Жизнь она вообще штука с сюрпризами, и это радует, хотя они и не всегда приятные) так хоть живётся веселее))
А технику выкини в окно)))
Предлагаешь выкинуть в окно мой незаменимый ноут и асю вместе с ним? На такие жертвы я не готов.
QaF: last story from Pittsburgh |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#8: "In honor of the lazy people"
Жизнь она вообще штука с сюрпризами, и это радует, хотя они и не всегда приятные) так хоть живётся веселее))
А технику выкини в окно)))
Предлагаешь выкинуть в окно мой незаменимый ноут и асю вместе с ним? На такие жертвы я не готов.
доброе утроооо *потянулся, зевает*
Дети интернета, блин)) Ну тогда воюй дальше)
Ben Bruckner
*притянул к себе* доброе, радость моя *поцеловал в макушку*
Michael Novotny
*урчит как кот* муррррррь *весь такой любвеобильный* я тебя покусаю, хочешь?))) *такой строгий, но умилительно-строгий*
Ben Bruckner
За что меня покусать?) *сделал большие глаза* не надо меня покусать)))
Michael Novotny
а вот за просто так *кусает плечо* ам ам ам *амает* ))))
Ben Bruckner
Что с тобой сегодня?)) *рассмеялся, поёжившись*
Michael Novotny
просто очень хорошее настроение *кусает уже другое плечо* ам ам ам ам *амает* =)) хочу им поделиться с тобой)
Ben Bruckner
Это очень радостно, не люблю, когда ты понурый) *с улыбкой потирает плечо* Поделиться путём прокусывания, вампирюк ты мой?)))
Michael Novotny
ам ам ам))) даваааай)) *жмурится и просто излучает позитив и доброту* не больно было? *старался не делать больно, вообще аккуратный такой был, да да да)))*
Ben Bruckner
Не больно *смеётся* ты выходной сегодня?))
Michael Novotny
ах если бы *улыбается* но мне к часу в университет на экзамен)
Ben Bruckner
С таким настроением ты всех покоришь и обязательно сдашь всё *чмокнул в нос*
Michael Novotny
мне, по идее, его должны автоматом выставить *поймал губы в поцелуй и не отпускает из своих объятий*, а еще у меня есть, кого покорять и я его сейчас обнимаю. А все остальное меркнет на фоне этого человека *целует*
Ben Bruckner
Ну тогда вообще прекрасно *подставляет лицо, целуя в уголки губ, и тает от комплиментов* Я тебе по секрету скажу, этот человек давно покорён *прошептал*
Michael Novotny
*упал в кресло и усадил к себе на колени* как и я. покорен с первых минут *покрывает лицо легкими поцелуями* и завтра экзамен автоматом получу, даже оценку знаю.
Ben Bruckner
Я так же хочу учитьсяяя *протянул жалобно, вспомнив свой универ* чтобы мне так часто автоматы ставили *улыбнулся, устраиваясь на коленях*
Michael Novotny
просто там преподаватель оказалась добрейшей души женщина *прислонил к себе и целует макушку* и тебе будут, я пойду Будду просить об этом)
Всем вечера.
Вы здесь » QaF: last story from Pittsburgh » √ архив флудилок » FLOOD#8: "In honor of the lazy people"