QaF: last story from Pittsburgh

Объявление

◊ администрация ◊

◊ активисты ◊

◊ цитата дня ◊

тут что-то

◊ баннеры наших друзей ◊

◊ баннеры партнеров ◊

Glee: we can fly Underworld: The Chronicles D O C T O R   W H O «The Invisible Enemy» Texas Life. A happy balance Дом либо принимает, либо нет...
Мы рады приветствовать Вас в нашем небольшом, но безумно уютном городе на Юго-западе штата Пенсильвания. Здесь найдется место всем: кинозвездам, решившим отойти от дел и насладиться всеми прелестями тихой жизни вдали от прицелов камер; дельцам, чьи амбиции не позволяют сидеть на месте долгое время и вынуждают открывать для себя новые горизонты; простым обывателям, всю свою жизнь ни разу не покидавшим пределы города и любящим его всей душой. Время здесь не стоит на месте, каждый день приносит что-то новое в обычный уклад жизни каждого из жителей. Кто-то дни и ночи проводит на Улице Свободы, не стесняясь заявить о своих предпочтениях, кто-то старательно завершает рабочий день, чтобы вечером вернуться домой в теплые объятия жены или мужа, кто-то подстрекает на "светофорную" гонку добропорядочных граждан, а кто-то еле передвигает ноги после тяжелого рабочего дня. Все жители интересны по-своему, но существует то единственное, что их объединяет. Каждый из них в глубине души желает только одного - любить и быть любимым.
Рейтинг игры: nc-21
Организация: эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Logan's House ·

Сообщений 81 страница 100 из 130

1

Загородный дом

внешний вид
http://uploads.ru/t/Y/B/7/YB7w2.jpg

вестибюль и лестница
http://uploads.ru/t/D/j/C/DjCzy.jpg

бассейн
http://uploads.ru/t/4/A/2/4A2Jr.jpg

бильярдная
http://uploads.ru/t/F/r/T/FrTDs.jpg

кабинет
http://uploads.ru/t/L/U/F/LUFXx.jpg

тренажерный зал
http://uploads.ru/t/4/7/u/47upc.jpg

кухня
http://uploads.ru/t/6/u/N/6uNHp.jpg

столовая
http://uploads.ru/t/Y/T/k/YTkGe.jpg

ванная
http://uploads.ru/t/8/S/2/8S2oi.jpg

спальня
http://uploads.ru/t/M/Y/r/MYr9m.jpg

спальня Логана
http://uploads.ru/t/Q/G/S/QGS8m.jpg

ванная Логана
http://uploads.ru/t/Z/w/I/ZwI2p.jpg

домашний кинотеатр
http://uploads.ru/t/1/d/b/1db4D.jpg

винная комната
http://uploads.ru/t/N/E/y/NEyH0.jpg

гостиная на втором этаже
http://s1.uploads.ru/t/Ug0Bd.jpg

0

81

Калеб долго-долго смотрел на фотографию, пытаясь понять, кто же эта девушка, изображенная на снимке. Странное совпадение или что-то такое, о чем он сам пока не знает? А Логан специально ничего не рассказывает. Такое могло быть, к тому же мужчина всегда скрывал свою биографию, только сегодня упомянув о матери. Впервые Калеб серьезно задумался над тем, что представляет из себя этот человек, раз так тщательно пытается упрятать подальше все упоминания о собственной жизни. Он сам никогда не делал тайн, например, из своих отношений с мамой и отцом, о том, что, конечно, любил мать больше, потому что рос, по сути, только с ней одной, а Джек всегда был «воскресным папой» в лучшем случае. Да, парень не делился переживаниями о том, что хотел бы видеть вместе обоих родителей, и разлука доставляла огромные неудобства. Не просто неудобства, а самые настоящие детские страдания. Но ведь это все равно не было тайной, покрытой мраком, наверное, потому что во всех этих историях не было ничего криминального. Тихая мирная жизнь за пределами собственного небольшого домика, в котором и рос Калеб О’Доннелл. Если бы Логан спросил его обо всем этом, то, конечно, парнишка все рассказал бы. Очевидно, Фримену было что скрывать. И пусть Калеб не увлекался просмотром телепередач и новостей, он не мог не знать, что такие персоны обычно не бывают слишком просты. Да, для них пишется другая биография, они заводят семьи, но разве Логан так отреагировал бы, если бы написанное в Интернете было правдой? О’Доннелл невольно дернул плечами, вспомнив, как мужчина захлопнул крышку рояля и убежал из гостиной. Он перевел взгляд на нетронутый кофе и подтаявший десерт, и вздохнул. Хотел бы не все это попробовать, но для этого необходима была компания бывшего мэра, который теперь был неизвестно где, и а ходить и искать его по всему дому, парнишка просто стеснялся. Он же не может ходить по пятам и открывать каждую дверь в надежде увидеть там своего любовника? В любом случае пришлось бы сидеть здесь, рано или поздно мужчина появился бы в кабинете.
Неужели это та, которую он любил когда-то? – подобные размышления не оставляли молоденького музыканта, он осторожно кусал губы и все пристальнее смотрел на фотографию, пытаясь угадать, когда же она была сделана. Но, к сожалению, в одежде он разбирался не особенно хорошо, а вот черты лица вполне можно было назвать современными.
Ага, а еще жутко похожими на тебя.
И действительно. Странное сходство, Калебу казалось, что даже у них с матерью не так много общего, как с этой незнакомой девушкой. Наверное, если бы он не был влюбленными в мужчин в общем и в Логана в частности, то обязательно обратил бы внимание на тоненькие черты лица и обаятельную улыбку.
Его раздумья прервали. То был Логан собственной персоной, который в довольно жесткой форме дал понять, что это фото для него действительно что-то значит. Калеб вскочил со стула, тут же пожалев о том, что сделал это слишком резко, но не подав виду.
- Прости, я… я не заметил тебя. Не знал, где тебя искать, пошел по дому и вот забрел сюда, - сбивчивая речь, конечно, выдавала не только волнение, но еще и страх.
Фримен был слишком непредсказуем в своих действиях, поэтому ждать от него можно и нужно было всего, что угодно. Парнишка как-то сжался и почувствовал, что краснеет, казалось, до самых кончиков волос. Опустив взгляд, он отошел подальше, чтобы не попасть под горячую руку бывшего мэра, обычно весьма неразборчивого в решении таких вопросов. Он знал, что все может закончиться плачевно, если мужчина разозлится. Нельзя было давать ему повод, но что еще говорить? Оправдываться? Глупо и совершенно ненужно сейчас, к тому же, он увидел, как Логан и сам задумался над фотографией, а поэтому замолчал, больше не произнося ни слова. Взгляд Фримена выдавал его с головой, а именно то, что девушка наверняка была ему дорога. Но спрашивать что-то? Решиться на это было слишком сложно.
- Да, это очень странно, ты прав. Я удивился, когда увидел фотографию. Наверное, поэтому не смог удержаться, ты не… ты куда, Логан? – парень пошел за ним, снова успев захватить с собой поднос с кофе и десертом.
У него появилась одна очень удачная идея, хотя парнишка не знал, поддержит ли его сам Фримен. Удивительно, что Калебу вообще приходили в голову какие-то мысли, связанные с такой романтикой, как распитие ароматного напитка и поедание сладостей, тем более после того, что уже успело произойти сегодня. Но все же улыбнувшись невольно, он уверенно продолжал идти за бывшим мэром. Сначала молча, но уже через пару секунд не сдерживаясь.
- Мне ведь не следует спрашивать об этой девушке с фотографии, верно? Хотя… признаться, я бы хотел узнать, кто она. Ты наверняка не ответишь, - усмехнулся парнишка и покачал головой, - скажи хотя бы, куда мы идем? Такое ощущение, что этот дом необъятный и очень большой.
Он оглянулся по сторонам только сейчас и да, конечно, ему было интересно, куда же все-таки направляется Логан, но что и говорить, вопрос про незнакомку со старого снимка волновал О’Доннелла намного больше.

+1

82

Совсем не похоже. Пожалуй, это стало слишком частым оправданием поведению Логана. Хотел бы он как-то иначе реагировать на это, но получалось лишь удивляться и, снова и снова, возвращаться к этой избитой фразе. Сегодняшний день стал лишним тому доказательством. Мужчина никогда не позволял себя брать выходные в середине недели, если только этого не требовали более важные дела. Но не теперь. Он провел дома большую часть дня, забив на работу и даже не удосужившись позвонить в клуб, что бы поинтересоваться, все ли там в порядке. Он даже не думал об этом. Почти. Это раздражало, совсем немного, но все же чувствовалось в каждой мысли и в каждом движении. И неважно было то, что вчерашние вечер и ночь Фримен развлекался, а на утро мучился страшным похмельем, от которого спас лишь сон и обезболивающее, принятое по случаю. Но что теперь? Впереди было еще несколько часов бесцельного шатания по особняку, хотя, почему бесцельного? Здесь был мальчишка, но как раз это ничуть не успокаивало.
- Мне ведь не следует спрашивать об этой девушке с фотографии, верно? Хотя… признаться, я бы хотел узнать, кто она. Ты наверняка не ответишь, - и что он должен был делать со всем этим? Ответить? Промолчать? Сделать вид, что ничего не произошло? Но вся проблема заключалась в том, что за этот день произошло слишком многое. Нормальный человек решил бы, что уже достаточно встрясок и ненужных эмоциональных всплесков, но, совершенно очевидно, Логан не причислял себя к нормальным людям, от того и не был уверен в том, что спокойное сидение в одной из комнат огромного дома хоть чем-то ему поможет.
- скажи хотя бы, куда мы идем? Такое ощущение, что этот дом необъятный и очень большой.
- Туда, где нет тебя, - остановившись возле одной из дверей, довольно резко, но не повышая тона, проговорил Фримен, чувствуя позади себя дыхание мальчишки, - Тебя слишком много, - крутившаяся в голове мысль превратилась в слова, но Логан не жалел об этом, - Ты не можешь просто спокойно посидеть и не лезть туда, куда тебя, явно, не звали? Ты обещаешь не задавать вопросов, но уже через минуту озвучиваешь столько, сколько я не в состоянии переварить.
Все было именно так. Мальчишки было слишком много. И дело вовсе не в том, что он находился рядом и сейчас следовал за Фрименом по пятам, хотя и в этом тоже. Он стал занимать слишком много внутреннего пространства Логана - его мысли и эмоции. И, конечно, мужчина к такому не привык. Он повернулся к Калебу, не без удивления замечая в его руках поднос, который изначально находился в гостиной.
- Что это? - слегка раздраженно, но все еще пытаясь держать себя в руках, - Тебе нравится прислуживать? Тогда ступай к Марии, она научит тебя простой истине - прислуга не должна задавать вопросов и говорить, пока ей не позволят. - чуть наклонив голову, Фримен смотрел на мальчишку, словно задавая молчаливый вопрос о том, готов-ли он на подобную роль. Но что бы не ответил парень, для себя Логан уже давно на него ответил, - Мне казалось, что ты хочешь совсем другого. Тогда веди себя соответственно. Хочешь получать ответы на свои вопросы - учись задавать их правильно. А если боишься моего гнева, лучше совсем молчи, потому что нерешительность раздражает меня еще больше, чем чужое любопытство.
Логан протянул руку, едва коснувшись ладонью щеки парня, но сразу же отдернул ее, понимая, что этот чертов поднос совершенно неуместен сейчас и только мешает. Тем не менее, и оставаться здесь, посреди коридора, было тоже не слишком логично. Открыв дверь позади себя, мужчина сделал шаг назад, только после этого отворачиваясь от Калеба, что бы зайти в комнату, которую нельзя было именовать иначе, чем "домашний кинотеатр". Здесь было темно, но включать свет Фримен не спешил. Он практически на ощупь прошел к низкому столику и, найдя на нем пульт, включил большой экран, который тут же погрузил комнату в голубоватый свет, исходящий от него. Теперь мужчина смог разглядеть кнопки и, нажав одну из них, повернулся к Калебу.
- Ты, кажется, хотел посмотреть дом? Так смотри, - за его спиной демонстрировался один из старых фильмов про гангстеров Чикаго, которые так любил Фримен. Фильм включился где-то на середине, но это не волновало мужчину. Ему нужен был фон и хоть какое-то освещение, - Бассейн, спальня, ванная, кухня, столовая, гостиная и даже мой личный кабинет - все это ты уже видел. А здесь.... кинотеатр и здесь я обычно отдыхаю. Один. Как, впрочем, и в любом другом месте. Я к этому привык и не люблю, когда кто-то вторгается в мое личное пространство так, как делаешь это ты. Постель - это постель, но все остальное.... Все остальное умерло и было глубоко похоронено более двадцати лет назад. Не следует пытаться воскресить это и надеяться, что что-то изменится.
Логан замолчал и, наконец-то, забрал у мальчишки поднос, ставя его прямо на пол.  Едва выпрямившись, он притянул к себе Калеба, обнимая его за пояс одной рукой, а пальцы второй запустил в его волосы, сжав их, совершенно забывая об осторожности, - Тебе стоило уйти, как ты и собирался. То, что я сделал..... я не жалею об этом. Никогда не жалел и не буду. Тебе следовало выполнить свои намерения, потому что я могу погубить тебя. А если не я, то кто-то другой, кому захочется добраться до меня. Все просто и очевидно. Но именно этого ты и не видишь. Очевидные вещи не для тебя, ведь так?
Снова замолчав, Фримен еще минуту или две вглядывался в глаза мальчишки, а потом отошел от него, слегка оттолкнув, и уселся на одном из диванов, прямо напротив экрана.
- Я не такой сильный человек. И мне далеко не все равно, поймут меня или нет. Есть те, кого я хочу понять и самому быть ими понятым.
Слова, вылетевшие из динамиков и принадлежащие главному герою..... что-то в них было. Мальчишка не понимал Фримена, да и не мог понять, потому что многого не знал, а сам мужчина не очень стремился откровенничать до сих пор. Сегодня все действительно вышло из под контроля. Нет, не то, что случилось утром, а после. Эта фотография, которую рассматривал Логан после первой ночи, проведенной в особняке вместе с парнем, после его первого раза, их первого раза. Тогда мужчина впервые понял, что именно привлекло его в этом темноволосом мальчишке и почему он вызывает у него такие сильные эмоции. Понял, но даже сейчас не хотел признаваться в этом. Но правда была такова, что если бы сегодня Калеб ушел, Фримен испытал бы облегчение. Можно было продолжить и дальше жить своей жизнью, не задумываясь о том, о чем Логан думал теперь довольно часто. И главное, не было бы опасения за то, что если случится невероятное и мужчина вновь начнет испытывать привязанность, в один прекрасный момент это у него отнимут, точно так же, как сделали двадцать лет назад.

+1

83

Калеб изо всех сил пытался держать себя в руках, пока Логан говорил ему все, что… говорил. Это было слишком даже для того, кто смог вытерпеть издевательство не только над своим телом, но и душой. Почему Фримену доставляет удовольствие унижать всех тех, кто находится рядом с ним? Очень хотелось понять причины всех этих поступков. Неужели так проще жить? Кому? Самому господину бывшему мэру? Нет, Калеб не видел в его глазах, в его словах, действиях, нигде он не видел удовлетворенности собственной жизнью. Мужчина рьяно доказывал то, что ему комфортно в одиночестве, что так он отдыхает и уж тем более не хочет никого видеть рядом с собой.
Калеб молчал даже тогда, когда из его рук взяли поднос и притянули к себе. Объятия не принесли ожидаемого эффекта, наверное, потому что вместе с ними были сказаны слова, которые ранили тонкую душу молодого музыканта еще больше. Хотя куда уж больше? Казалось, что Фримен сделал все, что только можно, чтобы парень ушел из его жизни навсегда. Что он здесь делал до сих пор? О’Доннелл и сам не знал. Точнее, конечно, знал, он ведь все решил для себя еще утром, и понял, что хочет остаться с этим человеком, но сейчас мнение его изменилось. Не настолько, чтобы развернуться и уйти, но настолько, чтобы промолчать, не сказать ни слова и даже не проявить ни единой эмоции. Он обнял мужчину в ответ, пристально глядя на него и все еще чувствуя, как сердце бьется в несколько раз чаще, чем обычно. Если бы парнишка открыл рот, то вряд ли удержался бы от комментариев насчет того, что уже было сказано Логаном. Слишком много всего. Такого, что любой нормальный человек давно бы не выдержал. Когда тебе говорят о том, что ты попросту не нужен и отношения с тобой остаются в постели… кто же будет терпеть? И до сих пор оставаться в этой самой комнате? Наверное, лишь Калеб, который сейчас пребывал в абсолютном ступоре. Фримен отошел от него, садясь на диван и отвлекаясь на просмотр какого-то фильма, слова и картинку О’Доннелл уже не видел. Глаза застилали злые слезы, и их жутко хотелось выплеснуть вместе с обидой на своего любовника, но он все еще молчал, стоя на том же месте, где его и оставили. Зря бывший мэр думал, что этот парень настолько глуп и несообразителен, чтобы не понять очевидных вещей. Да, ему доказывали, надо заметить, что весьма своеобразно, что он что-то значит в жизни другого человека, да только этот самый человек всей своей душой и сердцем боится за то, что в нем вновь зародится уже знакомое когда-то чувство и не позволит больше ему быть таким же свободным, как сейчас. О, да, именно этого страшился Логан Фримен. Был влюблен и раньше? Наверняка. А еще Калеб понимал теперь, кто эта девушка, ведь именно о ней мужчина обмолвился, пусть всего парой слов, но этого было вполне достаточно. Значит, прошло уже двадцать лет? Что ж, достаточный срок для того, чтобы воспоминания улеглись и перестали беспокоить. Но так считал, видимо, только сам О’Доннелл. В любом случае он не хотел оставаться здесь, на этом месте более ни секунды. Но и уходить в его планы не входило. Зачем? Разговор уже был начат, а это значит, что его необходимо довести до конца. Фримен вряд ли будет доволен именно таким поведением парня, но чего он хотел? Поиграться и бросить? Калеб уже успел понять, что он не какая-нибудь шлюха, которую можно выбросить туда же, откуда и взяли. Это доказал сам бывший мэр. А вот теперь пришло время доказать это еще раз.
Он не узнавал себя. Еще, наверное, ни разу в жизни в нем не было столько уверенности в себе, собственных словах и мыслях. А еще, конечно, силах. Странно, что такое происходило с ним сейчас, но не утром, когда все это было намного нужнее. Тогда бы не пришлось объясняться с Логаном в этот момент. Глубоко вдохнув, а затем выдохнув, Калеб шагнул вперед, но тут же опомнился. Фильм, также как и приятные сумерки сейчас им не понадобятся. Нащупав рядом с входной дверью выключатель, парнишка громко хлопнул им, и по всему периметру небольшого зальчика включился свет. Экран перестал быть столь выделяющимся, что действовало Калебу только на руку. Он не спеша прошел к одному из диванов, который стоял совсем рядом с тем, где сидел Логан и сам уселся как можно ближе к мужчине.
- Ты решил, что всеми этим словами сможешь избавиться от моего присутствия в своей жизни? Это было бы слишком просто, Логан. Сказал – уходи, ты мне не нужен, знать тебя не хочу, и все? А как же то, что уже случилось между нами? Знаешь, я не удивился тому, что ты даже не сожалеешь о том, что изнасиловал меня. О, я произнес это слово, - легкая улыбка показалась на губах парня, но тут же исчезла, - спасибо, что хотя бы вызвал доктора, хотя здесь я бы тоже не удивился твоему цинизму и бесконечной злости на весь мир. Зря ты думаешь, что я настолько недогадлив и глуп, чтобы не понять того, что ты пытаешься огородить меня от себя же или от кого-то другого, кто попытается причинить много зла. Уже причинил. Причем ты сам. Это больнее и хуже, чем кто-то другой, уж это должно быть тебе известно. Но я продолжаю быть здесь, находиться рядом с тобой, да еще и говорить, что люблю. Блядь, это для тебя не показатель того, что мне плевать на все, что произойдет дальше? Я уже натерпелся достаточно за то время, пока мы с тобой знакомы. Знакомы, - он усмехнулся и встал со своего места, забирая с собой пульт, лежавший на столике и делая звук у фильма совсем тихим, почти неслышным, - что произошло в твоей жизни, Логан? Почему ты так обозлен на весь мир и на меня в частности? Почему пытаешься прогнать? Я неприятен тебе? Нет, я так не думаю, иначе вряд ли мы бы вообще познакомились. Ты боишься влюбиться в меня?
На этом вопросе он обернулся к мужчине и сощурился, вглядываясь в его лицо. Очень хотелось понять, о чем думает Фримен в такой момент.
- Но не ты ли, трахая меня на лестнице, - Калеб махнул рукой на дверь, хотя даже примерно не представлял, в какой части дома они сейчас находятся, - доказывал таким образом, что я тебе нужен? Ты уже привязался ко мне, прими это. Так что же случилось двадцать лет назад с той девушкой? Впрочем, ты снова ничего не расскажешь. Привык держать все в себе, уже очень долгое время. Не любишь, когда тебя жалеют, не любишь ныть о проблемах, не считаешь нужным делиться им ни с кем. Зря. Просто потому что некоторые могут поддержать, а иногда и помочь. Но, конечно, я к таким не отношусь и хорош только в постели, да? Что же до остального, то Калеб О’Доннелл всего лишь смазливый мальчишка, не способный больше абсолютно ни на что. Ах, да! Еще он неплохо играет на рояле, но и это обернулось катастрофой, как только мистер бывший мэр вспомнил что-то из прошлой жизни. Ну вот. Теперь, видимо, пришло время для расправы надо мной за сотню неправильных слов, не так сказанных, запрещенных… я готов.
Раскинув руки в стороны, Калеб закрыл собой экран домашнего кинотеатра и посмотрел в глаза Логана. Почему-то именно сейчас он перестал бояться его. Именно сейчас.

Отредактировано Caleb O'Donnell (2012-11-11 14:39:47)

+1

84

Логан уже довольно давно заботился только о себе. Это было нормально и так, по его разумению, должен был поступать каждый здравомыслящий человек. Жизнь доказала ему, что в этом мире мало кто решится на то, что бы поставить нужды других превыше своих собственных. Всякие показушники, выпячивающие свой альтруизм ради дешевой рекламы, не в счет. Все это не было настоящим, а вот жизнь, реальная, которую каждый проживает ежедневно за пределами внимания других людей, была. Фримен знал это, потому что на протяжении целого года сам был одним из таких "артистов", которые играют на публику и зарабатывают очки хорошими поступками на благо общества. Но это была лишь одна из сторон его жизни. Вторая, которую он предпочитал ни с кем не делить, которую он тщательно скрывал практически ото всех, принадлежала лично ему и еще одному-двум людям, которые его понимали. И вот теперь Калеб. Логан не стал бы кривить душой и говорить, что мальчишка преследует его. Этого не смог бы сделать никто, не будь на то воли мужчины. Он сам позволил ему войти в свою жизнь, но теперь, очевидно, был этим недоволен? Нет, это не было тем самым чувством, что испытывал Фримен.
Яркий свет, немного непривычный после полумрака комнаты, резанул по глазам и Логан прикрыл их на несколько секунд, а когда открыл, обнаружил, что парень сидит совсем рядом. Какое-то нехорошее предчувствие внезапно пронзило Логана насквозь, едва Калеб раскрыл рот и заговорил. Ну вот, опять. Опять Фримен ловил себя на мысли, что мальчишка его не понимает. Его всегда интересовало то, как могут двое людей, совершенно не понимающих друг друга, живущие разными жизнями и видящие перед собой различные цели, находиться вместе больше того, что требуется для хорошего секса. Но получалось, что именно это и происходило с ним, с Калебом, с ними обоими. Было в этот что-то необъяснимое и притягивающее. Возможно, именно в этом и заключался секрет длительности этих отношений. Логан делал все возможное, что бы закончить их, но мальчишка продолжал упорствовать, даже сейчас, когда, казалось бы, сделано и сказано достаточно, что бы у здравомыслящего, взрослого человека кончилось терпение. Но о здравомыслии парня у Фримена было собственное мнение, как и о его детской наивности и непосредственности. Логан обмолвился о нерешительности и тот поспешил доказать обратное. Получалось, что это в самом деле имело значение и было важно. Знание - это сила. Сомневаться в подобном у мужчины не было причин, так как жизнь сотню, а может быть даже тысячу раз, доказывала это. Но он так же хорошо знал, что знание о тебе лично может нанести непоправимый вред, если принадлежит другому человеку. Однако сейчас это не имело значения, потому что мальчишка ошибался практически во всем, кроме того, что Логан в самом деле начинал привязываться к нему.
Он слушал монолог Калеба, который пару раз попадал в цель, заставляя злиться на собственное бессилие скрыть какие-то эмоции, но на много чаще хотелось рассмеяться над словами парня и его уверенностью в собственной правоте. Пожалуй, при других обстоятельствах Фримен похвалил бы его за принятое решение, наконец-то, выговориться. Хотя, зачем было ждать других обстоятельств?
- Выговорился? - на удивление спокойно спросил Логан, когда мальчишка закончил, и поднял на него взгляд, впервые за все то время, что Калеб говорил, - Хочешь мне помочь и поддержать? - это было на столько глупо, что мужчина не сдержался и, вопреки намерению не выдавать своих эмоций, повысил голос. Нет, он не передумал и по прежнему не хотел, что бы его жалели. И уж конечно, ему не нужен был личный психолог, которому можно рассказать все, что копилось в душе и почувствовать облегчение от дельного совета, как с этим справиться. Но и молчать, так же как и уходить от ответа, было бессмысленно и нелепо. Все, что происходило между Логаном и парнем было нелепо. Еще несколько недель назад Фримен не стал бы возражать против утверждения, что Калеб нужен лишь для постели и больше ни на что не годен. Он не произносил этого в слух, но сам-то чувствовал, что это не так. Иначе к чему выслушивание всего этого бреда, разговоры о том, что каждый должен заниматься своим делом при этом оставаясь в роли любовника и продолжая эти отношения, когда можно просто послать все к чертям, забыть и вернуться к прежней жизни?
- Думаешь, что смог разгадать меня? Узнать? Понять то, как я к тебе отношусь? То, кем была эта девушка? И, конечно, уверен в том, что я не стану рассказывать об этом? Чтож, я тебя удивлю.
Логан замолчал, подавшись немного вперед, что бы взять со стола пачку сигарет, но так и не закурил.
- Я не боюсь влюбиться, что бы ты знал. Я просто этого никогда больше не допущу. Да, никогда больше, потому что однажды я уже любил. Двадцать лет назад. Ту самую девушку. Ту самую девушку, которую до смерти забил родной отец, потому что он не хотела предавать меня. Он хотел, что бы я отдал ему все, что у меня есть, но она считала это не правильным. Она была уверена в том, что деньги для меня - это все. Все, что имеет значение. Она ошибалась, и поэтому умерла. Но, может быть, у нее на то были причины, потому что ради денег я заживо сжег своих родителей, а потом убил и приемного отца. Собственными руками. Он заслужил это. Они все заслужили. Но я не успел доказать ей, что самым важным для меня была именно она, так что теперь справедливо будет показать, что ее смерть не была напрасной. Что, ты все еще хочешь помочь и поддержать меня? Будешь страдать ради меня, или убьешь ради меня, что бы доказать, что любишь настоящего Логана Фримена, способного на все, а не тот светлый образ, который ты надеешься однажды увидеть, если вдруг я изменюсь?
Теперь тоже самое можно было сказать и о мужчине. Выговорился. Впервые в жизни он произносил вслух то, что долгие годы терзало его мысли. Но психологи были бы им не довольны. Это не помогло и от этого не стало легче. Нисколько. Скорее наоборот. Произнесенное вслух стало, как будто, более реальным, почти осязаемым и еще раз доказывало то, что в жизни Логана никогда и ничего не будет тихо, мирно и гладко. Только так, как он привык.

+1

85

Калеб не ждал от Логана даже того, что тот станет говорить с ним. Конечно, как уже было сказано не раз, мистер бывший мэр был слишком непредсказуем, но не только в своих действиях, но еще и в своих словах. Странно, что тот вообще произнес хоть слово. Калеб знал, что будет очень сложно с ним, с этим человеком, это было понятно с их самой первой встречи, но даже не догадывался, что настолько. Нет, в самом деле. Людям ведь свойственно меняться и Калеб грешным делом подумал, что Фримен способен измениться ради него. А все из-за чертовой влюбленности, которая застилала глаза молоденькому парнишке, не знавшему, что такое отношения в принципе. Да и это нельзя было назвать отношениями. Даже близко! И сейчас О’Доннелл вспомнил о своих надеждах на то, что Логан все же влюбится в него, у них все будет замечательно и они станут полноценной парой. Но это, к сожалению, никак не сочеталось с тем, что говорил мужчина. А говорил он очень страшные вещи. Калеб видел такое в кино, но уж никак не мог признать, что и в реальной жизни бывает хоть что-то подобное. Неужели возможно собственными руками убить живого человека? Настоящего, того, который дышит и все чувствует? Да что там, О’Доннелл сам вряд ли тронул бы даже кошку или собаку, что говорить о людях. И, наверное, именно поэтому не понимал Фримена. Абсолютно. Он, конечно, уловил смысл его слов. Все оказалось именно так, как он и думал. Та девушка на фотографии была его возлюбленной, иначе мужчина вряд ли стал бы реагировать подобным образом. Здесь сомневаться не приходилось. Интересно было и их сходство с Калебом. Но узнавать и это тоже парнишка не захотел, ибо рассказов с него было более, чем достаточно. Он присел на диван и прикусил губу, долго-долго не отрывая взгляда от Логана. Ему не верилось, что его любовник способен убить человека. Нет, конечно, Фримен не был идеальным, это всем известный факт, но чтобы настолько? Хотя к чему еще готовился Калеб, когда спрашивал про его прошлую жизнь? Он ведь подозревал, что в биографии бывшего мэра не может быть все так чисто, как написано во всех газетах и Интернете. Вот уж где настоящая история восхождения от самых низов и до высшей власти в родном городе. За это мужчину, пожалуй, стоило уважать, но у О’Доннелла не хватало смелости на такие мысли. Он не был достоин уважения потому что поднял руку на собственных родителей. У Калеба было другое мнение на этот счет, но он сам же остановил себя. Его родителей можно было назвать примерными, а некоторые скандалы и разборки не входили в счет, ведь такое случается в каждой семье. Возможно, поэтому парень сейчас не понимал Логана и его действий в прошлом. Не понимал всего, кроме истории о любимой девушке. И здесь он даже готов был просить прощения за, наверное, очень резкие слова. Но вряд ли Фримен стал бы его слушать теперь. Калеб не собирался уходить вот так, не сказав более ничего, а поэтому все же решился.
- Ты страшный человек, Логан Фримен. Я не понимал этого раньше, потому что и вправду не знал тебя. Совсем не знал. И даже терпел все, что ты делал со мной. Даже сегодня утром… и это я должен был тебя прощать, но я не хочу. Ты не пожалел ни о чем, что сделал в своей жизни, это видно по одному лишь твоему взгляду и уж, конечно, по всем твоим словам. Я сожалею о том, что случилось с ней, с той девушкой. Она была очень красивой, но… все, что ты рассказал – это слишком. Даже для меня. Я готов был ко всяким историям от тебя, потому что знал – ты очень непрост, но такое? Нет, - поведя плечами, наконец, выговорился парень, но все же продолжил смотреть на Фримена, - я очень хотел быть с тобой. И сейчас хочу… несмотря на все, но. Да, есть одно большое но. Оно не дает мне покоя сейчас, а дальше, думаю, будет только хуже. Знаю, ты не особенно пожалеешь о том, что меня нет рядом. Ты хотел этого и боялся привязаться ко мне. И ты до сих пор боишься влюбиться. Именно так, Логан. И именно поэтому не допустишь этого. А я очень хочу этой чертовой взаимности, она нужна мне, как и любому нормальному человеку. Мне не нужны признания, хотя, конечно, я был бы не против. Мне просто нужно осознание того, что я необходим, что без меня другой никак не обойдется. Это можно выразить не только словами, есть очень хорошее средство – поступки. Я бы понял, но… и снова но.
Едва заметно и как-то грустно улыбнувшись, Калеб поднялся с дивана и вздохнул, делая всего несколько шагов к входной двери и все же оборачиваясь к Логану. Он не хотел уходить и знал, что именно это неправильно. Нужно остаться. Но разве можно остаться после того, что рассказал ему мужчина? А еще Калеб знал, что вряд ли сможет вернуться. Это тяготило его больше всего. Не сдержавшись, он подошел к Фримену, обнимая его сзади, перевешиваясь через спинку дивана и прижимаясь щекой к его волосам, прикрывая глаза на мгновение и тихо, почти неслышно, но все же так, чтобы Логан услышал, шепча:
- Я люблю тебя.
Больше ничего. Отпустив своего любовника, Калеб присел на корточки, обмакнул палец в десерт и облизал его, теперь улыбаясь уже шире:
- Он очень вкусный. Скажи Марии, что она превосходно готовит. Не теряй хотя бы эту девушку, Логан.
Положив руку на ручку двери, он прижался к ней лбом и снова вздохнул, как-то судорожно, но теперь не собираясь плакать. Почему-то именно сейчас Калебу показалось, что он повзрослел. Удивительное чувство и он даже не мог понять, приятное ли. Но все же в этом было что-то доселе ему неизвестное и совсем новое.

+1

86

То, что говорил мальчишка не было новостью или откровением, которое могло бы открыть Логану глаза на его жизнь и ее смысл. Все это мужчина знал уже довольно давно, причем знал сам, а не со слов посторонних людей. Можно тешить себя иллюзиями, убеждая, что все видят только то, что хотят, а на самом деле за маской злодея прячется добрая душа и искренние намерения. Но все было как раз наоборот. Маской было все, что Фримен показывал окружающему миру. Не смотря на его принцип сохранять честность в отношении своих амбиций, его настоящего знали немногие, а уж досконально, так что бы быть в курсе каждого поступка, что в прошлом, что в настоящем.... до сего момента таких людей было немного. Точнее, всего один. Он не осуждал, но поддерживал. Подшучивал, но был серьезен и рассудителен тогда, когда это было нужно. Ему можно было рассказать абсолютно все и даже если в ответ тот отпустил бы очередную скабрезность, потом он бы высказал несколько слов, от которых становилось легче и спокойней. Должно быть именно поэтому Логан смеялся над теми, кто включал в свое еженедельное расписание визиты к психологу. Ему это не было нужно, потому что у него был Доминик. С ним было легко. Но теперь.... теперь было сложно.
Мужчина не стал отвечать на слова Калеба, потому что он в очередной раз понял, что это бессмысленно. Зачем говорить, если тебя все равно не поймут, а если и поймут, то сделают это не правильно, на свой идеалистический лад, с которым трудно спорить, потому что есть вещи, которые становятся твоими, лишь только после того, как ты испытаешь их на личном опыте, на собственной шкуре. Отчасти Логан завидовал парню, потому что его жизнь была на столько проста и беззаботна, что не нужно было решать вопросов морали и принципиальности. Конечно, все это имело смысл до того момента, как он познакомился с Фрименом. Надо думать, что мужчина осложнил жизнь юного музыканта и даже очень.
- Я люблю тебя.
Очередной непонятный жест и слова, которые выбивались из того финала, что представлял себе Логан. То, что говорил Калеб ранее по большей части имело прошедшее время и мужчина мог смело рассчитывать на то, что если его утренняя выходка не напугала парня, то уже теперь у него это точно получилось. Стоило порадоваться за мальчишку. Наконец-то в нем проснулись те самые инстинкты, в отсутствии которых Фримен обвинял его еще при первой их встрече. Но радости, от чего-то, не было. Странное ощущение. Получалось, что только что Логан раскрыл человеку свою, пусть темную, но все таки душу. Он сделал то, чего хотел мальчишка - рассказал ему о себе. И вот теперь выходило, что зря. Где-то глубоко внутри промелькнуло чувство обиды, но слишком давно Логан отучил себя от этого паскудства.
- Он очень вкусный. Скажи Марии, что она превосходно готовит. Не теряй хотя бы эту девушку, Логан.
Почти одновременно с этими словами Фримен поднялся с дивана, в несколько шагов оказываясь у двери и захлопывая ее прямо перед носом мальчишки.
- Ты думаешь, что теперь я тебя отпущу? - голос был безжизненный совершенно. Это не сложно было понять, поскольку, не смотря на то, что происходило в жизни Логана прежде и теперь, он в очередной раз убедился в том, что не стоит рассказывать о себе слишком многого.
- Ты принял верное решение и я даже рад этому. Рад.... - мужчина задумался, глядя куда-то в пустоту, разделяющую его и Калеба, -..... но ты сделал это слишком поздно.
Ладонь, распростертая на двери, метнулась к затылку мальчишки. Фримен сжал на нем свои пальцы и притянул к себе, но не слишком близко, так, что бы можно было спокойно смотреть в глаза парню, - Я бы мог сказать, что ты слишком много знаешь и что у тебя есть близкие, боязнь за здоровье которых не позволит тебе уйти от меня. Ты мог сделать это еще утром. Но ты переступил через боль, через унижение и остался. Что изменилось теперь? Ты можешь любить человека, который избивает и насилует тебя, но не можешь оставаться с тем, кто способен убить? Да, я способен. Ты это знал еще раньше. Разве нет? И что это меняет?
Логан пристально посмотрел в глаза мальчишке, приблизившись к нему еще немного, - Я скажу что это меняет. Ничего. И я не стану пугать тебя, потому что теперь ты знаешь обо всем, на что я способен ради того, что мне нужно. Что мне дорого и что я хочу иметь. Но ни поэтому ты останешься, - голос, хоть и был спокоен и даже холоден, все же подрагивал от напряжения. Логан говорил тихо и от того постоянно срывался на вкрадчивый шепот, но все таки его слова невозможно было не расслышать. Он притянул Калеба к себе практически вплотную и вместе с ним вернулся к дивану, встав позади спинки. Нагнувшись к столику и взяв с него пульт, мужчина переключил с одного диска на другой, но включать пока не решался. Он посмотрел на парня, как будто не был уверен в том, что собирается сделать, но сомнения никогда не задерживались в душе Фримена на долго. Нажав кнопку "Play", мужчина посмотрел на экран и провел ладонью по затылку парня, путаясь пальцами в его волосах и заставляя его смотреть в том же направлении. Фильм уже был знаком Логану. Главные герои тоже. Калеб так же не мог не узнать их. Он не мог не узнать лофт, мужчину, который ласкал его в декорациях квартиры, и , конечно же, себя.
- Пожалуйста, не надо, Логан, ты спрашиваешь меня почему? Может быть, потому что я люблю тебя? Может быть, потому что я ждал тебя? Возможно, не так, как ты этого хотел, но все же ждал. Я никуда не ушел и не сбежал, потому что мне это не нужно.
Логан с удовольствием смотрел на картинку, которую успел изучить в доскональности за прошедшие дни. Он наклонился к Калебу, одновременно с этим проматывая видео немного вперед, к тому моменту, где парень обхватывал губами член мужчины и вдохновенно отсасывал, - Но больше всего мне нравится вот это, - с придыханием прошептал Фримен и невольно облизал губы, проматывая на следующую сцену.
- Я хочу тебя, черт, как же я хочу тебя, хочу, чтобы ты был во мне так долго, сколько это вообще возможно, Логан, хочу, чтобы не отпускал меня до самого утра и прижимал к себе так, чтобы не хватало воздуха. Трахал так, чтобы я кричал. Громко. Чтобы просил тебя о продолжении, умолял тебя со слезами на глазах, а сразу после выгибался под тобой, бился в твоих руках от сумасшедшего оргазма, пронзающего тело словно электрическим током. Только ты можешь сделать это со мной. Блядь, Фримен, трахни меня.
- После такого, я начинаю сомневаться в том, что тебе не понравилось то, что произошло сегодня утром, и теперь я, кажется, понимаю, почему ты не ушел. Не ушел и вряд ли уйдешь. Если верить твоим же словам, малыш, - снова заговорил мужчина, но сразу после этого отпустил Калеба, отходя назад и выключая свет, что бы картинка на экране стала более четкой.

+1

87

Каждое движение давалось Калебу с большим трудом. Он не хотел уходить, но знал, что это необходимо сделать, если хочется остаться в живых. Про невредимость уже не шла и речь, потому что все тело все еще ныло от пережитой с утра боли. Страшно было подумать, каким образом парень смог переступить через себя и через свои эмоции, оставшись здесь, с Фрименом, а сейчас еще и раздумывая над тем, стоит ли все же покидать этот дом. Калеб ругал себя, чуть ли не проклиная за слабость и беспомощность перед охватившими его чувствами. Как можно любить человека, который способен на все то, что сделал с ним Логан? И не только с ним. Убийство собственных родителей – разве может быть грех страшнее, чем этот? Никак не укладывалось в сознании то, что он смог повестись на бывшего мэра с таким грязным прошлым, не знать всего до сегодняшнего дня, да еще и спать с ним. Однако О’Доннелл не чувствовал себя виноватым и уж никак не хотел прекращать подобную жизнь. Что он будет делать? Вернется к матери, как и предполагал сегодня утром? Что ж, это не самый худший вариант. Если поговорить с Гвен, то она не станет ничего рассказывать Джеку, и их семья избежит огромного скандала. В возвращении были свои плюсы, жаль, что они не перевешивали минусы. Самым интересным было то, что эти самые минусы были намного привлекательнее и буквально манили молоденького музыканта, который все еще надеялся на романтику, любовь и настоящие отношения. Разум кричал, молил о том, что человек здравый никогда не останется здесь и убежит из этого особняка куда подальше, попытавшись забыть произошедшее. Но как сделать это, когда сам ты отказываешься воспринимать действительность без уже ставшего привычным лофта и Логана Фримена в нем?
Усмехнувшись и тут же тяжело вздохнув, Калеб все же открыл дверь, уже делая первый шаг к так называемому «отступлению», но… не тут-то было. Дверь захлопнулась прямо перед ним, и парнишка остановился в полном недоумении. Неужели мистер Фримен решил задержать его и попросить остаться? Неужели все не так плохо, как казалось и Логан, наконец-то, попытается исправиться? Да, жалкие мечты и фантазии, которым не суждено было сбыться. О’Доннелл резко развернулся, поднимая глаза на мужчину и хмурясь все больше от каждого его слова. Это что, угрозы? Вот уж чего не ожидал Калеб от своего любовника. Чем больше говорил Фримен, тем больше парень не понимал его. неужели он сам не понимает, что изменилось? Рассказ из уст того человека, которого ты так любишь. Рассказ о том, как он убил своих родителей, слова о том, как он насиловал тебя – все это было слишком даже для Калеба. Но, конечно же, у Фримена были свои понятия о жизни и они никак не перекликались с теми, что имел музыкант.
- А мне все-таки кажется, что ты всеми силами пытаешься меня запугать. Не получится, Логан, и именно потому, что я знаю о тебе теперь слишком много. Может быть, перестанешь уже строить из себя властителя мира, который знает, как добиться своего любыми способами? И почему же я останусь? – невольно обняв Логана в ответ, спросил Калеб, вновь вздыхая и отводя взгляд.
На экране появилась картинка, и парнишка повернулся, чтобы лучше рассмотреть то, что там происходило. Он хотел было спросить Фримена или нет, даже съязвить по поводу интересного фильма. Настолько интересного, что именно он заставил бы остаться. Неужели мелодрама? Или еще лучше – фильм ужасов? Но спустя несколько мгновений понял, что и рта не раскроет, настолько велико было его удивление. С большого экрана на него смотрел…. Он же, только какой-то очень странный. А еще глаза… таким Калеб не видел себя никогда.
- Это что, я? А это… что вообще происходит? Когда… - он запнулся, слушая, что говорит ему Фримен, а еще свои же слова из этого видео.
Ну конечно. Как можно было забыть тот самый день? Парень проснулся тогда с жуткой головной болью и даже не мог вспомнить, что было прошедшим вечером. Но потом подумал, что перезанимался и отключился еще на несколько часов. Оказывается, он просто напился до потери сознания, да еще и наговорил всего этого своему любовнику? Хотя, что греха таить, такие мысли часто посещали кудрявую голову Калеба, но он никогда бы не осмелился озвучить то, что только что услышал от себя самого. Ему хотелось, чтобы с ним обращались совсем не нежно, и чтобы Логан был не просто страстным, но еще и жестким. Такие фантазии порой заставляли долго кусать губы, краснеть, а потом и скрывать собственное возбуждение, которое мгновенно просыпалось, стягиваясь внизу живота. Он стеснялся своих мыслей и как бы не хотел этого, как бы сильно не желал, все равно никогда бы не рассказал. Даже Логану. Тем более Логану! Но оказалось, что мужчина теперь все знал. И сейчас Калебу стало еще более стыдно за все произошедшее.
Он дернулся от неожиданности, когда Фримен выключил свет и повернулся к нему. Хорошо, что в домашнем кинотеатре стало совсем темно, вряд ли мужчина увидел бы, что О’Доннелл покраснел, наверное, до самых кончиков волос.
- Выключи это, Логан. Я… я не знаю, что на меня нашло тогда. Возможно, я и думал о таком. Черт, - спрятав лицо в ладонях, прошептал парень и зажмурился, услышав позади себя собственные стоны, такие откровенно-пошлые, что любопытство перевесило, и он развернулся обратно, наблюдая за действом и ощущая, как по спине пробегает уже такая знакомая теплая волна, а в глазах начинает темнеть от самого-самого первого, пока еще легкого возбуждения.

+1

88

Другой реакции на увиденное Логан и не ожидал. Хотя.... ну может же человек помечтать, даже такой, как Логан Фримен? Отметая в сторону удивление от того, что мальчишка начисто забыл произошедшее той ночью, мужчина предпочел бы совершенно иную реакцию. Ее сложно было описать в нескольких словах, но внутренне Фримен точно знал, что хотел бы услышать в качестве комментария этого свежего хоум видео. Чтож, ожидаемое было далеко от действительного, и тем не менее, Логан не спешил разочаровываться. Одной из своих целей он все таки добился - мальчишка уже не собирался уходить, по крайней мере сейчас казалось, что его занимает собственное "падение". Быть может в самом деле казалось, хотя Логан даже в полумраке не мог не заметить стеснения Калеба. Да-да, лицо, прикрытое ладонями было тому доказательством, причем не оспоримым. Мужчина готов был поклясться чем угодно, дорогим для себя, что в этот миг парень краснел почище, чем в свой первый раз. От чего-то Фримен мог думать только об этом, не обращая внимания на слова мальчишки и замечая, что тот все же преодолел нерешительность и взглянул на экран.
- Ну разве ты не прелесть? - почти в унисон со своими же собственными словами, схожими по смыслу и доносящимися с экрана, произнес Фримен, подходя к парню вплотную и прижимаясь обнаженной грудью к его спине. Он положил ладони на его бедра, едва касаясь их, и сделал почти незаметное движение, словно терся о ягодицы парня начинающей отвердевать плотью. Что скрывать? Глядя сейчас на экран, Логан невольно возвращался в тот вечер, когда нашел мальчишку в гостиной пьяным и раскрепощенным на столько, что оставалось лишь наслаждаться тем, что происходило. Теперь все как будто снова повторялось, хотя на этот раз Калеб был трезв, Фримен не был так сильно озадачен своими проблемами, да и вообще вся ситуация мало напоминала тот самый день, если не считать эмоций, конечно.
- Я хочу еще. Пожалуйста. Глубже, - тем временем неслось с экрана и Логан едва сдержался, что бы не поддаться охватившему его возбуждению. Физически остановить это уже не представлялось возможным, но мысленно мужчина останавливал себя, помня что именно происходило перед этой ретроспективой.
- Я не расслышал. Ты просил, что бы я двигался медленнее или совсем перестал?
- Я… нет, не нужно останавливаться, Логан, пожалуйста.
- Возможно? - вопрос, который служил ответом на слова мальчишки, - Возможно ты этого хотел, или возможно ты просто боишься признаться даже себе в том, что именно в этом и заключаются твои желания? По крайней мере, я всегда был честным с тобой, - тихо нашептывая мальчишке, Логан почти касался губами мочки его уха и не переставал смотреть на экран. Он все сильнее возбуждался и невольно начал поглаживать бедра парня сквозь тонкую ткань халата, которая под сильными пальцами задиралась все сильнее и вскоре Фримен ощущал уже не прохладный шелк, а теплую кожу, от прикосновения к которой он чуть вздрогнул и прикрыл глаза.
- Если будешь таким слишком часто, я ведь и влюбиться могу.
Он не видел, но четко слышал собственные слова. Усмехнувшись, мужчина опустил одну руку, нащупав ею ладонь Калеба и, не мешкая ни минуты, приложил ее к своей возбужденной плоти, которую не могли удержать легкие домашние брюки.
- Я соврал тогда, - вновь заговорил он, - если ты будешь таким слишком часто, то этого никогда не произойдет, - Логан надеялся, что парень поймет его, поймет о чем именно он говорит, - Ты здесь именно потому, что ведешь себя не так, как другие. Можешь говорить, что угодно. Что тебе не выносима мысль о том, на что я способен. Можешь убеждать себя в неправильности моих поступков и стыдиться своих собственных. На это ты имеешь право. Но ты не станешь утверждать очевидного - ты хочешь этого, - на этих словах, Фримен, все это время не выпускающий ладонь мальчишки из своей, запустил ее под брюки и почувствовал, как рука парня касается его обнаженного члена, - А я хочу.... слишком много на самом деле. И я хочу, что бы ты... К черту! Что бы ты был рядом. Я хочу этого и не обязан объяснять почему, - Логан начал говорить быстро и сбивчиво, время от времени касаясь губами шеи  Калеба. Сегодня было сказано слишком много лишнего, сокровенного, того, что он не сказал бы в другой ситуации. Но теперь это было как-то не важно. О сказанном Фримен не жалел, разве что он не произнес самого главного.
- И я не был бы против повторения на бис того, что ты успел увидеть на той записи, когда ждал меня в лофте. Но сначала... - мужчина резко приподнял голову, понимая, что запись не нуждается в перемотке. Момент был подходящий, тот самый, где парень спал на диване в гостиной, живописно оттопырив ягодицы, а Логан удовлетворял себя, "трахая" его пальцами. С экрана отчетливо доносились стоны их обоих - тихие и сонные, принадлежащие Калебу, и более откровенные, хриплые, слетающие с губ мужчины.
Теперь парень видел все и даже то, что не мог помнить, даже если бы был трезв. Не мог, потому что спал, но даже во сне получал удовольствие от того, что с ним делали.
- Ты все еще думаешь, что это не имеет никакого значения и ты сможешь без этого обойтись? - теперь Логан мог сделать то, чего хотел уже довольно приличное время. Отстранившись и невольно потеряв ощущение чужой ладони на собственной плоти, он развернул Калеба к себе лицом и, зарывшись пальцами в его волосах, попытался заглянуть в глаза.
- Ты любишь меня. Ты любишь то, что я с тобой делаю. И ты все еще здесь, хотя мог бы уйти, не смотря на все это и не смотря на то, что я этого не хочу. Станешь отрицать?

Отредактировано Logan Freeman (2012-11-14 22:14:14)

+2

89

Калеб вцепился пальцами в спинку дивана, осознавая, что тяжело дышит, а его сердце бьется так часто, будто прямо сейчас вырвется из груди наружу. Возбуждение все больше охватывало его тело, завоевывая каждую клеточку, каждый миллиметр, постепенно давая понять, что пути назад нет. Но хотелось ли этого парнишке на самом деле? Конечно же, ответ был ясен с самого начала, и не только ему, но еще и Логану, который прекрасно все видел и знал, что Калеб никуда не денется. Да, он знал и поэтому сейчас включил ему эту запись, поэтому говорил такие слова. Поэтому вел себя так, словно ему принадлежало господство над ситуацией. И это действительно было правдой. Наверное, не сложно догадаться, ведь О’Доннелл никогда не умел врать, а будучи абсолютно пьяным и подавно. У него развязался язык и все эти сокровенные фантазии, мечты и желания полились словно из рога изобилия. О, их было очень много, но вот сводились они к одному и тому же. К присутствию рядом Логана Фримена, а именно присутствию его в постели. Калеб улыбнулся, понимая, что хочет от мужчины вполне определенных вещей, который тот в состоянии дать ему и сделает он это с превеликим удовольствием. Так зачем же отказываться от того, что само идет к тебе в руки? Черт возьми, в прямом смысле этого слова! Парень прикрыл глаза, немного откидывая голову назад, подставляя шею под едва ощутимые, но невероятно приятные прикосновения горячих губ Фримена. Как можно было оставаться равнодушным, когда позади тебя стоит человек, возбуждающий обычно одним лишь только взглядом? Теперь же это были действия. Вполне однозначные и не требующие объяснений. Калеб наслаждался ими, да только не мог признаться сам себе, что ему это нравится. Логан был абсолютно прав, когда утверждал это.
- Чтобы я был рядом, - повторил за мужчиной О’Доннелл и теперь закрыл глаза, откидывая голову ему на плечо, невольно изгибаясь, чувствуя, как его член трется о ягодицы о от этого совершенно теряя голову.
Сколько можно было скрываться от самого себя? Он пытался быть застенчивым, он делал это совершенно искренне, он не знал, можно ли действовать как-то по-другому, но теперь, когда Фримен озвучил все то, что так долго мучило Калеба и заставляло краснеть от стыда, появилось прямо здесь, между ними. Какая-то невидимая стена словно рухнула, оставляя место для концентрированной страсти и удовольствия, которое могли принести ласки Логана Фримена. А еще это гребаное видео, которое никак не заканчивалось, все больше и больше шокировало парнишку, хотя он старался не удивляться слишком бурно. Что ж, он знал, чего можно ожидать от себя, да только понятия не имел, что это может произойти именно с ним и в такое неподходящее время, как тот самый вечер в лофте. Хотя почему неподходящее? Судя по одним только звукам, Калеба все устраивало, а Фримен и вовсе был на пике наслаждения. Его лицо выражало столько эмоций, что следить за ним можно было бесконечно. О’Доннелл облизнулся, скользя взглядом по контуру губ, таких желанных и бесконечно возбуждающих желание поцеловать, впиться в них неистово-грубым поцелуем, начать почти кусать их и только потом отстраниться, всего на одно мгновение, чтобы увидеть, как они припухают. Чуть слышно простонав от собственных мыслей, а еще от того, что ладонь коснулась горячей плоти любовника, Калеб задрожал всем телом, беспощадно кусая губы, не замечая даже отдающейся в них боли. Особенно в нижней, которая здорово пострадала при первом столкновении с Фрименом. Осторожно сжав пальцы, он тут же ощутил реакцию тела Логана на эти действия и попытался сделать маленький шаг назад, чтобы прижаться спиной к его груди.
Видео, однако, продолжало беспощадно идти вперед и показывать то, от чего Калеб уже не смог сдерживать себя. На экране было видно его, уже спящего, но ни это стало главным. Пальцы Логана вытворяли с ним такое, от чего даже во сне парнишка выгибался им навстречу, собирал пальцами покрывало и стонал. Кажется, именно это стало последней каплей, после чего О’Доннелл был готов просить своего любовника делать с ним все, что тот захочет. Конечно, он все еще помнил, что именно случилось сегодня утром и что им придется воздержаться от особенно активных действий, но что мешало воспользоваться другими частями тела?
Развернувшись к Фримену, Калеб даже сквозь мрак этой комнаты, отчетливо рассмотрел голубые глаза мужчины, которые всегда так притягивали его. Логан говорил такие вещи, от которых парень не имел права отказываться. Да и не хотел делать этого.
- Нет, не стану. Я люблю тебя, я хочу быть рядом с тобой и готов принимать все, что ты со мной делаешь, - должно быть, сейчас в глазах молоденького музыканта было больше преданности, чем в глазах щенка, которого только-только забрали улыбающиеся хозяева.
В сущности, это не имело значения. Ничего, кроме желания быть рядом с этим человеком. Страшным человеком, который мог причинить настоящую, невыдуманную боль, который мог разрушить все одним словом, парой слов, парой своих действий, но все это с лихвой окупалось чувствами. Фримен вряд ли верил в них, но они ему бесконечно льстили, и Калеб понимал это. Пусть так, он готов на такое.
- Я никуда не уйду от тебя. Хочу тебя. Хочу, - последние несколько слов дрожащими губами, сбивающимся голосом, Калеб прикрыл глаза и почти коснулся губ Логана, сходя с ума от ощущений, все больше погружающих его в темную пучину удовольствия.
Поцелуй, наверное, показался очень неожиданным из-за своей животности и несдержанности, но Калеб ожидал того, что Фримен откликнется на него. Крепко обняв его за шею, парнишка почти повис на бывшем мэре, прижимаясь к нему так тесно, насколько это вообще было возможно. Но и это не продлилось долго. Отстранившись, он улыбнулся, облизывая губы нарочито медленно, словно хотел, чтобы это увидел Логан, и развязал пояс у своего халата, откидывая полы в стороны. Плавно опускаясь на колени перед мужчиной, Калеб все еще смотрел на него, в это же время приспуская его домашние брюки до колен.
- Ты хочешь на бис? Что ж, пожалуй, одну из сцен этого занимательного фильма я смогу повторить в точности, а, может быть, даже лучше.
Не теряя более времени, О’Доннелл провел кончиком языка по возбужденному члену Фримена и обхватил губами головку, тут же выпуская ее изо рта и повторяя свои действия несколько раз. Он до сих пор не знал, что именно больше всего нравится Логану, да и опыта… мягко говоря, было маловато, но все же интуиция делала свое дело. Вобрав в себя его плоть полностью, Калеб остановился ненадолго и начал двигаться, постепенно наращивая темп, прикрывая глаза и сжимая ладонями бедра своего любовника.

+1

90

- Нет, не стану. Я люблю тебя, я хочу быть рядом с тобой и готов принимать все, что ты со мной делаешь.
Его же собственные слова в точности, но другим голосом, другой интонацией, и совершенно по другому прозвучавшие сейчас. Логан должен был испытать радость, облегчение, хоть что-то из целого списка эмоций, которые испытывают нормальные люди в подобной ситуации.
- Я никуда не уйду от тебя. Хочу тебя. Хочу.
Странно, но именно их, их все, он сейчас и испытывал. Не часто Фримен получал удовольствие от простых человеческих радостей, точнее, слишком редко, но, пожалуй, сегодня был вечер исключений, начиная с того самого момента, когда мальчишка зашел в спальню, вместо того, что бы покинуть особняк и навсегда забыть о мистере Логане Фримене. Но Калеб остался, немного озадачив мужчину этим своим поступком, а потом еще раз, когда все же решил уйти. Как бы там ни было, ни тогда, ни сейчас из этого ничего не вышло и Логан, не долго решаясь на это, подумал, что на какое-то время можно забыть о кнуте и побаловать мальчишку пряниками. И в прямом, и в переносном смысле.
Почувствовав на своих губах требовательный поцелуй, словно сказанных парнем слов было не достаточно и он решил подтвердить это таким тривиальным способом, Фримен заскользил ладонями по спине Калеба, невольно прижимая его к себе сильнее. Объятия не были слишком сильными, но все же невозможно было не почувствовать, как велико сейчас возбуждение мужчины, которое, буквально, "упиралось" в мальчишку. Возможно, что именно поэтому тот решил отстраниться. Логан и не думал протестовать, ему наоборот было интересно все, что произойдет дальше. Если бы он мог, то именно сейчас, после того, что произошло, после принятого им негласного решения, он бы дал мальчишке полную свободу. Если бы мог. Хорошая оговорка, учитывая, что Логан предпочитал все и всегда держать под контролем. Кто бы стал в этом сомневаться?
- Ты хочешь на бис? Что ж, пожалуй, одну из сцен этого занимательного фильма я смогу повторить в точности, а, может быть, даже лучше.
Пожалуй, одну из сцен этого занимательного фильма, как назвал ее Калеб, мужчина и сам был бы не прочь повторить. На самом деле, таких было несколько, но именно о той, на которую намекал чуть ранее Логан, и шла сейчас речь. Можно было бы усомниться в этом, если бы не действия парня. Фримен не без удовольствия наблюдал за тем, как он развязывает пояс своего халата, и еще с большим он разглядывал открывшееся ему обнаженное тело. Да, он был абсолютно прав. Ничто не могло испортить впечатления о нем, скорее наоборот. Но сейчас созерцание прекрасного отходило на второй план. Следом за парнем, Логан опустил взгляд, невольно облизав губы, но все еще не позволяя себе закрыть глаза. Ему хотелось смотреть на то, что делает Калеб, но долго игнорировать собственные эмоции Фримен не мог. Сейчас он как никогда был близок к обыкновенному человеку, которому не чужды эмоции, приятные ощущения и даже чувства, не свойственными людям его натуры.
Логан всегда считал, что чувствительность и ранимость - это слабости, которые лишь мешали в жизни и на его памяти поставили под угрозу уничтожения ни один десяток судеб. Фримен наблюдал за подобным со стороны, и думал, что не позволит такому случиться с ним. Зачем ходить далеко? Ярчайший пример губительности эмоций находился прямо перед ним, сжимал пальцы на его бедрах и ласкал его член. Не нужно было быть семи пядей во лбу, что бы ясно понять, не будь у мальчишки тех чувств, о которых он так любил повторять, он бы ни за что не остался в обществе Фримена дольше, чем позволяло здравомыслие. И в этом была проблема. Именно здравомыслие страдало больше всего, когда в дело вступало сердце или, привычным языком, чувства. На какую-то долю секунды мужчина подумал, что и с ним случилось нечто похожее. Иначе, как объяснить его откровенность и нежелание отпускать парня, не смотря на все те доводы, которые Фримен приводил сам себе, убеждая, что это всего лишь очередная интрижка, которая не продлиться слишком долго? Но, убеждать себя в этом можно было до бесконечности, а вот факты, которые, как известно, вещь упрямая, говорили совсем о другом. Можно было, конечно, сослаться и на то, что Логану просто надоело искать случайных партнеров по сексу и он предпочел держать возле себя кого-то постоянного, но..... опять и снова "но", это было не так. События прошедшей ночи показали как нельзя лучше, что не в этом дело. Таким образом размышления Логана, если их можно было так назвать, снова возвращались к слабостям и тому, что их вызывало.
Ну, вызывало и вызывало. Не станешь же всерьез задумываться об этом, когда твою плоть полируют горячие и влажные губы, а от ощущения шершавого языка, трущегося о нежную кожу, по спине прокатывается целый ряд мурашек и ты начинаешь жалеть лишь о том, что тебе нельзя опереться обо что-нибудь устойчивое? Пожалуй, это была последняя рассудительная мысль в голове мужчины, а потом все понеслось как по наклонной плоскости, обильно смазанной страстью и желанием, полностью отдаться ей. Однако Логан не сразу решился прервать парня, постоянно облизывая губы, которые тут же высыхали от стонов, срывающихся с них. Его пальцы уже давно перебирали волосы мальчишки, не позволяя ему отстраняться слишком далеко, или наоборот, удерживая его так, что член едва не выскальзывал из мягких губ. Но Фримену до боли в паху хотелось другого. Он привык к другому и, не смотря на то, что действия Калеба приносили немало наслаждения, мужчина думал о продолжении. Он немного наклонился, переместив ладони на плечи парня и сжав их, заставил отстраниться и приподняться. Мутный и тяжелый взгляд тут же был обращен к глазам, которые Логан пытался разглядеть в полумраке, хотя продлилось это не долго. Он крепко обнял мальчишку, обвивая его пояс одной рукой, а второй обхватывая его затылок, и поспешил впиться в его губы, не позволяя прервать поцелуй, даже тогда, когда они оба направились к выходу их комнаты. Что-то было не так. Мужчина не сразу понял, что дискомфорт ему приносят собственные брюки, в которых путались его ноги. Он избавился от них по пути к двери, переступая и не останавливаясь, но все же прерывая поцелуй, что бы открыть дверь и выйти в коридор.
Логан пытался не выпускать мальчишку из объятий, ощущая, как все его тело бросает в жар и он уже с трудом понимает в каком именно направлении нужно двигаться. Прижав парня к стене, Фримен отстранился от него, пытаясь отдышаться и придти в себя. Получалось плохо. Точнее, не получалось вовсе. Его губы, словно не желая терять приятных ощущений, опустились на шею Калеба, покрывая ее влажными следами от поцелуев и постепенно перемещаясь к плечу, следом за ладонью мужчины, которая скользила вниз, стягивая с мальчишки халат. Сейчас одежда была ни к чему, хотя Логан прекрасно понимал, как ни странно, что и его обычное удовлетворение желаний несколько неуместно. И это еще мягко сказано. Да, он не отрицал того, что сам виноват в том, что не может вести себя так, как бы ему хотелось, но именно поэтому Фримен поспешил убедить себя в том, что хочется ему совсем другого. Он вновь поднял взгляд на парня, притягивая его к себе и отправляясь дальше, в сторону спальни.

+1

91

У Калеба темнело в глазах от каждого прикосновения своего любовника, от каждого его поцелуя, которым Логан одаривал его после того, как одними лишь своими действиями показал, что нужно подняться с колен. Парню не хотелось делать этого, отчего-то желание закончить начатое прочно засело в кудрявой голове, а еще довести Фримена до того, чтобы он испытал настоящее наслаждение. Это ведь было необыкновенно приятно – смотреть на его лицо, приоткрытые губы, подрагивающие веки, слышать хриплые стоны, которые сводили с ума… но, конечно, Калеб не мог не поддаться бывшему мэру, о чем не пожалел, а даже наоборот. Он обнял Логана так крепко, насколько это вообще было возможно, невольно двинув бедрами, застонав тихонько от ощущения возбужденной плоти своего любовника. Немного отстранившись, он обхватил его член пальцами, вновь поцеловал мужчину и уже хотел было снова сказать о том, что хочет продолжения, но делать этого не пришлось. Да, их желания сейчас были очень похожи, хотя О’Доннелл знал – Фримен попросит большего. И даже, возможно, возьмет это силой, тогда парнишка не сможет отказаться. До последнего Калеб надеялся, что у Логана все еще остались здравые мысли, благодаря которым он не станет повторять то, что случилось на лестнице, да и вообще откажется от именно такого продолжения их уже вскипавшей страсти. Говорить об этом было попросту неудобно, Калеб не смог бы озвучить то, что хотел, поэтому оставалось лишь вспоминать слова доктора Штерна, которые, как думал парень, помнил и сам Фримен. Еще бы не помнить! Этот возглас, осуждающий и до ужаса неприятный, вкупе с некоторыми действиями врача, они заняли всего-то пару минут, но показались О’Доннеллу вечностью. Сейчас он даже поморщился при упоминании об утреннем визите. Но все воспоминания, особенно связанные с началом сегодняшнего дня быстро ушли куда-то, даже не на второй план. Все потому, что Калеба почти потащили к выходу из кинотеатра, продолжая сжимать в объятиях. Он был не против, обняв Логана за шею и отвечая на его бесконечные поцелуи, которые, казалось, становились все жарче. Один за другим, они были безумно откровенными, такими, которых еще ни разу не было даже между ними. Может, во всем виноват этот разговор, в конце которого Фримен все-таки признался, что хочет видеть парнишку рядом с собой? Да, О’Доннелл все еще помнил об истории жизни бывшего мэра. Как тут забудешь такие подробности? Ведь еще ни разу ему не приходилось сталкиваться с людьми столь порочными, скрывающими свою биографию, что, в общем, было даже к лучшему. Да еще и сталкиваться настолько близко. Спать с ним, есть за одним столом, и просто – пустить в собственную жизнь, сделать его одним из главных людей, влюбиться… нет, полюбить. И так сильно, что простить все и сразу, остаться с ним сейчас и, как думалось, теперь навсегда. Возможно, это вновь взыграли в молоденьком музыканте романтические мечты, но он не мог от них отказаться. И не хотел делать этого. Особенно после того, как Логан остановил его, не дав уйти. Значит, стоило надеяться на то, что парнишка для него не просто случайный любовник, выбранный на какой-то период, а затем выброшенный на улицу, потому что надоест.
Подождав Логана всего пару мгновений, Калеб тихо засмеялся, наблюдая за тем, как мужчина выбирается из своих брюк. Он облизнулся, скользя взглядом по обнаженному телу своего любовника, возбуждаясь еще больше. Хотя куда уже больше? Он хотел продолжения. Уже неважно какого. На самом деле парнишка не особенно боялся, но все же не хотел повторения. Если бы Фримен смог быть с ним нежным, то… нет. Передернувшись, Калеб тряхнул шевелюрой, пытаясь выбросить из головы навязчивые мысли и полностью отдаться ощущениям, заполнявшим его тело. Калеб попросит Логана немного о другом. Ласки мужчины и до этого, еще в самую первую их встречу, например, подарили О’Доннеллу такую гамму эмоций, что он не против был повторить такое еще раз. Но все это позже, а сейчас, буду прижатым к стене, Калеб не думал уже ни о чем и лишь тихонько скулил, откинув голову назад и упираясь затылком в эту самую стену. Глаза его были прикрыты, но все же через полуопущенные веки он мог видеть своего любовника, который сейчас был увлечен процессом, наверное, даже больше. Парнишке нравилось это. Настолько, что он готов был терпеть от бывшего мэра всего его выходки, чтобы потом снова быть обласканным им же.
- Куда мы? Логан, можно было остаться там, - севшим голосом почти прошептал Калеб и улыбнулся едва заметно, делая пару шагов вперед, будто преграждая дорогу Фримену, - неужели не хочешь, чтобы я продолжил?
Обняв мужчину, он впился в его губы, не желая больше ждать. Забравшись пальцами в светлые волосы, О’Доннелл сжал их, должно быть, слишком сильно, но не заметил этого, растворяясь в ощущении, уже знакомом, почти привычном, но все же таком приятном.
Конечно, он знал, куда ведет его Логан. Спальня. И снова спальня, хотя парень был абсолютно не против, это стало бы лучшим местом для их сегодняшнего вечера. В нем все еще жил романтик, который утверждал, что большая кровать, тем более такого оттенка, темная, как и вся комната – это самое чувственное место во всем доме. Нехотя отпустив любовника, Калеб пошел впереди, то и дело оглядываясь, смотря на него потемневшим от дикого возбуждения взглядом. Тело Фримена манило не меньше, чем одни его губы или… то место, куда невозможно было не смотреть. И вот, наконец, дверь спальни открыта. Парень прошел внутрь, взял Логана за руку и потянул за собой, садясь на кровати и теперь глядя на него снизу вверх.
- Я бы хотел закончить то, что начал. Ты позволишь? – почти касаясь губами кожи внизу живота Фримена, прошептал О’Доннелл и осторожно, едва ощутимо провел по коже кончиком языка, намеренно избегая члена и опускаясь ниже, но все же обхватывая плоть ладонью и начиная двигать ею, совсем медленно, дразня мужчину.
Губы обхватили сначала одно яичко, затем второе, играясь с ними поочередно, неспешно, в то время, как другая рука скользила по идеальному телу, оглаживая бедра и ягодицы, сжимая их и поднимаясь к спине, переходя на грудь. Подушечки пальцев нащупали соски, долго-долго не отпуская сначала один, а потом второй, и только после ладонь снова опустилась вниз, к бедру, словно заставляя Фримена не двигаться.

+1

92

Иногда в жизни происходит нечто, что заставляет понимать - тебя кидает из крайности в крайности, и это вовсе не злая шутка судьбы, и не стечение обстоятельств, а вполне себе нормальное состояние, от которого ты даже получаешь удовольствие. Например, ты болен. Все твое тело ноет от неприятных ощущений, которыми ты сам себя наградил, потому что думал будто это поможет тебе отвлечься и отдохнуть. Все так. Ты отвлекся, отдохнул, но на утро оказалось, что лучше бы ты и дальше предавался своим невеселым мыслям на трезвую голову. По крайней мере лишил бы ее пульсирующей боли в висках. Но ты не смог удержался и поэтому злился на любое вмешательство в нестройный ряд твоих мыслей. Тебя раздражало, буквально, все, и ты вымещал это раздражение на тех, кто оказывался поблизости.Ты злился, пытался что-то доказать, убедить себя и других в чем-то, но вот прошло какое-то время, совсем незначительное, что-то произошло, какие-то слова были сказаны, какие-то действия были воспроизведены и ты полностью переменился. Ты стал более спокойным, уравновешенным, нежным, если так можно сказать.
Очень мудреное описание и не слишком длинное, однако оно очень красочно описывало все, что произошло с Логаном в последние сутки, начиная с глубокой ночи и заканчивая моментом, в котором он оказался сейчас, шагая следом за кудрявым темноволосым мальчишкой по коридору огромного особняка в свою спальню. Он в самом деле чувствовал в себе перемены и смог убедить себя, что это именно то, что ему нужно. Небольшая передышка, которая, как был уверен мужчина, не затянется на долго, но именно сейчас она была необходима. Чтож, в этом было что-то притягательное и приятное, от чего не хотелось отказываться. Но только от этого.
- Я бы хотел закончить то, что начал. Ты позволишь?
В ответ на это Логан отрицательно покачал головой, но парень его уже не видел, всерьез намереваясь продолжить то, что он начал еще в комнате с кинотеатром. Фримен уже отмечал упорство мальчишки и, надо было отдать ему должное, сейчас он не был похож на того, кто собирается отступить. Но нужно было знать и Логана, что бы точно сказать - в упорстве ему нет равных, как бы сильно окружающим не хотелось иного. Но все же мужчина пока медлил. Упрямство и потакание своим желаниям, это одно, а вот просто взять и остановить то, от чего тело охватывает легкий озноб, это совсем другое.
- Нет, - все же проговорил он, очень тихо, стараясь не сорваться на стон, - Нет, не позволю, - он повторил это еще раз, на тот случай, если Калеб не расслышал, и для верность сжал пальцы в его волосах, заставляя откинуть голову назад.
- Я хочу тебя, - слова, хоть и были простыми, но давались с трудом и еще сложнее было произносить их, потому что они были для Логана не слишком привычными, - Не так, - он не был уверен, что выражает свои мысли правильно, от того и добавил это малозначительное словосочетание, но очень значимое, если принимать во внимание всю ситуацию в целом. Сделав небольшой шаг вперед и практически прижавшись к мальчишке, Фримен наклонился, укладывая его на кровать и нависая сверху, что бы можно было рассмотреть лицо и выражение глаз парня. Логан прижимался пахом между его ног, но пока это было единственным его действием. Перед глазами всего за несколько секунд пронесся сценарий возможного развития событий. Вот он прижимается к Калебу всем телом, заставляя его поднять ноги и закинуть их ему на плечи. Вот он направляет свою твердую, крайне возбужденную от полученных ласк плоть, и резко входит в мальчишку, заставляя его вскрикивать и плотно закрывать глаза. Вот он с жадностью впивается в приоткрытые губы, одновременно с этим начиная двигаться, не думая о размеренности, сразу резко и быстро, что бы постоянно слышать голос мальчишки, его вздохи и стоны.
От этих картинок Логана бросило в жар, но, вопреки им, он отстранился от парня, позволяя ему удобнее устроиться на кровати, и только после этого вновь оказался с ним рядом. Всем этим фантазиям не суждено было сбыться, по крайней мере сейчас, но это вовсе не означало, что Фримен станет отказываться от удовольствия. Прижавшись к Калебу, он едва коснулся его губ и почти сразу же переместился к его шее, лаская ее кончиком языка и оставляя невесомые поцелуи на коже, которые опускались все ниже, изучая каждый сантиметр тела мальчишки и особое внимание уделяя тем местам, на которых виднелись синяки. То, из-за чего они были получены, до сих пор терзало мысли Фримена и.... возбуждало. Так сильно, что на какое-то мгновение он сам испугался этих ощущений. Но пока мужчина мог справляться с этим и это тоже, по своему, радовало. Оказавшись почти у самого паха, Логан приподнялся, но на парня не посмотрел. Его взгляд блуждал по кровати, как будто он искал что-то. Что-то определенное. Положив одну подушку на другую, Фримен провел кончиками пальцев по бедру Калеба, давая понять, что он должен лечь на них животом вниз. Едва мальчишка сделал это, Логан коснулся его оттопыренных ягодиц, поглаживая их, совсем как тогда, в лофте. Эти воспоминания также не остужали его пыл, а лишь еще сильнее распаляли. Но сейчас все это отошло на второй план. Как-то слишком резко, но теперь в голове мужчины крутились совсем другие мысли и фантазии, которые он незамедлительно начал воплощать в реальность. Он продолжал скользить ладонью по округлостям парня, хотя делать это в тот момент, когда Фримен потянулся к прикроватной тумбочке, было совсем не просто. Он остановился, но всего на несколько секунд, после которых вновь принялся поглаживать тело Калеба, поднимаясь вверх по его спине, к лопаткам, и спускаясь обратно, касаясь пальцами его ног, перемещаясь на внутреннюю часть бедер и вновь возвращаясь к ягодицам.
- Тебе не будет слишком больно, я постараюсь, - голос, нарушивший тишину, казался слишком напряженным. Еще бы. Таким был не только он, но и все тело Фримена, которое вздрагивало от каждого прикосновения к парню. Все стало еще хуже, когда он наконец-то открыл тюбик с мазью, оставленной доктором, и выдавил довольно приличное количество прямо на дырочку Калеба. Из-за его позы она была раскрыта и не нужно было прилагать много усилий, что бы добраться до нее.  Логану оставалось лишь наблюдать, как прозрачная густая субстанция скатывается между ягодиц мальчишки, но именно этого он допустить не мог. Пальцы прошлись по нежной коже, ощущая как приятно скользить по ней, размазывая гель. Осторожно и очень медленно, едва касаясь упругого ободка, Фримен втирал его в тело парня, постепенно погружаясь в те самые ощущения, что овладевали им все в ту же злополучную ночь, моменты которой лицезрел сегодня Калеб. Пах начало сдавливать от чувства тяжести, и это приносило почти болезненные ощущения. Хотелось удовлетворения, но Логан словно нарочно дразнил себя, продолжая своеобразный массаж и лишь добавляя еще мази, в которой были испачканы уже все его пальцы. Он был уверен, что сможет сделать все так, как нужно, но разве можно контролировать себя в подобной ситуации? Фримен на мгновение прикрыл глаза, проводя ладонью по собственному животу и опускаясь ниже, пока не почувствовал в руке твердый член. Да, все именно так, как тогда, за исключением небольшой детали...... Фримен судорожно сглотнул и облизал губы, приоткрывая их все шире по мере того, как его палец проскальзывал внутрь мальчишки. Так легко и свободно, что Логану вдруг захотелось бросить все это и погрузить в Калеба не палец, а свою плоть. Он шумно выдохнул, представляя это, но продолжил - очень медленно входить и выходить из тела мальчишки, словно смазывая его дырочку изнутри, и ласкать себя. Это было необходимо, потому что напряжение было слишком велико. Парень постарался на славу, да и то, что происходило сейчас не могло оставить равнодушным даже самого убежденного асексуала. Мужчина увлекся, совсем немного, понимая, что начал двигать рукой быстрее, лишь когда почувствовал, что вот-вот кончит. Убрав ладонь от ягодиц парня, Фримен приблизился к нему и, продолжая ласкать свою плоть, простонал, чувствуя характерную пульсацию, а затем наблюдая, как кожа парня покрывается белесой вязкой жидкостью, скатывающейся между его половинок совсем как та мазь. Логан нагнулся вперед, прижимая головку к плотному ободку, но лишь для того, что бы размазать собственную сперму по телу мальчишки, а потом вновь отстранился. Дыхание все еще было тяжелым, но это были мелочи, которые не заслуживали внимания, потому что теперь он мог в полной мере насладиться тем, что собирался сделать. Пальцы вновь прошлись по ягодицам Калеба. Всего несколько движений и мужчина опять почувствовал, как один из них погружается в горячее тело, проникая в него вместе со смесью мази и спермы.

+1

93

Калеб был возбужден. Да так, что, казалось, прикоснись он к себе, то сразу, всего от пары движений ладонью, кончит. Но это не позволил сделать ему Логан, как всегда, следовавший своему собственному плану, которому парнишка не мог не поддаться. Он боялся лишь одного – что Фримен наплюет на последствия и поступит так же, как и всегда. Конечно, чего скрывать, Калебу, может быть, и хотелось продолжения, да, именно такого, полноценного секса, но каждый раз представляя, какую боль пришлось бы испытать, он отказывался от своих идей. К черту, лучше уж остаться неудовлетворенным и очень злым. Усмехнувшись от собственных мыслей, О’Доннелл лег на подушки, чувствуя себя так, словно над ним собирались провести какие-то опыты. Не то, чтобы это угнетало, ведь Калеб знал, что у Логана богатая фантазия, но все же, как ни странно, присутствовал некий дискомфорт, не позволяющий расслабиться до конца. Он вздрогнул, ощутив прохладную мазь на своей коже, стекающую туда, куда все еще нежелательно было прикасаться. Конечно, Фримен сделал это, однако парень не почувствовал боли или даже чего-то сильно неприятного. Пальцы сжали покрывало сами собой, Калеб даже не заметил этого. Прижавшись лбом к кровати, он прикрыл глаза и невольно двинул бедрами навстречу требовательным пальцам. Вот теперь та боль, которая отступила совсем недавно, вернулась, но было намного легче. Он не терпел, а… наслаждался тем, что делал с ним мужчина. Но признаться в этом Калеб, конечно, не смог бы, иначе Логан точно продолжил бы совсем по-другому. О’Доннелл тихо стонал, кусая губы, сильно, почти до крови, не замечая неприятных ощущений от своих же действий.
Теперь ему самому захотелось чего-то большего. Другого. Намного более сильного и страстного, почти поглощающего в себя и не дающего даже вздохнуть. Именно такими всегда были ночи с его любовником, которые каждый раз приносили с собой все новые и новые эмоции. Может быть, он просто сильнее влюблялся в этого человека? Или любил, когда с ним обращаются так, как совсем недавно увидел на экране? Если бы Фримен только знал, как его возбудило то зрелище. Вид обнаженного тела Логана, шрамы и татуировки на нем, выражение лица, на котором буквально было написано, что мужчине хорошо, еще его стоны, хриплые, почти сквозь зубы – все это не могло оставить равнодушным. Калеб сразу и не понял, что лежит с закрытыми глазами, представляя себе то самое видео из домашнего кинотеатра. А еще свои слова. Неужели все то, о чем он думал, о чем так долго фантазировал, теперь было облечено в словесную форму? Неужели Фримен услышал это? Он все знал. Наверняка и раньше догадывался, но чтобы вот так, напрямую, ничего не стесняясь и ведя себя, словно Калеб был дешевой шлюхой… это было выше его. Но как-то оправдываться или говорить, что это всего лишь пьяный бред, он не собирался. Зачем? Пусть знает. Пусть знает еще и то, что в своих мыслях О’Доннелл не такая уж девочка-целочка, которая всего стесняется и боится. Пожалуй, подводило только то, что Калеб постоянно краснел. Поводов было море, а тем более, если он находился рядом со своим любовником. Да даже сейчас! Наверняка его щеки пылали, иначе не чувствовалось бы, как нестерпимый жар скатывается по спине вниз, к самому низу живота, стягивает его, но не так сильно, для того, чтобы, наконец, кончить и избавиться от дикого возбуждения, которое не отпускало тело, а лишь набирало обороты с каждым движением Фримена. О’Доннелл резко двинул бедрами, снова, но теперь уже осознанно и намеренно, пытаясь почувствовать палец Логана еще глубже.
Странно, но с недавнего времени парнишка понял, что ему не хватает ласк мужчины, чтобы ощутить настоящее наслаждение. Конечно, он запросто мог подрочить где-нибудь в ванной, но оргазм не был таким уж фееричным, это можно было назвать просто снятием напряжения. Проблема, казалось бы, совсем крошечная и не достойная внимания по сравнению с другими, более глобальными, более серьезными, но… этого было не отменить. Сказать ли об этом самому Логану? А вот это вряд ли, иначе это стало бы еще одним поводом для его гордости собой. Достоинств и так было слишком много, к тому же парнишка не раз признавался ему в любви. Наверное, ласки от него же – это неотъемлемый атрибут их непонятных «отношений»? впрочем, задумываться об этом именно сейчас Калеб не хотел, потому что его привлекло совсем другое. Чуть хриплые стоны мужчины ясно давали понять – еще немного и уж его напряжение точно будет снято. О’Доннелл любил такие моменты. Любил смотреть на своего любовника, на его губы, чуть подрагивающие от возбуждения, которое все еще держалось в тебе. В его глаза, голубые, но слишком мутные, подернутые пеленой желания. Жаль, что сейчас это зрелище, приводящее в восторг, было недоступно. Парень и сам застонал, когда почувствовал, как Логан изливается на него. Но затем…
- Нет. Логан, не надо, - парнишка было подумал, что тот все же хочет исполнить свое желание, которое наверняка не покидало его мыслей, - я боюсь. Мне… будет слишком больно.
Нащупав одной рукой бедро мужчины, Калеб сжал его, словно заставляя остановиться. Здравый разум, как ни странно, все еще теплился где-то и не давал покоя.
- Черт, - прошептав почти неслышно, О’Доннелл немного приподнялся, обхватывая ладонью собственную плоть и делая несколько движений.
На глазах даже выступили слезы, но такое бывало не только от злости, но еще и от того, что парнишка был слишком заведен. Изогнувшись, он наклонился еще ниже и наверняка поднял ягодицы еще чуть выше, теперь не касаясь животом подушек. Да, именно так. Ему не хватало прикосновений, поцелуев, которыми Фримен покрывал все его тело, того, как сильно он сжимал пальцы на его бедрах.
- Логан. Логааан, - будто это имя помогло бы хоть как-то, но на самом деле с губ не рвалось больше ни единого звука, и Калеб не знал, как еще дать понять своему любовнику, чтобы тот сделал что-нибудь еще, кроме того, что он уже успел почувствовать.

+1

94

Спокойствие, которое пришло вслед за разрядкой, теперь казалось какой-то насмешкой, или наваждением, оставившим после себя незаметный след. Теперь на смену ему возвращалось возбуждение и животный азарт, который возникал в мужчине всякий раз, когда его желания сжимались до одного единственного - взять то, что должно было стать его, что было его, что он считал своим. Слишком самоуверенно? Возможно. Но это не было тем чистым чувством собственника, которому необходимо было обладать, что бы владеть. Логану нужно было то, что он по праву считал своим. Не мальчишка, а те эмоции, которые он вызывал у Фримена, заставляя его чувствовать и растворяться в ощущениях, которые уже давно никто не мог вызвать у мужчины. С физической точки зрения это не поддавалось объяснению, но Логан все чаще приходил к выводу, что дело здесь не только в физике. В ней в последнюю очередь. Все крутилось в голове, точнее на эмоциональном уровне. Фримен знал себя, думал, что довольно хорошо. И знал, что способен устоять перед любым искушением, если только захочет этого. Однако рядом с мальчишкой он не видел в этом смысла. Зачем, если точно знаешь, что из этого ничего не выйдет? Он мог сопротивляться своим желаниям, если им был внушительный противовес. Но в моменты, когда дела были отодвинуты на завтра и ни о каких проблемах думать не хотелось, оставалось только одно - подчиняться. Логан обожал это слово, вот только не любил применять его к себе. Тем не менее сейчас он подчинялся - своей страсти, вызванной Калебом, своим желаниям и, в какой-то степени, своим фантазиям. Они становились все более четкими и откровенными, а реакция парня на его ласки лишь еще сильнее подхлестывала их. Но теперь Фрименом, ко всему прочему, начинала овладевать своеобразная игра, в которой главная роль не была точно определена.
Казалось бы, все зависело от Логана. Это было очевидно - он делал то, что хотел, наблюдая за тем, как мальчишка приподнимается на кровати навстречу его руке, позволяя проникнуть в себя еще глубже. Но на самом деле все зависело именно от него, от парня, который уже дважды за этот день менял свое решение уйти и, нее смотря ни на что, оставался рядом с мужчиной. Трудно описать, какой именно восторг вызывало осознание этого у Фримена, но еще больше его задевало за живое то, что он сам сопротивлялся уходу Калеба. Он не хотел этого, хотя все еще не мог внятно объяснить почему. Уж точно не из-за одного того, как возбуждающе звучало его имя из уст мальчишки.
Логан замер на мгновение, словно наслаждаясь знакомыми звуками и тоном, которым их произносил парень. Да, это в самом деле ему нравилось. До дрожи внизу живота и до спазмов в мышцах, хотя последнее, скорей всего, было связано с ощущениями вновь обретающей твердость плоти. Мужчина медленно вытащил палец из тела мальчишки, но уже через пару секунд, вновь вошел в него, теперь уже двумя, но по прежнему очень осторожно, не спеша, поглаживая в это момент свободной ладонью бедро Калеба. Движение за движением, но Фримен и не думал останавливаться. Он не наращивал темп и не снижал его, двигая рукой монотонно, стараясь на причинить мальчишки слишком много боли. Странное рвение, учитывая, что всего несколько часов назад целью мужчины было совсем другое. Утром он чувствовал необходимость, болезненную и пугающую, заставить парня кричать, сопротивляться и вырываться из его объятий. Это распаляло, причем слишком сильно. От этих воспоминаний тело даже сейчас бросало то в жар, то в холод, заставляя кожу покрываться мелкой испариной. В своих пристрастиях Логан не был слишком оригинален. Он точно знал, что ему нравится, но и то, что происходило сейчас приносило немало наслаждения. Оно было совершенно иным, но все же не могло не тронуть мужчину, который, в очередной раз надавив рукой между ягодиц мальчишки, плавно вышел из него и прижался всем телом, чувствуя грудью тепло, исходящее от парня.
- Мне нравится, когда ты произносишь мое имя, - склонившись к самому уху Калеба, прошептал мужчина, опираясь одной рукой о кровать, а второй поглаживая его живот и постепенно опускаясь к паху мальчишки, накрывая его ладонь и сжимая, что бы почувствовать, хоть немного, как он ласкает свою плоть. Его собственная в этот момент без труда скользила между ягодиц парня, и Логан едва ощутимо двигал бедрами, что бы не терять это ощущение, которым он лишь еще сильнее дразнил себя, почти не оставляя шансов на то, что бы это продлилось долго. Проведя кончиком языка по мочке уха Калеба, мужчина все же отстранился, оставив влажный след на спине мальчишки, который доходил почти до его ягодиц, и лишь потом отстранился, сжав ладони на бедрах парня и заставляя его перевернуться на спину. Теперь подушки, заботливо подложенные Фрименом, оказались под копчиком Калеба, "приподнимая" его бедра, выставляя на показ его промежность и раскрывая дырочку, которая сочилась полупрозрачной смазкой. От этого зрелища Логан невольно облизал губы, но именно этот жест заставил его прижаться к парню, опираясь локтем о кровать, проводя ладонью по его волосам, словно убирая их с его лба, и заглядывая в глаза. Говорить что-то? Что можно было сказать сейчас? Пожалуй, только то, что обычно повторял Калеб. Но Фримен не мог произнести этого, от того просто припал к губам мальчишки, целуя его не жадно и страстно, а нежно, словно старался растянуть удовольствие, обхватывая губами поочередно то верхнюю, то нижнюю губу парня, и лишь только после этого проскальзывая языком между ними и углубляя поцелуй, не прерывая его даже тогда, когда направленная между ягодиц мальчишки плоть, проскользнула внутрь. Совсем немного, несколько сантиметров, после чего мужчина замер, не сдерживая стона, который он выдохнул прямо в рот мальчишки. После этого дыхание словно остановилось и Логану пришлось отстраниться, борясь с неистовым желанием двинуть бедрами сильнее и резче. Как же сильно он хотел этого, но, как и прежде, вместо желаемого в реальности произошло совсем другое. Его губы прошлись по скуле парня, опускаясь к его шее и лаская ее осторожными поцелуями и кончиком языка, словно облизывая ее, но затем вновь возвращаясь к губам Калеба, вновь целуя его, что бы утопить в поцелуе очередной стон, вырвавшийся невольно от ощущения того, что плоть проникает в мальчишку чуть глубже. Еще раз и еще раз, перемещая ласки с губ парня к его груди и шее, замирая на какое-то время, а потом вновь начиная двигаться до тех пор, пока Логан не почувствовал, что его член вошел в мальчишку полностью, до основания. Наконец-то он ощутил то, о чем грезил с того момента, как ладонь Калеба опустилась на его плоть еще там, в кинотеатре. Жаль, что остальных своих фантазий, возникших там же, мужчина все еще не мог исполнить. Приоткрыв глаза, он взглянул на мальчишку отсутствующим взглядом, в котором не было ничего, кроме страсти, окрашивающей глаза в темный цвет.

+1

95

И все же то, что чувствовал Калеб именно сейчас, не давало должного эффекта. Этого просто было мало. Очень мало по сравнению с тем, как обычно проходили ночи этих двоих. Зачем скрывать? Ему всегда нравилось то, с какой страстью Фримен отдавался процессу и получал от этого наслаждение, практически написанное на его лице. Это дико возбуждало и не могло, ни при каких обстоятельствах оставить равнодушным. Черт, ну почему в этот момент Калеб не мог видеть того, что же происходило с Логаном, с какими эмоциями он делал то… что делал. Улыбнувшись уголками губ, парнишка вновь застонал, пытаясь откинуть голову назад, и все еще лаская себя, чуть сильнее сжимая ладонь на собственной плоти и уже почти ничего не соображая от накрывшего с головой желания, которое, казалось, накапливалось все больше и больше. Нет, все же он понимал, что если все это действо продолжится, немного по-другому, то без неприятных ощущений не обойтись. Эта мазь, которую прописал доктор, не была такой уж бесполезной, но все же сравнивать не хотелось. Хотелось совсем другого. Чтобы Логан, черт возьми, уже перестал медлить и сделал бы что-то еще. Калеб все еще шептал его имя, он знал, как это нравится мужчине и тот уже в который раз доказал это. Словами. От звуков хриплого голоса, севшего от возбуждения, О’Доннелл содрогнулся и чуть не застонал еще громче, но сдержался. Из последних сил. А вот то, что Логан прижался к нему всем телом, было уже сверх всех сил парнишки. Он приподнялся еще немного, опираясь на ладонь и сжимая в ней покрывало, чувствуя спиной разгоряченную грудь Фримена, тяжело дыша и уже не открывая глаз. Вряд ли он бы увидел перед собой хоть что-то. Картинка расплывалась даже в его фантазиях, которые не могли не прийти в голову от такой большой дозы наслаждения. В мыслях все еще крутилось то самое видео, где он сам и, конечно, бывший мэр, занимались, в принципе, делом привычным для обоих, однако делали это не так, как всегда. И слова. Слова парня не давали ему самому покоя. Если бы не то, что случилось этим утром, он бы повторил все в точности и попросил бы Фримена трахнуть себя до потери сознания, потом что дрожь во всем теле грозилась стать совершенно невыносимой. Но и еще раз но этого нельзя было сделать. Однако Калеб не мог не ощутить, насколько менялся Логан, становясь более… нежным? С каждой минутой, проведенной с ним рядом.
Поддавшись мужчине, О’Доннелл лег на спину и все же приоткрыл глаза, глядя на него из-под полуопущенных ресниц, наблюдая за каждым его движением. Поцелуй абсолютно выбил из колеи, он оказался настолько непохожим на остальные, что Калеб невольно подался вперед, пытаясь оказаться еще ближе к Логану, прижаться к нему так, чтобы перестало хватать воздуха. Обычно поцелуи бывшего мэра заводили с пол оборота, но этот был иным. Мягкий, в начале едва ощутимый, словно просящий чего-то… ну конечно. Догадаться можно было с самого начала, хотя парень надеялся до последнего. Теперь-то было поздно, оставалось лишь расслабиться и постараться не вспоминать утреннее событие, принесшее с собой слишком много разочарований. Да, Калеб хотел этого, хотел почувствовать своего любовника в себе, ведь именно это всегда приводило в тихий восторг, заставляло содрогаться от любого движения, даже почти незаметного и почти неощутимого.
- Черт, Логан, - сбивчивый шепот, а сразу за ним протяжный стон, который парнишка был не в силах сдержать.
Больно. Все еще больно, но об этом нужно было молчать, иначе, кто знает, чем мог бы закончиться еще и сегодняшний вечер. Непредсказуемость Логана Фримена играла не на руку молоденькому музыканту, который сейчас лежал под ним и невольно выгибал спину, чтобы теснее прижаться, чтобы почувствовать не только нестерпимый жар от любимого тела, но еще и биение его сердца, так близко, что, казалось, оно у них сейчас одно на двоих. О, вот они, эти романтические штучки. Но почему бы не подумать о них, когда тот момент, которого так боялся Калеб, уже наступил? Все было не так уж страшно, хотя в какую-то секунду ему захотелось закричать и начать вырываться из крепких объятий. Лишь одно заставляло не делать этого – прикосновения Логана, его ласки, которые были, как и поцелуй, другими. О’Доннелл снова закрыл глаза и, глубоко вдохнув, откинул голову назад, упираясь затылком в кровать и боясь сделать хоть одно лишнее движение. Но этого не потребовалось. А вот бороться с эмоциями, которые вызывали страх перед мужчиной, приходилось. Уж слишком свежи были воспоминания о том, что он сказал ему несколько часов назад, что сделал и как обошелся в самом конце.
Голубые глаза перестали быть такими, сейчас они стали почти черными, в них горел огонь нестерпимого желания продолжить начатое, и Калеб не смог сопротивляться этому. Он замер ненадолго, вглядываясь в лицо своего любовника, протягивая руку, чтобы приложить ладонь к его щеке, а потом, переместившись на шею, притянуть его к себе, впиваясь в губы очередным поцелуем, только теперь совсем не нежным и ласковым. Захныкав, словно дитя, которому долго не давали его любимую игрушку, Калеб попытался начать двигаться, и тут же отстранившись от мягких губ Фримена, прошептал прямо в них:
- Ты же хочешь этого. Не медли, - прикусив его нижнюю губу, парнишка осторожно потянул ее на себя и тут же отпустил, вновь забываясь в еще одном поцелуе, проскальзывая языком к нему в рот, находя его и играясь с ним, даже отчего-то улыбаясь, почти незаметно, но все же.
Неужели такой чудодейственной оказалась мазь? Или… во всем был виноват Калеб со своими романтическими мечтами? Он забылся. В самом деле забылся и уже спустя всего несколько мгновений ощутил новую, еще более сильную волну возбуждения, скатывающуюся по всему телу.

+2

96

Взгляды и дыхание значили сейчас куда больше, чем все слова, которые можно было бы сказать в подобной ситуации. В сущности, как могли какие-то буквы выразить в полной мере всю силу эмоций, которые, буквально, разрывали изнутри, не оставляя возможности для того, что бы тело успокоилось, а вместе с ним успокоился и разум? Пожалуй, единственный случай, когда естественный отбор не работал. Ты мог быть сильным, бездушным, расчетливым и жестоким, но поддавался эмоциям точно так же, как делали это все остальные. И именно в тот момент, когда это происходило, в подобном не было ничего необычного, скорее наоборот. Каким бы ни был Логан в своем обычном состоянии, сейчас он мало чем отличался от мальчишки, чье тело выгибалось под ним, разве что он по прежнему был уверен в том, что одними чувствами сыт не будешь, образно говоря. Да и не образно, тоже. Фримен не мог отрицать всех прелестей, которые следовали за признаниями на подобие тех, что делал Калеб. Он уже думал об этом, но даже теперь, когда он вглядывался в глаза мальчишки и чувствовал его прикосновение на своей щеке, он не мог не вспомнить о том, почему ему приходится сдерживаться. Это было необходимо, он это понимал, хотя немного забылся, когда парень притянул его к себе и впился в губы жадным поцелуем, не позволяющим вздохнуть. Тело моментально откликнулось на него, и мужчина невольно прижался к Калебу сильнее, чувствуя, как по паху размазывается липкая смазка.
- Ты же хочешь этого. Не медли.
Все еще не отрывая глаз и прижимаясь лбом ко лбу мальчишки, Логан приложил указательный палец к его губам, давая понять, что слова сейчас ни к чему. Это излишество, которое лишь отвлекало, нарушало атмосферу и мешало сосредоточиться на том, что сейчас, не смотря на обоюдное желание, нужно было оставаться нежным, не спешить. Можно было подумать, что Фримен окончательно перестал быть собой, но, как и в большинстве других случаев, он действовал исключительно в своих интересах. Непонятно? Возможно, но только не для самого мужчины. Да, его заводило и возбуждало до крайности ощущение собственной силы, каким бы диким способом она не проявлялась. Да, он ловил кайф, наслаждаясь криками мальчишки сегодня утром на лестнице. Да, он хотел, что бы парень кричал еще сильнее и даже пытался вырываться из его объятий. Но вместе с этим, Логан не хотел никогда больше слышать из уст мальчишки слова о том, что он его не хочет. Это задевало. А кого бы не задело? Тем более, такого человека, как Фримен, который всегда добивался того, чего хотел, который не принимал в расчет желания других..... все это работало и не давило на психику, когда он использовал людей, брал от них все, что ему было нужно, а потом выбрасывал, как ненужный мусор. Вести себя точно так же с человеком, с которым не собирался расставаться в ближайшее время было опрометчиво и слишком накладно. Нет, не в материальном плане, а в моральном. Слишком много усилий пришлось бы потратить на то, что бы сохранить эту связь способом кнута, и, как Логан решил чуть раньше, про этот метод пришлось забыть. И что же в этом случае ему оставалось? Совершенно верно - немного тепла, нежности и ласки. Он был способен на такое, в принципе, если знал, что усилия того стоили. И, как показала не долгая, но весьма впечатляющая практика, они оправдывали себя, да хоть даже в эту самую минуту.
Наконец, открыв глаза, Логан немного приподнял бедра, выходя из парня плавно и почти полностью, при этом стараясь не слишком отстраняться от его лица, зарываясь пальцами в его волосы и не отводя взгляда от глаз. Новое неспешное движение, от которого хотелось вновь прикрыть глаза и сорваться на стон, отразилось во всем теле мелкой дрожью, но Фримен не хотел терять то, что видел перед собой. Лицо мальчишки, на котором отражалась каждая испытываемая им эмоция, реакция на каждое, даже самое незначительное, движение Логана, сильнее будоражило сознание мужчины и стирало тончайшую границу, которая разделяла благоразумие и сумасшествие. Вновь войдя в парня до предела, прижимаясь к нему всем телом и невольно сильнее сжимая пальцы в его волосах, мужчина приоткрыл дрожащие губы и все таки закрыл глаза, не в состоянии бороться с охватившим его трепетом. Движения хоть и были неспешными, но следовали одно за другим. Плавные и размеренные, словно сделанные нехотя, они заставляли Фримена срываться на стоны, которые заглушали его поцелуи, оставленные либо на губах мальчишки, либо на его шее и ключицах. Мужчина чувствовал, как плоть Калеба, зажатая между их телами, скользит по коже, принося с собой странные но приятные ощущения, как будто Логан не только трахал мальчишку, но и ласкал его член, усиливая тем самым эмоции, которые и так были на пределе. Однако, каким-то странным и необъяснимым образом, эта размеренность приносила почти столько же наслаждения, как и то, что происходило сегодня утром. Почти. Эта небольшая поправка могла стать помехой, потому что Фримен точно знал, от чего именно ему могло снести крышу так, что он окончательно забудет об осторожности. Переключившись, хоть и ненадолго, на эти мысли, мужчина начал двигаться чуть быстрее, высвободив пальцы одной руки из волос парня, и сжав ладонь на его бедре, сильно, словно пытаясь приподнять его еще немного, что бы сделать проникновение более глубоким. Движения не просто стали быстрее, они превратились в более резкие и приносили больше удовольствия. Это легко было понять по тому, что стоны с губ Логана стали срываться чаще и они становились громче раз от раза, но он не сразу понял это. Но все же понял, и тогда склонился к уху Калеба, стараясь сдержать тяжелое дыхание, и, срываясь, прошептал, - Только не кричи.
Фримен никогда бы не подумал, что осознанно будет просить о таком. Но сейчас, когда он и так сдерживал себя из последних сил, такая реакция мальчишки могла только навредить. Нет, не Логану. Он бы, наоборот, был очень рад такой реакции, но вот сам парень..... вряд-ли напоминание о боли еще больше помогло бы ему насладиться происходящим и кончить.

+1

97

Снова и снова касаясь губами мягких и таких желанных губ Логана, Калеб едва заметно улыбался, чуть слышно постанывая от каждого его движения, медленного, тянущего, но приносящего с собой очень, слишком много разных ощущений. Его бросало в жар и хотелось попросить мужчину о том, чтобы он двигался быстрее, жестче, чтобы прекратил так заботиться, но… лучше так. Здравый разум все еще не спал и даже подкидывал умные мысли о том, что вряд ли бы О’Доннелл испытал хоть каплю удовольствия, начни Логан вести себя так, как это происходило почти каждую ночь между ними. Ему нравилось и это. Возможно, даже больше, чем обычно. Ответ на вопрос «почему?» был очень простым и даже немного банальным – его романтическая натура мечтала именно о таком нежном, конечно, страстном и… любящем? Любовнике. Черт возьми, неужели сегодня Калеб смог назвать так Фримена? Пусть в мыслях, пусть мимолетом, но все же, наконец-то, смог. Раньше это тоже было, пусть и сам парнишка не верил до конца, что бывший мэр вообще испытывает к нему что-то, но все же не сдавался. Сегодня же все изменилось. На это наверняка повлияли слова самого Логана, когда он сказал Калебу о том, чтобы тот был рядом. Каким голосом было это произнесено, в какой ситуации – все имело значение, и парень готов был вспоминать этот момент бесконечно. Даже сейчас, когда, казалось бы, хватает и других, не менее фееричных эмоций, пронзающих тело одна за одной.
Нужно ли было напоминать о том, насколько приятны Калебу ласки мужчины? С каждой проведенной вместе с ним минутой, парнишка убеждался в этом все больше. Утро ничего не смогло перечеркнуть, чему О’Доннелл искренне радовался. Да, на какое-то короткое время ему показалось, что больше никогда прикосновения, поцелуи, как и все остальное не смогут хоть как-то повлиять на него, но что еще хуже – будут и вовсе отталкивать. Но все закончилось уже тогда, когда он вошел в спальню и вновь увидел там Логана, лежащего на кровати. Тело ломило и до сих пор, на нем оставались синяки от слишком сильных объятий Фримена, но все это к черту. Им овладевали совсем другие чувства. Он уже давно хотел выяснить, почему же ему так нравится оказываться под Логаном, в какой-то степени подчиняться ему и просить о том, что совсем недавно он услышал с экрана домашнего кинотеатра. Его это возбуждало. Дико. Так, что сейчас, лишь на секунду представив, что могло бы случиться, закричи он в этот момент, парень задрожал, выгибаясь и выдыхая громкий стон. Он прижался к своему любовнику так, что уже не хватало дыхания, но оно будто было бы и не нужно. Осознание того, что Калебу нравилась даже боль, которую причинял ему Фримен, пришло как-то внезапно, но все же не удивило парнишку. Он знал это, да только боялся признаться сам себе. Пошлые, грязные мысли – ни о чем таком он никогда не думал и даже не смел, возможно, сказывалось воспитание, возможно, отсутствие опыта, но теперь все было по-другому. Калеб даже захотел признаться в этом Фримену, но решил, что сейчас уж очень неподходящий момент, к тому же он не знал, как именно отреагирует на такое признание мужчина. Уж слишком непредсказуемым оказался бывший мэр Питтсбурга, с которым опасно было даже заводить какой-либо спор. Но именно это и привлекало. Загадка, которую практически невозможно было разгадать, она манила и заставляла растворяться в этом человеке все больше с каждым днем. Конечно, О’Доннелл не страшился того, что когда-нибудь он сможет открыть Логана, словно книгу, тогда та самая загадка, тайна, она не пропадет, а просто станет более реальной… но пока, сегодня, сейчас, здесь, в этой постели его устраивало буквально все.
- Только не кричи.
Калеб кивнул в ответ, сжимая губы и стараясь не произнести ни единого звука. А ведь он мог бы. Потому что каждое движение Фримена приносило не только удовольствие, но еще и заставляло вспоминать прошедшее утро. Об этом здорово напоминала боль, тупая, но слишком заметная, чтобы игнорировать ее. Нужно было отвлечься хоть как-нибудь. Парнишка резко приподнялся, сначала целуя Логана, впиваясь в его губы и углубляя поцелуй, жарко выдыхая ему в рот, но быстро отстраняясь, чтобы прижаться губами к его плечу, простонать чуть слышно и на очередном движении укусить его. Должно быть, слишком сильно, но он сам не заметил этого, вцепляясь зубами в кожу и наверняка оставляя на ней следы. Плевать, лишь бы не закричать, ведь так сказал Логан. Обхватив его бедра ногами, О’Доннелл выгнулся, уже почти не дыша, понимая, что осталось совсем немного до самого пика наслаждения. Он любил эти несколько мгновений. Обожал это и готов был простить Фримену все, что только можно. Да и что нельзя тоже.
Так и вышло. Еще всего несколько мгновений и Калеб заскулил, зажмуриваясь и обнимая мужчину крепко-крепко, словно боялся, что тот отстранится хотя бы на одну секунду. Сейчас Логан был нужен парню, неизвестно почему именно сейчас, но это было так. Калеб, наконец, отпустил его плечо, приоткрывая глаза и тут же прикусывая губы, до боли. Он увидел уж слишком заметные следы на коже бывшего мэра и подумал о том, что грозит ему теперь за такое обращение. По спине хлынула холодная волна страха вместо той, обжигающе-горячей, которая все-таки принесла облегчение.
- Ппрости, Логан. Я не хотел, - касаясь подушечкой пальца своего же укуса, Калеб потянулся к нему губами, целуя едва ощутимо, нежно-нежно, боясь, что сделает своему любовнику больно.

+2

98

Интересно, способен-ли человек отдавать себе отчет в словах, которые он слышит в момент, когда его тело не подчиняется разуму, а живет исключительно желаниями, просачивающимися изнутри? Способен ли он понимать то, о чем говорит и просит? Способен-ли он хоть на что-то обыденное, когда все, что крутится у него в голове, насквозь пропитано страстью и возбуждением, от которого сводит мышцы в паху и вдоль спины скатывается целый ряд мурашек, догоняемых тоненькой струйкой пота, состоящей из десятка мелких холодных капель, покрывающих всю кожу? Наверное.... нет. Но Логан все равно просил о том, что ему казалось важным. И самое главное, он получил ответ на свою просьбу. Осознанно или нет, но мальчишка согласился с этим, кивнув Фримену, а следом за этим впившись в его губы поцелуем, который не позволил бы ему сорваться на крик, окажись эмоции сильнее здравого рассудка. Мужчина с готовностью ответил на поцелуй, и даже больше. Обхватив ладонью затылок Калеба, он сильнее прижался к нему, не замечая, что и движения его в этот момент стали чуть более резкими. То-ли от этого, то-ли от нехватки воздуха, парень отстранился, но вместе с этим Логан не потерял ощущения его губ, разве что теперь он чувствовал их прикосновение на своем плече. Почти невесомое по сравнению с тем, что нес с собой поцелуй, хотя не менее приятное. Оно очень сильно контрастировало с тем, что испытывал мужчина, чего хотел и что делал, но именно это различие подхлестнуло его, заставляя двинуть бедрами сильнее. Именно в этот момент Логан почувствовал, на сколько велико было его желание забыть об осторожности, о собственных намерениях стать нежнее, чем обычно. Он наслаждался этим, но тело внезапно обдало болью, непонятной и не слишком сильной, но чувствительной. Она началась в плече, а потом словно расползалась дальше, смешиваясь с возбуждением и усиливая его. С губ Фримена слетел очередной стон, но он не мог позволить себе остановиться и подумать, от куда это взялось. Для этого был не подходящий момент. Самый не подходящий.
Логан чувствовал, как тяжелеет в паху от ощущения скорой развязки. Он хотел ее, ждал ее, все делал для того, что бы она наступила. И он не мог остановиться, даже тогда, когда почувствовал, как под его животом начинает пульсировать член Калеба, разряжаясь горячей спермой, моментально размазывающейся между их телами. Фримену захотелось приподняться, отстраниться от мальчишки, что бы посмотреть на это, но он не мог сделать этого. Причины были. Крепкие объятия парня и то, что сам Логан был уже на грани, физически ощущая как приближается оргазм. Мышцы напряглись до предела, до судорог, с губ слетел очередной хриплый стон, а потом наступила тишина, которую страшно было нарушить даже невольным вздохом. Губы мужчины были широко приоткрыты, рука, просунутая между кроватью и мальчишкой, приподнимала его, помогая чувствовать кожей другое тело, в котором все еще была плоть Фримена. Он едва удерживался, опираясь одной рукой о кровать, что бы не лечь на Калеба, но пока не мог отстраниться и лишь невольно двигал бедрами, ожидая, когда буря внутри него уляжется.
- Ппрости, Логан. Я не хотел.
Слова доносились сквозь какой-то шум или пелену, не позволяющую вникнуть в их смысл. Да и зачем было делать это? Наконец, Логан вытащил руку из под мальчишки, проведя ладонью по его телу и поднявшись к его волосам, ероша их и невольно касаясь его щеки, словно поглаживая ее. Но это длилось не долго, потому что новое ощущение губ мальчишки на теле, заставило Фримена сильнее сжать пальцы в его темных прядях и прижать его к плечу. Он определенно не понимал, о чем тот говорит, но постепенно наслаждение отступало, давая возможность почувствовать нечто иное. Боль. Но совсем не там, где почувствовал ее Логан после своей просьбы. Он нехотя приоткрыл глаза, приподнимаясь и, мельком взглянув на Калеба, переместил взгляд вниз, к своему бедру. Ничего нового он там не увидел, разве что было заметно разошедшиеся швы.
- Оооотлично, - лениво протянул он и, теперь уже выпрямившись и стоя на коленях, посмотрел на парня, - ты в этом не виноват, - севшим и почти неслышным голосом добавил он, проводя ладонью по шее и плечу, чувствуя какой-то дискомфорт и не сразу понимая, в чем именно заключалась причина этого. Но когда все стало понятно, Логан, чуть прищурившись, взглянул на мальчишку и, почти незаметно улыбаясь, вновь склонился к нему, прижимаясь к влажному телу и скользя кончиками пальцев по его бедру.
- В этом тоже, - наконец произнес он и, словно играясь, прикусил нижнюю губу парня, как раз в том месте, где была заметна рана, - Никогда не извиняйся за то, что происходит во время секса, мой мальчик. Иначе может случиться неловкость, - не понятно, что именно имел ввиду Фримен под словом "неловкость", но объясняться, явно, не входило в его планы. А вот продолжение ласк, как ни странно, очень даже планировалось. Поцеловав Калеба, он оставил несколько влажных следов на его скуле и коснулся губами шеи, слегка прищипывая кожу на ней и подбираясь к мочке уха, - Я не такой нежный, как ты, - хрипловатым шепотом продолжил мужчина, мешая слова с очередным поцелуем, - Я люблю немного боли. Не только чужой, но и своей, - и снова поцелуй, но теперь уже в районе ключиц, и еще ниже, на груди. Один следовал за другим, опускаясь почти к животу, но потом Логан приподнялся, снова оказываясь лицом к лицу с парнем, - Если захочешь, я тебе как-нибудь покажу, - теперь на губах мужчины была улыбка, немного лукавая, и взгляд, который обычно называют игривым. Но, естественно, показывать что-то именно сейчас Фримен не собирался. Он отстранился от Калеба и лег рядом, прикрывая глаза и облизывая губы, чувствуя, как телом, наконец-то, овладевает приятная расслабленность и покой.

+1

99

Когда Логан отстранился, Калебу удалось лучше рассмотреть укус на его плече. Стало не просто неловко, а очень стыдно за то, что он не смог сдержать свои эмоции в себе. Хотя, секс – чем не повод раскрыться, тем более, когда рядом тот, с кем ты чувствуешь так много всего? Такого, от чего хочется не просто тихонько стонать и, закрыв глаза, ощущать приятные спазмы по всему телу. А такого, от чего бросает в дрожь, и с каждой минутой хочется все больше и больше. Сложно объяснить, но с Калебом происходило именно это. И даже сейчас, когда, казалось бы, все уже закончилось, он не мог успокоиться и просто, расслабившись, растянуться на кровати, не думая ни о чем. Фримен был рядом, и парнишка улыбался, глядя на него снизу вверх, рассматривая каждую черточку его идеального лица и тела. Изгибы, заметные шрамы и татуировки по-настоящему красили мужчину, делая его… самым лучшим? Прекрасно сложенным? О, можно было очень долго подбирать подходящие определения и все они подходили бы к тому, кто был рядом с О’Доннеллом. Он не хотел вспоминать то, что произошло сегодня утром, потому что знал – будет больно. Нет, теперь не в теле, а где-то внутри, может быть, именно в душе. Он знал, что не забудет и, возможно, напоминанием всегда будет служить эта самая лестница в доме Логана, если они все же станут жить вместе. Хотя зачем? Ведь есть лофт и воспоминаний там куда больше, счастливых, таких, где бывший мэр становится страстным, даже немного любящим, по крайней мере, так казалось Калебу каждую ночь, проведенную с ним. Он, конечно, только мечтал и больше ничего, но разве это так ужасно? Именно мечты и собственный мир, построенный в уголках памяти, иногда спасали от депрессии и плохого настроения. В нем Логан был другим. Не таким жестоким, не таким равнодушным. А еще он любил Калеба и это, пожалуй, главный фактор.
Впрочем, парнишку устраивало и то, что он имел сейчас. Немного, учитывая собственные аппетиты и красивые фантазии насчет любовных признаний, но уже лучше, чем совсем ничего. И он сам сыграл в этом не последнюю роль. Если бы Калеб не пришел тогда на выставку, неизвестно чем все бы закончилось. Передернувшись от неприятных мыслей, как-то очень спонтанно вытеснивших все предыдущие, О’Доннелл вновь ощутил, как Логан прижимается к нему, и невольно прикрыл глаза, отвечая на ненавязчивый, но такой будоражащий поцелуй. Это было не просто приятно. Поцелуй любимого человека означал намного больше, и поэтому спустя всего мгновение Калеб сам потянулся за следующим, однако у Фримена были другие планы, которые понравились парню не меньше. Может, даже больше, ведь от таких прикосновений, нежных и едва ощутимых, но в то же время дарящих так много удовольствия, он сходил с ума. Слегка выгнувшись, он глубоко вдохнул и откинул голову назад, когда теплые губы Логана уже почти коснулись его живота. Чувствительное, надо сказать, место. Слишком, чтобы быть равнодушным к такому. Все прекратилось слишком неожиданно и быстро, О’Доннелл уже готов был протестующее застонать, но сделать это не дали слова мужчины, на которые до этого он не реагировал.
- Почему ты не можешь показать мне этого сейчас? – резко открыв глаза и повернувшись к Фримену, спросил парнишка и улыбнулся также лукаво, как это сделал секунду назад сам мистер бывший мэр. – Или на сегодня игры закончены? Мне нравится то, что ты делаешь, Логан. Что ты делаешь со мной. Хотя иногда, возможно, это и кажется слишком жестким, но мне все равно нравится. Это ведь нормально? Я знаю, что нет. Но не хочу отказываться от всего, что происходит рядом с тобой, - он перешел на тихий шепот, однако мужчина наверняка хорошо слышал его.
Подобравшись ближе, Калеб обнял своего любовника, нависая над ним и наклоняясь как можно ниже, чтобы поцеловать его в щеку, провести по ней кончиком языка к скуле и, осторожно прикусив ее, двинуться к ушку.
- Я люблю тебя, Логан Фримен. Несмотря ни на что. Знал бы ты, как сильно. Ты, конечно, не можешь сказать мне этого же, но я не буду требовать. Просто позволяй мне быть с тобой рядом, больше ничего не нужно. И не делай так больно. Немного я тоже люблю, - приподнявшись, он заглянул в голубые глаза, всего на мгновение и снова опустился для того, чтобы поцеловать Фримена. Его поцелуй получился, очевидно, слишком нежным, и Калеб не мог и сам не заметить этого. Но такая противоположность нравилась ему. Нежный он и жестокий Логан – в этом сочетании определенно что-то было. Что-то, что заставляло его быть сейчас здесь, в этой постели, с этим человеком.
- Может быть, пойдем в душ? Потом можно продолжить, - его охватил азарт.
Да, О’Доннелл понимал, что на сегодня должно быть уже достаточно всевозможных игр, начиная с самого утра и заканчивая тем, что произошло сейчас. Но разве мечтать вредно? Улыбнувшись, он не спеша поднялся с кровати, отвернувшись от Логана и едва заметно поморщившись от не слишком приятных ощущений, все еще преследовавших его после утреннего происшествия. Но думать об этом очень не хотелось, поэтому парнишка обернулся и, подмигнув Фримену, поманил его за собой.
Всего пара шагов, и Калеб оказался в ванной, открывая дверку в душ и становясь под теплые струи воды. Подняв голову, он намочил кудрявые пряди и тряхнул волосами, разбрызгивая капли вокруг себя. Его охватило какое-то непонятное чувство, которое невозможно было описать словами. Любовь ли это? Или необходимость постоянно иметь рядом того человека, который был так нужен?

+1

100

Логану всегда казалось, не всю его жизнь, а то время, что мальчишка находился рядом, что тому важнее слова и явственные проявления хоть каких-то чувств и эмоций. Что там казалось, Калеб сам ни раз говорил об этом, и, не далее чем сегодня, Фримен вновь услышал о том, что важно для парня. Это казалось странным, поскольку мужчина сам никогда не предавал значения словам. Не то что бы совсем, но уж точно они стоили меньше, чем поступки. Хотя он, безусловно, знал множество людей падких на красивые речи и признания, и неоднократно этим пользовался в своих интересах. Играть сейчас, или делать что-то специально, Логану не хотелось, потому что он, вдруг, почувствовал необходимость принятия себя другим человеком именно в таком виде, в каком его видели не многие. То есть, он хотел, что бы его принимали и любили настоящего, без масок и позерства. От Фримена это не требовало никаких усилий, поскольку быть собой всегда проще, чем притворяться и играть выбранную роль. Для мальчишки подобное, наоборот, стало настоящим испытанием. Логан прекрасно это понимал, осознавая, на сколько не просто продолжать находиться рядом с человеком, который причиняет боль. Он это проходил сам и ни раз, и возможно именно поэтому решил, что на сегодня достаточно плохих поступков. Что там крутилось у него в голове? Что-то про пряники? Да, именно так. И в этом плане мужчине было куда сложнее, чем Калебу. Но все таки пока он с этим справлялся, не плохо по его мнению, и даже назвал мальчишку так, как никогда и никого еще не называл. Однако, на удивление, подобная нежность осталась без внимания. Разочаровывало? Немного, потому что потраченные напрасно усилия несли с собой причину, по которой Фримен в следующий раз подумает трижды, а то и четырежды, прежде чем поступить так же.
Тем не менее, его не могло не тронуть то, что парень зацепился за последние, сказанные им, слова. Он даже улыбнулся... опять... когда тот вновь заговорил. И уж конечно ему было приятно слышать о том, что Калеб не собирался отказываться от того, что происходило между ним и Фрименом. Правда и в этих словах было небольшое "но", однако мужчина решил, что для разговора на эту тему будет более подходящее время, хотя место его вполне бы устроило и такое.
- Я люблю тебя, Логан Фримен. Несмотря ни на что. Знал бы ты, как сильно. Ты, конечно, не можешь сказать мне этого же, но я не буду требовать. Просто позволяй мне быть с тобой рядом, больше ничего не нужно. И не делай так больно. Немного я тоже люблю.
Прикрыв глаза, Логан вслушивался в каждое слово, которое проникало в него и словно растворялось, отдаваясь эхом в каждой клеточке расслабленного тело. Он размяк. Подобную слабость можно было себе позволить особенно сейчас, когда на душе в самом деле было спокойно. Почувствовав, как мальчишка приподнимается, Фримен невольно приоткрыл глаза, наблюдая за ним из под полуопущенных век, но так и не делая никаких попыток пошевелиться. Он сделал достаточно, теперь пришла пора насладиться бездействием, на сколько это было возможно. Было, пока парень не коснулся его губ поцелуем, на который Логан отвечал так же нежно, как и сам Калеб.
- Может быть, пойдем в душ? Потом можно продолжить.
Логан не смог сдержаться и усмехнулся, наблюдая за мальчишкой. Стараясь не обращать внимания на его реакцию в тот момент, когда пришлось сесть на кровати, мужчина, однако, не смог упустить из виду то, что сейчас было неприкрыто. Тело мальчишки, такое гладкое и привлекательное, теперь притягивало к себе взор, отсвечивая темными пятнами, как отметинами, которые могли рассказать о многом. Конечно, Фримену они говорили лишь об одном, но уже в который раз он ловил себя на мысли, что такие воспоминания опасны. Они слишком сильно будоражили эмоции, что, в свою очередь, провоцировало желания и весьма недвусмысленные. Когда парень отправился к ванной, ощущения Логана несколько обострились, поэтому он не спешил последовать за мальчишкой, слушая, как в соседней комнате включилась вода и как капли начали барабанить по стеклянным стенам душевой кабины.
На самом деле Фримен представлял иное продолжение этого дня, но кто сказал, что планы нужно менять, потому что так сложились обстоятельства? Он все же поднялся с кровати, передернувшись от того, как больно кольнуло в бедре, и только это заставило его вспомнить о ране. Не слишком большое неудобство, но все же от него необходимо было избавиться. Логан взглянул на рваный шов и вздохнул, представляя, что в ближайшее время должен будет выслушать нудную речь доктора относительно пренебрежительного отношения к своему здоровью, если только пойдет к нему. В предстоящие несколько дней это не входило в планы Логана, поэтому нужно было что-то придумать самому. Решение не было новаторским, но весьма действенным. Мужчина снова залепил рану пластырем, как делал это до вмешательства Штерна, и только после этого отправился к мальчишке.
Как он и думал, Калеб плескался под душем, однако Логан так к нему и не присоединился. Подойдя к ванной и открыв кран только с горячей водой, он присел на край, влив в начинающую набираться воду немного ароматного масла, отдающего запахом корицы и миндаля, а потом повернулся в сторону душевой и некоторое время просто рассматривал силуэт парня, отлично просвечивающийся сквозь стеклянные стены.
- Когда закончишь омовение, - наконец проговорил Фримен, стараясь что бы голос звучал достаточно громко, что бы перекрыть шум воды, - можешь присоединиться ко мне. Удовольствий много не бывает. Заодно сможем это обсудить.
Он вновь усмехнулся, теперь уже двусмысленности собственных слов, и залез в ванную, тут же откидывая голову на бортик и прикрывая глаза, стараясь привыкнуть к температуре воды. Она было слишком горячей, но постепенно тело привыкло и внутри поселилось ощущение, как будто с головой накрыли теплом и уютом. Было приятно. Именно поэтому Логан предпочитал такие водные процедуры и старался находить для них время, вместо того, что бы стоять под обжигающими струями душа, которые хоть и помогали расслабиться, но все же не так, как это было сейчас.

+1