QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#8: "In honor of the lazy people"

FLOOD#8: "In honor of the lazy people"

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Michael Novotny написал(а):

Жизнь она вообще штука с сюрпризами, и это радует, хотя они и не всегда приятные) так хоть живётся веселее))
А технику выкини в окно)))

Предлагаешь выкинуть в окно мой незаменимый ноут и асю вместе с ним?  http://s005.radikal.ru/i210/1006/45/953548ea95ce.gif На такие жертвы я не готов.

0

162

доброе утроооо *потянулся, зевает*

0

163

Brian Kinney написал(а):

Предлагаешь выкинуть в окно мой незаменимый ноут и асю вместе с ним?   На такие жертвы я не готов.

Дети интернета, блин)) Ну тогда воюй дальше)

0

164

Ben Bruckner
*притянул к себе* доброе, радость моя *поцеловал в макушку*

0

165

Michael Novotny
*урчит как кот* муррррррь *весь такой любвеобильный* я тебя покусаю, хочешь?))) *такой строгий, но умилительно-строгий*

0

166

Ben Bruckner
За что меня покусать?) *сделал большие глаза* не надо меня покусать)))

0

167

Michael Novotny
а вот за просто так *кусает плечо* ам ам ам *амает* ))))

0

168

Ben Bruckner
Что с тобой сегодня?)) *рассмеялся, поёжившись*

0

169

Michael Novotny
просто очень хорошее настроение *кусает уже другое плечо* ам ам ам ам *амает* =)) хочу им поделиться с тобой)

0

170

Ben Bruckner
Это очень радостно, не люблю, когда ты понурый) *с улыбкой потирает плечо* Поделиться путём прокусывания, вампирюк ты мой?)))

0

171

Michael Novotny
ам ам ам))) даваааай)) *жмурится и просто излучает позитив и доброту* не больно было? *старался не делать больно, вообще аккуратный такой был, да да да)))*

0

172

Ben Bruckner
Не больно *смеётся* ты выходной сегодня?))

0

173

Michael Novotny
ах если бы *улыбается* но мне к часу в университет на экзамен)

0

174

Ben Bruckner
С таким настроением ты всех покоришь и обязательно сдашь всё *чмокнул в нос*

0

175

Michael Novotny
мне, по идее, его должны автоматом выставить *поймал губы в поцелуй и не отпускает из своих объятий*, а еще у меня есть, кого покорять и я его сейчас обнимаю. А все остальное меркнет на фоне этого человека *целует*

0

176

Ben Bruckner
Ну тогда вообще прекрасно *подставляет лицо, целуя в уголки губ, и тает от комплиментов* Я тебе по секрету скажу, этот человек давно покорён *прошептал*

0

177

Michael Novotny
*упал в кресло и усадил к себе на колени* как и я. покорен с первых минут *покрывает лицо легкими поцелуями* и завтра экзамен автоматом получу, даже оценку знаю.

0

178

Ben Bruckner
Я так же хочу учитьсяяя *протянул жалобно, вспомнив свой универ* чтобы мне так часто автоматы ставили *улыбнулся, устраиваясь на коленях*

0

179

Michael Novotny
просто там преподаватель оказалась добрейшей души женщина *прислонил к себе и целует макушку*  и тебе будут, я пойду Будду просить об этом)

0

180

Всем вечера.

0

Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#8: "In honor of the lazy people"