QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Logan's House ·

Сообщений 21 страница 40 из 130

1

Загородный дом

внешний вид
http://uploads.ru/t/Y/B/7/YB7w2.jpg

вестибюль и лестница
http://uploads.ru/t/D/j/C/DjCzy.jpg

бассейн
http://uploads.ru/t/4/A/2/4A2Jr.jpg

бильярдная
http://uploads.ru/t/F/r/T/FrTDs.jpg

кабинет
http://uploads.ru/t/L/U/F/LUFXx.jpg

тренажерный зал
http://uploads.ru/t/4/7/u/47upc.jpg

кухня
http://uploads.ru/t/6/u/N/6uNHp.jpg

столовая
http://uploads.ru/t/Y/T/k/YTkGe.jpg

ванная
http://uploads.ru/t/8/S/2/8S2oi.jpg

спальня
http://uploads.ru/t/M/Y/r/MYr9m.jpg

спальня Логана
http://uploads.ru/t/Q/G/S/QGS8m.jpg

ванная Логана
http://uploads.ru/t/Z/w/I/ZwI2p.jpg

домашний кинотеатр
http://uploads.ru/t/1/d/b/1db4D.jpg

винная комната
http://uploads.ru/t/N/E/y/NEyH0.jpg

гостиная на втором этаже
http://s1.uploads.ru/t/Ug0Bd.jpg

0

21

Совершенно очевидно перед Логаном вставал тот факт, что он уже дважды выходил за рамки собственных правил и принципов, и оба раза с одним и тем же человеком. Молодым человеком. Очень молодым. Мужчина отдавал себе отчет в этом, хотя смущало его совсем другое. Если, конечно, это слово могло быть уместным в отношении эмоций Фримена. Но задуматься стоило, хотя бы потому, что еще не было в его жизни случая, что бы он вел себя подобным образом. Кто-то скажет, да что тут особенного? Но для Логана особенного было слишком много, начиная с того, что он "открыл" свой дом, и более того, свою спальню для совершенно постороннего парня. Еще тогда, две недели назад, этому мальчику удалось чем-то зацепить его, но ни тогда, ни сейчас Фримен не мог понять чем именно. В мыслях он снова возвращался к вопросу о судьбе, злясь на себя, что не мог подобрать этому другое название, и все еще ждал ответа на свой вопрос.
- Я… мистер Фримен, понимаете, я бы поступил так в любом случае, ведь это жизнь человека, я не мог просто наблюдать за тем, что происходило, - это многое объясняло, и несколько разочаровывало. Логану приходилось встречать альтруистов, но, как говорится, не до такой же степени. Он задумался, продолжая вливать в себя ароматный напиток и не отрываясь следить за выражением лица мальчишки.
- Нет. Я вряд ли вообще пришел на эту выставку. Картины меня и вправду поразили, однако, мое присутствие связано с Вами. Только с Вами, потому что… я… люблю Вас. И… я пожалел, что тогда сбежал. Это было глупо, наверное, но я побоялся.
По мере того, как Калеб говорил, выражение лица мэра менялось, причем совершенно самостоятельно, то есть, сначала мужчина удивился, приподняв бровь и не донеся стакан до рта, а уже потом понял, о чем именно говорит мальчишка. Ответить что-либо на это Фримен не мог, понимая, что впервые в жизни не знает, что сказать. Это раздражало и поражало одновременно. Нет, случались в его жизни подобные признания, но все они происходили спустя какое-то время. К примеру, ты знакомишься с кем-то, ты спишь с ним, или с ней, не имеет значения, это продолжается неделю, две, редко дольше, а потом ты говоришь, что из этого ничего не выйдет, оставляешь на прощание воспоминания о неплохо проведенных ночах, пытаешься уйти, а в ответ получаешь множество доводов в пользу того, что вам суждено быть вместе, среди которых значатся три заветных слова. За этим следовало долгое объяснение, иногда бурное, суть которого сводилась к тому, что мужчина откупался, в прямом смысле слова, и просто уходил, продолжая жить дальше как ни в чем не бывало. Такое в жизни Логана было. Несколько лет назад. Семь или восемь. Фримен точно не помнил, но знал, что это было давно. Однако сейчас, в который раз он поймал себя на этой мысли, ситуация была более чем неадекватная.
- Эти две недели были настоящим кошмаром, - наконец-то Логан смог заглянуть в глаза мальчишке, не собираясь отводить взгляд или прерывать его слова, но выражение удивления с лица убрать ему все же удалось, - ничего в голове, кроме… образа мэра Питтсбурга. Даже музыки, моей музыки, которая всегда преследовала и согревала. Давала надежду. Все исчезло, кроме всего этого: чуть хриплого голоса, сводящих с ума прикосновений и голубых глаз. Разве я мог сегодня не прийти на эту выставку, будь она неладна? Разве мог я смотреть на то, как официант достает пистолет и целится в Вас? Глупый романтик.
Фримен не был бесчувственным на столько, что бы остаться равнодушным к подобным словам. Да и кому было бы неприятно услышать такое в свой адрес, тем более от человека, на много тебя моложе? Да-да, возрастной фактор имел значение, тем более, когда дело вертится вокруг плотских желаний и связанных с этим эмоций. Вот и Логану тоже было приятно. Он даже позволил себе улыбнуться, немного самодовольно, но зато искренне. Он, конечно же, сам никогда не испытывал того, о чем сейчас говорил Калеб, но мог понять, что такое возможно. Серьезно или нет, или это в самом деле мысли глупого романтика, как назвал себя парень, который еще ни разу не испытал, что такое секс, страсть, желание, которое хочется удовлетворить любым способом, Фримен не слишком зацикливался на этом. Он хотел его. Еще тогда, две недели назад. Потому что сам его выбрал, потому что привел его в свой дом, потому что сегодня испытал нечто волнительное, увидев в галерее, и потому что слова, которые он сейчас слышал, казались настоящими. Вот что действительно было большой редкостью в жизни Логана. Ненаигранность, откровенность и чистота. Во всех смыслах этого слова, если, конечно же, за всеми этими мыслями о мэре города, парень не успел обзавестись случайным любовником. Губы мужчины едва заметно дрогнули в нервной усмешке. Он сделал шаг вперед, вновь оказываясь совсем близко от Калеба. Протянув руку, Логан приложил ладонь к его щеке и попытался заглянуть в глаза. Это было важно. Мужчина ни раз убеждался в правильности суждения о том, что глаза не могут врать. Даже ему не удавалось спрятать свои эмоции, хотя должно быть они всегда терялись за его словами.
- И что же на самом деле так тронуло тебя? - понизив голос почти до шепота, заговорил Логан, - То, что тебя хотел мэр Питтсбурга? Или все же его голубые глаза, хрипловатый голос и сводящие с ума прикосновения?
На эти вопросы Фримен тоже ждал ответа, но пока вместо него он услушал стук в дверь, а вслед за ним в комнате появилась Мария, немного замешкавшаяся в дверях. Логан не стал оборачиваться и даже взгляда не отвел, продолжая всматриваться в глаза мальчишки как будто они по прежнему были в комнате вдвоем.
- Поставь и иди, - спокойно произнес он, слушая легкие шаги, звук опускающегося на тумбочку подноса, снова шаги и тихий щелчок закрывающейся двери. Ему не нужно было смотреть, потому что мэр точно знал, что именно принесла девушка. Фримен не менял своих привычек, а некоторые его пристрастия, хоть и выглядели до нелепости странными, но все же были неотъемлемой частью его жизни. Например, как он чуть раньше объяснял Калебу, любовь к сладкому. Несколько золотистых пшеничных тостов, небольшая криманка с фруктовым джемом, слегка подтаявшее сливочное масло на блюдце и чашка горячего зеленого чая. Так Логан справлялся со стрессами, когда они у него случались, и так он отвлекался от того, что начинало его тяготить. Однако сейчас, судя по его внутреннему состоянию, все это могло и не понадобиться.
Он немного наклонился, оказываясь совсем близко от лица Калеба и почти чувствуя его дыхание на своей коже.
- Ну так что? Что именно не выходило у тебя из головы? - продолжил Фримен, все еще не получив ответ на свой вопрос. На все свои вопросы, - В сущности, это не важно. Я все еще думаю, что ты поступил глупо, хотя теперь этому есть оправдание. Любовь зла, не так ли? - он вновь заговорил тихим шепотом, с легким придыханием, которое выдавало в нем нарастающее желание. И сейчас продолжение выглядело весьма однозначным, но, не смотря на это, Логан отстранился, еще раз взглянув на мальчишку, отошел к камину, присел возле него и пытался разжечь.
- Если так, то твоя любовь самая злая из всех, что могут быть в твоей жизни, - справившись с огнем и глядя на разгорающиеся поленья, Фримен не спешил подниматься. Он вновь задумался, но после небольшой паузы продолжил, - Ты должен был это понять сегодня. Разве не очевидно, что я самый не подходящий кандидат на роль возлюбленного?
Лонган сам не знал зачем говорит все это. Должно быть в глубине души он действительно испытывал признательность за спасение собственной жизни и хотел отплатить мальчишке чем-то на подобие предостережения или предупреждения, которое позволило бы ему изменить свое отношению к мэру Питтсбурга. Хотя, при всем при этом, мэр Питтсбурга прекрасно понимал, что на этот раз Калебу не удастся сбежать из особняка.

Отредактировано Logan Freeman (2012-06-08 03:03:30)

+1

22

Парнишке было невероятно стыдно за свое так некстати появившееся возбуждение, но поделать с собой он ничего не мог. Близость Фримена не просто сводила с ума, она заставляла дрожать всем телом, нервно облизывать губы и, не отрываясь, смотреть в эти голубые глаза, которые снились ему почти две недели. Глупый. И правда очень глупый, но разве его нельзя было понять? Никогда не испытывавший ничего подобного, Калеб вдруг влюбился в такого мужчину, как Логан Фримен – мэр Питтсбурга и, наверное, самый уважаемый человек в городе. Но положение в обществе играло для О’Доннелла самую последнюю роль. Ему было плевать на состоятельность и всю эту роскошь, хотя, признаться, особняк, автомобили и прочие прелести жизни не стали большим минусом. Его эгоистичная натура все же иногда вырывалась наружу, требуя продолжения банкета после того воскресного утра, когда Калеб впервые, наверное, увидел бассейн таких размеров, вежливое обслуживание и охрану у дома. И, что греха таить, ему хотелось повторить все это еще раз. А потом еще. Кто знает, чем бы обернулся тот день, если бы он не сбежал, поджав хвост? Чего боялся? Потерять свою невинность? Которая не особо была кому-то нужна и по сей день. Хотя, Калеб и не искал знакомств, предпочитая жить своими мечтами и надеждой, что все же они когда-нибудь сбудутся. О, чудо! Кажется, это свершалось прямо сейчас и здесь, но у Логана были другие планы. Зачем он выспрашивает у парнишки столько всего? Зачем все эти признания, когда даже невооруженным взглядом видно чертову щенячью преданность и влюбленность в глазах О’Доннелла? Хотел лишний раз убедиться в чистоте и искренности его намерений? Ну, с этим не должно было быть проблем, Калеб смущался так, как, наверное, еще никогда в своей жизни. Даже перед самым первым выступлением перед большим количеством зрителей, даже после него, когда из зала были слышны оглушительные аплодисменты. Да, ему было приятно, но не более того. Сейчас же все ощущалось совсем по-другому. Сильнее. Нет, острее. До потемневшего взгляда и выступивших на лбу мелких бисерин пота, выдававших волнение Калеба. Он спрятал руки теперь в карманы джинсов, чтобы только удержаться от невероятно сильного, почти непреодолимого желания обнять Фримена. Да что там! Повиснуть на нем и тихо прошептать о том, как сильно на самом деле он хочет мэра. А еще он хотел его поцелуев, о которых фантазировал все теми же влажными ночами, когда метался по кровати, пытаясь хоть как-то удовлетворить себя. От таких воспоминаний О’Доннеллу чуть не стало дурно и уж точно не хватило воздуха. Он даже не заметил, что давно задержал дыхание, что в комнате каким-то чудесным образом появился поднос с весьма аппетитной едой, которую наверняка принесла Мария. Удивительно. Неужели это Логан так действовал на него? Хотя, это был, по меньшей мере, странный вопрос, учитывая то, что мужчина находился так близко с Калебом, и уже почти чувствовалось его дыхание. Он даже не слышал, что говорит Логан. Нет, слышал, конечно, не так не хотел прерывать этот момент, возвращаться к тому, что было вокруг них… в реальность. К черту все. Он так хотел Логана Фримена, что уже готов был сам попросить его о продолжении. Но, конечно же, не смог, еще больше раскрасневшись и разочарованно выдохнув, когда мужчина отошел от него, присев рядом с камином. Калеб даже передернулся, рассматривая желанное тело и… еще эти руки, которые, помнится… довели его до такого удовольствия, которое он не испытывал еще ни разу в жизни. Казалось бы, что здесь особенного? Но особенное было. И очень много. Конечно же, где-то внутри, оно сжигало, не оставляя парнишке выбора. Нужно было обо всем рассказать, но он не мог собраться с мыслями. С языка рвались лишь обрывки тех признаний, которые нужно было бы озвучить, чтобы не показаться пустым или неискренним. Он не знал, не знал, как это сделать! Поэтому молчал. Просто стоял на том же месте, не смея сделать ни одного шага в сторону, и молчал. Но по-прежнему наблюдал за Фрименом, действия которого были на удивление спокойны. Тут же появилась ассоциация с грациозным гепардом, который долго-долго выжидает перед тем, как броситься на жертву.
Да и бросился бы уже, - наивно и так отчаянно подумал Калеб, невесело усмехнувшись своим мыслям.
- Разве можно приказать своему сердцу, кого любить и за что? Вы ведь должны знать, что любят вопреки чему-то и обычно совсем не того, кто любит ответно. Такое оно, это чувство. Только вот… не злое оно, - он все же сдвинулся с места и подошел к мужчине на пару шагов, - и мне абсолютно все равно, какой Вы. Хотя, нет, что я говорю? Я бы хотел это узнать. Хотел бы знать Ваши привычки, каждый жест, улыбку, знать, от чего она может появиться… наверное, это все звучит очень глупо.
Только сейчас Калеб понял, что несет несусветную чушь. Его мысли вдруг материализовались и он наконец-то смог выплеснуть их, пусть не все, но все же ту самую важную часть, которая так тревожила его. Наверняка после такого Логан точно прогонит его сам и запретит даже не появляться рядом с особняком. О’Доннелл даже поймет его… но он надеялся. От души надеялся совсем на другой исход. Пусть только мужчине не будет плевать на все.
- Вы спрашивали, что так тронуло меня и что не выходило у меня из головы… наверное, все и сразу. И то, что меня хотел мэр Питтсбурга. И эти прикосновения, и глаза. Возможно, это все из-за того, что такое со мной впервые. Да.
Опустив взгляд, он вздохнул и прикрыл глаза на мгновение, даже не предполагая, какой может быть реакция Логана на все то, что он говорил.

+1

23

Логан слушал слова мальчишки, по прежнему сидя возле камина и наблюдая за тем, как разгорается огонь. Он любил смотреть на него. Любил полностью отключаться от окружающего мира, когда языки пламени затягивали в свой бушующий омут, не позволяя думать ни о чем другом. Однако сегодня огонь явно проигрывал. Мужчина разглядывал оранжево-желтое пламя, облизывающее поленья, но в голове эхом отражалось то, о чем говорил Калеб. "Ничто человеческое мне ни чуждо". Логан начал ненавидеть эту фразу в тот момент, когда потерял единственного человека, которого в самом деле любил. В те далекие времена, когда смысл всей его жизни сводился к мыслям и заботе о ком-то другом. И когда у него отняли это, вся жизнь, по большому счету, перевернулась с ног на голову. Именно тогда Фримен поклялся самому себе, что никому не позволит управлять не только собственной жизнью, но и своими эмоциями. Потеря была слишком болезненной и наложила глубокий отпечаток на его, тогда еще не окрепшую, душу. С годами она и вовсе очерствела, и теперь Логан просто не видел смысла, что бы что-то менять. Однако в словах мальчишки было что-то отдаленно знакомое. То, что пробуждало забытые ощущения и заставляло погружаться в воспоминания.
- Вы спрашивали, что так тронуло меня и что не выходило у меня из головы… наверное, все и сразу. И то, что меня хотел мэр Питтсбурга. И эти прикосновения, и глаза. Возможно, это все из-за того, что такое со мной впервые. Да.
Фримен усмехнулся, едва дернув уголком губ и, закрыв дверцу камина, поднялся, тут же поворачиваясь к Калебу лицом.
- Я вижу, - все еще спокойно произнес мужчина, опять начиная игру в гляделки, как будто видел парня впервые и теперь пытался прочитать на его лице что-то важное. Его волнение было заметно и Логан вновь задал себе вопрос, с чем именно это было связано? С тем, что мальчишка находится наедине с мэром города, или же просто - наедине с мужчиной.
- Все и сразу, - промелькнувшая в голове Фримена мысль, была повторением слов Калеба, и одновременно с этим служила ответом на размышления самого мэра. Он мог это понять. Совсем еще юный мальчик, который кончает от одних только прикосновений, а потом и вовсе сбегает от страха или переизбытка эмоций. Вспомнив события двух недельной давности, Логан почувствовал как по телу пробегает волна возбуждения. Он чуть повел плечами и подошел вплотную к Калебу. Ощущения усилились. Пожалуй, в этом не было ничего удивительного.
- То что ты сказал, - вновь заговорил мужчина, сжав ладонь на плече мальчишки и немного притянув его к себе, - я верю, что ты так думаешь. И я сказал тебе то, что думаю сам. Но это все. Я не на столько великодушен, что бы не воспользоваться тобой. Да, так и есть. Давай называть вещи своими именами. Прошлый раз у нас ничего не получилось, хотя, наверное, я должен говорить только о себе, - Логан улыбнулся. Убрав руку он начал расстегивать рукава рубашки но все еще стоял совсем близко от Калеба, - Обычно, я не даю вторых шансов, но мне безумно хочется узнать, чего я лишился.
Покончив с рукавами, Фримен приблизился к лицу парня и едва коснулся его губ своими. Совсем немного, как будто это было случайным прикосновением. И еще раз, уже более настойчиво, одновременно с этим начиная расстегивать его рубашку. Это заняло не слишком много времени, спустя которое мужчина отстранился, приложив ладонь к шее Калеба и приводя большим пальцем по его губам.
Его глаза все еще не отрываясь следили за выражением глаз мальчишки, но все остальное тело уже начинало жить собственной жизнью. Внутри отчетливо ощущалась пульсация, которая, кажется, проходила сквозь все нервные окончания и скапливалась внизу живота. Логан думал о том, на что и как ему отвлечься от случившегося, но оказалось, что сделать это будет проще, чем он мог предположить. Эмоции могут заменять друг друга, особенно если одна из них на столько сильная, что стирает все посторонние мысли, не относящиеся к происходящему.
- Раздевайся, - голос уже не был так спокоен, как прежде. Он был тих, но все же в нем улавливались вибрирующие нотки, выдававшие, охватившее мужчину, возбуждение. Он сделал шаг назад и начал снимать свою одежду, словно показывая Калебу что от него требуется, - мне нужно в душ и тебе тоже, - прокомментировал он, скидывая рубашку и принимаясь за брюки, которые задержались на теле Фримена не так уж надолго. Оказавшись полностью обнаженным, Логан скользнул по фигуре мальчишки оценивающим взглядом, как будто за прошедшие две недели что-то могло измениться. На сколько помнил мужчина, все осталось по прежнему, включая и его желание. Однако на этот раз он не собирался спешить. Чья-то неумелая рука едва не вычеркнула его из списка полноценных членов общества, но о собственном.... члене.... Фримен собирался позаботиться, и на этот раз основательно.
- Я жду, - тихо добавил он, оставляя парня в одиночестве и отправляясь в соседнюю со спальней комнату. Какие-то непонятные, необъяснимые сомнения все таки продолжали терзать его. Нет, дело было не в том, что Логан не мог понять чего именно хочет. Это он очень хорошо понимал. Но, все таки, что-то сдерживало? его. Да, пожалуй что так. Как будто мужчина точно знал, что ничем хорошим сегодняшний день не закончится. Для него, конечно. И, конечно, исключительно с позиции Логана Фримена. Что хорошо для одного, совершенно не подходит для другого. С этим изречением мэр готов был соглашаться каждый день. По нескольку раз в день. И даже больше. Тем не менее, он перестал бы быть самим собой, если бы сейчас не воспользовался сложившейся ситуацией и спокойно отправил парня домой.
Бросив мимолетный и несколько печальный взгляд в сторону ванны, мужчина зашел в душевую кабину и поспешил открыть теплую воду. Он не любил тратить время попусту, но зато любил баловать себя и предпочитал нежиться в горячей воде, проводя в ней от нескольких минут, до нескольких часов, нежели стоять под струями, барабанящими по телу. Да, себя он любил. Взгляд невольно упал на дверь ванной. Логан не стал закрывать дверь душевой, поскольку надеялся..... и так понятно, на что именно он надеялся.

Отредактировано Logan Freeman (2012-06-09 16:41:24)

+2

24

Каждое слово Логана Фримена заставляло парнишку дрожать. Да, он прекрасно понимал, что за этой встречей не стоит ничего, кроме обжигающего желания и, конечно, самолюбия мужчины, который так и не получил то, чего хотел в прошлый раз. Сегодня всем планам суждено было сбыться, и Калеб в этом даже не сомневался. Хотя бы потому, что вокруг особняка собралась, наверное, вся охрана, какая только могла быть у мэра города. Сбежать, как это случилось почти две недели назад, не получится. Но… хотелось ли делать это? Когда близость Фримена уже сводила с ума, не давая ни единой возможности на отступление. Да к черту все эти предрассудки насчет чувств и прочего. О’Доннелл осознавал, что не нужен Логану как предмет влюбленности и вряд ли потом сможет увидеть его снова. Мужчина получит свое, удовлетворит те желания, которые сейчас двигали им, а потом… все прекратится также быстро, как и началось. Именно эта мысль и не давала расслабиться полностью, отдаться во власть захватывающего все тело возбуждения, такого сильного, что Калеб едва мог вымолвить хоть одно слово. Вместо этого получался какой-то нечленораздельный шепот о том, что он согласен буквально все, лишь бы остаться сегодня с мистером мэром, желательно дольше и… ближе. Еще ближе, чтобы, наконец, можно было прижаться к уже разгоряченному телу, почувствовать невероятный запах его кожи, запомнить его надолго. Хотя бы сейчас насладиться тем моментом, что так удачно… или не очень, но все же подкидывала судьба. Калеб готов был прямо сейчас броситься на Фримена, но не мог позволить себе такого, потому что просто не знал, как действовать. Его неопытность доставляла огромные проблемы, и избавиться от этого ощущения стеснения было почти невозможно. Разве что его уже научат обращаться с мужским телом, а заодно напомнят каково это – целовать любимые губы. Это было его маленькой мечтой… да что там! Самой большой мечтой: хотя бы прикоснуться к губам Логана, не говоря уже о чем-то большем.
- Второй шанс, третий… сколько будет угодно, - шепотом проговорил парнишка, шумно вздыхая, глядя, как Фримен справляется со своей рубашкой, и тут же тихо охая от легкого прикосновения к своим губам.
Это было все еще неожиданно, хоть и желаемо. Такого быстрого и чересчур насыщенного развития событий Калеб не ожидал, все еще справляясь с собой и невольно содрогаясь от своих же фантазий насчет продолжения. От чуть охрипшего голоса мужчины О’Доннелла бросило в жар, потом в холод, потом и вовсе в какое-то непонятное состояние, все же близкое уже к вожделению. В брюках стало нестерпимо тесно, и он даже был рад просьбе… или приказу? раздеться, но все никак не мог решиться на это, хотя рубашку с него уже почти сняли настойчивые пальцы Логана. Его тело снова привело парнишку в полное замешательство. Совсем, как в прошлый раз, только теперь Фримен казался ближе, намного ближе и реальнее. А вот эмоции совсем не изменились. Все то, что испытывал Калеб, смешивалось еще и со страхом перед тем самым «первым разом», о котором так любят поговорить все девчонки. И теперь О’Доннелл. Он нервно сглотнул, невольно опустив взгляд ниже пояса Логана, и тут же вскинул голову, густо покраснев.
- Д-да, я сейчас приду. Только джинсы сниму, - сбивчивый голос выдавал его владельца с головой, но стесняться уже было глупо.
Оставалось лишь поддаться тому, чего так сильно хотелось. Это было безрассудно и глупо, Калеб кидался в омут с головой, но не хотел ничего менять. Ведь он все решил на следующий же день после того, как сбежал из этого особняка! Почему именно в такой момент сомнениям нужно было прокрасться куда-то внутрь, в самую глубину души? Что-то ёкнуло там, в сердце, бросило подсказку о том, что О’Доннелл поступает неправильно и должен остановиться.
- Я жду.
Пожалуй, это было решающим жестом со стороны Логана. Парнишка кивнул в ответ и проводил мэра взглядом, однако, не спеша раздеваться. Он даже позволил себе присесть на мягкое кресло, стоявшее неподалеку, прикусил губу и сжал подлокотник пальцами, словно решаясь на что-то.
Идиот, что ты медлишь? Иди уже к нему и получи удовольствие, прекрати быть таким нерешительным, - вещал внутренний голос, который, кажется, даже не собирался успокаиваться.
И ведь он был прав, да только все оказалось намного сложнее, чем виделось в красивых мечтах. Логан даже отдаленно не напоминал Калебу романтичного и доброго принца, каким представлялся все эти две недели. Нет, конечно, парнишка знал, что у него не получится закрутить обычный роман с мэром города, однако, разочарованию все равно нашлось место. Он раздевался как можно медленнее, то и дело облизывая пересохшие от тяжелого дыхания губы, аккуратно сложив одежду на кресло, все же остановился у входа в ванную комнату на пару мгновений и шагнул туда. Невольно поведя плечами, Калеб замер и судорожно сглотнул, уставившись на Логана. Вспомнил бассейн и тот момент, когда впервые увидел эти татуировки… почему сейчас все повторялось с такой точностью? Впрочем, неважно. Он знал, чего хотел. Еще пара движений и О’Доннелл вздрогнул от теплых струй воды, тихонько зашипев и закрыв глаза. И даже позволил себе легкую улыбку, постепенно расслабляясь и подходя к мужчине все ближе, пока почти не прижался к нему, забывшись и скользнув ладонями по его груди. Вот оно. Уже немного знакомое и до дрожи приятное ощущение, которое так хотелось вспомнить… чуть приподнявшись, Калеб потянулся к губам Фримена, едва касаясь их своими и целуя, осторожно, медленно углубляясь, забираясь пальцами в светлые волосы и сжимая пряди. И плевать, что про него подумают. Ведь Логан не оттолкнет его, правда?

+2

25

Ожидание немного затягивалось, и это позволило сомнениям Логана окрепнуть. Он не спеша намыливал свое тело и продолжал думать о том, как сильно отличается происходящее, вся эта ситуация, от того, к чему он привык. Мужчина не был ханжой, да и скромником он себя вряд ли мог назвать. Он любил секс, любил физические ощущения, которые при этом испытывал, но никогда не ставил его на первое место. От удовольствий не отказывался, но и не искал их специально, лишь удовлетворяя свои физиологические потребности. Не больше, не меньше. И, должно быть, именно по этой причине Фримен уже довольно давно пользовался услугами профессионалов. Так было проще, к тому же, нынешнее его положение полностью исключало возможность знакомств на улице, в баре или где-то еще, где обычные люди находят свое, так называемое, счастье. На одну ночь или на всю жизнь - значения не имело. Для Логана было непозволительной роскошью тратить время на подобное общение: долгие разговоры, понимание того, подходит тебе человек или нет, потом намеки на постель и, как результат, поездка на одну из квартир или же поиски нового предполагаемого партнера. Подобное было не доступно Фримену. И ни раньше, ни теперь он не мог представить себя в роли соблазнителя, которому предстояло стать для кого-то первым. По своему это подкупало, хотя и наталкивало на мысль, что привычное поведение Логана во время секса не годится. Он это понимал так же отчетливо, как и то, что ему нравится чувствовать себя подобным образом. Это заставляло ощущать какую-то необъяснимую гордость, волнение, легкую неуверенность и в тоже время решимость довести все до конца, до логического завершения, до финала, который мог принести не испытываемое еще никогда  прежде удовольствие.
Прикрыв глаза и подставляясь вод водные струи, Логан провел ладонями по телу, смывая остатки мыльной пены, и открыл глаза, почувствовав, что в душе он уже не один. Взгляд, заинтересованный, с проблесками нарастающего желания, скользнул по телу мальчишки, задерживаясь не в области паха, как было бы логично в данной ситуации, а на его лице. Если бы сейчас речь шла о каком-то мелодраматическом фильме, то наверняка подобный момент был бы подчеркнут замедленными кадрами и какой-нибудь ненавязчивой, но до жути романтической мелодией. Логан предпочел бы более динамичное развитие событий и что-то из Энио Марриконе, но почувствовав прикосновения к своей груди, справедливо решил, что черт с ней, с динамикой. В конце концов, ради разнообразия собственной жизни можно было один раз побыть и медлительным. Или, как говорят в таких случаях, более внимательным. Странное ощущение, когда в голову лезут мысли не только о собственном удовлетворении, не привычное для Фримена и не понятное ему с точки зрения стороннего наблюдателя. Тем не менее сейчас, вдобавок к прикосновениям почувствовав чужие губы на своих губах, он находил это довольно интересным и даже приятным. Прикрыв глаза, мужчина обнял Калеба за пояс, прижимая его к себе и чувствуя, на сколько сильно его возбуждение. В этом они были похожи, хотя Логан мог точно сказать, что пока мыслил здраво и отдавал себе отчет в том, что происходит. Отвечая на поцелуй, он скользнул языком между губ мальчишки и невольно провел ладонью вверх по его спине, ощущая как приятно скользить по коже, когда чувствуешь под пальцами стекающую по телу воду, и сжал ее на затылке Калеба, не желая, что бы тот отстранялся.
Тело постепенно наполнялось теми самыми ощущениями, которые Логан испытывал в первый раз, две недели назад, когда они оба находились в бассейне и вода точно так же обостряла чувства. Сейчас все было несколько иначе, как будто стекающие сверху небольшие струи заставляли отбросить неспешность и, подобно им самим, пуститься по течению, поддаваясь внутренним желаниям. Но мужчина помнил, как бы странно это не было для него, о чем просил его мальчишка еще тогда, много дней назад. Он помнил, что сам не предал этому большого значения в тот момент, но теперь та самая просьба звучала в голове мэра как напоминание о том, что и как нужно делать. Он прервал поцелуй, слегка ослабив ладонь за затылке парня, и, еще раз коснувшись его губ своими, отстранился, заглядывая в глаза из под полуопущенных ресниц, стараясь, что бы в глаза не попала вода. Взгляд соскользнул, словно вслед за стекающими каплями, по телу Калеба, останавливаясь на его возбужденной плоти, и на губах Логана появилась лукавая, но все же довольная улыбка. Он сделал шаг назад, что бы взять в руки пузырек с гелем и, выдавив немного на ладонь, вновь подошел к мальчишке и принялся растирать ароматную пену по его телу, все еще не отрываясь глядя на него. Сначала по плечам, неспешными движениями, едва касаясь кожи, потом перемещаясь к груди, словно невзначай касаясь пальцами его сосков, и опускаясь ниже, намыливая живот, проводя руками вдоль тела, перебираясь на спину, оставляя белый след от пены на лопатках и постепенно опускаясь ниже, к пояснице, а потом к ягодицам, поглаживая их и, как будто случайно, проводя ладонью по ложбинке между ними. И почти одновременно с этим вторая ладонь Логана взметнулась вверх по спине парня, вновь обхватывая его затылок, а губы снова коснулись чужих губ, но теперь уже в более настойчивом поцелуе. Звуки стекающей на дно душевой воды почти заглушали все остальные, но Фримен мог поклясться, что услышал собственный тихий стон, который растворился в поцелуе. Все остальные ощущения, за исключением нарастающего внутри, сжигающего возбуждения, были ему не доступны. Его пальцы продолжали поглаживать мальчишку между ягодиц, словно намыливая упругую дырочку, но длилось это не долго. Немного отстранившись, но все же не слишком, что бы ощущать близость Калеба, мужчина посмотрел вниз и, убрав руку, коснулся ладонью его возбужденной плоти.
- Если, - тихо проговорил он, удивляясь звуку собственного голоса после столь долгого молчания, и обхватил член мальчишки ладонью, не сильно сжав ее, - собираешь кончить так же быстро, как в прошлый раз, - несколько неспешных движений и пальцы Фримена переместились с затылка Калеба к его волосам, - то лучше сделать это здесь, - он ненадолго прижался лбом ко лбу мальчишки, а потом вновь коснулся его губ своими, продолжая ласкать его плоть и углубляя поцелуй.

+2

26

Почему Калеб так хочет Фримена? Ну почему он уже не может медлить и готов просить о продолжении, наплевав на этот душ. Конечно, его же останавливали собственные мечты, в которых он и Логан были вместе на огромной кровати, возбужденные, страстно целующие друг друга, а где-то совсем рядом потрескивал камин, такой тихий и спокойный, в противоположность их страсти… все это могло осуществиться уже сегодня, уже через несколько минут, если, конечно, мужчина не прекратит своих, казалось бы, ненавязчивых и легких, но все же ласк, от которых голова шла кругом и уже хотелось чуть слышно постанывать, но Калеб молчал, лишь кусая губы до боли, чтобы не сорваться раньше времени. Он безвольно опустил руки вниз, поддаваясь движениям Фримена и лишь пытаясь прижаться к нему всем телом, понимая, что дрожит так, что это уже невозможно скрыть. Его желание уже готово было перерасти в вожделение, и оно бы действительно случилось именно так, если бы Фримен все же не отстранился. Разочарованный вздох, и О’Доннелл открыл глаза, растерянно смотря на мэра и зачем-то облизывая губы, но все напрасно, вода уже смыла следы поцелуя. Тряхнув уже мокрыми волосами, парнишка попытался расслабиться под теплыми струями, хоть немного, чтобы отогнать подальше тот самый высший момент удовольствия. Он шумно выдохнул, но все же не отвел потемневшего взгляда от Логана, словно стараясь понять, о чем думает тот. Но это было не просто сложно, почти невозможно! Радовало и одновременно возбуждало только то, что во всем, в каждой черточке, в слегка подрагивающих пальцах мужчины читалось ответное желание. Калеб не решался посмотреть вниз, все еще дико стесняясь того, что здесь происходило. Удивительно. Разве можно было стесняться хоть чего-нибудь рядом с этим человеком? Ну и что, что он был девственником? Ведь они встречались уже не в первый раз, и хотя бы краснеть нужно было перестать. Но как? Просто только подумать, а вот сделать это… впрочем, Логан взял инициативу в свои руки, в прямом смысле этих слов, и Калебу осталось лишь поддаться умелым пальцам и, конечно, губам, целующим так настойчиво, что перестало хватать дыхания. И все равно он не сопротивлялся. Все это было не просто приятно, парню ни в коем случае не хотелось прекращать такую прелюдию, хотя перейти к самому основному не терпелось. Он даже боялся думать, что именно ждет его в постели с Фрименом и старательно вычеркивал эти мысли из головы, целовал его еще жарче, чтобы не оставить ничему другому шанса усомниться в правильности своего решения. В конце концов, не оставаться же ему нетронутым до конца своей жизни, когда рядом… Он.
- Если собираешься кончить так же быстро, как в прошлый раз, то лучше сделать это здесь.
От прикосновения мужчины Калеб все-таки не сдержался и застонал, должно быть, слишком громко, но не только от этого. Еще и от слов и от этого голоса, который еще в прошлый раз свел его с ума окончательно и бесповоротно. Он ответил не сразу, явно наслаждаясь и невольно двигая бедрами навстречу движениям Фримена. Накрыв его ладонь своей, он все же заставил мужчину остановиться и судорожно выдохнул, нехотя открывая глаза и немного отстраняясь, чтобы прижаться спиной к стенке душевой кабины. Вздрогнул, коснувшись уже разгоряченной спиной прохладного стекла, и все же опомнился, но так и не отпустил руки Логана.
- Нет, я… я хочу, чтобы сегодня у нас это получилось вместе, - поняв, что снова говорит не совсем то, что хотелось бы, Калеб снова покраснел и лишь сильнее сжал запястье Фримена, - хочу тебя.
Он даже не заметил, как перешел на «ты», но это, кажется, было уже неважно. Время, проведенное в душе, ясно давало понять, что будет не просто продолжение… оно будет настолько сильным, что наверняка запомнится очень надолго.
- Логан, - и вновь парнишка произнес это имя, только теперь совсем с другим оттенком, без страха, без криков, без резких движений, шепотом, словно упиваясь каждым звуком, - Логан…
Прижавшись к мужчине, Калеб поцеловал его, теперь заметно осмелев и проскальзывая языком ему в рот, сталкиваясь там с его и резко отстраняясь. Вот она, чертова неопытность. Чего он испугался теперь? И еще одна попытка. Только теперь ладони О’Доннелла скользнули по влажному телу, пальцы касались каждого шрама на спине, будто пересчитывая их, он все еще не мог опуститься ниже бедер, замирая на пару мгновений и лишь упоенно целуя Фримена, одной рукой обнимая его за шею и вместе с этим исполняя свою первую маленькую мечту – повиснуть на нем, забывшись в поцелуе. Пальцы другой руки продолжали исследовать совершенное тело, добираясь до члена и осторожно обхватывая его. Калеб чуть слышно простонал, но не отстранился, делая несколько неспешных движений. Хотя бы это не было для него чем-то новым. Сколько раз парнишка закрывался в комнате даже за эти две недели и ласкал себя в попытке вспомнить, как это делал с ним Логан Фримен. Постепенно наращивая темп, он не останавливался и не отрывался от мягких губ, чувствуя себя уже совсем по-другому. Новые ощущения заполняли все тело, Калеб не понимал пока и половины из них, но точно знал, что ему это нравится. Наконец, прерывая поцелуй, он коснулся губами скулы мужчины и провел кончиком языка по его шее, опускаясь к ключицам и слегка, едва ощутимо прикусывая кожу, оставляя красноватые следы и тут же накрывая их губами. Действия его наверняка были несмелыми и уж тем более неумелыми, но отчего-то О’Доннеллу захотелось доставить мэру удовольствие. Такое, которое он никогда бы не смог забыть. Слишком самоуверенно? Наверное. Но даже это вскоре перестало иметь значение. В голове крутились только три слова: «я хочу тебя».

+2

27

Реакция Калеба, то что мог уловить слух мужчины, заставила и его испытать нечто сродни трепету, который внезапно охватил все тело, прокатившись легким ознобом вдоль позвоночника. Это были странные ощущения, поскольку теплая вода должна была скрыть все прочие ощущения. Однако не скрывала. Логан невольно сильнее сжал пальцы в волосах мальчишки, но его ладонь, обхватывающая плоть, по прежнему сжималась едва ощутимо, хотя и не переставала двигаться. Не слишком быстро, но достаточно для того, что бы доставить удовольствие и приблизить момент разрядки. По крайней мере, так думал Фримен. Но, как оказалось, он ошибался. Он получил ответ на свои действия, но совсем не тот, что ожидал. Почувствовав прикосновение к своей руке и то, как мальчишка отстраняется, Логан открыл глаза, взглянув на Калеба немного недоумевающим взглядом. Это было не сложно понять, к тому же слова мальчишки все объясняли. И не только это. Они заставили Логана улыбнуться, почти так, как делают это обыкновенные люди. Да, даже в этом Фримен не был похож на остальных, испытывая неподдельную радость лишь в редкие моменты своей жизни. Пожалуй, сейчас был именно такой момент. А еще мужчина ощутил невероятный прилив нежности. Но это, как он думал, было связано исключительно со способностью Калеба краснеть и смущаться. Логан не мог объяснить, но было в этом что-то необъяснимо притягательное. В этом и в том, как парень произносил его имя.
- Логан…
Пожалуй, Фримену это даже нравилось. Да что там говорить. Конечно, ему нравилось, иначе он не стал бы тратить свое время на такую прелюдию и уже давно бы овладел мальчишкой, не зависимо от его реакции, хотя ее предугадать было не  сложно, и на последствия. Безусловно, они должны были быть. Логан не мог похвастаться своим первым разом с другим парнем, поскольку не было в нем ничего привлекательного и хоть мало мальски романтичного. Если бы Фримен был чуточку мягче, он бы назвал тот свой первый опыт отвратительным. Однако, свой первый, по настоящему первый раз Логан прекрасно помнил и понимал, на сколько это важно, потому что даже у него, у человека далекого от каких-либо попыток раскрыться и обзавестись отношениями, это до сих пор оставалось в памяти. Пожалуй, один из немногих моментов, связанных с его сексуальным опытом.
Он убрал ладонь, пройдясь ею по бедру Калеба и тем самым прижимая его к себе сильнее. Новый поцелуй, инициатором которого теперь был мальчишка, показался Логану более откровенным и менее сдержанным. Но эта мысль была утеряна, так как он прервался так же внезапно, как и начался. И снова во взгляде мужчины сквозило непонимание. Не долго. Лишь до того момента, как он вновь почувствовал губы парня на своих. И его руки, скользящие по телу, словно изучающие его. Фримен никогда не стеснялся своего тела. Это чувство вообще было чуждо его натуре, но сейчас, когда он понимал, что пальцы Калеба касаются его шрамов, мужчина слегка вздрогнул. Возможно от того, что прикосновения резко контрастировали с теми ощущениями, которые испытывал Логан, получая эти отметины "на всю жизнь". Неуместные мысли, но тем не менее они были. Они заставляли в очередной раз приходить к выводу, что нельзя всю жизнь испытывать лишь определенный, не слишком широкий, спектр эмоций. Сейчас Логан буквально чувствовал как он растет, этот самый спектр, как его ощущения из привычных превращаются в новые, приятные, но давно забытые или вовсе не испытываемые ранее. Должно быть, дело было не только в мальчишке и в интересе к нему, но и в нестандартности обстановки. Об этом Фримен думал, и уже ни раз, но каждый раз снова и снова возвращался к этой мысли. Ему доставляли удовольствие эти прикосновения - к своему телу, к своим губам, к своей плоти. Это распаляло и стирало остатки здравого смысла, который сейчас мог только мешать.
По мере того, как Калеб наращивал темп, мужчина старался прижать его к себе как можно сильнее, лишая возможности двигать рукой, но все же останавливать его он не решался. Слишком приятными были ощущения, которые охватывали все тело мэра. Немного откинув голову назад и подставляя лицо теплым струям, Логан наслаждался прикосновениями губ мальчишки к своей шее и ключицам. Вода немного скрадывала ощущения, но они все равно приносили наслаждение. От них можно было бы забыться, но, почувствовав легкие укусы, Фримен сильнее сжал в пальцах волосы Калеба и потянул назад, заставляя его отстраниться. Хотелось сказать, что этого лучше не делать, но Логан лишь посмотрел на него, потемневшим и отяжелевшим взглядом, и, подавшись вперед, скользнул языком по его губам. Настойчиво, обводя сначала верхнюю губу, потом нижнюю, и в конце концов пробираясь между ними и вновь смыкая их губы в новом поцелуе, теперь уже более страстном и несдержанном. Протянув руку, на ощупь, Фримен выключил воду и крепче прижал к себе мальчишку осторожно выбираясь вместе с ним из душевой кабинки и отходя к выходу. Лишь один единственный раз он отстранился, прервав поцелуй, что бы посмотреть куда именно они идут, но спустя пару секунд Логан вновь ощутил мягкие и податливые губы, которые он целовал немного грубо, с жадностью. Руки обнимали парня плотным кольцом, а тело реагировало на каждое движение, каждое прикосновение к другому телу. Это ощущение тоже не хотелось терять, но пришлось, когда оба упали на кровать и Логан немного приподнялся, что бы подтолкнуть Калеба, заставляя лечь на бок, и самому устроиться удобней позади него. Приподнявшись на локте, Фримен коснулся губами шеи мальчишки, коротко целуя его, и вновь отстранился, поглаживая ладонью по его бедру и спускаясь к ягодицам. Несколько движений и он почувствовал под пальцами горячую нежную кожу, но уже спустя несколько мгновений потерял это ощущение, полностью отстраняясь. Такое поведение можно было объяснить только одним.... Логан не намерен был затягивать и без того, как ему казалось, длинную прелюдию, но даже сейчас, когда он был распален до предела, его не покидали мысли о том, что у Калеба это происходит в первый раз. Определенно, в этом были свои плюсы, но и минусы тоже. Отвернувшись и наткнувшись взглядом на поднос, стоящий на прикроватный тумбочке, недолго думая, а точнее не думая вовсе, мужчина запустил пальцы в блюдце с маслом, зачерпнув немного, и вернулся к мальчишке, снова опуская ладонь между его ягодиц и растирая своеобразную смазку вокруг плотного ободка, словно массируя его и разминая. Можно было смело говорить, что Логан делал это впервые, тем не менее его ощущения в этот момент подсказывали, что он все делает правильно. Приподнявшись немного на локте, он поцеловал Калеба в щеку, отстранился, что бы взглянуть на него, и вновь склонился к нему, что бы поцеловать, но теперь уже дотягиваясь до его губ, одновременно с этим проскальзывая одним из пальцев внутрь его тела.

+2

28

Калеб не мог поверить, что все это происходит именно с ним, именно здесь, а рядом находится тот, о ком парнишка так долго мечтал. Хотя нет, всего лишь почти две недели, но это время показалось ему целой вечностью. Банальность, но именно так и было, ведь ему казалось, что любовь так и останется неразделенной, что уже никогда он не увидит мэра вот так близко и не почувствует его прикосновения. Что это? Судьба ли? Или просто удачно сложившиеся обстоятельства? О, Калеб сейчас хотел благодарить даже того незадачливого официанта-убийцу, который буквально помог в исполнении мечты и ускорил это. Разве что… парнишка до сих пор боялся и не мог расслабиться, когда осознавал, что вот сегодня, уже через несколько минут случится все то, о чем он знал лишь из всяких видео, в народе зовущихся порно. Конечно, а с кем не бывает? Он, безусловно, стыдился и этого, поэтому никогда бы не рассказал о таком своем времяпрепровождении. Тем более, что все то, что он видел на экране, грозило перетечь в реальность. С ним и Логаном Фрименом в главных ролях. На руку играло сильное возбуждение, которое не давало голове работать и мыслить здраво. Да и к черту все мысли и сомнения! Ему так хотелось полностью отдаться во власть сильных рук и обжигающих губ, которые не переставали целовать даже тогда, когда оба вылезли из душа. О’Доннелл лишь крепче обнял мужчину, предоставляя ему полную свободу действий. Уже было практически все равно, где произойдет то главное, чего Калеб так боялся все это время, хотя, конечно, мечты все еще теплились в голове парнишки и ясно говорили о том, что это должна быть шикарная кровать в комнате с камином и свечами. Вечный романтик. И пусть свечей не было, но вот все остальное будто исполняло самые сокровенные фантазии Калеба. Как ни странно, он почти не обратил внимания на кровать, когда только вошел в комнату. А теперь-то точно не стал бы рассматривать ее, ощутив под собой только прохладу какого-то безумно дорогого покрывала и открыв глаза на мгновение, чтобы наткнуться на бархатную подушку, притянуть ее к себе и сжать пальцами так, что побелели костяшки. Он дрожал всем телом, чувствуя поцелуи и прикосновения Логана, едва различимо дергаясь от каждого и нервно облизывая губы. От чего-то возбуждение отошло на второй план, оно все еще теплилось где-то внизу живота, но теперь на первом месте отчетливо выступала паника. Все из-за той боли, которой наверняка не избежать. Калеб вдруг захотел остановить Фримена, вскочить с постели и убраться отсюда подальше, но быстро понял, что это никакой не выход. А как же фантазии о страстной, бурной ночи, которая должна была кончиться нежным поцелуем и уставшей улыбкой? Как же те объятия Логана, которые парнишка представлял себе всякий раз, когда засыпал? Все это будет, только нужно просто перестать вести себя, как ребенок и забыть обо всем, что может помешать получить удовольствие.
Губы сами шептали имя мужчины, Калеб согнул ноги в коленях и почти зажмурился, все еще не выпуская подушку из рук. Приоткрыв глаза и немного развернувшись, он увидел, как Фримен опускает пальцы в блюдце с маслом, которое принесла Мария. Но для таких ли целей? Шумно выдохнув, он уткнулся лбом в мягкую кровать и, наконец, разжал пальцы, отведя руку назад и скользнув ладонью по бедру Логана. Будто это могло принести хоть какое-то облегчение… тихонько застонав, парнишка прикусил нижнюю губу и выгнулся, невольно сильно сжав бедро Фримена. Почему-то именно сейчас хотелось сказать о том, чтобы он был осторожен, чтобы не делал резких движений и… целовал его. Постоянно, даже не отстраняясь, потому что именно в такие моменты Калеб отвлекался практически от всего, что происходит вокруг и даже… в нем. Он замер, сосредотачиваясь на ощущениях, которых раньше не испытывал никогда, пару раз двинув бедрами навстречу Фримену, покраснев от этого еще больше и, убрав руку от его бедра, собрал в ладони бордовое покрывало.
- Логан, - непривычным для себя, охрипшим голосом произнес Калеб, - я… мне… будет больно?
Идиотский вопрос, самый идиотский, какой можно было задать сейчас. Парнишка шмыгнул носом и вновь развернулся к Фримену, совсем немного, только для того, чтобы коснуться его губ своими, прижаться к ним и долго-долго не отстраняться. Это и в самом деле успокаивало, даже давало призрачную надежду на то, что на самом деле все не так страшно, как может показаться. Нет же, он не стеснялся того, что еще никогда не занимался хотя бы чем-то подобным, да черт, он даже не целовался! Но именно перед Логаном ему хотелось не выглядеть сейчас вот таким смущающимся подростком, который даже не знал, какие ощущения ему придется испытать. Поцеловав Фримена еще раз, Калеб нехотя отвернулся от него и судорожно сглотнул, отчаянно заставляя себя подумать о чем-нибудь другом, кроме предстоящей боли. И отчасти это у него получилось. По телу разлилась приятная теплая волна, а перед глазами появилась, наверное, самая желанная и уж точно самая непристойная из всех сцен, которые О’Доннелл когда-либо представлял себе.
- Хотя… мне уже все равно. Я хочу тебя, - чуть слышно прошептал парень и прижался спиной к разгоряченной груди Логана, откидывая голову ему на плечо.

+3

29

"Большая часть нашей жизни уходит
на ошибки и дурные поступки;
значительная часть протекает в бездействии,
и почти всегда вся жизнь в том, что мы делаем не то,
что надо."©

Никогда в жизни Логан не позволял себе бездействие. Не было в ней и ошибок на ровне с дурными поступками. По крайней мере он всегда так думал и не позволял себе сомневаться в собственных действиях и правоте, к каким бы последствиям это не приводило. Если что-то не получалось или получалось не так, как задумывал мужчина, он предпочитал видеть в этом некий урок, который служил хорошим опытом. В принципе, очень правильная позиция, если не хочешь потратить добрую часть своей жизни на кусание локтей и жаление самого себя. Совершенно бесполезная трата времени, хотя иногда, бывало в жизни Логана и такое. Его, буквально, переполняли ощущения, что он делает не совсем то, что нужно. Что-то неправильное, причем не только с точки зрения общепринятых правил и понятий, но и со своей собственной. Подобное раздражало. Заставляло задуматься, да, но раздражало до невозможности. Чего Фримен не переносил, так это сомнений. Даже маленький намек на них вызывал у него непроизвольное отторжение, потому что не было ничего страшнее, чем сомневаться в самом себе. Для Логана это было сродни последнему шагу в пропасть, которая отделяла его от всех стремлений и желаний.
И сейчас, точно так же, как и несколькими минутами ранее, Фримен вновь испытал это паскудное чувство. Сомнения. Они появлялись словно из ниоткуда и просачивались в его сознание даже сквозь плотную пелену возбуждения и желания овладеть мальчишкой, реакция которого на его действия заставляла мужчину испытывать нечто новое, то, чего он был лишен раньше.
- Логан,  я… мне… будет больно?
Разговаривать сейчас Фримен хотел меньше всего. К тому же, он просто не знал, что именно нужно говорить. Продолжая не спеша разминать девственную дырочку парня, втирая в нее масло и время от времени проникая пальцами внутрь, как бы подготавливая его к продолжению, он ловил себя на мысли, что всю свою сознательную жизнь был лишен "прелестей" объясняться с любовниками по поводу предстоящих действий, а так же никогда и никого не уговаривал, не успокаивал, не объяснял, что будет дальше. Подобные перспективы не то что бы пугали, но немного остужали пыл, хотя сейчас, в данный момент, Логан понимал, что ничто из всего вышеперечисленного не способно притупить, даже немного, его ощущений. Он как будто переставал быть самим собой, тем Логаном, который пять дней в неделю покидал этот особняк, что бы весь день провести в пустом кабинете мэрии, наедине с самим собой, и иногда отвлекаясь на дела общественные, чаще заменяя их делами личными, решая свои проблемы способом, совершенно не подходящим для его должности. И все таки, это по прежнему был он. Логан Фримен. Только отброшенный на много лет назад в своих эмоциях и ощущениях. Отвечая на поцелуй Калеба, прижимаясь к нему почти всем телом, мужчина чувствовал как его интересы превращаются в одно огромное желание просто отдаться на волю того, что происходит. В конце концов, здесь были только они вдвоем и никто никогда не узнает каким может стать господин мэр в момент, когда его захлестывают эмоции, готовые выплеснуться через край, который Логан сам себе придумал. Быть может как раз в этом было все дело. Он слишком долго, практически большую часть своей жизни, сдерживал себя, пряча глубоко внутри истинные свои чувства, заменяя их более подходящими. А еще в том, что, не смотря на внешнее спокойствие и совершенное равнодушие к тому, что случилось сегодня, покушение на собственную жизнь было, все же, достаточной причиной, что бы начать волноваться. Однако сейчас все это переставало иметь хоть какое-то значение. Он сможет подумать обо всем этом завтра, или чуть позже.
- Хотя… мне уже все равно. Я хочу тебя.
Голос парня, его слова, заставили Логана отпрянуть, но не потому, что он услышал не то, что хотел, или удивился. Он хотел одного - продолжения. В сущности, сейчас его желания и желания Калеба совпадали. Так стоило ли тянуть дальше, заставляя себя испытывать невероятную тяжесть внизу живота и ощущать, как сбившееся дыхание обжигает влажные после поцелуя губы? Убрав ладонь от ягодиц мальчишки, Фримен скользнул вверх по его телу, оставляя на коже блестящий след, и, сжав подбородок парня, коротко поцеловал его, тут же отстраняясь и почти прижимаясь губами к мочке его уха.
- Я буду осторожен, - едва различимый шепот и срывающееся с губ тяжелое дыхание, - Просто расслабься.
Протянув руку, Логан нащупал одну из подушек и подложил ее под живот парня, подталкивая его вперед и заставляя лечь так, что бы ягодицы немного приподнялись, раскрываясь. Невольно мужчина провел по нежной коже пальцами, вновь разминая плотный ободок и приподнимаясь, но все еще медля, словно не решаясь приступить к продолжению. Он опять окунул пальцы в масло, что бы еще раз смазать им промежность мальчишки, не удержавшись от едва различимого стона и поспешно вставая позади Калеба на колени. Фримен еще раз запустил руку в блюдце, но теперь уже стал размазывать желтоватую массу по собственной плоти, от нетерпения облизывая губы и поглаживая мальчишку по бедру. Подобное промедление становилось все более невыносимым. Логан подался вперед. Опираясь ладонью о кровать и нависая над Калебом, он обхватил свой член ладонью и направил его между ягодиц парня, заметно вздрогнув от ощущения прикосновения одного разгоряченного тела к другому. И на этом прелюдия закончилась. Он осторожно двинул бедрами, совсем немного, но все же это заставило тихий стон сорваться с его губ. Ощущение проникновения отразилось во всем теле мелкой дрожью, от чего Фримен остановился, но уже спустя несколько мгновений вновь подался вперед, постепенно и очень медленно входя в мальчишку и едва сдерживаясь от желания дать волю своим эмоциям, которые стремились найти свой выход от того, на сколько узко оказалось внутри этого молодого тела. Это приносило почти болезненные ощущения даже ему. Как именно сейчас чувствовал себя Калеб мужчину почти не волновало. Почти, потому что не смотря на все свои желания, он в самом деле старался быть осторожным, проскальзывая между упругих ягодиц до тех пор, пока не почувствовал, что проник в парня полностью. И здесь уже невозможно было сдерживаться. Прижавшись к мальчишке всем телом, касаясь губами его шеи, Логан простонал. Хрипло и сдержанно, но все же это было его реакцией на происходящее.
- Господи, малыш, какой же ты тесный, - Фримен не отдавала отчета своим невольным словам, которые сорвались с его губ, казалось, против его воли. Он не верил в Бога, он никогда и никого не называл подобными словами, но сейчас, пожалуй, ему было все равно. Он замер, тяжело дыша и едва касаясь губами плеча парнишки, накрывая ладонью его голову, зарываясь пальцами в темные волосы и все еще не решаясь двигаться, позволяя не только себе, но и ему привыкнуть к новым ощущениям.

+2

30

Калеб дрожал в предвкушении продолжения, уже до боли кусая губы и чувствуя где-то внутри поднимающийся холодок, который не давал забыться и поддаться возбуждению, а еще, конечно, настойчивым прикосновениям Логана, от которых хотелось стонать в голос, но он все еще стыдился, до безумия стыдился того, что происходило на этой кровати здесь и сейчас. Прикрыв глаза, он не издавал ни единого звука, прислушиваясь к мужчине, к его тяжелому дыханию и от этого, казалось, возбуждаясь еще больше. Калеб боялся дотронуться до себя, не говоря уже о том, чтобы сделать несколько движений, провести большим пальцем по головке члена, как делал это, когда оставался один, черт, да ему вообще необязательно было ласкать себя… тело было готово уже ко всему, но вот мысли убегали куда-то очень далеко от этого места и даже от Логана, хотя парнишка услышал слова мужчины о том, что нужно расслабиться. О, как просто было это сказать. Не мог, он просто не мог, сильно сжимал пальцами покрывало на кровати и все еще старался не показывать своего волнения. Даже сумел едва заметно улыбнуться, все же осознавая, кто находится рядом с ним. Это же было исполнение самой большой мечты – провести ночь с Логаном Фрименом. Но именно поэтому Калеб так волновался и… боялся. Мэр был взрослым человеком, познавшим уже многое в этой жизни, он наверняка проводил ночи только с теми, кто не мог его разочаровать и только доставлял удовольствие. С О’Доннеллом же получилось совсем иначе, и парень прекрасно понимал это. Но что может быть лучше, чем лишиться девственности с человеком, в которого ты влюблен? С губ рвались слова о том, что Калеб готов довериться ему, что он любит Фримена, что хочет его так, что больше не может терпеть, но… лучше было молчать. Хриплое, рваное дыхание мужчины приносило не меньше наслаждения, чем его ласки, почти невинные по сравнению с тем, что должно было произойти дальше. Калеб перевернулся на живот, удобнее устраиваясь на подушке, и прижался лбом к кровати, зажмуриваясь и задерживая дыхание, чуть шире раздвигая ноги и слегка выгибаясь. Сердце забилось, наверное, в сотню раз быстрее, чем обычно, а по спине пробежала на удивление теплая волна возбуждения, которую он совсем не ожидал. Это случилось из-за тех самых фантазий, где происходило примерно то же самое, только уже не в первый раз, где Логан оставался позади парнишки, обнимал его и шептал на ушко всякие нелепые нежности, от которых голова шла кругом. О’Доннелл вспомнил одну из этих сцен и не сдержался от тихого, едва различимого стона, двинув бедрами, ощущая, как собственная плоть касается бархатной подушки, но тут же снова замер и судорожно сглотнул, понимая, что до той, ожидаемой боли осталось совсем немного, всего… несколько мгновений?
- Ах, черт! – Калеб вскрикнул и резко подался назад, стараясь уйти от неприятных ощущений. – Мне больно, - произнес дрожащими губами и вытянул руки перед собой, упираясь в кровать, сильнее, чтобы хоть немного отвлечься от происходящего.
Не получалось. У него закружилась голова, наверняка из-за переизбытка эмоций и давно захватившего все тело возбуждения, которое сейчас давало о себе знать. В самый неподходящий момент. Парнишка всхлипнул и вскинул голову, открывая глаза, но быстро зажмуриваясь вновь. К этому невозможно было привыкнуть. В этот момент Калеб пожалел обо всем, что произошло и сегодня, и почти две недели назад. Плевать на то, что ему нравятся мужчины, он никогда больше не захочет повторять подобное. Он даже не сразу понял, что Логан прижался к нему всем телом, но все же выгнулся, откидывая голову на плечо мужчины и приподнимаясь на вытянутых руках. Еще один хриплый, тихий стон, больше похожий на тяжелое дыхание и Калеб дернулся, замирая всего на секунду, чтобы хоть немного прийти в себя. Вряд ли это могло у него получиться, но все же боль слегка притупилась. Медленно, не спеша, стараясь не делать ни одного резкого движения, он вновь опустился на кровать, упираясь в нее ладонями и тесно прижимаясь спиной к разгоряченной груди Фримена.
- Обними меня. Пожалуйста, - тихо прошептав, Калеб сам, на ощупь попытался найти руку Логана и, сжав его запястье, заставил обнять себя, содрогаясь от невероятно сильных ощущений, испытываемых им, неизвестных, таких, которых не было еще никогда.
Он даже не пытался привыкнуть, теперь нужно было просто расслабиться. Ведь все проходили через это, почему ему кажется, что так уж невозможно пережить свой первый раз? Фримен бережно, заботливо относился к нему и, понимая это, О’Доннелл улыбался, даже сейчас надеясь на то, что эта ночь не кончится очень быстро, что еще сможет сказать мэру о том, как сильно хочет быть с ним рядом. Чертовы мысли, они никуда не хотели убираться из головы, он не соображал почти ничего, но уже точно знал, что не сможет просто так уйти отсюда после. Калеб хотел, чтобы все это продолжалось. Он надеялся, что совсем скоро неприятные ощущения сменятся другими, приносящими только наслаждение. Неужели зря были прочитаны эти идиотские книжки и журналы?
- Логан… не медли, - он плохо понимал, что именно говорит, просто знал, что больше не хочет ждать.
А боль? Она ведь кончится. Рано или поздно, но все же Калеб должен был ощутить что-то кроме нее…

+2

31

Моментально все мысли и сомнения улетучились из головы Фримена. И следа не осталось. Ни единого намека на то, что происходящее каким-то образом может повлиять на него и на его будущую жизнь. К чему обременять себя размышлениями и вопросами на подобие "зачем" и "почему"? В данный момент он все равно не смог бы дать на них вразумительного ответа. Не смог бы, но все же какое-то, едва уловимое чувство подсказывало Логану, что после, когда с глаз спадет пелена возбуждения, он еще ни раз задумается о том, что стоило сдержать себя и не поддаваться внезапно возникшему желанию. Еще тогда, две недели назад. Сейчас, конечно же, думать об этом было поздно, да и не хотелось. И все же, мужчина ощущал в себе некую нервозность и неуверенность, на ровне с пробегающими по телу волнами невероятного тепла.
- Ах, черт! Мне больно.
Стоило, наверное стоило, как-то отреагировать на слова Калеба, и реакция Фримена не заставила себя долго ждать. Чувствуя кожей тело мальчишки, каждый изгиб его тела, Логан испытал еще большее возбуждение и едва удержал рвущийся с губ удовлетворенный стон. Он ощущал в себе порыв начать двигаться немедленно, что бы комната наполнилась криком, звуками голоса, его голоса, словами, которые он бы не смог выговаривать четко от того, что боль пронизывала бы все его тело. И это не остановило бы мужчину, наоборот подхлестывая его и заставляя двигаться еще быстрее, резче, входя в не привыкшее к подобному тело до упора, до основания, что бы и самому стало больно от того, на сколько сильно сжимается плоть внутри парня. От подобных мыслей по телу Фримена прокатилась заметная дрожь. Он невольно прижался к мальчишке сильнее, чувствуя, как дыхание вторит его мыслям, становясь более хриплым и рваным.
- Обними меня. Пожалуйста.
Совсем не те слова, что представлял себе Логан. Сейчас, в его представлении, они с Калебом напоминали льва и беззащитную овечку, или, говоря более простым и менее романтичным языком, маньяка и его жертву. Первый думал о воплощении своих извращенных фантазий, а второму хотелось нежности и ласки. И он просил об этом. Не только на словах, но каждым своим вздохом и невольным движением тела. Просил и тем самым не давал возможности мужчине поступить так, как ему хотелось. Не осознавая этого, мальчишка останавливал Фримена, причем делал это так, что Логан начинал думать, будто сам этого хочет. Ощущая на своей руке прикосновение Калеба, он поддался ему, обняв парня, но все еще не решаясь сделать хоть одно малейшее движение. Теперь он уже точно знал, что причиняет мальчишке боль, но не только это останавливало Фримена. Он сам никогда не испытывал ничего подобного. Все те разработанные дырки, в которых побывал его член, в которых до него побывал не один десяток членов, могли доставить и доставляли удовольствие. Привыкшие ко всякому обращению и точно знающие что и как нужно делать, все те, с кем Логан трахался раньше, легко избавляли от возбуждения и помогали справиться с физиологическими потребностями. Но до сего дня мужчина не отдавал себе отчета в том, что ощущения во время секса могут на столько отличаться друг от друга.
- Логан… не медли.
Все еще прижимаясь губами к плечу парня, Логан немного отстранился, взъерошив темные волосы и оставив несколько поцелуев у основания шеи Калеба. Приблизившись к его уху, он осторожно двинул бедрами назад, выходя из него и едва различимо прошептал, предвкушая новую порцию ощущений, болезненных ощущений, которые доставят его действия, - Чшшшш. Разве ни этого ты хотел? Ни об этом думал все эти две недели, вспоминая мои прикосновения, от которых ты кончил? Ты представлял как я буду делать это с тобой? - еще несколько влажных поцелуев, оставленных на изгибе между шеей и плечом, и мужчина снова вошел в мальчишку, вжимаясь между его ягодиц и стараясь сдержать тяжелое дыхание, продолжая при этом говорить, - Представлял, как мой член будет скользить в твоей маленькой упругой попке пока ласкал себя? Ты любишь делать это? - и снова движение, очень медленное, позволяющее прочувствовать все, до малейшего сокращения мышц. Высвободив руку, все это время обнимающую парня, Логан скользнул ладонью вдоль его тела, остановившись на бедре и несильно сжав его пальцами, одновременно с этим сжимая и пальцы в его волосах, что бы немного потянуть на себя, заставляя повернуть голову, - Я хочу это знать, - и снова движение бедрами и ощущение, как пах прижимается к ягодицам мальчишки. Фримен не сдержался, глубоко вздохнув и коснулся губами губ Калеба, целуя его и продолжая двигаться. Он выдохнул стон прямо в поцелуй, но почти сразу же отстранился.
- Я хочу знать, - вновь начал шептать Логан, - что это то, чего ты хотел. Тебе больно? Любовь - это всегда больно. Ты ведь любишь меня и не захочешь разочаровывать? Боль скоро пройдет. Я буду в тебе так долго, сколько потребуется, что бы ты привык принимать меня в себя. Если хочешь кричать, кричи. Мне это нравится. Ты мне нравишься.
Еще один короткий поцелуй и Логан приподнялся, опираясь о кровать вытянутыми руками, и несколько раз двинул бедрами. Не слишком резко, но немного  быстрее, чем делал до этого. Сдерживаясь при каждом движении, что бы не стонать слишком громко, прислушиваясь к реакции мальчишки, он вновь прижался к нему всем телом и обнял, не переставая входить и выходить из него, но теперь уже совсем медленно. Губы опять почувствовали под собой чужое тело, горячее и манящее. Его хотелось касаться, снова и снова, чувствовать его под собой, обладать им. Спускаясь поцелуями вдоль спины мальчишки, Фримен плавно вышел из него и, почти коснувшись губами ягодиц, поднялся, помогая парню лечь на спину, что бы опуститься следом, устраиваясь между его ног. Теперь Логан мог смотреть прямо ему в глаза, ему этого тоже хотелось. Он прошелся ладонью по телу Калеба, немного приподнимая его ногу и закидывая себе на бедро, и почти сразу же вновь почувствовал, как плоть протискивается между его ягодиц. Немного легче, чем в первый раз, но все еще ощутимо сжимая член мужчины плотным кольцом. С каждым малейшим движением вперед губы Фримена раскрывались все шире, пока он вновь не почувствовал, что погрузился полностью. И тогда он с жадностью впился в губы мальчишки, топя в новом поцелуе рвущийся наружу стон.

+1

32

Зажмурившись, Калеб тяжело дышал, прислушиваясь к словам Фримена, и чуть слышно стонал от каждого его движения в себе. Ему все еще было больно. Настолько, что расслабиться никак не получалось. Парнишка хотел, до безумия хотел почувствовать возбуждение, которое всего несколько минут назад овладело его телом и даже разумом, но не мог. Неприятные ощущения все еще не отпускали его, а Логан лишь подбавлял масла в огонь своими фразами и этим хриплым голосом, от которого возникало желание стонать в голос. В какой-то момент Калебу стало страшно. Нет, не за то, что он, по своей неопытности, не испытает оргазма и останется неудовлетворенным, а за то, что вообще пришел сюда. Еще тогда, две недели назад. Слова мэра возбуждали до предела, однако, пугали они не меньше. Он дрожал всем телом и невольно подавался вперед, лишь бы только не ощущать глухой боли, которая пронзала тело и никак не отпускала парнишку. Что там говорил Фримен? Да, конечно, он думал обо всем этом, когда ласкал себя, представлял, как Логан будет улыбаться ему, шептать сотни нежных слов, действовать так медленно, что у него не возникнет ни одного неприятного ощущения. Но Калеб ошибался. Господин мэр оказался не тем романтиком из его мечты, а тем, кто просто хотел воспользоваться молоденьким и, важно, нетронутым до этого момента телом. О’Доннелл понимал это, но ничего не мог поделать со своим желанием продолжать несмотря ни на что. К черту боль и возникшие сомнения, он хотел Логана Фримена. И уже из последних сил надеялся, что ему удастся испытать удовольствие. А пока… он завел руки за спину и уперся ладонями в бедра мужчины, тщетно пытаясь оттолкнуть его от себя, хотя бы на немного, чтобы перевести дух и вновь поддаться таким настойчивым действиям мэра. Тихонько застонав и прикусив губу, Калеб обессилено упал грудью на кровать, однако, ему не пришлось лежать так долго. Логан перевернул его на живот, бесцеремонно, так, что парнишка захныкал и сильно выгнул спину, вновь почувствовав в себе Фримена и резко открыв глаза, когда в его губы впились горячие, до безумия горячие губы Логана. Он не мог противиться этому. Обвив шею мужчины руками, Калеб прижался к нему так тесно, как только мог, и вздрогнул от ощущения рядом разгоряченного тела, а еще от того, что собственная плоть коснулась живота Фримена. Это было слишком сильно для первого раза. Почти невыносимо и тянущая боль все еще преследовала О’Доннелла. О, как он хотел избавиться от нее, но для этого нужно было действовать очень осторожно и медленно. Логан был не из тех, кто умел ждать, ему нужно было все и желательно сразу. Это стало понятно еще тогда, в первую их встречу здесь, в этом особняке. Теперь же Калеб не выдержал и громко вскрикнул, отстраняясь от Фримена и упираясь ладонями теперь в его грудь. Хотел ли он, чтобы все это действительно закончилось? Вряд ли. Скорее, просто боялся того, что все закончится не так, как ему представлялось. И, кажется, все шло именно к этому. Разум уже отказывался работать на парня и соображал только в одном направлении. Логан и то, что он делал сейчас. Его губы, его руки, его голос… казалось, что это было везде. Калеб дрожал под ним и извивался, все еще тихо хныча, но уже через несколько минут понял, что все это не принесет ему желаемого наслаждения, которое уже так не терпелось почувствовать. Он шумно выдохнул и замолчал, слушая тяжелое дыхание Фримена, прикрывая глаза, но наблюдая за ним из-под полуопущенных ресниц. А еще вдруг вспомнил, что так и не сказал ни слова. Но разве это требовалось? В любом случае он не смог бы промолчать, хотя голос тоже отказывался служить своему хозяину.
- Да. Мне больно. Я много раз представлял себе, как это будет, - дрожащими губами зашептал Калеб, - строил воздушные замки и… и ласкал себя, сходил с ума от вожделения. Как сейчас. Наплевать на замки и те мечты, которые навсегда останутся только мечтами… я хочу этого. Не останавливайся.
Откинув голову назад и прижавшись затылком к кровати, парнишка простонал в голос и сжал пальцами плечи Логана, приподнимаясь и жадно целуя его, сгорая от нетерпения. Он и сам не заметил, как на смену всем неприятным ощущениям пришло что-то иное. Невообразимо приятное, словно теплая волна, окутавшая с головы до ног. Она заставила резко выгнуть спину, но все же не произнести ни звука. Калеб закинул и вторую ногу на бедро Фримена, не отрываясь, смотря на него, будто стараясь уловить каждую эмоцию, каждый взгляд, потемневший от возбуждения. Эти губы манили его, О’Доннелл провел по ним большим пальцем, замер на мгновение, ожидая хоть какой-то реакции на это мэра. Нетерпеливо двинул бедрами, зашипев и забравшись пальцами в светлые волосы мужчины, осторожно, боясь сделать хоть одно неверное движение, сжал пряди, слегка потянув назад, заставляя его откинуть голову. Немного неумело и уж точно несмело скользнул кончиком языка по его шее, поднимаясь к скуле и оставляя на ней едва уловимый поцелуй, опускаясь чуть ниже, к ключицам, и еще немного, по груди, почти до самых сосков. Снова опустившись на кровать, Калеб судорожно сглотнул, все еще не смея закрыть глаза, обнимая мужчину и не сдерживая хриплого стона от захватывающего его жара, скапливающегося где-то внизу живота и не дающего мыслить здраво.

+1

33

Логан не получил в ответ на свои слова ни единого звука, хотя... Они были, но вряд-ли связанные с тем, что услышал мальчишка. И услышал-ли? И было ли это так важно для Фримена? Ответ на последний безмолвный и, прозвучавший где-то глубоко в мыслях мужчины, вопрос был четкий и простой до безобразия. Нет.
Или все таки да?
Уже в который раз Логан ловил себя на мысли, что все происходящее с ним ранее не идет ни в какое сравнение с тем, что происходит сейчас. В этот самый момент. На этой самой кровати. В его личной спальне. В его собственном доме. Одно это уже говорило о многом. В пользу мальчишки, конечно, но не в пользу здравого смысла Логана Фримена. И все таки дело было ни в этом. Точнее, не только в этом. Именно сейчас он хотел...... Он сам не знал, чего именно хочет от Калеба. Но это определенно не было тупым желаем удовлетворить себя, иначе бы Логан уже давно сделал это, не обращая внимания на крики мальчишки, которые, тем не менее, возбуждали его, на то, какое впечатление сложится у парня от его первого раза. По большому счету, Фримен должен был наплевать на это, понимая, что это первый и последний раз, когда они занимаются сексом. Это было логично и это было вполне в духе мужчины. Но как раз таки это и было под большим сомнением. Логан еще не осознал это до конца, но чувствовал, что нестандартность ситуации продолжит набирать обороты и может перерасти в нечто большее, чем одноразовый секс. Уж слишком сильными были эмоции, которые овладевали Фрименом, когда он касался этого мальчика. Не говоря уже об ощущениях, которые он испытывал, находясь в нем. Поэтому, скорее всего, ответ состоял всего лишь из двух букв. Он хотел услышать ответы на свои вопросы и комментарии к каждому своему слову, как будто это могло оправдать происходящее или то, что чувствовал Логан. Он, всегда скрывающий свои истинные эмоции под маской великодушия, или дающий волю откровенной ненависти, оказывается, мог испытывать и нечто, присущее обычным людям, тем, кого мужчина всегда презирал. Но это последнее, что волновало его сейчас.
Он чувствовал, как Калеб обнимает его за шею, но его же руки упирались ему в грудь в попытке оттолкнуть. Этого бы Логану не хотелось. Он совершенно отчетливо понимал, что и без того медлит и сдерживает свои истинные порывы. Сопротивление всегда задевало его. Оно заставляло применять еще большую силу в ответ, непременно добиваясь своего, любым способом. Способы Логана Фримена. О них можно было говорить бесконечно. Еще больше времени заняло бы подробное описание каждого из них, но уж чего точно не было бы в этих описаниях, так это нежности и терпеливости, хотя все они могли уместиться в одной весомой фразе - "Метод кнута и пряника". Кнут Логан любил больше, но и пряниками мог побаловать. Однако все это было применимо лишь на словах, в общении с людьми, в их поощрении. В сексе этот метод никогда не применялся мужчиной. Ему это не было нужно. До сегодняшнего дня.
- Да. Мне больно. Я много раз представлял себе, как это будет, строил воздушные замки и… и ласкал себя, сходил с ума от вожделения. Как сейчас. Наплевать на замки и те мечты, которые навсегда останутся только мечтами… я хочу этого. Не останавливайся.
Фримен все еще медлил. Не смотря на последнюю просьбу мальчишки, он прокручивал в голове его другие слова. Оказывается, Логан все еще не потерял эту способность. Думать. Хотя мысли путались и постоянно скатывались к тому факту, что внутри разгорается невероятная буря, готовая смести все на своем пути. Он почувствовал действия парня. Его ответные действия, которые служили подтверждением слов и желаний. Значит, он в самом деле хотел продолжения. Понимая это, Фримен ощущал в себе какую-то нежность. Он точно не знал, каким именно словом называется то, что он чувствовал, но, определенно, ему это нравилось. И то, как Калеб потянул его за волосы, касаясь шеи языком. И то, как он неуверенно целовал его тело. Но больше всего Логану нравилось смотреть на него, видеть каждое изменение в выражении его глаз, или просто наблюдать за мимикой. Мужчина никогда не замечал за собой такого прежде, но вот уже две недели Фримен делал и думал о том, что раньше не представляло для него интереса.
Он смотрел на мальчишку, осторожно двинув бедрами и не спеша выходя из него почти полностью. Это новое движение принесло с собой уже знакомое ощущение, которое невыносимо было просто терпеть. Оно требовало комментария в виде хриплого стона, прикрытых век и приоткрытых губ, но Логан сдержался, вновь наклоняясь к мальчишке и едва касаясь его губ своими. Говорить что-то еще или спрашивать о чем-то было бессмысленно. Мужчине вообще не стоило этого делать, запрятав все свои желания, кроме одного, подальше, поглубже, вообще забыть о них. Он попытался сделать это сейчас, переместившись поцелуями к шее Калеба, покрывая его кожу влажными, чуть покрасневшими следами, и продолжая двигаться как можно медленней и осторожней. И в этом был свой кайф. Фримен мог прекратить все это довольно быстро. Он чувствовал как возрастающее возбуждение уже почти достигло своего пика и что тело уже готово впасть в то состояние, когда им овладевает самое большое наслаждение, которое можно испытать в такой ситуации. Но Логан не хотел этого. Он не хотел просто кончить, что бы потом откинуться на кровати, ощущая в себе приятную слабость. Он хотел отодвинуть этот момент на столько, на сколько это будет возможно. Поэтому он не спешил, скользя ладонями по телу мальчишки, сжимая пальцы на его бедрах, продолжая покрывать его тело поцелуями в тех местах, где это было возможно, опаляя его кожу прерывистым и тяжелым дыханием, и постоянно возвращаясь к его губам, целуя их то нежно, то с жадностью, которая, пожалуй, выдавала его истинные ощущения.

+1

34

Логан Фримен. Мечта парнишки, которая имела несчастье сбыться. Да, несчастье, просто потому, что мэр оказался совсем не тем, кого хотел видеть Калеб. Он не был романтиком и мечтателем, он не говорил нежных слов, которых так от него ждали, он даже не давал надежды на то, что этот раз будет не последним… хотя, хотелось ли этого? Разочаровываться в ком-то – это всегда невероятно сложно, а сейчас, когда все тело захватывало такое сильное возбуждение, думать о чем-то, кроме близости мужчины, было практически невозможно. Но приходилось, иначе Калеб, наверное, сошел бы с ума от лезущих в голову мыслей. Правильно ли он поступил, когда пришел сюда две недели назад? Правильно ли сделал, когда так поспешно убежал? Возможно, если бы все случилось еще тогда, то ему не пришлось бы целых две недели фантазировать и мечтать, мучить себя бессонницей, думать о том, кто на самом деле был совсем другим человеком. Странно при этом, что действия Логана не были болезненными, хотелось, чтобы это продолжалось как можно дольше, чтобы он был рядом, не отстранялся ни на мгновение, целовал также жарко, ласкал так, что хотелось стонать, громко, не сдерживаясь, дрожа в его руках. Черт, ему хотелось поддаваться, видеть лицо Фримена, то, как невероятно сексуально он приоткрывал губы при очередном движении, чувствовать, как горячие ладони скользят по телу О’Доннелла, доставляя еще одну, такую желанную порцию наслаждения. Боль прошла, от нее не осталось почти ничего, кроме, пожалуй, слабых отголосков, которые были почти незаметны среди совсем других, отличных от этого ощущений. Калеб распалялся все больше, о, как бы он хотел сейчас не чувствовать себя таким маленьким и неопытным по сравнению с Фрименом. Он страстно желал доставить мэру удовольствие, чтобы тот ни в коем случае не разочаровался к своем решении привезти мальчишку к себе домой. Но как действовать, чтобы было правильно? Чтобы не показаться смешным или совсем «зеленым»?
Какая разница? О’Доннелл, перестань думать обо всем этом и просто расслабься, хватит терзать себя ненужными мыслями, - внутренний голос был прав и даже он теперь тонул в тихих стонах парнишки, которые он был не в силах скрывать.
Калеб откинул голову назад, подставляясь под ласки Логана, и едва заметно улыбнулся. Почему он считал, что разочаровался? От чего такие выводы, в самом деле? Фримен оказался действительно мечтой. Любого. Будь то женщина или мужчина, наверняка его хотели очень многие, но сегодня, здесь, в этой постели был он, бедный студент, на первый взгляд ничем не приметный, на которого даже внимание было обратить очень сложно. Однако, он здесь, и Логан с ним рядом. Это самое главное, а остальное совсем не имеет значения в такой момент. Хватит, пора заканчивать с поеданием себя, и отдаться, наконец, во власть тем ощущениям, которые неизбежно вырывались наружу, заставляя парнишку вести себя… не так, как обычно. Когда он оставался в одиночестве и ласкал себя, у него темнело в глазах, он представлял себе очень многое, он отчаянно хотел оказаться в чьих-то объятиях, почувствовать в себе кого-то, кто будет с ним нежен, кто скажет те заветных три слова… все произошло совсем по-другому, но это было невероятно сильно. Калеб даже не мог предположить, что чья-то близость может повлиять на него так, изменить, если хотите. В глазах действительно темнело, но теперь это было в сотню раз… фееричнее? Дурацкое слово, но ведь именно оно подходило сюда, как нельзя кстати. Не хватало, наверное, только искр из глаз, кажется, это тоже было совсем близко. Ему не терпелось сказать очень много слов, молчать было все труднее, Калеб просто не мог прикусить язык и промолчать, лишь негромко постанывая. Он сильно выгибался под Фрименом, прижимался к нему всем телом, так тесно, что уже невозможно было дышать. Но это не имело значения. Ничего не имело значения в такой момент. Парнишка ощущал то самое наслаждение, которое так долго представлял себе, он хотел еще больше, чтобы довести себя до самого пика, когда сдерживаться уже невозможно. Приподняв бедра, О’Доннелл вновь ощутил, как его собственная плоть касается живота мужчины и вскрикнул от этого, до боли прикусил губу и посмотрел на Логана из-под полуопущенных ресниц, потемневшим от вожделения взглядом, не отрываясь, даже на миг не смея закрыть глаза.
- Логан, - тихий, сбивчивый шепот, - я… я люблю тебя, - еще один взгляд, немного испуганный.
Он не знал, какой будет реакция мэра, это сложно было предположить. Непредсказуемый и постоянно сменяющий свои действия. Движения, поцелуи, они тоже менялись, от неспешных и даже нежных до таких горячих и порывистых, что захватывало дух. И только дикое желание продолжить все, не останавливаться сейчас. Нетерпеливо двинув бедрами навстречу мужчине, Калеб застонал, почти захныкал и все же закрыл глаза, зажмурился от все еще непривычного ощущения. Фримен был горячим. Настолько, что невозможно было подобрать ни единого слова, чтобы описать все то, что происходило здесь, на этой кровати. Собрав пальцами простыни, парнишка еще крепче сжал ногами бедра Логана, словно прижимая к себе, не давая ему отстраняться и двигаться слишком быстро. И еще один поцелуй от Калеба, почти невесомый, но ощутимый и до безумия ласковый. Он просто не мог по-другому.

+2

35

"Люди не о счастье пекутся,
они стремятся к наслаждению.
Они стремятся к наслаждению
даже вопреки своим интересам,
вопреки своим убеждениям и своей вере, вопреки...."

Сложно представить себе человека, который мог бы рассуждать здраво в момент, когда вся его сущность вопит от переполняющих тело эмоций, когда в голове, словно бешеный пульс бегущей по венам разгоряченной крови, отстукивает одно единственное слово - наслаждение. Невозможно быть на столько отрешенным от собственных чувств, что бы не испытать то самое удовольствие, от которого захватывает дух и ты понимаешь, что ничто не имеет такого значения, как тело, которое сейчас находится под тобой, в твоих руках, в твоих сильных пальцах. Ты чувствуешь его - чужое тело, которое всего в несколько мгновений становится одним целым с твоим собственным. И ты ощущаешь, как по нему, по твоему телу, пробегает легкая дрожь, усиливаясь время от времени, как вдоль позвоночника скатываются холодные капельки пота и ты понимаешь, что кожа твоя горит, нагревая эту нечаянную влагу, которая словно испаряется, скатываясь все ниже и впитываясь в шелковые простыни. Ты чувствуешь это, но словно наблюдаешь за происходящим со стороны. Ты видишь фигуру, двигающуюся не спеша, размеренно и так медленно, что создается впечатление замедленной съемки. Ты наблюдаешь за ней и, только спустя какое-то время, замечаешь еще одну фигуру, то самое тело, которое почти скрыто под тем, первым. И ты снова смотришь, стараясь запомнить каждое движение, но от чего-то пропускаешь через себя все те эмоции, что должно быть сейчас испытывают эти двое. Ты понимаешь на сколько это неправдоподобно, но вслед за этим до твоего слуха начинают доноситься звуки, и ты погружаешься в них. Сбивчивое дыхание, тяжелое и рваное, смешанное со стонами и редкими криками, наполняющими пространство вокруг, замещающими собой весь воздух. Их так много, что воздух тоже делается тяжелым, почти осязаемым, поэтому дышать становится еще труднее и ты начинаешь задыхаться......
Все это сейчас переполняло Логана. Такие ощущения и такие эмоции. Он продолжал свои неспешные движения, словно боялся, что каждое из них станет последним. Он не хотел этого, но, все таки, это было неизбежно. Должно быть единственное, что не подчинялось Фримену, так это его тело, а точнее ощущения, которые наполняли его сейчас. Он не мог больше ни о чем думать, чувствуя как плоть мальчишки скользит между их взмокшими телами и как это отражается на реакции.... их обоих, на самом деле. Крик, движение губ и непременно взгляд, который Логан не хотел упустить из виду. Как будто ему было мало того, что он чувствовал, что он слышал, и он хотел разглядеть что-то еще на дне черных, расширенных зрачков Калеба. Ему нравилось вглядываться в его глаза. Это казалось важным и необходимым. Фримен чувствовал это где в подсознании и не смел противиться. И не хотел отстраняться, что бы ускорить движения и довести, наконец-то, себя до разрядки.
- Логан, - в один момент все органы чувств обострились, точнее, они все будто превратились в слух, принеся с собой едва уловимый трепет, как предвкушение чего-то, - я… я люблю тебя, - невольно с губ мужчины слетел хриплый стон. Он уже слышал это. Нет, ни когда-то и от кого-то, а именно в этой комнате, от этого самого мальчишки. Но почему-то сейчас эти слова немного выбивали из колеи. Фримен ощутил, как на его бедрах сильнее сжались ноги парня и почти сразу же почувствовал на губах уже знакомое прикосновение. И он ответил на поцелуй, так же нежно, словно нехотя, как будто не показывая свою страсть, а всего лишь дразня. Язык плавно скользнул по губам мальчишки, едва задевая их и ненавязчиво проникая ему в рот, что бы там столкнуться с его языком, но точно так же осторожно, как будто не желая этого. Когда в теле пульсирует каждая клеточка, заставляя мышцы напрягаться до боли, когда сводит низ живота от того, что уже невозможно сдерживать себя, подобные неспешные ласки не успокаивают, а лишь еще сильнее распаляют тебя. Логан почувствовал это, не прошло и нескольких минут. Он ощутил как очередная волна наслаждения прокатывается по всему телу, задевая внутренности, как будто отодвигая их, пробираясь к месту своего назначения. Он ощущал, что тело готово сдаться в любой момент и не хотел больше сдерживаться. Он поддался этой волне, впившись в губы мальчишки так жадно, что собственные губы начали саднить, запустив пальцы в его темные волосы и сжав их, а вторую ладонь просунув под его поясницу, что бы приподнять немного и еще сильнее ощутить его плоть, зажатую между их телами. И он не мог больше двигаться в том темпе, который выбрал до этого. Его движения постепенно начали ускоряться. Не на много, но этого хватило, что бы спустя какое-то время откинуть голову назад и сорваться на протяжный и тяжелый стон, срывающийся и превращающийся в некое подобие хриплого крика. Этот звук не хотел отступать, он не хотел отпускать Фримена, и вместо облегчения заставлял испытывать все новые эмоции, словно продолжение того, что происходило между ним и Калебом. Дыхание окончательно сбилось, не желая восстанавливаться. Логан как будто захлебывался вдохами, все таки пытаясь сделать хоть один и наполнить легкие необходимым кислородом. Сделать это было не просто, еще труднее было заставить себя пошевелиться или хотя бы открыть глаза. Но все таки Фримен сделал это, в очередной раз упираясь взглядом в глаза мальчишки. Он все еще чувствовал, как плоть пульсирует внутри молодого тела, не оставляя на успокоение ни единого шанса, но все же это дало передышку. По крайней мере вслед за этим пришла приятная расслабленность и некоторое успокоение.
Логан едва заметно улыбнулся, приподнимаясь на вытянутых руках и склоняясь над Калебом, что бы вновь ощутить вкус его губ. Легкий поцелуй, совсем не долгий, а потом мужчина лег рядом, откидываясь на спину и пытаясь справиться с тем, что осталось от его дыхания.

+2

36

Он чувствовал, что до того самого момента, когда сдерживаться станет уже невыносимо, осталось совсем немного. Но как продлить все это еще дольше? Чтобы ощущать прикосновения Логана, его поцелуи и его самого в себе… все еще непривычно, но до безумия приятно и желанно. Калеб дрожал, прижимаясь к мужчине теснее, словно боялся, что тот испарится, превратившись всего лишь в фантазию, ту, что преследовала его вот уже две недели, не оставляла в покое ни на секунду, ни на мгновение. Везде, в его комнате и даже в университете, даже сидя за инструментом, парнишка думал о Логане Фримене. Чертово наваждение, от которого, однако, не хотелось избавляться. Сегодня оно приобрело свои очертания, но поверить в этом все еще было очень сложно. Ну почему, почему в такой момент, как сейчас, в мыслях появились опасения, что пройдет еще пара вот таких сладостных минут и Логан скажет ему собрать вещи и уйти? Он зажмурился, пытаясь отогнать непрошенные сомнения, отдаться во власть тихих стонов и тяжелого дыхания, которое обжигало тело, поцелуев, которых хотелось все больше и больше, чтобы Логан не отрывался от него. Почувствовав, как мужчина прижимает его к себе теснее, Калеб сорвался на хриплый стон и резко откинул голову назад, до боли прикусывая губы, понимая, что осталось совсем немного. Сжав пальцами плечи Фримена, парнишка открыл глаза, едва удерживаясь на грани. Это было не просто сильно. Он и подумать не мог, что такое бывает между двумя людьми, которые были почти не знакомы друг с другом, ничего не знали друг о друге и все же могли так беззаветно упиваться этой страстью, которая, кажется, давно превратилась в самое настоящее вожделение. А О’Доннеллу хотелось еще. Больше таких ласк и прикосновений, от которых кружилась голова и здравый разум напрочь оставлял его. Боль давно была забыта, теперь ей на смену пришло наслаждение, которому Калеб с удовольствием поддавался, лишь шире приоткрывая губы и то и дело прикрывая глаза, но все же почти не отрываясь глядя на Логана. Это было словно частью какой-то игры, и они оба подчинялись ее правилам. Следить за тем, как меняется выражение лица мужчины, как каждая эмоция отражается на нем, было не просто возбуждающе. Парнишка поднял руку, чтобы коснуться ладонью щеки Фримена, другой же обнимая его крепче и едва заметно улыбаясь от этой близости разгоряченного тела. Вновь потянулся к таким мягким, желанным губам, но не успел сорвать с них еще один поцелуй, ощутив, как внутри него разливается горячая жидкость. Стиснув зубы, Калеб глухо простонал, смотря на мэра из-под полуопущенных ресниц. Пожалуй, одна единственная мысль, возникшая в голове, была «Он прекрасен». А после нее… взрыв, вспышка, называйте, как хотите, но парень никогда еще не чувствовал ничего даже подобного этому оргазму. Он сильно выгнулся и вскрикнул, сильно сжимая пальцами простыни, потянув их на себя, он попытался еще крепче прижаться к мужчине, отвечая на его поцелуй, обхватывая шею, чтобы Логан не смог отстраниться. Нет, это было абсолютно не похоже на то, как Калеб проводил время в одиночестве, в своей комнате или ванной, думая о мэре и о том, что между ними могло бы быть. Не хватало, наверное, лишь искр из глаз для завершения подобной картины. Вряд ли, конечно, Логан мог чувствовать то же самое, учитывая его опыт и то, со сколькими мужчинами и женщинами он переспал. Ну и плевать, зато здесь и сейчас Фримен был с ним. Рядом. Не такой, как хотелось бы Калебу, совсем не та заветная мечта и фантазия. Даже… лучше? Возможно. Да только в такой момент думать обо всем этом не представлялось возможным. Сейчас хотелось только одного: обнять мужчину, прижаться к нему и, ласково улыбнувшись, прошептать что-нибудь до безумия нежное.
Но у Логана были свои планы. Сразу стало заметно, что он совсем не привык к такому окончанию и вот здесь парнишку снова одолели те самые страхи о том, что совсем скоро его выпроводят отсюда. Он шмыгнул носом и повернулся на бок, украдкой наблюдая за Фрименом, прикусывая губу и поджимая ноги под себя. Оказывается, с выводами насчет боли он поторопился. Тело саднило так, будто его избивали не меньше получаса. Не говоря уже о другом месте… усмехнувшись почти неслышно, Калеб приподнялся на руке, согнутой в локте и придвинулся ближе к мэру, проведя ладонью по его все еще разгоряченной груди. Не решался поцеловать, хотя это было бы вполне логично и даже правильно, но… боялся реакции мужчины почти на каждое свое действие.
- Логан, - охрипшим голосом, почти шепотом произнес парнишка, - я… черт. Что там говорят обычно в такие моменты?
Улыбнувшись чуть шире, он склонился над Фрименом и поцеловал его губы, так нежно, как только мог сделать это. То ли благодарность, то ли проявление его любви, в которой теперь даже не приходилось сомневаться… неизвестно. Но теперь Калеб точно понял, что просто не сможет уйти отсюда вот так, сразу после того, что произошло между ними.

0

37

"Я опустился на свое эмоциональное дно,
чтобы оттолкнуться изо всех сил —
и вернуться на поверхность,
где живительного солнечного света
намного больше, чем там,
в заводи целого океана отжившего опыта."

А ведь до со сего момента, до сего дня, Логан в самом деле думал, что ему чужды некоторые человеческие эмоции. Точнее, он был в полной уверенности, что они не нужны лично ему. Фримену вполне хватало искреннего интереса, любопытства и злости, когда первые два чувства обманывали его. Когда он сам обманывался. Так было на много проще и спокойнее. Даже сегодня, когда его жизнь могла закончиться самым что ни на есть отвратительным образом, он не испытал ничего, кроме, пожалуй раздражения, которое должно было перерасти в гнев, если бы не некоторые обстоятельства, сумевшие его отвлечь.
Точнее, одно обстоятельство. И сейчас оно лежало рядом и смотрело на Логана своими голубыми, по детски наивными, глазами. По крайней мере, так мужчине казалось. Тело постепенно отходило от испытанного удовольствия, дрожь в нем стала практически незаметна и это давало возможность дыханию успокоиться. Однако вместе с успокоением пришло и нечто иное. Тревожное чувство, которое подпитывалось мыслями, на время оставившими мужчину. Говоря о том, что случилось в галерее...... Логан вновь готов был поддаться на волю первобытному инстинкту, который ставил самосохранение на первое место, напрочь вычеркивая все остальное из длинного списка неотъемлемых привычек любого человека. И все таки, он не хотел сейчас думать об этом, уставившись в потолок своей спальни и ощущая рядом присутствие постороннего. Странное слово. Оно коробило нутро и от чего хотелось придумать другой термин для описания человека, который помог Фримену не наделать глупостей, а так же заставил испытать что-то иное, не похожее на те три эмоции, которые сопутствовали мужчине большую часть жизни. Логан устало моргнул и немного повернул голову, почувствовав движение рядом.
- Логан, - охрипшим голосом, почти шепотом произнес парнишка, - я… черт. Что там говорят обычно в такие моменты?
Именно сейчас, не в первый раз, но теперь уже совершенно отчетливо, Фримен понял, что если о предыдущей части происходящего между ним и мальчишкой он знает хоть что-то, то о том, что должно быть дальше, он просто понятия не имеет. Пока он размышлял над этим, губ вновь коснулись губы Калеба и на время неожиданная проблема отступила на задний план. Поцелуй был нежным. На столько, что от этого хотелось улыбнуться. Логан сделал это, стараясь не отрываться от губ мальчишки и даже больше. Проведя кончиками пальцев по его спине, он не сильно сжал ладонь на его затылке и поцелуй из нежного превратился в более глубокий и страстный. Тело моментально откликнулось на него всеми членами. Буквально. Но, как ни странно это было осознавать, в голове мэра промелькнула мысль, что с продолжением стоит повременить, поэтому он отстранился. Не сразу. Лишь после того, как прервал поцелуй и еще раз чмокнул мальчишку в уголок губ.
- От куда мне знать? - очень тихо, а главное честно, проговорил он, ощущая, что горло немного саднит. А еще хотелось пить, потому что слова, те немногие, что он произнес, давались с трудом, будто застревая в горле.
- Думаю, "Все было классно. Деньги на тумбочке" не слишком подходяще, - все же добавил он и усмехнулся, продолжая обнимать Калеба и скользить подушечками пальцев по его спине, опускаясь чуть ниже поясницы и снова поднимаясь к его плечам.
- Но все было классно, - продолжал он, улыбаясь, хотя это было почти незаметно, - По крайней мере, мне понравилось. Как насчет продолжения?
На последних словах Логан обнял мальчишку крепче и подался вперед, опрокидывая его на спину и нависая сверху. Устроившись рядом, он продолжал изучать его тело, не спеша скользя по нему ладонью, и вглядываться в его глаза.
- Ты был такой невинный, - тихо заговорил он, очень тихо, на грани шепота, - Жаль, что это уже ушло, но я рад, что именно мне удалось побывать там первым, - пальцы пробежались по животу мальчишки, по бедру и почти коснулись ягодиц Калеба, а в голове промелькнуло "и последним", но Фримен отмахнулся от этого, продолжая говорить.
- У тебя очень выразительное лицо. И глаза. И губы, - он провел по этим самым губам кончиком языка, словно комментируя собственные слова и вновь улыбнулся, теперь уже более заметно, - И мне понравилось, как ты называешь меня по имени.
Логан замолчал, понимая, что ему и в самом деле понравилось. Что все сказанное им не обычная игра слов, а откровение в пылу испытанного удовольствия. Что бы это ни значило. Хотя, значить это могло только одно. То, что совершенно не подходило Фримену и не укладывалось в его представление о собственной жизни. И все же, он не чувствовал в себе желания или необходимости отмахиваться от этого, поэтому, еще раз поцеловав Калеба, он опять заговорил.
- Думаю, все это стоит того, что бы я проявил свое гостеприимство и покормил тебя, - неожиданное продолжение, но что-то во всей этой ситуации сильно смущало Логана, а показывать этого он не любил. Поэтому старался сейчас сменить тему, сменить обстановку, да все, что угодно, лишь бы избавиться от наваждения, которое заставляло говорить, а главное испытывать, странные и непривычные эмоции.
- Хочешь есть? - резко поднявшись с кровати и оглядевшись по сторонам, Фримен наткнулся взглядом на поднос, но тут же понял, что для смены обстановки это мало поможет, - Я просто дико хочу, - взгляд скользнул по обнаженному телу Калеба и теперь слова мужчины можно было понять весьма и весьма двусмысленно. В сущности, это было бы правильно, хотя Логан и старался не показывать сейчас всех своих желаний.
- Можешь воспользоваться душем, а я, пожалуй, посмотрю, чем можно утолить голод. Захочешь, спускайся, или можешь подождать меня здесь. Не стесняйся, - направившись к выходу из спальни, Логан остановился в дверях и обернулся, - И можешь не одеваться. - под конец добавил он и направился на первый этаж.

+1

38

Калеб слушал Логана с замиранием сердца, хотя где-то глубоко внутри прекрасно понимал, что все те сказанные слова быстро забудутся, да и сам парнишка вряд ли надолго отложился в памяти мэра. Этого, конечно же, не хотелось, ведь Фримен все еще оставался мечтой, теперь совсем другой, не такой романтичной и любящей, но страстной и желанной. Калеб невольно улыбнулся и даже успел покраснеть, опустив взгляд и немного прикрыв глаза, всего на мгновение, чтобы почувствовать что-то очень теплое в груди, то, что заставляло немедленно снова приникнуть к губам мужчины в еще одном поцелуе, обнять его так крепко, чтобы нечем было дышать. Но он сдерживался, кусая губы, вновь и вновь заглядывая в глаза мужчине, будто это могло принести какое-то облегчение. Да, Калеб хотел найти в них ответы на свои вопросы, которые никогда бы не смог задать вслух. Главным был, конечно, всего один. Позволит ли мэр остаться? Хотя бы на одну ночь, рядом с ним… парнишка готов был просить об этом, но боялся, что реакция Фримена может оказаться слишком неожиданной. Поэтому-то он и молчал, поддаваясь действиям Логана, растворяясь в его объятиях и глубоко вдыхая, потому что еще раз, уже не так непривычно, ощутил во всем теле легкое, едва уловимое, но все же возбуждение, которое начинало мешать думать здраво. Нужно было сказать хоть слово, но О’Доннелл молчал, не смея произнести ни ползвука, и только пристально смотрел на уже ставшее любимым лицо мэра, который улыбался так… искренне? Да, это самое подходящее слово. Когда Калеб рассматривал его фотографии с мероприятий, там мужчина был совершенно другим. Он словно играл на публику и камеру, а сегодня, здесь, в этой постели он поменялся настолько, что это давало немалую пищу для размышлений. Неужели какой-то мальчишка-студент смог так сильно повлиять на Логана Фримена? Это начинало льстить, хотя сам Калеб отказывался принимать этот вариант, как возможный и предпочитал думать, что все это – только временное развлечение для мужчины и совсем скоро оно закончится, а сам О’Доннелл останется со своими бесконечными несбывшимися мечтами и фантазиями. Но… плевать на все. Пока Калеб здесь и Фримен даже предложил ему поесть. Странная забота, однако, настолько приятная, что, конечно, парнишка не мог отказаться. Он приподнялся на кровати, упираясь в нее ладонями, и все еще хриплым от частых стонов голосом спросил:
- А можно? Я бы не отказался от чего-нибудь, - едва заметно, несмело улыбнувшись, он кивнул Логану и, наконец, встал с кровати.
Это оказалось не так просто, как было на первый взгляд. Покачнувшись, он понял, что тело все еще ноет, да боль, пусть совсем глухая, почти неощутимая, она все же была и теперь не давала покоя. Чтобы отвлечься, Калеб осмотрелся по сторонам, постепенно понимая и осознавая, где на самом деле находится. Спальня была настолько шикарной, что с первого взгляда все это напоминало какой-то очень красивый, приятный сон. Не хотелось, чтобы он заканчивался. О’Доннелл даже ущипнул себя и усмехнулся, покачав головой. Нет, ну такого же действительно не бывает, это все исчезнет. Вот сейчас. Совсем скоро…
Ну, нет, какой к черту сон, когда состояние моей задницы сейчас можно описать как среднетяжелое.
Ему и вправду не помешало бы съесть чего-нибудь, ведь сегодняшний завтрак был благополучно пропущен, как, собственно, и вчерашний ужин, который мать так и не смогла подсунуть Калебу.
Вот. Мама! Что она подумает?! Хотя… мне двадцать один год, могу я хоть на сутки пропасть из дома, - немного нахмурившись, подумал парнишка и прошел в ванную комнату, остановившись у раковины и посмотрев на себя в зеркало.
Нет, вариант «можешь не одеваться», который озвучил Фримен, однозначно не подходил. Возможно, в Калебе все еще играло смущение, которое вряд ли так скоро пропало бы. Он огляделся в поисках полотенца, в очередной раз вздыхая от всей этой роскоши, окружавшей его. До этого момента он видел все это лишь на картинках и по телевизору, а теперь словно сам оказался по ту сторону, пребывая все еще в каком-то тихом шоке от происходящего. Полотенце было найдено очень быстро и, подвязав его на бедрах, парнишка осторожно открыл дверь спальни, выглядывая наружу. В доме было невероятно тихо, хотя, он быстро вспомнил почему. Логан отправил даже свою домработницу и теперь, похоже, они было здесь совершенно одни. Спускаясь по лестнице, Калеб вертел головой, как на экскурсии в музее, когда на каждом шагу тебе попадаются всякие интересности, их так много, что невозможно уследить за каждой. Оказавшись на первом этаже, он остановился в нерешительности, но быстро сообразил, что Фримен наверняка пошел на кухню.
Ну, если он еще и готовить умеет, - хмыкнув, подумал парнишка и наугад решил все-таки найти кухню.
Не прогадал, открыв уже следующую дверь. Помещение было светлым и настолько просторным, что О’Доннелл едва удержался, чтобы не присвистнуть. Конечно, но позавидовал, ведь то, что было в его доме, теперь с натяжкой можно было называть кухней. Логан был там и, чтобы привлечь его внимание, Калеб тихо кашлянул, проходя внутрь.
- Логан? Я… все же решил спуститься сюда. У тебя очень красивый дом, - каким-то полушепотом, словно до сих пор стесняясь чего-то, проговорил парнишка и прикусил губу, так и не осмелившись сделать хоть еще один шаг от двери.

+2

39

Тишина. Логан всегда любил ее и раздражался, если вдруг его покой нарушался чьим-либо присутствием в доме или же за его пределами. Те, кто находился рядом с ним большую часть времени - прислуга и охранники - уже давно привыкли к повадкам своего хозяина и старались лишний раз не тревожить его, если только это не являлось делом крайней важности. Исключением была, пожалуй, Мария. Последнее время она все чаще забывала об этом золотом правиле и могла оказаться в неподходящее время в неподходящем месте. Фримен злился и не стеснялся показывать этого. Хотя, иногда ему казалось, что девушка этого и добивается. И именно по причине совершеннейшего неуважения дом работницей личного пространства мужчины, он и дал ей сегодня выходной, освободив тем самым дом от постороннего присутствия.
Спускаясь вниз по лестнице, Логан кинул взгляд в сторону своей спальни и от чего-то остановился. Дом был пуст. Почти пуст. И это почти его совершенно устраивало. Да, он не любил выходные. Не любил, когда не видел вокруг себя вечно суетящихся помощников, готовых выполнить каждое его требование. Это доставляло Фримену особое удовольствие, от которого он чувствовал себя всемогущим. Не в крайнем проявлении, но все же. Он мог все. Практически все, но именно сейчас сомнения по этому поводу заставили его застыть посреди лестницы и задуматься о том, чего же он хочет. В самом деле, чего? Ответить на этот вопрос было так же сложно, как обычному человеку извлечь квадратный корень из десятизначного числа. Если бы сейчас рядом оказался Доминик, он бы посмотрел на своего друга и боса недоуменным взглядом и сказал бы что-то в духе "Какого хуя ты делаешь?". И даже тогда Логан не знал бы, что ответить. За исключением очевидного. То, кем он являлся всю свою сознательную жизнь, вырисовывало довольно четкий шаблон поведения мужчины и его реакцию на те или иные события. Сейчас он должен был не трахать какого-то молоденького парнишку, случайно попавшегося ему на глаза в парке две недели назад, а вместе с Домиником и его ребятами размышлять над тем, как избежать дальнейших проблем с прокурором. Но, вместо этого, он, кажется собирался на кухню, что бы в отсутствии Марии проявить еще одно свое необычное качество, а именно, способность накормить себя, ну и того, кто оказался поблизости.
Логан усмехнулся и направился в гостевую ванную, что бы для начала принять душ, а уже потом играть в обнаженного повара на собственной кухне. Водные процедуры не заняли слишком много времени, но это дало еще одну возможность подумать. В последнее время это стало походить на дурную привычку. Нет, Фримен и раньше проводил большую часть времени размышляя над той или иной проблемой, решая как воплотить в жизнь очередное свое желание. Однако теперь его мысли были заняты немного другим. Совсем другим, если быть точным. Перед мужчиной все еще стоял вопрос - что дальше? Что делать с неудачным покушением на свою жизнь? Что делать с тем, кто это организовал? Что сказать прессе, которая, безусловно, не смотря на все старания Доминика, захочет узнать обо всем из первых уст? Что делать с мальчишкой? Вопросов получалось слишком много, и если некоторые из них могли подождать, то последний требовал немедленного ответа. По крайней мере, решение нужно было принять до того момента, как будет съеден еще не приготовленный ужин.
Задержавшись ненадолго перед зеркалом, Логан взъерошил влажные волосы, справедливо решив, что тратить сейчас время на обретение достойного внешнего вида просто нелепо, и наконец таки отправился на кухню. Путешествие по собственному особняку порой раздражало его, потому что такое огромное пространство могло поглотить кого угодно, даже своего владельца. Требовалось не мало времени, что бы обойти все комнаты, тем более когда приходилось делать остановки. Не понятно зачем, но Фримен и сейчас задержался в гостиной, для чего-то подойдя к небольшому столику, на котором лежала его почта. Должно быть Мария еще не успела отнести ее к нему в кабинет и сейчас Логан принялся перебирать ее, как будто нарочно старался отстрочить принятие решения. Хотя, он никогда и ничего не делал просто так. Даже если выбор действий был случайным, в конце концов оказывалось, что это было просто необходимо. Вот как теперь. Дойдя до конвертов со счетами за многочисленную недвижимость, мужчина выудил один из них и с задумчивым видом уставился на адрес отправителя. Это был счет за содержание лофта. Жилье, которое было куплено Фрименом еще до того, как он занял кресло мэра и перебрался в этот особняк. Теперь он редко наведывался туда, только тогда, когда хотелось отрешиться от всего, включая собственное положение и серьезно подумать. Лишь один человек знал об этом месте, но для всех остальных наличие этой недвижимости в пользовании мэра было тайной. Не считая, конечно, тех, кто ежемесячно присылал счета.
Отложив конверт, Логан отправился дальше. Теперь уже совершенно целенаправленно - на кухню. В эту часть дома он заходил не часто. Лишь по крайней необходимости, и во всем, что касалось провизии, ориентировался плохо. Сначала были проверены всевозможные полки и шкафы, а уже потом пришла очередь холодильника. Открыв дверцу и внимательно разглядывая полки, а точнее их содержимое, Логан уже совершенно точно знал, что будет дальше. Вот так. Внезапно. Это решение пришло, как случалось нередко, совершенно неожиданно, но у Фримена было ощущение, что стоит попробовать воплотить его в жизнь. И раз уж он решился на это, то и все происходящее, начиная с этой минуты, должно соответствовать. Мужчина невольно вздохнул. Однако это не было связано с его мыслями. Перемещая взгляд по всевозможным контейнерам с продуктами, он никак не мог понять, что же именно станет сегодня его ужином. Не только его, кстати.
- Ну что, Логан, - усмехнувшись, вслух проговорил Фримен, доставая замаринованные рыбные стейки, сыр и овощи для салата, выставляя все это на рабочий стол, - вспомним былые годы и посмотрим, не разучился-ли ты готовить?
В последнем мужчина сильно сомневался, поскольку даже сейчас, в те редчайшие дни, когда Мария брала выходной, он вполне справлялся с ролью кухарки, хотя, в большинстве случаев, предпочитал визиты в рестораны. Раньше он любил заниматься этим. Не походами в рестораны, готовкой. В те далекие дни, когда денег хватало лишь на самое необходимое, приходилось здорово использовать свою фантазию, что бы из обычных продуктов приготовить что-то действительно съедобное. Получалось неплохо, по крайней мере Логан и его тогдашняя компания не умерли с голоду, что, надо заметить, давало очко в его пользу. Сейчас подобной проблемы не было, но вместо нее была другая - Фримен начинал настальгировать по тем временам. Этого он тоже не любил, поскольку именно в такие моменты начинал сомневаться в том, что ему нравится его нынешняя жизнь.
Включив электрогриль, мужчина принялся мыть салатные листья, ловя себя на мысли, что с тех самых пор, как выбрался со дна жизни еще ни разу не готовил для кого-то, он едва не поддался внутренней панике, но вовремя остановил себя, решив, что раз уж отступил от привычного один раз, нечего останавливаться и стоит довести все до логического конца. Покончив с "купанием" будущей еды, Логан достал из стола нож, оглядев его и попутно заметив, что с таким лезвием он мог бы войти между ребер какого-нибудь бедолаги словно в теплое масло, и принялся нарезать салат, складывая его в большую прозрачную миску. Шикарная картина, если не задумываться о том, что за человек хлопочет сейчас на кухне и что именно вертится у него в голове в этот момент.
- Логан? Я… все же решил спуститься сюда. У тебя очень красивый дом.
От чего-то приход мальчишки не удивил Логана. Он мельком глянул на него и, отправив в рот небольшой кусок салатного листа, вернулся к своему занятию.
- Ты, кажется, говорил это в прошлый раз, нет? - усмехнувшись внезапно возникшим воспоминаниям, Фримен закончил орудовать ножом и теперь посмотрел на Калеба более внимательно, - Теперь мы с тобой находимся в неравном положении, - опустившись взглядом к полотенцу, мужчина едва заметно улыбнулся и немного приподнял бровь, словно удивляясь этому факту, - Уверяю, тебе совершенно нечего стесняться, - продолжил он, и принялся нарезать маленькие томаты, отправляя их все в ту же прозрачную миску, следом за салатом, но уже через пару минут останавливаясь и снова глядя на мальчишку, - Так и будешь там стоять? - начал он, указывая ножом в сторону Калеба, -  Я бы не отказался от помощи или теперешняя молодежь предпочитает фаст-фуд и понятия не имеет о том, что такое настоящая еда?
От чего-то Логан не сомневался в том, что это именно так, однако сей факт не сильно его смущал.
- Не важно, иди сюда, - развернувшись к мальчишке лицом, словно освобождая ему место у стола и показывая куда именно он должен подойти, Фримен дождался, когда Калеб сделает это и встал позади него, ненавязчиво прижимаясь пахом к его ягодицам, точнее, к полотенцу, и вкладывая в его руку нож. Тем не менее, отходить или бросать начатое мужчина не собирался. Сжав ладонь поверх руки парня, в которой он держал "орудие труда", Логан склонился к нему и продолжил нарезать томаты, теперь комментируя их совместные действия.
- Не стоит нажимать слишком сильно, что бы сок оставался внутри, а мякоть не превращалась в кашу, иначе это невозможно будет есть. Мы ведь этого не хотим?
По мере того, как половинки томатов плавно перекочевывали в миску с салатом, у Логана постепенно пропадало желание готовить, но зато с новой силой появилось совсем другое. Он прижимался щекой к волосам мальчишки и грудью чувствовал тепло его кожи, и это совсем не располагало к простым техническим действиям. Хотелось совсем другого, причем с каждой минутой это становилось все более заметно, учитывая полное отсутствие на Логане одежды и близость его паха к заднице парня. Но все же, Фримен старался не поддаваться этому и следом за нарезанием томатов, он приступил к "уроку" по натиранию сыра, который занял гораздо меньше времени, и под конец, мужчина все же не сдержался, обняв Калеба за пояс и оставив на его шее несколько влажных поцелуев.

+2

40

Калеб нервно сглотнул, рассматривая мужчину с ног до головы и обратно. И так несколько раз, пока не ощутил во всем теле приятную дрожь, которая грозилась перетечь во что-то более масштабное, если сейчас не отвлечься. Но как тут отвлечешься, когда почти рядом с тобой находится Логан Фримен, тот, кто некоторое время назад еще и лишил тебя девственности… для парнишки этот факт всегда имел огромное значение, что там говорить, он всегда представлял свой первый раз совершенно иначе. После того, как все кончилось, согласно фантазиям Калеба, они должны были еще долго лежать друг у друга в объятиях и признаваться в любви, так нежно, чтобы кружилась голова. А потом, возможно, все бы продолжилось, еще осторожнее и медленнее, с долгими-долгими ласками и поцелуями. Но мечты должны оставаться мечтами, в этом О’Доннелл теперь убедился на все сто процентов и не хотел жалеть о том, что произошло сегодня. В конце концов, Логан все еще оставался тем самым мужчиной мечты, с которым хотелось быть вместе. Парнишка боялся думать о том, что будет потом, после этого вечера и ночи, которая, может быть, последует за ужином. Уж слишком призрачными казались все надежды, связанные с мэром Питтсбурга. Неужели тот возьмется опекать какого-то мальчишку-студента только потому, что этот мальчишка любит его? Полная глупость. А о взаимных чувствах беспокоиться даже не приходилось, Калеб прекрасно понимал, что он для Фримена только развлечение. Хорошее, бесспорно, если брать во внимание и тот факт, что у него не было никого до Логана. Но все же только развлечение, не больше. Об этом думать тоже не хотелось, потому что он все еще был здесь, в особняке мэра Питтсбурга, с ним рядом, и впереди оставалось еще неизвестно сколько времени, чтобы насладиться близостью мужчины. Так почему бы не взять от этого столько, сколько будет возможно? И забыться. К черту завтрашние занятия в университете, на которых Калеб должен был готовиться к очередному конкурсу. Вообще к черту и сам университет тоже. Какая учеба, когда здесь и сейчас не хочется думать ни о чем, кроме Логана? А еще о том, что будет между ними… безусловно, будет, иначе его попросили бы выметаться из этого дома сразу после того, как все закончилось.
Он долго бы еще стоял около двери, не решаясь подойти к мужчине, переминаясь с ноги на ноги и облизывая губы, вспоминая вкус такого желанного поцелуя, но Логан позвал его подойти к себе. От чего-то сердце забилось в несколько раз быстрее и парнишку бросило в жар. Подождав пару мгновений, он наконец-то сдвинулся с места, подходя к кухонному столу и замирая. Сзади него остановился Фримен, прижимаясь всем телом и не давая ни единого шанса спокойно вздохнуть. О’Доннелл вздрогнул и взял в руку нож, до боли прикусывая губу, чтобы только не сорваться, не бросить этот нож к чертовой матери, не повернуться и не повиснуть по-девичьи на шее у мэра, дотягиваясь до его губ и впиваясь в них жадным поцелуем. Он совершенно ничего не видел перед собой. Какие помидоры? Какой натертый сыр? Когда возбуждение уже почти невозможно скрывать и если бы не полотенце, то Калеб, наверное, сам покраснел, словно вот такой томат, который он только что бросил в миску с салатом. Чуть не захныкав, он едва сдержался и невольно подался назад, прижимаясь к груди Логана еще теснее, откидывая голову назад, на его плечо и вновь прикрывая глаза, подставляясь под его ненавязчивые ласки. Про нож, как и про салат было сразу же забыто, парнишка отложил в сторону острый предмет и опустил руку, дрожащими пальцами проводя по бедру Фримена, слегка сжимая его и хрипло выдыхая. Неужели возможно испытывать настолько сильные эмоции и ощущения к человеку, находящемуся так близко? Хотя… немудрено. Учитывая то, что именно о нем Калеб мечтал все это время и представлял их совместные ночи. Не только одну, первую, но и еще, много-много. И не только ночи, среди фантазий были и вместе проведенные рассветы, утро, когда Калеб просыпался первым и целовал Логана… усмехнувшись, парнишка немного отстранился, поворачиваясь к Фримену и все же обнимая его за плечи.
- Может быть… салат и все остальное сможет подождать? Хотя бы немного, - чуть слышный шепот и Калеб все-таки покраснел, чувствуя это и отводя взгляд, - я… я хотел бы кое-чего, только… не знаю, получится ли. Я никогда не делал этого.
Едва заметно нахмурившись, он заглянул в глаза мэра и, встав на цыпочки, потянулся к его губам, касаясь их своими, целуя так, словно спрашивая разрешение на продолжение. Снова вздрогнув, Калеб нехотя оторвался от этого, несомненно, приятного занятия и, не переставая обнимать Фримена, мягко заставил его повернуться спиной к столу, чтобы упереться в него поясницей. Осторожно прижав его и коротко поцеловав еще раз, О’Доннелл глубоко вдохнул, все еще не решаясь сделать то, что вдруг взбрело ему в голову. Как там говорится? «И хочется, и колется»? Именно так и было сейчас. Взяв Логана за руку и скрестив с ним пальцы, Калеб оставил несколько почти невесомых поцелуев на его груди, медленно опускаясь на колени, не отрываясь, все еще глядя ему в глаза. Нет, он не боялся, а вот жуткое стеснения никуда не хотело уходить, заставляя его дрожать и сомневаться в правильности буквально всех своих действий. Конечно, кто не смотрел порнофильмы? Да только там все проходило так гладко и… умело, что казалось, будто сам никогда не сможешь повторить этого. Встав на колени, Калеб скользнул ладонями по бедрам Фримена, целуя низ живота, долго-долго, оставляя на коже влажные следы и опаляя ее тяжелым, жарким дыханием, выдававшем его волнение. Все же решившись на продолжение, он обхватил ладонью член мужчины и сделал несколько неспешных движений, да только это вряд ли могло надолго отсрочить то самое основное, что теперь требовалось от парнишки. Кажется, теперь он покраснел еще гуще, но теперь уже наплевав на то, что может сделать что-нибудь не так, наконец, придвинулся чуть ближе и провел кончиком языка по головке члена, быстро отстраняясь и облизывая губы. Никогда и подумать бы не смог, что все это окажется не так-то просто воплотить в жизнь, тогда как фантазии давались ему очень и очень просто. Теперь, прикрыв глаза, он обхватил губами такую горячую плоть мужчины и, остановившись всего на мгновение, начал двигаться. Конечно, Калеб был абсолютно не уверен в том, что делает все правильно, но… с чего-то ведь нужно было начинать? Издав тихий, почти неслышный стон, он немного ускорил темп своих движений, все еще привыкая к незнакомым ощущениям, которые, однако, не были неприятными. Следить за руками уж точно не приходилось, поэтому парнишка лишь хаотично скользил пальцами по телу Логана, словно изучая его и ища хоть какой-то реакции на свои действия.

+1