QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#8: "In honor of the lazy people"

FLOOD#8: "In honor of the lazy people"

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Brian Kinney
хмм. ну не знаю))

0

62

Rachel Summers написал(а):

*Улыбнулась* хмм.. я наверое мешаю)

да ладно?!))))

Brian Kinney написал(а):

Я люблю игрушки *наблюдает за ним, чуть приоткрыв губы, проводя по его плоти вниз и разжимая ладонь, перемещая ласки на его яички, сжимая их и наклоняясь к самому его уху* особенно такие прелестные.

прелестная игрушка... пожалуй, так меня ты еще не называл *откинул голову назад, приглушенно застонав и скользнув ладонью по его руке, словно стараясь прижать ее ближе к себе, задрожал всем телом и обнял его за шею, снова сжимая темные пряди пальцами*

0

63

хмм. ну не знаю))

Вот и я не знаю))

0

64

Brian Kinney
Justin Taylor
ну ладно) *села на диванчик* так уж и быть) Остаюсь

0

65

ну ладно) *села на диванчик* так уж и быть) Остаюсь

http://s005.radikal.ru/i210/1006/45/953548ea95ce.gif Типа уговорили, да? Ну тогда рассказывай что-нибудь)

0

66

Brian Kinney
хахах)) ага :DD
хмм... что бы рассказать такое....
честно не знаю)))

0

67

хмм... что бы рассказать такое....
честно не знаю)))

Ну тогда тебе просто сидеть и наблюдать))

0

68

Brian Kinney
я пока отойду)
заодно и подумаю. что рассказать))

0

69

Brian Kinney написал(а):

Не забудь резиновую уточку))

*краснеет* у меня не уточка, у меня овечка была в детстве))

Justin Taylor
тут один молодой чемодан интересуется, когда можно будет обсудить вашу с ним случайную встречу))

Rachel Summers
вместо того, чтоб тут за мальчиками подсматривать, лучше бы присоединялись ко всем на празднике жизни в Вавилоне)

0

70

Connor McMurphy написал(а):

*краснеет* у меня не уточка, у меня овечка была в детстве))

*в шоке* Ты что! Ирландцы не краснеют))))

0

71

Brian Kinney
шутишь?)) у нас, рыжих, чуть куда давление скакнет, сразу в цвет бросает)) особенно с психу)

0

72

шутишь?)) у нас, рыжих, чуть куда давление скакнет, сразу в цвет бросает)) особенно с психу)

Ты сейчас о физиологии, а я о другом))) В общем.... не надо нам краснеть, не комильфо)))

0

73

Connor McMurphy
*засмеялась* никто за ними не подглядывает) Больно надо)
Я думаю над постом ну и над костюмом)

0

74

Rachel Summers
о костюмах я могу говорить часами)) может, чем помочь?)

Brian Kinney написал(а):

Ты сейчас о физиологии, а я о другом)))

это вы у нас специалисты по физиологии)))
ничо, есть множество других вещей, на оценку коих посторонними людьми я срал три кучи - должно же быть у меня хоть что-то святое в жизни? например, резиновая овечка))

0

75

Connor McMurphy
да.да.да!)) Помочь!)) Что бы мне одеть?)

0

76

это вы у нас специалисты по физиологии)))

http://s55.radikal.ru/i147/1006/05/61ca878dcb26.gif

ничо, есть множество других вещей, на оценку коих посторонними людьми я срал три кучи - должно же быть у меня хоть что-то святое в жизни? например, резиновая овечка))

Или плюшевый мишка.....))))

0

77

добрый *приполз без сил*

0

78

Ben Bruckner
и тебе вечера)
*понимающе посмотрела*

0

79

Rachel Summers
http://s61.radikal.ru/i173/0904/12/d16eebb7513e.jpg
http://dansezza.ru/images/catalogue/bg/ … 1_7924.jpg
Мне кажется, Коломбина вам бы очень пошла)

Brian Kinney написал(а):

Или плюшевый мишка.....))))

вот к плюшкам я как-то равнодушен) у меня живых хватает)

0

80

Ben Bruckner написал(а):

добрый *приполз без сил*

Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы (с) хддддд
Как дела, профессор?)

вот к плюшкам я как-то равнодушен) у меня живых хватает)

А я храню одного  http://s005.radikal.ru/i210/1006/45/953548ea95ce.gif но краснеть не буду)

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#8: "In honor of the lazy people"