QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#8: "In honor of the lazy people"

FLOOD#8: "In honor of the lazy people"

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Brian Kinney
ребенок монитор навернул)) не везет ему с техникой..)

0

22

Justin Taylor написал(а):

ээмм... ну вообще-то нет *улыбнулся, спрятав взгляд и обняв его в ответ, уткнувшись носом ему в шею*

*гладит его по волосам, сдерживая улыбку* Наверное, я сам должен догадаться, по чему еще.

0

23

Connor McMurphy написал(а):

ребенок монитор навернул)) не везет ему с техникой..)

Ты сейчас какого ребенка имеешь виду?)

0

24

Brian Kinney
Джонни, канеш) у меня он один пока что, я гаремов не держу))

0

25

Connor McMurphy
привет, мишкаа!)))

Brian Kinney написал(а):

*гладит его по волосам, сдерживая улыбку* Наверное, я сам должен догадаться, по чему еще.

ой, а разве это сложно? я просто.... хочу тебя *прошептал, пробираясь пальчиками под его рубашку и еле ощутимо касаясь губами шеи*

0

26

Джонни, канеш) у меня он один пока что, я гаремов не держу))

Я знаю, что у тебя один))) Просто тут куда не глянь, всюду дети.... детсад одним словом)) Но я понял.
Какие прогнозы?

0

27

ой, а разве это сложно? я просто.... хочу тебя *прошептал, пробираясь пальчиками под его рубашку и еле ощутимо касаясь губами шеи*

*прикрыл глаза, глубоко вдыхая* Хочешь опять всех распугать?

0

28

Justin Taylor
привет, наш неиссякаемый позитив) я пробегом, не буду вам мешать тут))

Brian Kinney
ясли, я б даже сказал))) да ерш его знает, я уже рад, что просигналил)) надеюсь, к выходным чего-нить сообразит. Иначе я соображу за него)

0

29

Connor McMurphy
Это ты сам решай, что и как)

0

30

Brian Kinney написал(а):

*прикрыл глаза, глубоко вдыхая* Хочешь опять всех распугать?

а почему нет? *прикусил мочку его ушка и прижался теснее* сладкий... обожаю тебя *нежно поцеловал его в губы, улыбаясь*

я пробегом, не буду вам мешать тут))

да лааадно, ты не мешаешь, мы ж не из стеснительных)))))

0

31

а почему нет? *прикусил мочку его ушка и прижался теснее* сладкий... обожаю тебя *нежно поцеловал его в губы, улыбаясь*

В самом деле *провел ладонью по его спине, коснувшись ягодиц и, немного отстранившись, заглянул в глаза, скользнув  кончиками пальцев по го ширинке*

0

32

мы ж не из стеснительных)))))

да я не сомневаюсь)) но может мне завидно)))

Brian Kinney
ну а как с ними еще быть?))

0

33

ну а как с ними еще быть?))

Слушай, но тогда и ты сам мимо карнавала.

0

34

Brian Kinney написал(а):

В самом деле *провел ладонью по его спине, коснувшись ягодиц и, немного отстранившись, заглянул в глаза, скользнув  кончиками пальцев по го ширинке*

*облизал губы, опустив взгляд и следя за его движениями* ты меня одним своим взглядом возбуждаешь *тихонько засмеялся*

но может мне завидно)))

у тебя Джонни есть, не завидуй!))))

0

35

Brian Kinney
да погоди еще) во-первых, до конца еще как до сахалина раком, так-то он вроде собирался играть)
во-вторых, даже если вдруг и нет, то я все сам отпишу)

Justin Taylor
мы с ним редко общаемся в последнее время, к сожалению)

0

36

*облизал губы, опустив взгляд и следя за его движениями* ты меня одним своим взглядом возбуждаешь *тихонько засмеялся*

Предлагаешь мне постоянно в темных очках ходить? *сдерживая улыбку, опустил взгляд на свои руки и не спеша расстегнул застежку на его джинсах, после чего вновь посмотрел на него, чуть вскинув бровь*

да погоди еще) во-первых, до конца еще как до сахалина раком, так-то он вроде собирался играть)
во-вторых, даже если вдруг и нет, то я все сам отпишу)

Обрати внимание, что я вообще не переживаю по этому поводу)) Ты тоже не особо не волнуйся.

0

37

Brian Kinney
я не волнуюсь, я злюсь, и ты знаешь причину))

0

38

Всем привет! ))))))))))))

0

39

мы с ним редко общаемся в последнее время, к сожалению)

думай позитивнее! разлука только укрепляет чувства!))))

Brian Kinney написал(а):

Предлагаешь мне постоянно в темных очках ходить? *сдерживая улыбку, опустил взгляд на свои руки и не спеша расстегнул застежку на его джинсах, после чего вновь посмотрел на него, чуть вскинув бровь*

зачем? я же не сказал, что мне не нравится... *шумно выдохнул, прикрывая глаза и невольно подаваясь бедрами вперед, сжимая пальцами его плечо и касаясь губами скулы*

0

40

я не волнуюсь, я злюсь, и ты знаешь причину))

Знаю, но все равно... не стОит)))

Rachel Summers написал(а):

Всем привет! ))))))))))))

Сколько радости, сколько радости)) И тебе привет)

зачем? я же не сказал, что мне не нравится... *шумно выдохнул, прикрывая глаза и невольно подаваясь бедрами вперед, сжимая пальцами его плечо и касаясь губами скулы*

Мне вообще иногда кажется, что ты слишком много говоришь *прошептал чуть слышно, запустив ладонь под одежду и накрыв его плоть, осторожно поглаживая ее и сжимая*

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#8: "In honor of the lazy people"