QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#8: "In honor of the lazy people"

FLOOD#8: "In honor of the lazy people"

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Justin Taylor написал(а):

шоколадкой назвал и печеньками, ага. но с этим... *лизнул его в губы* все равно ничего не сравнится, любовь моя.

Подлиза *тихо рассмеялся и крепче прижал к себе, целуя в щеку*

0

422

Liz Lo написал(а):

поглощаешь сладкое?)

пока не начал. любусь http://s005.radikal.ru/i210/1006/45/953548ea95ce.gif чет жалко даже...

Brian Kinney написал(а):

Подлиза *тихо рассмеялся и крепче прижал к себе, целуя в щеку*

я? да никогда, ты что! я вообще самое милое создание на земле *мило улыбнулся*

0

423

я? да никогда, ты что! я вообще самое милое создание на земле *мило улыбнулся*

Может быть, но языком работать умеешь, малыш *рассматривает его, чуть наклонив голову*

0

424

Justin Taylor
неча на него смотреть! ешь! я тож скоро к тебе присоединюсь))

0

425

Brian Kinney написал(а):

Может быть, но языком работать умеешь, малыш *рассматривает его, чуть наклонив голову*

*самодовольно усмехнулся и облизал губы* здесь ты прав... хочешь продемонстрирую свои умения? *прикусил губу*

Liz Lo написал(а):

неча на него смотреть! ешь! я тож скоро к тебе присоединюсь))

дело говоришь))) давай присоединяйся)) ммрр.. не могу без шоколада)))

0

426

*самодовольно усмехнулся и облизал губы* здесь ты прав... хочешь продемонстрирую свои умения? *прикусил губу*

Ты обещал вести себя прилично, любимый. Помнишь?

0

427

Brian Kinney написал(а):

Ты обещал вести себя прилично, любимый. Помнишь?

ой ой, какие мы суровые *показал язык* помню я. поэтому и не стаскиваю с тебя штаны прямо здесь!

0

428

Justin Taylor
Ты их по-моему нигде не стаскиваешь *вздохнул*

0

429

Brian Kinney
*показывает пальцем на одну очень интересную комнату и улыбается* ну вот если бы кто-то не был сейчас занят...

0

430

ммрр.. не могу без шоколада)))

*согласно кивает* приятного)

0

431

Justin Taylor
Если бы кто-то сейчас был на столько занят, то он бы с тобой здесь сейчас не разговаривал......

0

432

Brian Kinney написал(а):

Если бы кто-то сейчас был на столько занят, то он бы с тобой здесь сейчас не разговаривал......

ну тогда... *резко притянул его к себе и впился в губы жадным поцелуем, прикрывая глаза и прижимаясь к нему всем телом, нехотя отстраняясь и тихо шепча* я хочу тебя. сейчас же.

0

433

ну тогда... *резко притянул его к себе и впился в губы жадным поцелуем, прикрывая глаза и прижимаясь к нему всем телом, нехотя отстраняясь и тихо шепча* я хочу тебя. сейчас же.

*ответил на поцелуй, невольно облизываясь после него* Ты мне потом расскажешь, где у тебя эта кнопка?

0

434

Brian Kinney написал(а):

*ответил на поцелуй, невольно облизываясь после него* Ты мне потом расскажешь, где у тебя эта кнопка?

не расскажу. ты и сам найдешь... мне порой кажется, что ты меня знаешь лучше меня же самого *прикрыл глаза, пытаясь успокоиться*

0

435

не расскажу. ты и сам найдешь... мне порой кажется, что ты меня знаешь лучше меня же самого *прикрыл глаза, пытаясь успокоиться*

Неужели *немного отстранился, осторожно поглаживая его по волосам и наблюдая за ним* Единственное что я знаю, так это то, что наши желания в большинстве случаев совпадают.

0

436

Brian Kinney написал(а):

Неужели *немного отстранился, осторожно поглаживая его по волосам и наблюдая за ним* Единственное что я знаю, так это то, что наши желания в большинстве случаев совпадают.

*глубоко вдохнул и открыл один глаз* а сейчас эти желания совпадают?

0

437

*глубоко вдохнул и открыл один глаз* а сейчас эти желания совпадают?

*крепче прижал его к себе, прижимаясь своим пахом к его* Вчера и позавчера? По-моему слишком долгий перерыв, котёнок.

0

438

Brian Kinney написал(а):

*крепче прижал его к себе, прижимаясь своим пахом к его* Вчера и позавчера? По-моему слишком долгий перерыв, котёнок.

ммм... *довольно улыбнулся* с этого и надо было начинать. а сейчас... я знаю что делать *прикусил губу и потянул его за собой*

0

439

ммм... *довольно улыбнулся* с этого и надо было начинать. а сейчас... я знаю что делать *прикусил губу и потянул его за собой*

*пошел за ним, едва сдерживая улыбку* Поразительная сообразительность

0

440

всем доброго дня, товарищи! http://s005.radikal.ru/i211/1006/7f/1163f1645d17.gif

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#8: "In honor of the lazy people"