... *вздохнул и спрятал взгляд, уткнувшись ему в шею*

И видимо с сегодняшнего дня поцелуи станут просто поцелуями *сдерживая улыбку, запустил пальцы в его волосы и начал их осторожно перебирать*

0

370

Brian Kinney написал(а):

И видимо с сегодняшнего дня поцелуи станут просто поцелуями *сдерживая улыбку, запустил пальцы в его волосы и начал их осторожно перебирать*

ну почему же... не всегда *поднял голову и хитро улыбнулся* к тому же я всегда могу утянуть тебя в нашу любимую комнату и делать там с тобой все, что захочу! *прикусил губу*

0

371

ну почему же... не всегда *поднял голову и хитро улыбнулся* к тому же я всегда могу утянуть тебя в нашу любимую комнату и делать там с тобой все, что захочу! *прикусил губу*

Хорошо звучит, учитывая что именно там всегда и все делаю я *поцеловал его в висок и рассмеялся*

0

372

Brian Kinney написал(а):

Хорошо звучит, учитывая что именно там всегда и все делаю я *поцеловал его в висок и рассмеялся*

провокатор, блин *усмехнулся* к тому же... я бы сделал, да не в моей компетенции некоторые вещи *скромно так*

0

373

провокатор, блин *усмехнулся* к тому же... я бы сделал, да не в моей компетенции некоторые вещи *скромно так*

*смотрит на него, поджав губы и поглаживая по волосам* Хочешь еще один флеш?

0

374

Brian Kinney написал(а):

*смотрит на него, поджав губы и поглаживая по волосам* Хочешь еще один флеш?

зачем? когда все можно решить и в том, который "После выпускного вечера". мне так кажется... ммм... я уже в предвкушении *опустил взгляд*

0

375

зачем? когда все можно решить и в том, который "После выпускного вечера". мне так кажется... ммм... я уже в предвкушении *опустил взгляд*

Интересно, как ты себе это представляешь? *провел ладонью по волосам*

0

376

Brian Kinney написал(а):

Интересно, как ты себе это представляешь? *провел ладонью по волосам*

я могу это только применить на практике, милый. начну рассказывать и не сдержусь, а я же обещал вести себя прилично *поймал его руку, еле ощутимо касаясь губами запястья*

0

377

я могу это только применить на практике, милый. начну рассказывать и не сдержусь, а я же обещал вести себя прилично *поймал его руку, еле ощутимо касаясь губами запястья*

Все понятно с тобой. Ладно, обсудим это как-нибудь на досуге.

0

378

Brian Kinney
нет, ну вот не могу я сидеть тут, видеть тебя он-лайн и молчать во флуде! это как-то... неправильно!))))

0

379

Justin Taylor
Ну в аське ты же молчишь и ничего  http://s005.radikal.ru/i210/1006/45/953548ea95ce.gif

0

380

Brian Kinney
ну это я просто сериал переваривал))) видел бы ты меня, идиота, когда первая серия началась и команда Торчвуда из машины вышла http://s005.radikal.ru/i210/1006/45/953548ea95ce.gif
а сейчас отошел, да)))

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#8: "In honor of the lazy people"