QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#8: "In honor of the lazy people"

FLOOD#8: "In honor of the lazy people"

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Ben Bruckner
Да потому, что на улице грязь и слякоть, денег не особо много, а надо подарки покупать... в общем, все к одному *улыбнулся, а потом нахмурился* работать - прямо в новогоднюю ночь?

0

502

Michael Novotny
блин у меня все так же) вот точь в точь) *целует* прямо в новогоднюю ночь. Но это если меня в приказ внесут, а если нет - не буду)

0

503

Ben Bruckner
Фу ты ж мрак какой! *помотал головой* Да даже если и планов на НГ нет, это дико - работать в такую ночь)

0

504

Michael Novotny
ну у меня такая работа - я не могу ее изменить *остановил мотания головой и приник к губам*

0

505

Ben Bruckner
Ох уж эти смены... *проворчал, но потом отвлёкся на поцелуй и забыл про существование вселенной*

0

506

Michael Novotny
*целует долго, сладко, прижав к себе, заглушает все слова*

0

507

Ben Bruckner
*забирается рукой под свитер на спине, гладит гладкую кожу, скользя кончиками пальцев под пояс джинсов*

0

508

Michael Novotny
что это ты задумал, чертенок? *накрывает губы жадными поцелуями скользя вглубь языком, от поглаживаний урчит и подается спиной назад*

Отредактировано Ben Bruckner (2011-12-12 22:41:29)

0

509

Ben Bruckner
Это, конечно, не наша прерогатива... *забирается дальше под пояс и устраивает ладони на ягодицах* но раз уж здесь никого нет... *улыбнулся многозначительно*

Отредактировано Michael Novotny (2011-12-12 22:56:19)

0

510

Michael Novotny
*перевернулся в кресле и теперь сидит в нем, держа в  крепких объятиях любимого* здесь есть мы *сверкнул взглядом*

Отредактировано Ben Bruckner (2011-12-12 23:04:24)

0

511

Ben Bruckner
Угу *кивнул с улыбкой, спустился на пол, расстегнул джинсы мужа и приник к обнажившемуся телу губами*

0

512

Michael Novotny
*шумно выдохнул, гладит голову любимого, перебирая темные пряди волос* чертенок *прошептал, облизнувшись* что же ты со мной делаешь, мм?

0

513

Ben Bruckner
Ммм, делаю твой вечер удавшимся?) *пробежал поцелуями по напрягшейся плоти и накрыл её губами*

0

514

Michael Novotny
чертеееенок *шумно выдохнул, так понравилось это слово, неосознанно подался бедрами вперед, чувствуя напряжения внизу живот*

0

515

Ben Bruckner
*улыбнулся, лаская языком член, тесно обхватывая его губами, прикасаясь настойчиво, жадно*

0

516

Michael Novotny
*путается пальцами в волосах, чуть толкается бедрами вперед, глубоко дышит, член отзывается на ласки, становится больше, тверже*

0

517

Ben Bruckner
*вбирает плоть до основания, чуть задержав дыхание, а потом вновь начинает двигать головой вверх-вниз, повинуясь движениям руки любимого*

0

518

Michael Novotny
о боже... *шумно произнес на выдохе, руками двигая голову любимого в каком-угодно ритме, то быстрее, то медленнее, то снова быстро, то слишком медленно*

0

519

Ben Bruckner
*тихонько стонет в член от удовольствия, движения становятся интенсивнее, щёки втягиваются, язык дразнит головку, а рука обхватывает основание, двигаясь в ускоренном ритме*

0

520

Michael Novotny
*кажется, что снова сходит с ума, откидываясь на спинку кресла, запрокинув голову, толкается в рот плотью, головкой тянет щеку в сторону, скользя дальше, шумно вздыхает, часто и шумно*

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#8: "In honor of the lazy people"