QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#8: "In honor of the lazy people"

FLOOD#8: "In honor of the lazy people"

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Justin Taylor
потому что у меня самый волшебный, самый лучший, самый нежный и хороший, самый любимый и классный муж)))) воооот)))) поэтому настроение просто охренительнокрутоеваукакоеклассноесчасбудуссатькипяткомотрадостиибесконечнолюбвикмайклу)))) а я только с работы приперся, сейчас в универ потопаю)) платить за семестр и сдам книги кое-какие, но так впадлу идти, ужааааас))) сходи вместо меня, а?))))

+1

842

Ben Bruckner
так, надо это будет Майки показать http://s005.radikal.ru/i210/1006/45/953548ea95ce.gif хотя он, наверное, слышал еще более приятные вещи))) профессор, как приятно видеть тебя счастливым, а)))
не пойду я вместо тебя в универ))) у меня завтра экзамен вообще, не напоминай даже.... я не боюсь, но мне жутко не хочется ниче делать))

0

843

и почему этот флуд никак не кончится?? я щас тут сам с собой буду разговаривать, чтоб побыстрее уже убить его :crazy:

0

844

Justin Taylor
экзамен?)) а по какому ужасу? будем тебя ругать и держать кулаки))) конечно слышал *томно вздыхает, кивает, светится аки гирлянда от счастья* а как я рад себя таким видеть)) вообщем все очень очень хорошоооо)))

0

845

http://s005.radikal.ru/i211/1006/7f/1163f1645d17.gif

0

846

Melanie Marcus
привеееет)

0

847

Ben Bruckner
привет, профессор  http://arcanumclub.ru/smiles/smile269.gif как дела?

0

848

Melanie Marcus
тааак, где-то выше я уже писал)) *ищет выше*, а вот)))

Ben Bruckner написал(а):

счастливо, влюбленно, суперпуперквазикруто))) я самый счастливый в мире профессор)))

а ты как?

0

849

Ben Bruckner
о, как, это что с тобой такое? Майки постарался?  8-)  А я чо.. Я несчастна, завалена работой, хочу домой, поесть, посмотреть пару серий "Хранилища 13" и лечь спать. А к концу недели на работе переезд в новое здание. Завтра уже вещи надо будет собирать  :sceptic:

0

850

Melanie Marcus
ага, мой любимый, он самый)) ого, насыщено))) а мне завтра тоже тащиться на работу)

0

851

Всем доброго утра, хорошего дня и хорошего настроения :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

*а пост напишу завтра, сегодня на работе :-) :-) :-) :-) :-)*

0

852

добрющего утречкаа)))) *написал пост, горд собой и пошел спать, хотя уже должен давно спать)))*

0

853

а теперь добрющего всем вечерочка))

0

854

Ben Bruckner
вот профессор во флуде отрывается)))
как дела-то?))

0

855

Justin Taylor
дела отлично))) но мужа нет и это печально))) а так все прекрасно *но на самом деле безумно сильно скучает и вообще сейчас пойдет и выбросится из окна, потому что скучает, но никто не дождется, поэтому не выбросится, а вообще у него болит голова и он несет в звездочках какой-то бредовый бред, кроме того, что скучает без Майки)))* а ты как?

0

856

Ben Bruckner
http://s005.radikal.ru/i210/1006/45/953548ea95ce.gif ладно-ладно, я понял - ты скучаешь. подожди, вот муженек придет и даже голова болеть перестанет)))
а я вот своего по делам проводил ии... тоже начал скучать, так что, профессор, я тебя понимаю))
ну еще от одного экзамена отделался, осталось два штука сдать хд

0

857

Justin Taylor
конечно перестанет, у него волшебные лечебные поцелуи - он же супергерой!))) хорошо, когда тебя понимают, правда?)) кстати как сдал?)) на отлично, да? А если нет - пойдешь пересдавать)

0

858

Ben Bruckner
это не хорошо.... когда тебя понимают - это просто здорово)))
как сдал-то? ээмм... эээ... ну не совсем отлично, да))) не пойду пересдавать, ты че? я даже не понял чего в первый-то раз рассказывал, куда еще))) и вообще, второй экзамен уже в понедельник))

0

859

Justin Taylor
вот)) точно так)) это здорово) да я пошутил же)) сдал и молоток)) отстрелялся и ура)) ну это поздравляю, да)) чем занят?)))

0

860

Ben Bruckner
ну ты не пугай, да?)))) я думал, вообще ж не сдам, стилистика - это воообще не мое))
занят... ой, да ничем, по большому счету)) хотел еще порекламить, да Кинни, похоже, сегодня вообще все ролевые обошел http://s005.radikal.ru/i210/1006/45/953548ea95ce.gif пипец

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#8: "In honor of the lazy people"