Justin Taylor
добрейшего))
Отредактировано Connor McMurphy (2011-12-11 16:19:49)
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#8: "In honor of the lazy people"
Justin Taylor
добрейшего))
Отредактировано Connor McMurphy (2011-12-11 16:19:49)
Connor McMurphy
мишкааа))) как дела?)
Justin Taylor
с переменным успехом)) хоть и тяготеют ко знаку "плюс", конечно)) как твоя кошмарная сессия?)
Connor McMurphy
да она еще не началась, как таковая... завтра вот защита курсовой, еще неделька мучений, т.е. пар, а потом уже начнется самое ужасное)) главное, что есть стимул - учиться больше не будем совсем)))
Justin Taylor
это однозначно серьезный стимул))
держись там, мы тут все будем держать за тебя кулаки)
Connor McMurphy
я скажу когда начинать держать)))) да ладно, на самом деле и не такое проходили))) эх, завидую я вам, взрослым дядям у вас все это кончилось
Justin Taylor
не надо завидовать)) конкретно этот вот дядя *тычет в себя* вообще недоуч, о чем порой сильно жалеет) так что лучше отмучиться один раз и потом жить с чистой совестью)
Connor McMurphy
да это понятно, что лучше отмучиться... но еще бы отмучиться)))) а то так кажется, что это не кончится никогда)))
Здрасти всем) Почему выходные так быстро заканчиваются, мне кто-то может объяснить? Завтра опять и снова, не хочу, не буду! *рыдает, рвет на себе волосы и одежду*
Justin Taylor
обязательно кончится) и удачно, я уверен)
Benoit Moreau
тише, маленький)) я бы конечно посоветовал тебе дрыхать поменьше, но это жестокий совет, я понимаю)
я бы конечно посоветовал тебе дрыхать поменьше, но это жестокий совет, я понимаю)
Вот-вот!) Нужен другой способ)
Benoit Moreau
есть и другой, но он тебе тоже вряд ли понравится)
Всем вечера)
Brian Kinney
доброго, надеюсь)
Connor McMurphy
Надейся
Как воскресенье прошло?
Brian Kinney
нет чтоб обнадежить))
спал я...потом ел, потом спал, потом...э, в общем, хорошо прошло)) продуктивно)
Connor McMurphy
Не люблю напрасно обнадеживать))
В самом деле...... продуктивно)))
Brian Kinney
расстраиваешь меня)
да не, много чего успел, на самом деле...может, даже еще поиграть получится ко всему прочему)
Connor McMurphy
Ну прости(
А я весь день систему переустанавливал, блять!
Brian Kinney
о, как до боли знакомо...Сочувствую((
факин виндоуз...Как говорит наш дорогой шеф в таких случаях: "Купи мак и не парься..."
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#8: "In honor of the lazy people"