Logan's House ·
Сообщений 101 страница 120 из 130
Поделиться1012012-11-28 16:51:10
Калеб долго бы стоял под душем, если бы не услышал слов Логана, который, кажется, совсем не собирался присоединяться к нему. Повернувшись к мужчине, О’Доннелл увидел, как тот набирает воду в ванную, а после ложится туда. Отчего-то парнишка улыбнулся, но так и не сдвинулся с места, хотя, конечно же, он хотел оказаться рядом с Логаном как можно скорее. Но до этого нужно было привести в порядок свои мысли, хотя бы немного. Сложное, надо сказать, дело, но очень нужное, тем более в последнее время. А еще точнее – в последние несколько часов пребывания здесь, в этом особняке рядом с Фрименом. За сегодняшний день произошло столько всего, что любой нормальный человек давно бы не выдержал и сорвался. Например, ушел отсюда и никогда больше не вернулся бы. Однако, Калеба вместе с Логаном с очень большой натяжкой можно было называть нормальными людьми. Одного из-за его тяги к жестокости и власти, а другого из-за его тяги к приключениям, причем далеко не безвредным. Парень и сам не мог объяснить внятно, почему он до сих пор находится здесь, а не сбежал куда подальше. Любовь ли это? Или невыносимая привязанность, которая, казалось, теперь навсегда? Одно он знал точно – он останется рядом со своим любовником, что бы там ни было. Странное решение, особенно после утреннего происшествия. Он вдруг вспомнил себя, лежащего на лестнице. Его мысли куда-то подевались, все, разом, так, что собраться стоило больших усилий. Отчего-то именно сейчас О’Доннелл понял, что, возможно, совершил очень неправильный поступок, решив не уходить никуда. Подняв руку, чтобы намылить другую, Калеб увидел синяки на запястьях, оставшиеся после кожаного ремня. Слабо заметные кровоподтеки также светились на светлой коже, от такого зрелища он поморщился едва заметно и вновь отвернулся от Логана, чтобы тот не заметил недовольного выражения лица. Проводя мыльной ладонью по другой руке, Калеб не удержался от того, чтобы рассмотреть каждый след еще ближе, такие же были и на плечах, а еще ниже, на бедрах были видны яркие фиолетовые синяки по форме подходящие пальцам Фримена. Вспомнив, как крепко тот держал его, парень передернулся, почувствовав холодную волну какого-то навязчивого страха. Даже теплый душ не спас от таких ощущений, что насторожило Калеба, но он не показал виду и продолжил мыться, как ни в чем не бывало. Это заняло не слишком много времени, ведь ему по-прежнему хотелось оказаться в ванне вместе со своим любовником.
- Ты еще не уснул? – почти прошептал О’Доннелл, когда закрыл воду в душе, и, шлепая мокрыми ногами, подошел к мужчине, улыбнувшись ему. – Решил понежиться в ванне? Что ж, отличная идея. Ммм, а какой запах.
Сев на бортик, Калеб закинул ноги в воду и едва заметно вздрогнул от высокой температуры. Душ по сравнению с этим был просто ледяным, но вскоре кожа привыкла к такому и оставалось лишь наслаждаться происходящим. Он не спешил залезать в ванную, чуть наклонив голову, рассматривая Логана, глядя на него пристально, чуть прищурившись. Парнишка все еще хотел понять, почему влюбился именно в него, в такого жесткого, не воспринимающего его чувства, да и самого не отвечающего взаимностью. Ведь можно было найти человека, который любил бы в ответ, который устраивал бы красивые ухаживания… прогулки под луной и прочие атрибуты двух влюбленных – все это было бы, но. Просто «но», одно, но очень большое слово, которое хорошо объясняло суть Логана Фримена. Он будто весь состоял из этих самых «но», что ни возьми!
Нет, Калеб не винил никого в том, что все случилось именно так, и его сердце, трепетное, чуткое, и такое неразборчивое имело неосторожность поселить в себе именно Логана. Именно его взгляд этих голубых глаз, именно этот голос, хриплый, от звуков которого хотелось, да и моглось сходить с ума. Откуда столько красивых эпитетов? Калеб улыбнулся и, отведя взгляд, отвернулся сам, все еще не произнося ни звука. Это молчание не угнетало его, а даже наоборот – грело душу. С очень немногими людьми так бывает, он читал об этом. А если и бывает, то обязательно значит что-нибудь очень большое и светлое. Например, любовь. Ведь это она и была, правда?
Не спеша спустившись в ванную, он почти лег на Фримена, все еще держась руками за бортики и медленно-медленно приближаясь к губам мужчины. Улыбнувшись, Калеб осторожно коснулся их своими и, наконец, поцеловал Логана, от удовольствия прикрывая глаза, но все же отстраняясь.
- Сегодня замечательный вечер. Побольше бы таких, - все еще не открывая глаза, теперь уже совсем тихим шепотом произнес парнишка и улыбнулся шире, - дни, проведенные с тобой – это все-таки большая ценность для меня.
Поцеловав Логана в уголок губ, Калеб перевернулся на спину и сел между его ног, откидываясь назад. Нащупав под водой руку Фримена, он взял ее в свою и сжал пальцами, словно боясь отпустить. А потом и вовсе поднес к губам, касаясь тыльной стороны ладони. Чертовы воспоминания пришли слишком внезапно. Ведь Калеб только что в душе думал о том, как сильно мужчина сжимал этими вот пальцами его бедра, что говорил в тот момент, что делал… вздрогнув довольно сильно, О’Доннелл отпустил руку любовника и глубоко вдохнул, пытаясь успокоиться. Но за все это время так и не сказал ни слова.
Поделиться1022012-11-28 22:46:12
- Ты еще не уснул?
Судя по ощущениям, это было не далеко от истины, но все же Логан находился в твердом уме и здравой памяти, что несвойственно людям, собирающимся уснуть. Тем не менее, он не спешил открывать глаза или как-то еще реагировать на присутствие Калеба, разве что легкой улыбкой, которая, в самом деле, могла показаться сонной.
– Решил понежиться в ванне? Что ж, отличная идея. Ммм, а какой запах.
После этих слов, а еще почувствовав, что мальчишка взбудоражил воду, Фримен подал "признаки жизни" и все таки взглянул на него, от чего улыбка с губ исчезла, но во взгляде по прежнему присутствовало что-то такое, радостное. Если, конечно, в отношении Логана было уместно подобное слово. В отношении него - нет, а вот в отношении парня совершенно определенно - да. Но это стало известно чуть позже, а пока что мужчина наблюдал за тем, как Калеб привыкает к воде, совсем как и он несколько минут назад. Вот только Логан надеялся, что выражение его лица было несколько иным в тот момент. От этих мыслей улыбка на губах стала чуть шире, но сразу же за этим Фримен вновь сомкнул веки, почти физически чувствуя, что на него смотрят. Это ощущение было одним из неприятных, которые когда-либо приходилось испытывать Логану, но, пожалуй, сейчас все было иначе. Снова в голове крутилась одна и та же мысль, что рядом с мальчишкой Фримен перестает быть собой. Конечно, так было не всегда, но все же временами мужчину охватывало это чувство, когда сомневаешься в том, кто ты есть на самом деле. Это не было глобальным самоедством и копанием в себе, но все же легкий налет подобного присутствовал, как в мыслях, так и в ощущениях. Однако, как и в большинстве случаев до этого, любые размышления Логана нарушались вторжением Калеба, за что мужчина был даже благодарен. Сейчас он не был настроен на обдумывание серьезных моментов своей жизни, а значит стоило отогнать подальше размышления, не относящиеся к происходящему в данный момент. Остальное, что происходило между ним и парнем, не нуждалось в осмыслении. Достаточно было просто наслаждаться прикосновениями и поцелуем, которые Фримен почувствовал почти сразу же после того, как мальчишка полностью залез в воду.
- Сегодня замечательный вечер. Побольше бы таких...... дни, проведенные с тобой – это все-таки большая ценность для меня.
Только теперь, облизав влажные после поцелуя губы и почувствовав новое прикосновение, мужчина посмотрел на Калеба, но не с прежней улыбкой, а довольно серьезно и вдумчиво. Упираясь взглядом в его темную макушку и чувствуя, как он прижимается спиной к его груди, Логан от чего-то продолжал думать над его словами.
Для него тоже были редки подобные дни. Однако, с какой стороны не посмотри, совсем по другой причине, нежели у мальчишки. Точнее, эмоции, с которыми Калеб говорил сейчас совершенно не были похожи на те, что испытывал Фримен. Для него было непозволительной роскошью провести весь день в обществе человека, который не может быть полезен ничем, кроме приятно потраченного времени и удовлетворения определенного рода желаний. Конечно, Логан не стал бы отрицать, что сейчас он чувствовал себя слишком комфортно, что бы выказывать недовольство тем, что весь день, вопреки каким бы то ни было планам, он провел в собственном доме вместе с Калебом. Как говорится, суть проблемы была не в этом. Его задело слово "ценность", которое в устах парня теряло то значение, к которому привык мужчина. Он ценил в этой жизни многое. Бывало так, что под эту категорию попадали даже люди, но так что бы ценить какие-то моменты - никогда. Это заставляло задуматься, как и то, что Логан почувствовал, когда мальчишка сжал его руку, поцеловал ее, а потом отпустил. Слишком резко, как показалось Фримену.
- Ты удивительный, - глядя в никуда, а точнее рассматривая один из закрученных локонов Калеба, проговорил мужчина, теперь уже самостоятельно сжав ладонь парня в своей и приподняв ее, что бы рассмотреть следы своей утренней "разминки", - Это так, потому что я редко встречаю людей, способных меня удивить, - продолжил он, все так же рассматривая темно красные полосы, плавно переходящие в фиолетовые, - Сегодня ты сделал это много раз, и продолжаешь в том же духе. Умеренность не для тебя, это я успел понять, - Логан усмехнулся и поднес руку мальчишки ближе, всматриваясь в отметины, - Это заживет не скоро, но все же заживет и через какое-то время не останется и следа. Поверь, я знаю. Как и то, что следы на теле и боль, - Фримен сильнее сжал пальцы Калеба в своих, но спустя пару секунд вновь ослабил хватку и, наконец-то, опустил руку, обе их руки, под воду, - пройдет. Гораздо важнее, как долго боль будет проходить здесь, - второй рукой Логан провел по груди мальчишки, плавно двигаясь от ключиц к животу. Он говорил тихо, как всегда, точно зная, что сказанные слова будут услышаны, - и пройдет-ли она совсем? Скорее всего, нет. И это я тоже знаю. Знаю слишком хорошо. Ты тоже узнал сегодня больше, чем, возможно, тебе бы хотелось. И, конечно, чем хотелось бы мне. Я сделал все, что бы ты меня возненавидел, может быть даже убил. Я не знаю. Но, очевидно, ты не способен на это. Ты вообще не способен ни на что из целого списка того, что могу и делаю я. Поэтому, ты мне нравишься. Поэтому, ты здесь и я не хочу тебя отпускать. И не отпущу. Надеюсь, что это ты усвоил.
Чуть повернув голову, Логан попытался заглянуть в глаза мальчишке, но это было не слишком удобно, поэтому он снова откинулся на бортик, прижимая Калеб к себе и касаясь губами его мокрых волос, словно целуя.
- Понятия не имею, что это значит, - продолжил он откровенничать, - но мне нравится с каким упорством, ты калечишь свою жизнь. Не возражай. Это так, и будь во мне чуть меньше эгоизма, ты бы ушел сегодня утром, как и собирался. Если бы я ничего не сделал, ты бы ушел. Понимаешь, как это не логично и не понятно для меня? Я тебя не понимаю, Калеб. Как только один человек, совершенно не похожий на другого, может не понимать его. Был еще один..... девушка, которая походила на тебя не только внешне, но и во всем другом, и которую убила любовь ко мне. Ее и меня, в какой-то степени. Тебя ждет тоже самое, так или иначе. Но теперь это уже не важно. Ты сказал, что тебе все равно, но проблема в том, что для меня это не так. Мне не все равно и это в самом деле может стать проблемой. Я не уверен, для меня или для тебя. Возможно, что для нас.
Логан усмехнулся в голос, понимая, как двусмысленно прозвучали эти его слова, хотя мальчишке должно было понравиться. Кажется, именно так говорят о себе люди, которые воспринимают друг друга, как единое целое, а свои отношения слишком серьезными. Это походило на катастрофу. Фримен понимал это и готов был долго рассуждать на данную тему, но единственным выводом из всех разговоров было бы то, что ему становилось жаль этого парня. Он даже провел ладонью по его волосам, осторожно, почти невесомо, спускаясь к плечу и поглаживая его кончиками пальцев. Жалость было паскудным чувством, но по другому Логан не мог, хотя в этом было слишком много иронии, как будто хищник внезапно проникся сочувствием к своей жертве. Не предполагаемой, а реальной, которая так близко, что кожей чувствуешь каждое сокращение ее мышц.
Поделиться1032012-11-30 18:00:43
Речи Логана были… нет, не странными, даже вполне логичными и правильными, но Калеб все равно плохо понимал его. Точнее, он не понимал то, чего хочет от него мужчина. То ли оставить возле себя и продолжать мучить самому, то ли отпустить, чтобы не навредить и чтобы не навредил кто-нибудь другой. Это приводило в некоторые замешательство, поэтому Калеб молчал и только лишь слушал своего любовника, пытаясь построить свой ответ. Была бы его воля – он бы вообще ничего не ответил, а просто повернулся бы к Логану, обнял его и поцеловал. Так, чтобы тот, наконец, понял, что не стоит бояться или предупреждать того, кто уже так много пережил рядом с ним, с человеком, способным на очень многое, даже на убийство другого. Сейчас Фримен говорил о той девушке, Калеб понял, что речь идет о похожей на него, чью фотографию он нашел в кабинете Логана, но так и не получил объяснений. Спрашивать что-либо сейчас было бы высшей степени наглостью, поэтому парнишка стерпел и это, неслышно вздыхая и прикрывая глаза. Расслабляюще на него действовала еще и горячая ванна вместе с близостью Фримена, его полуобъятиями и такими приятными прикосновениями. Казалось, еще мгновение, и О’Доннелл развернется к нему, чтобы приложить палец к губам, заставив замолчать. К чему все эти речи, когда и так все предельно ясно? Он останется здесь теперь уже… навсегда. Возможно, что навсегда, если, конечно, сам Фримен не изменит своего решения. И Калеб хотел этого, несмотря на то, что уже испытал очень много боли. Не только физической, как раз она почти перестала его беспокоить. А вот в душе что-то было не так. Что-то очень тревожило Калеба, и, возможно, он все еще колебался над своим решением, принятым утром. Но показывать этого не хотел, тем более в такой момент, когда все тело больше и больше поддавалось невероятному удовольствию и оставалось только замурчать, как маленькому котенку, которого приласкал добрый хозяин. Отчасти так оно и было, О’Доннелл усмехнулся такому сравнению и, наконец, заговорил. Чуть слышно, но точно знал, что мужчина не упустит ни одного сказанного слова.
- Ты сказал, что не отпустишь меня, не это ли должно подытожить все твои слова? Это самое главное и именно это мне хотелось услышать от человека, которого я люблю. Я понимаю и знаю цену, которую придется заплатить за проведенное с тобой время. Возможно, что она будет очень высокой. Целая жизнь? Может быть, и так, но мне совсем не страшно. Обидно будет лишь в том случае, если прервется она очень быстро и нелепо. Но думать об этом сейчас… разве нужно? Я хочу просто жить, наслаждаться тобой и тем, что мы… о, это слово! Мы вместе.
Повернувшись к Логану, резко, тут же садясь к нему на колени и упираясь ладонями в бортик ванной позади мужчины, Калеб судорожно зашептал.
- Думаешь, я не слышал, как ты назвал меня там, в спальне? Значит, твой мальчик? Это прекрасно. Будешь называть меня так и дальше? Мне это нравится, - приблизившись совсем близко к Фримену, парнишка коснулся его губ своими, но быстро отстранился, - ты изменился. Все-таки ты изменился и не смей отрицать этого. Мне это по душе, любовь моя. Ты сказал, что «для нас» может стать проблемой мое безрассудство? Пусть так. Ты не должен об этом волноваться, Логан. Н не должен сдерживать себя. Ты вообще никому ничего не должен и прекрасно знаешь это, - усмехнулся Калеб, - поэтому делай все то, что тебе захочется, что тебе вздумается. Не знаю, как еще сказать, чтобы ты понял. Хотя уже давно можно было понять то, что доверяю тебе не только свое тело, но и душу. Ты оказался первым, с кем я смог вот раскрыться. Кого смог полюбить. К черту гребаные предрассудки, которые мешают получать удовольствие от проведенного с тобой времени.
Он замолчал. Наверное, и так сказал слишком много, и это, конечно же, покажется Фримену очень наивным, даже немного глупым. Так было на протяжении всего времени, пока они были знакомы. Что ж, Калеб не винил себя в своих же словах. Отсутствие опыта было ему только на руку, ведь если было бы по-другому, то вряд ли Логан тогда обратил бы на него свое внимание.
- Знаешь… я… не знаю, как сказать, но… - он нахмурился и отвел взгляд, не зная, как продолжить, - в общем, то, что произошло утром, мне бы понравилось, если бы было взаимно. Ох! Я не умею выражать свои желания в трезвом виде, - нервно усмехнувшись, Калеб вспомнил то самое хоум-видео, которое показал ему Логан, - но надеюсь, что ты понял меня.
Подняв глаза, он будто кожей ощутил, что стремительно краснеет, казалось, до самых кончиков волос, но ничего уже не смог с собой поделать. Сжав пальцы на бортике ванной, Калеб долго-долго смотрел в глаза Логана, тяжело дыша, не смея сделать ни единого движения, чтобы не спугнуть какой-то особенно чувственный момент, когда все желания обостряются в сотни раз. Так было и сейчас. В нем медленно, но верно поднималось возбуждение, пробегая по спине электрическими разрядами, которые невозможно было унять. Да и не хотелось. Хотелось совсем другого, более приземленного и совершенно однозначного. Однако О’Доннелл молчал. И делал бы это еще очень долго, если бы все же не решился на еще один поцелуй. Теперь он резко подался вперед и впился в губы Логана с тихим стоном, будто желал этого уже очень давно и больше всего на свете. Жадно, слегка покусывая мягкие губы, лаская их своими, вкладывая в этот поцелуй все то невысказанное, что вертелось на языке. Прижавшись к Фримену так тесно, что даже сложно было дышать, Калеб снова простонал, уже громче и невольно заерзал у него на коленях, скользнув по обнаженному плечу своего любовника ладонью, не спеша вверх, чтобы забраться в светлые волосы и осторожно сжать их, перебирая пряди пальцами.
Поделиться1042012-12-01 14:51:43
Однако мальчишка всего этого не чувствовал. Логан помнил это состояние, когда совершенно забываешь об опасности и не понимаешь, что человек, который способен навредить тебе, причем не образно выражаясь, а навредить реально, на самом деле, находится совсем близко. Двадцать лет назад Фримен не замечал очевидного. Он хотел думать и думал о том, что у него есть все, что ему нужно, что он будет счастлив и жизнь даст ему то, чего ему хочется. Он ошибался. Сейчас, в какой-то степени, ошибался Калеб, но переубеждать его у мужчины не было ни малейшего желания. Как он и сказал, его эгоизм брал верх и Логан полностью соглашался со словами мальчишки - он его не отпустит, и это, пожалуй, решало все. Что будет дальше, чем закончится и закончится-ли вообще, было не важно. Теперь уже нет.
И все же, что-то неприятное от собственных слов в купе со словами парня, поселилось внутри. Что-то мешающее быть самим собой, а главное, наслаждаться этим. Фримен на мгновение отвлекся от происходящего и упустил момент, когда Калеб повернулся к нему лицом. Немного резко, от чего мужчина подался назад, но почти сразу же расслабился, с нескрываемой полуулыбкой глядя на мальчишку.
- Думаешь, я не слышал, как ты назвал меня там, в спальне?
Действительно, Логан думал об этом. И думал, что подобное обращение понравится парню. В сущности, так оно и вышло. Каждым своим словом, сказанным сейчас, мальчишка подтверждал предположения Фримена и заставлял его ощущать прилив некоего тепла и радости. Чувство, чуждое Логану, но знакомое. Хотя, возможно, мужчина заблуждался и все эти приятные эмоции он испытывал от других слов Калеба. От тех, в которых он не пытался спорить с характером Фримена и его манерой вести себя с другими, даже очень близкими людьми. Все было слишком сложно, но неизменным оставалось одно - было приятно. Слышать, как другой говорит о том, что полностью отдается тебе и получает от этого удовольствие..... разве можно размышлять об этом или, тем более, отвергать? Конечно, нет! И Логан прекрасно понимал это и знал, что слышит сейчас именно то, что хочет.
Близость Калеба пугала, как и прежде. Теперь уже меньше, чем раньше, но все таки этот след еще оставался. Фримен чувствовал, не мог не чувствовать, реакцию мальчишки на то, что он говорил. Его голос и даже его тело просили сейчас только об одном. И здесь начиналось самое сложное. Да, Логану понравилось услышанное. Да, он отвечал на поцелуй парня и на его прикосновения своими, более сильными, скользя ладонями от его бедер вверх по телу к лопаткам, таким образом прижимая мальчишку к себе сильнее. И он хорошо понял его слова о взаимности. Слишком хорошо, что бы и его собственное тело не отреагировало на подобное. Извращенное, для большинства людей, и совершенно нормальное для Фримена желание продолжить то, что было начато утром на лестнице. Не в такой беспощадной форме, но все же с тем же желанием чувствовать под собой вздрагивающее от каждого прикосновения тело, которое сжимается, препятствуя проникновению, принося этим еще больше удовольствия, от которого затмевается разум и хочется продолжать, пока останутся силы на то, что бы слышать стоны, смешанные с криками, разносящимися по всему дому. Это было еще более возбуждающим, чем взгляд Калеба, который Логан выдерживал в течение нескольких минут перед тем как почувствовал его губы на своих. Теперь, вспоминая все это и ощущая на сколько сильно тело парня прижимается к его собственному, Фримен не мог не почувствовать то самое, первое ощущение, следом за которым идет волна, обжигающая все внутри и заставляющая забыть обо всех предосторожностях, желая лишь одного..... почувствовать себя в другом.
- Не так быстро, малыш, - едва различимым шепотом, то-ли обращаясь к Калебу, то-ли к самому себе, проговорил мужчина и отстранился, лениво приоткрывая глаза и рассматривая мальчишку сквозь полуопущенные веки, - Я прекрасно понял тебя. По крайней мере в том, что касается именно этих твоих желаний. Кто знает, быть может в этом я понимаю тебя даже лучше чем ты сам, - усмехнувшись, Логан откинул голову немного назад и теперь мог полноценно рассмотреть парня, сжав его лицо в ладонях.
- Это проблема. Себя-то я тоже понимаю. Знаешь, как все будет дальше? Ты возбужден, и я тоже. Ты хочешь меня, а я.... я могу трахнуть тебя прямо здесь, в ванной. Ты будешь терпеть, не обращая внимания на боль и, возможно, ни разу не вскрикнешь. Мне будет хотеться именно этого и в конце концов я сделаю все, что бы ты не сдержался. И тогда не сдержусь я. В результате - я не смогу прикоснуться к тебе следующие несколько дней без того, что бы не напомнить о боли, которая уже не будет приятной, а значит, не приятен буду и я. Видишь, я не изменился. Я по прежнему эгоист, который думает лишь о себе. Несколько дней? Вряд-ли выдержу столько без ощущений, которые мне очень нравятся. Так что, пока я продолжу довольствоваться тем, как ты бесподобно краснеешь. И знаешь, у тебя к этому талант, - Логан чуть наклонил голову, дернув уголком губ то-ли в попытке улыбнуться, то-ли в усмешке, и провел ладонями по щекам мальчишки, забираясь пальцами в его волосы и сжимая их, что бы податься вперед и почти коснуться его губ своими, - У нас у каждого свои таланты, пусть так и остается.
Легко поцеловав Калеба, мужчина поднялся, перед этим обняв мальчишку и заставляя его сделать тоже. Оказавшись лицом к лицу, но теперь уже стоя на ногах, Фримен не спешил отпускать парня, продолжая поглаживать нижнюю часть его спины кончиками пальцев, время от времени опускаясь на бедра, - Есть предложение. Что если нам немного отвлечься на ужин, а потом..... займемся, чем захочешь. Я не шучу. Мне кажется, сегодня ты заслужил это. Ты ведь не против?
Логан улыбнулся, не дожидаясь ответа, но с выражением лица "вот и прекрасно", и вылез из ванной, с четким намерением осуществить то, о чем говорил.
Поделиться1052012-12-02 15:14:55
Калеб не хотел прерываться, не хотел говорить что-то, наверное, впервые за все время пребывания здесь. Он хотел лишь одного – продолжения. И уже совсем неважно, каким бы оно было: нежным или почти таким, как сегодня утром на лестнице. Его возбуждение брало верх над здравым смыслом, заставляя все больше поддаваться ему, ощущать, как теплые ладони Фримена скользят по телу и сходить от этого с ума. Он надеялся, что Логан не посмеет прерваться, как делал это всегда, но, кажется, мужчина думал совсем иначе. В его планы точно не входило продолжение, по крайней мере, именно сейчас. Бывший мэр заговорил, тем самым сбивая Калеба с толку. Парнишка отстранился, совсем немного, но так, чтобы видеть уже ставшее любимым лицо, наблюдая за каждым движением желанных губ и даже до конца не совсем понимая, что тот говорит. Однако смысл нельзя было не уловить, О’Доннелл тихо выдохнул и кивнул в ответ на сказанное, не в состоянии произнести самому ни единого слова. Его губы все еще дрожали, он облизал их и прикрыл глаза, всего на мгновение, пытаясь успокоиться и унять тот самый пожар, который успел загореться в нем от одних только прикосновений любовника.
- Да, думаю, поужинать можно было бы. Я сказал Марии, чтобы все блюда были приготовлены по твоему вкусу. Ты же хозяин этого дома, - ответил очень тихо парнишка, поднимаясь на ноги вместе с Логаном, - хорошо, если бы это было что-то очень легкое, не хочется заниматься любовью на полный желудок.
Усмехнувшись, он покачнулся, колени подогнулись, однако Калеб удержался, схватившись за Фримена, обнимая его и прижимаясь всем телом. На самом деле ему ужасно не хотелось уходить из ванной и из этой спальни, спускаться в столовую, что-то есть… аппетита не было, а вот вместо него в теле все еще держалось возбуждение, которое никак не хотело сдаваться, к нему же прибавилась такая расслабленность, которая мешала даже думать о чем-то другом, кроме близости мужчины. То ли это была лень, то ли обычное нежелание подчиняться каким бы-то ни было правилам. Но разве у Калеба был выбор? Он уже успел понять, что перечить Логану сродни особому виду мазохизма, ведь уже после нескольких сказанных не так слов наступал черед гнева главного человека в этом особняке и совсем недавно – во всем городе. О’Доннеллу же нравилось, когда его любовник находился в таком расположении духа, как сейчас, поэтому портить момент было просто каким-то кощунством.
- Ведь именно этого я захочу потом, ты же понимаешь, - продолжал он шепотом, все еще не имея никакой возможности отстраниться от мужчины и отпустить его из своих объятий, - Логан…
Мужчина сделал все за него, поэтому Калебу осталось лишь разжать стиснутые на его плечах пальцы и со вздохом разочарования остаться в ванной одному. Он присел на бортик, болтая ногами в воде, и невольно опустил взгляд вниз. Конечно, как можно было не почувствовать очевидного? Его волнение теперь было «налицо» и выходить из ванной вот так было попросту неудобно, хотя О’Доннелл знал – Логан тоже вряд ли остался равнодушным, к тому же он сам подтвердил это словами. В любом случае затягивать не стоило, поэтому уже через несколько минут парень выбрался мокрыми ногами на пол, спустил ароматную от масла воду и, посмотрев на себя в зеркало, отправился в спальню. Он слышал голос Логана, а еще, кажется, звонок его телефона, поэтому не очень-то и удивился, когда не застал любовника в комнате. Это давало ему еще одну возможность постараться прийти в себя, а заодно пригладить непослушные кудри, торчавшие в разные стороны. Взявшись за расческу, которую Калеб нашел на тумбочке возле кровати, он принялся распутывать темные волосы, невольно морщась и иногда кусая губы. Как обычно, дело оказалось не таким простым. Эта проблема преследовала его с самого детства, парнишка все еще помнил, как мама винила отца в такой наследственности.
Вдруг, будто придя в себя, Калеб остановился и застыл с расческой в руках. Он вспомнил о том, что не звонил Гвен уже добрых два дня, а за это время она точно могла напридумывать себе невесть что. Но сейчас был не совсем подходящий момент для телефонного звонка. Достав телефон из кармана брюк, О’Доннелл увидел, что тот почти разрядился. Но сообщение все же набрать успел, в котором попросил мать не волноваться и пообещал позвонить в самое ближайшее время, потому что сейчас очень занят подготовкой к очередному конкурсу, конечно же, очень серьезному и важному. На этом телефон благополучно вырубился, а Калеб тихо выругался, оставляя и его, и расческу в покое. Нужно было найти Логана, отсутствие которого, пусть и совсем кратковременное, начинало напрягать.
- Не думал, что так выйдет, - тихо сказал себе парнишка и направился к двери, открывая ее и буквально натыкаясь на Фримена, кажется, заканчивающего разговор с кем-то.
Ему было интересно, кто беспокоил его любимого человека, поэтому, забыв об осторожности, Калеб тут же обнял мужчину сзади, повиснув на нем, и прошептал на ухо:
- Кто тебе звонил… милый? – но тут же осекся, понимая, как это прозвучало.
Какой же ты придурок, О’Доннелл, - заключил внутренний голос, и парень быстро с ним согласился.
- Хотя… нет, конечно, это твое дело. Не отвечай. Прости мне мои вопросы, ведь главное, что ты здесь, - обойдя Фримена, он обнял его уже за плечи и заглянул в голубые глаза, - я помню, что нужно держать язык за зубами. Только не злись, хорошо?
Поцеловав бывшего мэра в уголок губ, и вложив в этот поцелуй всю свою нежность, которая только могла быть у Калеба, он осторожно отстранился и взял из рук своего любовника халат, который тот дал ему еще днем.
- Мы идем ужинать, да? Надеюсь, что хотя бы сейчас смогу попробовать еще какой-нибудь десерт, на которые у твоей домработницы точно есть талант.
Поделиться1062012-12-02 22:41:09
Эти "немногие" как раз появились в дверях спальни и обняли мужчину, как только он закончил разговор. Ну, конечно же, число было единственным, но Фримен усмехнулся мысли о том, как вовремя мальчишка появился.
- Кто тебе звонил… милый?
Что-то эти слова напоминали, причем не слишком приятное, из разряда того, что Логан старался избегать любыми способами. И дело было даже не в том, что он не любил вопросов. Как бы это объяснить..... эдакая зарисовка на семейную тему и заботливую женушку, о которой мужчина никогда не мечтал. Однако в данный момент он и не думал злиться, хотя Калеб подумал именно об этом, что, скорее всего, стало последствиями поведения парня. Логан был суров, временами даже жесток. Кто бы стал отрицать это? Но для всего, в том числе и для буйства гнева и злости, был предел. На сегодня мальчишка уже успел получить свою порцию "счастья" и, как было решено Фрименом и даже озвучено, остаток вечера должен был пройти в спокойной обстановке. К тому же, Калеб сам понял свою ошибку и попытался ее сгладить, не только объятиями, но и словами, во время которых Логан разглядывал его с плохо скрываемой улыбкой.
- Хорошо, - коротко ответив на довольно просторную оправдательную речь парня, Фримен протянул ему халат и отстранился, наблюдая, а точнее, разглядывая обнаженное тело своего юного любовника, - Я бы предпочел, что бы ты этого не делал, - очень тихо, как будто не желая, что бы эти слова были услышаны, ил просто размышляя вслух, добавил Логан и резко поднял голову, упираясь взглядом в глаза мальчишки, - Ты все еще меня боишься? Точнее, моей реакции на твои вопросы? Не стану спорить, что мне они в самом деле не нравятся, но на некоторые я все же могу ответить, а ты уж сам решай, нужно было спрашивать или нет, - он покрутил в руках мобильный, не имея возможности избавиться от него, так как возвращаться в спальню не было никакого смысла, и сунул его в карман брюк, от чего тонкая ткань моментально поползла вниз, грозя оставить мужчину совсем без прикрытия, - Звонила миссис Фримен. Я надеюсь, ты помнишь о том, что я женат? - вопрос был риторический. По крайней мере Логану не нужен был ответ, - Интересовалась, не помешала-ли она мне. Я сказал, что нет, - подобная игра, иначе это нельзя было назвать, доставляла удовольствие Фримену, хотя и шла в разрез с тем, что он сам себе пообещал. Посему, он обнял мальчишку, прижав его к себе как можно ближе и заговорил уже о другом, - Но я бы лучше вернулся к теме ужина и десерта. Мне показалось, или то, что ты хочешь попробовать не имеет никакого отношения к моей домработнице? - чуть наклонив голову, Логан заглянув в глаза парню и слегка приподнял бровь, давая понять, о каком именно десерте в данный момент идет речь, - Я обещал, что после ужина мы займемся тем, чем ты захочешь, а значит, так и будет, и поэтому я очень рад, что сегодня четверг, - мужчина поцеловал Калеба в макушку и отстранился от него, теперь обнимая одной рукой и вместе с ним направляясь к лестнице.
Комментировать и пояснять свои слова он, конечно же, не стал. На самом деле, Логан не имел ничего против простой и, как считали многие в эпоху всепоглощающих диет, вредной пищи. Он не был вегетарианцем, и не следил особо за фигурой, даже если со стороны это выглядело именно так. Он просто мог позволить себе есть то, что ему нравится и хочется и немного резко относился к тому, когда это не принимали. Хотя, быть может, причина была еще и в другом. В свое время Фримен довольно долго питался тем, что бог пошлет. Проще говоря - на что хватало денег, но эти времена остались далеко позади и мужчина не хотел к ним возвращаться, хотя бы в своем собственном доме. Но это все лирика, при чем совершенно не нужная.
Спустившись по лестнице, он остановился, взглянув на Калеба и выпустив его из объятий, - Подождешь меня в столовой? Думаю, дорогу ты уже успел запомнить, - Логану все еще было чуждо постоянное нахождение рядом кого-то живого, причем довольно близкого, да к тому же вызывающего странные желания и эмоции. Он предпочел хоть немного ограничить это, но и здесь не обошлось без двойного смысла. Мужчина не хотел повторения обеда и уж совершенно точно не вынес бы формальностей и разговоров, когда приходится перекрикиваться через весь стол. И все же, он отправил парня в столовую, а сам пошел на кухню, искренне надеясь, что хотя бы вечером Мария не решила устроить очередной сюрприз, а приготовила фирменное блюдо вечера четверга.
Фримен зря волновался. Тарелка с ужином, накрытая белоснежной салфеткой, ждала его на кухонном столе вместе с двумя бокалами и бутылкой белого сухого вина. От одного запаха еды в животе начинало крутить и Логан в очередной раз задумался, что происходящие в его жизни перемены слишком заметно сказываются на его привычках. Однако сейчас для сетования на это не было времени. Калеб ждал в столовой и Фримен не стал медлить, водрузив все на большой деревянный поднос и направляясь в соседнюю комнату.
- Надеюсь, ты ничего не имеешь против море-продуктов? - открыв ногой дверь, Логан прошел вглубь комнаты, но за стол садиться не стал, а расположился на одном из диванов, перед которым стоял низкий столик, куда он и поставил все, что нес в руках, - Присоединяйся, - предложил он мальчишке, немого подвинувшись и освобождая для него место рядом с собой. Откинув салфетку, Фримен невольно облизнулся, но вместо того, что бы приступить к еде, сначала откупорил бутылку с вином и разлил его по бокалам, отпив немного из одного и попробовав его на вкус.
- Прекрасно. Видишь, все как ты хотел - легкая пища, к тому же самая подходящая для занятия любовью... после, - усмехнулся мужчина и повернулся к мальчишке, понимая, что начинать ужин придется самому, - Это лобстер, - пояснил он, - и устрицы. Иногда Мария бывает крайне предусмотрительна и искусна не только по части десертов, - говоря все это, Логан отломил клешню у одного из ракобразных, и попытался достать из твердого панциря мясо. Получилось и без помощи щипцов, чему мужчина был рад, поскольку.. - Вообще-то, это лучше делать приборами, но мы не будем выпендриваться, да? - обмакнув кусочек нежной мякоти в соус, Логан поднес его к губам мальчишки, предлагая попробовать. Подобная еда была в самом деле как нельзя кстати, и Фримен еще раз убедился в этом, когда увидел, как соус, смешавшись с соком лобстера, стекает по губам и подбородку мальчишки, оставляя след и капая на грудь. Наблюдая за этим, бывший мер не спеша облизал пальцы, в которых еще несколько секунд назад было "угощение", и приблизился к Калебу, скользнув языком по его губам и вниз, следуя влажной дорожке с привкусом лимона. Остановившись легким поцелуем на шее. Логан приподнял голову и вновь взглянул на него, - Ты же не станешь спорить, что это в самом деле... вкусно?
Поделиться1072012-12-04 23:23:03
Калеб и сам успел понять, что зря задал свой вопрос. Он также прекрасно понимал и то, что Логан очень не любит любопытства со стороны своего молодого любовника. Выводы о том, что мужчине есть, что скрывать, были сделаны давно, поэтому можно было не повторяться. Но как объяснить тому, кого ты любишь, что ты хочешь знать о нем больше? Без всякой причины или осуждения, без каких-то выводов. Просто знать. Просто потому, что невозможно жить в постоянном неведении. Да и разве не хочется рассказать что-то тому, кто находится с тобой рядом? Поделиться своими переживаниями, не держать в себе то, что случилось… очевидно, что Логан был не из таких людей. К сожалению, к очень большому сожалению Калеба. Он всегда мечтал о том, что сможет задавать вот такие вопросы тому, с кем вместе будет жить. И пусть сейчас они с Фрименом вряд ли были похожи на пару, но все же их совместное времяпрепровождение говорило обо всем. Однако это не устраивало парня, но разве он имел право голоса? Ответ был банален донельзя и очень прост, поэтому ему пришлось поджать губы и промолчать в ответ на те слова, которые произнес его любовник. Да, О’Доннелл знал, что Логан женат, и даже как-то успел поговорить с Викторией Фримен, прежде, чем спасти задницу ее муженька. Ни разу он даже не представлял, что разговор зайдет именно в это русло, поэтому не знал, как нужно реагировать. Вспылить и состроить недовольную мину точно не представлялось возможным, да и требовать от бывшего мэра того, чтобы он развелся с женой и был только с ним – тоже.
Калеб обрадовался, когда Фримен перевел тему на более приятную, и теперь улыбнулся ему, едва заметно, но все же так, чтобы мужчина увидел. Его слова были немного непонятны, Логан, как обычно, предстал загадочным и необъяснимым, но О’Доннелл уже привыкал к нему такому.
- И, конечно, мне никто не скажет, причем здесь четверг, - тихо усмехнулся Калеб, покачав головой и на мгновение приподнявшись на носочки, чтобы поцеловать Фримена в уголок губ, в ответ на его объятия, к слову, очень нежные и даже какие-то… собственнические?
Что ж, возможно, и так, но именно это и понравилось парнишке. Он почти мурлыкнул от удовольствия и очень быстро забыл, о чем говорил Логан всего несколько минут назад. В самом деле, к чему все это? Когда он здесь, а не со своей женой, когда она звонит, а он сообщает ей почти в открытую, где и с кем находится. Если нет, значит, она наверняка поймет все сама. Калеб сомневался, что между ними есть действительно супружеские отношения, ведь глядя даже на своих отца и мать, он мог с уверенностью сказать, что настоящие муж и жена хотя бы вместе живут… не говоря уже о чем-то большем. Вот о чем не хотелось думать, так это о «большем» между Викторией и Логаном, поэтому такие мысли были быстро запиханы в самые дальние уголки подсознания, а им на смену пришли совсем иные. Особенно о том, что ждало их сегодня на ужин. Калеб уже был осведомлен о том, как вкусно может готовить домработница Мария, да только вот Фримену, кажется, не все понравилось за сегодняшним обедом. Кивнув мужчине в ответ на его просьбу, парень прошел в столовую и огляделся.
Стол был сервирован в самых лучших традициях богатых домов, что не могло не порадовать такого, как Калеб. Да и само убранство комнаты просто кричало о том, что здесь живет человек с очень хорошим вкусом. Он усмехнулся, представляя себе Логана, тщательно отбирающего посуду, скатерти и даже обои для всех комнат своего дома. Пройдясь по столовой, О’Доннелл остановился у окна, выглядывая наружу. Пейзаж открывался замечательный, и поэтому парнишка засмотрелся, задумался и даже не услышал сначала, как Фримен зашел в комнату. Но, оглянувшись, не смог не улыбнуться, теперь намного шире. При виде своего любовника с подносом в руках, Калеб устоять не мог, но все же застыл на своем месте, отчего-то умиляясь такой картине. В литературе это называли, кажется, гротеском или проще – сочетанием не сочетаемого. После того, как мужчина позвал Калеба к себе, тот сразу же, буквально в несколько шагов преодолел расстояние между ним и диваном, и удобно устроился рядом с Логаном.
- Выглядит до безумия аппетитно, - здесь парнишка все-таки немного соврал.
Он просто не знал, как это называется и, тем более, как это есть, но решил сразу не показывать своей неосведомленности, сложив руки на коленях, словно самый примерный мальчик.
Все разрешил Фримен, и О’Доннелл стал с интересом наблюдать за ним, от нетерпения попробовать прикусывая губу. Выглядело и в самом деле аппетитно, как оказалось, поэтому когда Логан протянул ему кусочек того самого лобстера, Калеб принял его с готовностью, обхватывая губами пальцы мужчины. И все же, несмотря на всю свою осторожность, он почувствовал, как капелька сока заструилась по его коже. Потянувшись за салфеткой, он тут же бросил эту затею, Логан вновь опередил его, коснувшись шеи теплыми губами, от чего парень вздрогнул и невольно подался вперед, под приятные легкие поцелуи.
- Дда, это очень вкусно… а можно еще раз? Только я сам хочу попробовать, хорошо? – облизнувшись, О’Доннелл осторожно оторвал и вторую клешню, с увлечением выковыривая оттуда мясо, но все же не решаясь воспользоваться лежащими рядом специальными приборами.
Надо ли говорить, что он просто не умел ими пользоваться? По примеру Логана, кусочек мяса также был опущен Калебом в соус, после чего он поднес его своему любовнику и улыбнулся, теперь лукаво и даже немного игриво.
Такой прием пищи не мог не доставить удовольствия, да и сама еда была просто удивительной. Но сейчас ему совсем не хотелось восхищаться приготовленным Марией, поэтому после того, как Логан сделал то же самое, что и он совсем недавно, Калеб поцеловал его и быстро отстранился.
- А это? Кажется, устрицы? Покажешь, как нужно кушать их? – с совершенно невинным выражением лица попросил О’Доннелл.
Поделиться1082012-12-05 19:59:13
- Дда, это очень вкусно… а можно еще раз? Только я сам хочу попробовать, хорошо?
Конечно, ужин еще не закончился, а только-только начинался, а ведь именно после него Логан обещал мальчишке полную свободу выбора и действий, но именно сейчас говорить категоричное "нет" не хотелось. Мучиться вопросами почему и от чего так же не было нужды. Все было просто - настроение вечера, да и самого мистера Фримена не было предрасположено к протестам и нравоучениям. Хотелось покоя. В какой-то степени. И в какой-то умиротворения и неспешного наслаждения собственным существованием. Теперь, когда мужчина находился в огромном особняке не в полном одиночестве, как это обычно бывало, он чувствовал, что это возможно. Так почему бы не получить удовольствие, даже если оно не привычно и несколько чуждо?
Фримену пришлось откинуться на спинку дивана, наблюдая за тем, как Калеб неумело пытается достать мясо из твердого панциря. Зрелище это не было ни возбуждающим, ни завораживающим, конечно, но почему то вызывало у Логана самые теплые чувства, и только ему одному было понятно почему именно. Ему нравилась неприспособленность парня к реальной жизни. То, что это в самом деле так, студент доказал уже давно. Чего только стоило само нахождение рядом с Фрименом после того, как его подноготная начала показываться наружу? Но именно этот факт - неуместность, неприспособленность, неопытность - притягивали Логана с силой, которую он не мог контролировать. И, пожалуй, ему это даже нравилось. Он с готовностью подался вперед, обхватывая губами предложенное мальчишкой мясо, и как он сам несколько минут назад, "слизывая"его, что бы насладить вкусом, да и желудок наполнить, который, к слову, был благодарен даже этому небольшому "кусочку".
- А это? Кажется, устрицы? Покажешь, как нужно кушать их?
- Мммм, - невнятно промычал Логан, прожевывая лобстера и облизывая губы не только для того, что бы на них не осталось следа соуса, но и следа прикосновения губ Калеба, - уверен, что хочешь знать? - как-то игриво, лукаво улыбаясь, добавил мужчина и вместо того, что бы приступить к демонстрации, взял бокал вина и сделал несколько небольших глотков. Напиток тут же приятно обжег горло и растекся по все еще голодному желудку, принося с собой расслабленность и некую веселость. Глядя все это время на Калеба, Фримен не мог вычеркнуть из памяти то, что произошло утром и как сильно это отличалось от того, что происходило сейчас. Однако на смену этим воспоминаниям пришли другие, картинками с экрана всплывающие перед глазами. Это тоже не вязалось в образом мальчишки и от того будоражило сознание Логана еще сильнее. Как оказалось, он мог возбудиться от одного только взгляда на парня, если бы не держал себя в руках, постоянно напоминая о том, что продолжение может принести меньше удовольствия, чем хотелось бы.
Наконец, он отставил в сторону бокал и взял с тарелки одну из раковин, к счастью, уже раскрытую и очищенную от ненужного. Оставалось лишь выдавить на мясо моллюска немного лимонного сока, что Логан и сделал, и приложить его к губам, высасывая содержимое и стараясь, что бы все оно оказалось во рту, а где-нибудь еще.
- Вот и все, - довольно улыбаясь, проговорил Фримен, промакивая губы салфеткой и пододвигая тарелку ближе к мальчишке, что бы и он сделал тоже самое. Наблюдать за этим действом оказалось куда более увлекательно, чем прежде. Даже не смотря на то, что Логан отведал еще пару устриц и запил их остатками вина, он не мог отвести взгляда от Калеба, хотя как раз таки это он делал зря. Как оказалось, прием пищи мог вызывать разные эмоции. Сравнивая ужин с тем, что происходило днем, Логан понимал это как никогда остро. А главное, чувствовал. Все эти движения, неловкие и от того еще более будоражащие сознание, заставляли фантазировать совсем не на тему еды. Возможно, что мужчина придумывал все это и принимал желаемое за действительное, но, по большому счету, ему было плевать на это. Распахнутый на груди мальчишки халат, обнажающий тело, разъехавшиеся полы, открывающие ноги, влажные от сока и вина губы, поблескивающие в искусственном освещении, такие же глаза - яркие и влажные с маленькими огоньками на дне зрачка. Быть может и это было всего лишь отражением света, но впечатление складывалось слишком возбуждающее.
Последние несколько минут Логан просто разглядывал мальчишку, проводя по собственной нижней губе согнутым указательным пальцем, как будто прицеливался или примерялся, пытаясь понять, что именно он видит. Тем не менее, хватило его ненадолго. Он уже не думал о еде, слава домработнице, сегодняшний ужин оказался сытным и весьма полезным, а представлял лишь то, как мальчишка окажется вновь во власти его объятий и поцелуев. И все же, он по прежнему медлил. Не мог по другому, потому что помнил о том, что говорил господин Штерн. Однако Калеб будто нарочно издевался над ним, несколько раз "теряя" капельки лимонного сока, которые оставляли заметный след на его коже. Конечно, Логан не выдержал. Придвинувшись ближе к парню, он скользнул ладонью по его обнаженной ноге, забираясь под халат и хрипло выдохнул, - Иди сюда. Не могу больше наблюдать за этим кощунством, - проговорив это в самые губы мальчишки, Фримен прижался к ним, чувствуя привкус еды, но потом настойчиво скользнул между ними языком и углубил поцелуй, невольно обнимая парня сильнее и чувствуя как соприкасаются их обнаженные тела. Мужчина не замечал этого раньше, но оказалось, что его кожа покрылась испариной и теперь словно слиплась с кожей парня. Почти такой же неожиданностью стало и то, что возбуждение, испытываемое ранее лишь чуть-чуть, теперь усиливалось и, стоило обратить на это внимание, устрица здесь были совсем не при чем. Нужно было заметить и понять это раньше. То, почему Логан нарочно не хочет проводить больше времени с мальчишкой. Именно потому, что хочет. Точнее, хотел его каждый раз, когда они оказывались рядом. Теперь происходило в точности тоже самое. Пальцы Фримена поднимались чуть выше по телу Калеба, сжимаясь на нем немногим выше бедра, стараясь притянуть и сблизить их тела еще больше. Но куда? Казалось, что ближе было уже некуда, но очень хотелось. Внезапно, Логан отстранился с тихим, обреченным стоном.
- Только не говори, что твоим желанием после ужина было бы совсем другое, - он не отстранился от Калеба далеко, но все же достаточно, что бы смотреть в его глаза, сжимая одну ладонь на его щеке, а второй продолжая оглаживать тело спускаясь от бедра вниз по ноге и поднимаясь обратно, - потому что я не остановлюсь, - звучало как предостережение, но вместо того, что бы не дожидаясь ответа, вновь впиться в мягкие губы страстным поцелуем, Логан продолжал всматриваться в лицо парня, перемещая свободную руку к его паху, проводя по нему и задевая его плоть. Простое движение, но уже скоро оно сменилось другим - более требовательным и сильным. Обхватив член мальчишки пальцами, Фримен осторожно сжал его и сделал несколько движений, прижимаясь лбом ко лбу Калеба и прикрывая глаза от того, что по телу прокатилась ощутимая дрожь, оставляющая после себя приятное послевкусие возбуждения.
Поделиться1092012-12-07 17:32:03
Калеб не сразу придал значение бокалу вина, стоящему на подносе вместе с остальной едой, к тому же попробовать его означало снова забыться и наговорить кучу таких вещей, за которые потом обязательно будет стыдно. С одной стороны его даже привлекла такая идея, ведь именно в состоянии алкогольного опьянения парнишка мог раскрепоститься настолько, чтобы, в конце концов, не стесняться того, что он делает. И что говорит – тоже. Нет, ну как можно было вот так запросто сказать о том, чего ты хочешь на самом деле? Что греха таить, он действительно нашел что-то возбуждающее в действиях Логана этим утром, но признаться не решался даже себе, потому что считал это издевательством не только над собой, но и над своим телом. Повторения тоже не особенно хотелось, однако, если бы Логан был таким же осторожным, как и вечером, то, возможно, Калеб вновь почувствовал бы очень много приятного. Но парнишка знал – его любовник не сможет сдержаться, именно поэтому рассказывать об изнасиловании, как о чем-то желанном не приходилось. Хотя бы не сейчас. Он все еще ощущал дискомфорт во всем теле, но больше всего в одном пострадавшем месте. Заерзав на диване, Калеб вздохнул и подернул плечами, пытаясь избавиться от наваждения и образов, возникших в мыслях. К тому же Фримен, как обычно, вел себя не то, чтобы вызывающе, но очень раскованно, это не могло не дать хорошую почву для фантазий молоденького музыканта. Все-таки взял бокал вина в руки, он успел отпить всего глоток перед тем, как в ожидании прикусить губу, наблюдая за тем, как Логан справляется с устрицами. Неожиданно для себя Калеб понял, что ему никогда не стать даже похожим на мужчину, сидевшего рядом. Слишком разные, с разными взглядами на жизнь, противоположные даже в чувствах… О’Доннелл немного завидовал Фримену в том, что тот всегда говорил то, что думал, делал то, что считал нужным и почти всегда оказывался прав. Не скрывал своего истинного лица хотя бы перед теми, кто становился близок. Как теперь и сам Калеб. Возможно, это даже хорошо, что он узнал своего любовника именно таким, настоящим, а не тем, что печатали на персональном сайте и в газетах. Он давал интервью и принимал важные решения для всего города, но не был самим собой. Зато теперь мог истинно наслаждаться тем, что успел нажить своим высоким статусом. Калеб хотел того же для себя самого, но знал, что никогда не сможет добиться таких высот. Мягкий, очень мягкий, он мог сломаться в любой момент, когда дело коснулось бы чего-то серьезного. Не уверенный даже в себе, что уж говорить о тех людях, которые были рядом. Да, парень не был уверен в Логане и за это вряд ли можно было винить его. Такая натура, которую вряд ли можно было изменить хоть как-то. Хотя очень хотелось.
Если бы знать еще, как это сделать, - усмехнулся про себя Калеб и невольно облизнулся, когда Логан предложил ему самостоятельно попробовать устрицы с лимонным соком.
- Наверное, это должно быть очень вкусно. Такого я тоже никогда не пробовал, - как-то задумчиво произнес парень, беря одну из устриц и проделывая то же самое, что и Логан всего минуту назад.
Как оказалось, морепродукт имел очень нежный вкус, но понравился О’Доннеллу меньше, чем лобстер. Показывать этого Логану он не слишком желал, поэтому решил съесть еще пару устриц, с каждой новой все больше проникаясь необычным для него вкусом. Сейчас Калеб чувствовал себя немного скованно из-за того, что не знал таких, казалось бы, банальных и простых вещей. Но разве у простой американской семьи, живущей только на зарплаты, были деньги на поедание такой экзотики хотя бы раз в неделю? Фримен должен был знать это, но даже такой факт мало успокаивал парнишку. Он, может быть, и не особенно нервничал, но все же успел несколько раз капнуть на грудь лимонным соком, каждый раз как-то смущаясь от этого и едва заметно улыбаясь. Салфетка, которую в этот момент он держал в руке, не помогала, о ней вообще было забыто.
Логан выглядел сейчас каким-то уж слишком возбужденным, его дыхание участилось, это невозможно было не заметить, ведь они сидели совсем рядом друг от друга. Это начинало волновать и самого Калеба, который с вызовом посмотрел на своего любовника, а затем взял еще одну устрицу, уже специально, очень медленно обхватив губами маленькую раковину, чтобы высосать оттуда содержимое. И это произвело нужный эффект, от чего парень лукаво улыбнулся и с готовностью обнял Фримена, отвечая на его поцелуй. Уже знакомые теплые губы показались особенно родными именно в этот момент. Неизвестно почему, но Калеб вдруг почувствовал себя очень нужным. Именно Логану, именно в этом доме… все как-то сходу сложилось и не хотелось верить, что может быть по-другому. И этот поцелуй, коих было уже очень-очень много, но все они такие разные, каждый со своим привкусом и в разных ситуациях. Бывали нежные, да, о, они особенно нравились музыканту-романтику, бывали такие страстные, что захватывало дыхание, бывали немного жесткие, будто Фримен хотел искусать губы Калеба. А бывали вот такие – родные, которые не могли сравниться ни с чем больше. И этот хриплый голос, вызывающий самое настоящее головокружение и прилив крови к очень определенным частям тела. По спине побежали мурашки, и О’Доннелл придвинулся ближе к своему любовнику, выдыхая на его губы:
- Моим желанием было именно это, Логан. Такие наши желания совпадают всегда, ты же знаешь, - он простонал, но не закрыл глаза, когда ладонь мужчины сжала его член.
Выгнувшись, Калеб отстранился от Фримена, совсем немного, чтобы хотя бы перевести дух, но, конечно, не смог сделать этого. Двинув бедрами, он все же зажмурился и вцепился пальцами в плечи, но вспомнил, что на одном из них уже оставил свой след, поэтому быстро разжал пальцы и двинулся выше, к светлым волосам, которые тут же сильно сжал, не осознавая этого.
- Ох, черт… это уже десерт, да? – издав нервный смешок, парнишка заткнулся, но все же решил не сидеть просто так.
Он снова поцеловал Логана и в это же время потянул его за собой, ложась на диван. Когда мужчина навис сверху, а затылок О’Доннелла уже коснулся мягкой обивки, он прошептал:
- Что ж, думаю, такой десерт мне понравится еще больше, чем я мог предположить, - и, будто опомнившись, добавил, отведя глаза и стремительно краснея, - только… Логан, пожалуйста, осторожнее, ладно?
Поделиться1102012-12-07 22:04:40
- Моим желанием было именно это, Логан. Такие наши желания совпадают всегда, ты же знаешь.
Наверное, хотя, скорей всего, Логан не просто это знал, а был уверен в том, что не ошибается. Еще бы, ведь Калеб сам ясно дал понять, еще там, в ванной, какими именно являются его желания. Хотя бы так. Привыкшему говорить на прямоту Фримену, было непривычно молчание мальчишки. Да, он говорил, порой даже слишком много, но не о том, о чем надо было. Тем не менее сейчас это не имело никакого значения. Реакция парня, его слова и взгляд - вот что волновало мужчину больше всего. Волновало, причем в самом прямом смысле этого слова. Он чувствовал, как тело все сильнее поддается порывам, прекратить эту своеобразную игру и просто удовлетворить желание, что бы избавиться от возбуждения и успокоиться. Однако, не все было так просто.
- Что ж, думаю, такой десерт мне понравится еще больше, чем я мог предположить, - и, будто опомнившись, добавил, отведя глаза и стремительно краснея, - только… Логан, пожалуйста, осторожнее, ладно?
Фримен уже давно сросся с мыслью, что эта способность мальчишки, краснеть, вызывает в нем странные эмоции. Это было словно напоминание о том, как сильно Калеб отличается от всех, с кем приходилось общаться Логану за долгие годы, да и по сути, от самого мужчины, тоже. Как будто, повидав множество людей, с разными характерами и реакциями, с разными взглядами на жизнь и поведением, Логан встретил того, кто полностью выбивался из стереотипа современного человека. Именно так все и выглядело, по крайней мере с позиции бывшего мэра и бывшего владельца крупной компании по производству специфической электроники. Все в жизни Фримена, а именно то, что когда-то казалось важным и первостепенным, было в прошлом. Теперь его жизнь повернула совсем в иное русло, но вместе с новым направлением в плане заработка, появился и он. Мальчишка, который сейчас лежал перед Логаном с раскрасневшимся лицом, скорей всего, уже не думая о том, что произошло между ними утром и желая почувствовать, еще раз, как мужчина будет втрахивать его в этот самый диван.
И все же, последние слова Калеба не могли не подействовать на Фримена. Его состояние было далеко от спокойного, но все же он отдавал себе отчет в том, что произойдет сейчас, если произойдет. Все к этому шло, если только Логан не сумеет сдержаться достаточно, что бы выполнить просьбу мальчишки. Пока ему это очень хорошо удавалось, и тут мужчина сделал большую ошибку, решив, что стоит повременить с самым главным. Упершись ладонями в диван, Фримен начал покрывать поцелуями лицо парня, особое внимание уделяя его раскрасневшимся щекам, и чувствуя, на сколько горячей стала кожа на них. От этого ощущения тело мужчины бросило в жар и он, на мгновение прикрыв глаза и шумно вздохнув, приподнялся.
- Когда-нибудь ты прекратишь это, и станет не так интересно, - невольно облизывая губы и не отводя от мальчишки взгляда, прохрипел Фримен и принялся не спеша развязывать пояс на халате Калеба, распахивая его полы и оголяя тело, что бы оно полностью предстало перед мужчиной во всей "красе". Да, следы никуда не делись и теперь казалось, стали еще более заметными и отчетливыми, - постараюсь, что бы эту свою способность ты сохранил как можно дольше, - задумчиво разглядывая синяки на теле мальчишки Логан начал проводить по ним пальцами, едва касаясь кожи, что бы не причинять напрасной боли. Напрасной, потому что именно сейчас она была не нужна. Не той реакции хотел Фримен, хотя по прежнему он ощущал трепет во всем теле, от воспоминаний, от куда именно взялись эти следы. Ладони опускались все ниже, оглаживая грудь и живот Калеба. Пальцы Логана вновь оказались у плоти парня, на ней, поглаживая ее и осторожно обхватывая плотным кольцом. Какое-то время мужчина наблюдал за своими действиями, стараясь не упустить ни малейшей детали, а потом все же поднял взгляд, что бы уловить реакцию мальчишки и насладиться ей. В этом можно было не сомневаться, хотя именно в этом и заключалась та самая ошибка. Фримен был слишком самонадеян, когда думал, будто силен на столько, что сможет с отстраненным хладнокровием ласкать Калеба, смотреть в его, все еще румяное, лицо, ловить каждый его вздох и стон, и оставаться спокойным. Возможно, будь на месте мальчишки кто-то другой, это не составило бы большой проблемы. Хотя, будь сейчас здесь не Калеб, а совершенно посторонний человек, все сложилось бы совсем по другому. Не было бы этой неоправданно растянутой прелюдии, этих ласк и желания быть как можно более нежным. Логан обещал, что так будет, потому что знал, что хочет именно этого. Но чего стоят обещания, когда постепенно твои движения, которые дарят наслаждение другому, начинают сводить тебя с ума? Фримен не спеша двигал ладонью, ощущая как твердый член скользит у него в руке, и не мог укротить воображение, представляя как его собственная плоть точно так же движется внутри горячего и упругого тела, принося с собой немало приятных ощущений. Хотелось испытать их, но разум отключился еще не достаточно. И Логан, не смотря на все свои мысли и откровенные желания, лишь усугублял это, склонившись к мальчишке, на какое-то время выпуская его плоть из руки, что бы оставить влажные поцелуи на его теле, там, где еще недавно скользили его пальцы. Сначала на груди, касаясь темных пятен губами и обводя их языком, затем на животе и даже бедрах, вспоминая, как сильно сжимались пальцы на них и как хотелось сжать их еще сильнее. Если бы только на это хватило силы. К счастью, такое было не подвластно Фримену, и он искренне радовался этому. Но, не смотря на это, он чувствовал и кое что - мальчишка был полностью в его власти и это не могло не возбуждать еще сильнее. На какое-то мгновение Логан поддался этому чувству, и этого хватило, что бы определить его дальнейшие действия. Тяжело дыша, но стараясь не показывать этого, мужчина приподнялся, сжав ладонью затылок Калеба и заставляя его подняться следом.
- Повернись, - на грани шепота и хрипа проговорил он, разворачивая мальчишку к себе спиной так, что бы он встал на колени прямо на диване, упираясь грудью в его спинку. У Логана все еще осталось терпение, что бы насладиться зрелищем открывшемся ему - раздвинуты ноги и ягодицы мальчишки, которые раскрывали его дырочку, раскрасневшуюся больше обычного. Одним движением откинув халат, что бы не скрывал тела парня, Фримен плюнул на свои пальцы и провел ими между ягодиц Калеба, невольно подаваясь вперед и второй рукой приспуская собственные брюки. Возбужденная плоть уже изнывала от желания почувствовать плотные "тиски" вокруг себя и Логан не мог усмирить этого. Он понимал, наверное понимал, как все будет дальше, но именно этого он и хотел сейчас. Вот именно сейчас, когда видел прогнувшуюся спину мальчишки и его оттопыренную задницу, перед которой не смог бы устоять ни один член, продолжая стоять. Проведя ладонью по спине Калеба, Фримен подался вперед, склоняясь почти к самому его уху и, обхватив свою плоть у основания, направляя ее, двинул бедрами. Движение было осторожным но стоило Логану ощутить, как головка протискивается внутрь мальчишки, терпение его окончательно иссякло. Он сильнее сжал пальца на плече своего любовника и прижался к парню чувствуя, как погружается в него полностью одним резким движением. От испытанного стало больно, но вместе с тем хотелось еще. Логан не видел и не слышал ничего вокруг и, конечно, не собираясь останавливать, тут же двинул бедрами, полностью покидая тело мальчишки и вновь погружаясь в него до боли в паху.
Поделиться1112012-12-08 17:09:39
Об ужине было успешно забыто, и теперь Калеб жаждал почувствовать то же самое, что совсем недавно в спальне Логана. Он знал, что придется терпеть и некоторые движения мужчины станут совершенно невыносимыми, но не хотел отказываться от неизбежного. Нужно признаться себе – ему нравилась боль, хотя и не такая сильная, какую пришлось испытать сегодня утром. Фримен теперь знал о его желаниях, и Калеб искренне надеялся, что он будет действительно осторожен с ним. Может, даже нежен? Кто знал, на что еще способен этот человек. Все больше и больше Логан казался парнишке нераскрытой книгой, непрочитанной, такой, в которой хранилось еще очень-очень много разных тайн, однако не все они были подвластны любому постороннему. Льстило то, что О’Доннелл не считался теперь этим самым посторонним, и знал это из разговора со своим любовником. Пусть он принадлежал ему, так даже лучше и… что скрывать, сильно возбуждало молоденького студента. С чего бы появиться таким фантазиям у неопытного парня? Впрочем, этот вопрос мало интересовал сейчас Калеба, куда интереснее было узнать, что же сделает с ним Логан. Ответ был яснее ясного, но все же предвкушение удовольствия всегда сводило с ума, заставляя и без того затуманенный разум фантазировать и представлять уж очень неприличные картинки. Казалось, что Калеб постоянно хочет внимания Фримена. Не только внимания, конечно. Но и быть с ним, проводить как можно больше времени рядом, спать, в конце концов. Вот это нужно было перенести на первое место, потому что занятия любовью, да, да, именно любовью, отнимали у них больше всего времени. Это ничуть не удручало, а наоборот даже радовало. Чем еще заняться двум людям, у которых, по совести говоря, очень мало общих интересов? О разных взглядах на жизнь Калеб тоже помнил, поэтому сейчас ничуть не сопротивлялся ласкам того, кто, несмотря на все эти различия, был ему дороже всего на этом свете. Не считая родителей, но с ними было совсем по-другому. Любовь к Логану можно было назвать жертвенной или вовсе мучительной, но О’Доннелл не хотел отказываться от нее. Ему нравилось быть привязанным к тому, кто мог позволить себе абсолютно все. Кто обладал недюжинной властью, и это никак не связывалось с креслом мэра. По своей сути Фримен был именно таким – всевластным и мог запросто словить в свои сети любого человека. Разговорами, улыбкой, манерами – чем угодно! На Калеба действовало все это, а еще умение мужчины соблазнять. И ставить в такое положение, когда ты уже не можешь отказаться от задуманного им, ты с радостью подчиняешься всему, что говорит и делает этот человек. Ты сам получаешь удовольствие от происходящего. Так было сегодня, здесь, на этом диване… парнишка почти извивался под Фрименом, откинув голову назад, он почти неслышно шептал его имя, прижимаясь затылком к мягкой обвивке дивана, а пальцами пытаясь зацепиться за нее же, чтобы избавиться хотя бы от части жгущего его напряжения во всем теле. И все же не закрывал глаза, чтобы видеть этот взгляд, который видел насквозь, который возбуждал еще больше, сильнее, так, что держаться долго не было сил.
Протянув руку к мужчине, Калеб провел дрожащими пальцами по его щеке, запутался в волосах и двинулся ниже, к плечу, чтобы зацепившись за него, попробовать подняться. Так хотелось вновь почувствовать вкус губ Логана, ощутить его поцелуй, страстный, такой, от которого по спине пробегал холодок, такой, от которого обычно и начиналось продолжение вот таких действ.
Но Фримен решил по-своему, произнеся лишь одно слово, которому Калеб подчинился, кивнув для согласия и тут же переворачиваясь на живот. На этом дело не закончилось. Ему пришлось подняться, и теперь уронить голову на спинку дивана, утыкаясь носом в гобелен. Прикрыв глаза, он судорожно сглотнул, ощущая на себе прикосновения любовника, прогибаясь в пояснице и, не сдержавшись, тихонько простонал от нетерпения. На самом деле парнишка даже забыл о предстоящей боли и о том, что очередной секс принесет ему новую порцию, от которой не так просто будет избавиться. Разве могло это трогать его сейчас, когда собственное возбуждение постепенно росло, превращаясь в вожделение, а близость Логана буквально сносила крышу? Жар его тела и тихие вздохи – все это смешивалось в какой-то бешеный коктейль из сильных эмоций, которые хотелось поскорее выплеснуть наружу.
На мгновение задержав дыхание и застыв на месте, Калеб приоткрыл губы и сильнее зажмурился, почувствовав проникновение. Это оказалось… больнее, чем он мог бы себе представить. Неизвестно почему именно сейчас, ведь в спальне все прошло, не то, чтобы хорошо, но и не так плохо, а в этот момент ему показалось, что все тело пронзает сто тысяч иголок, острых и совершенно безжалостных. Инстинктивно подавшись вперед, О’Доннелл попытался избавиться от наваждения, однако Фримен действовал, поддавшись своей определенной цели и вряд ли заметил это движение парнишки.
- Логан, остановись, - бесшумно, словно потеряв голос, прошептал Калеб, сжимая руки в кулаки, но все же не решаясь самому сказать мужчине «нет».
Разозлится? Что-то сделает с ним? Или просто не остановится? На раздумья времени оставалось все меньше, а боль была все сильнее, поэтому, приподнявшись, он чуть повернулся к Фримену и коснулся пальцами его бедра, словно останавливая.
- Логан, - было сказано уже громче и с каким-то надрывом, - остановись, пожалуйста.
От очередного движения Калеб вздрогнул и застонал, пожалуй, слишком громко, но не особенно заметил это. Глаза наполнились слезами, он стиснул зубы и зашипел от неприятных ощущений, захвативших его.
- Черт, мне больно! – это уже было похоже на крик, и Калеб попытался отстраниться от мужчины, но ничего не вышло.
Ему показалось, будто история повторяется, и вдруг, как-то внезапно, О’Доннелла охватил панический страх перед продолжением, он нервно облизал губы и замер, но так и не убрал руки с бедра Фримена.
Поделиться1122012-12-08 18:50:11
Меньше всего сейчас Логан думал о том, что делает что-то не так. Он был настолько захвачен эмоциями, которые вызывала у него близость мальчишки, ощущениями, которые он испытывал снова и снова протискиваясь в его тесное тело, что все остальное просто не имело значения. Все, что он представлял себе, пока ласкал Калеба, теперь чувствовалось слишком отчетливо, увеличенное во много раз. Говорят, что человеческое воображение безгранично, но сейчас Фримен поспорил бы с этим. Его состояние походило на какую-то болезнь, которая развивается моментально и поглощает полностью. Все, начиная от головного мозга и заканчивая нервными окончаниями на пальцах. Никогда прежде, до встречи с мальчишкой, Логан не думал, что на столько тяготеет к сексу. Нет, в молодости бывали у него периоды, когда он мог целыми днями не вылезать из постели, развлекаясь с кем-то, но, по большому счету, чем еще было заниматься тогда? Впоследствии все изменилось. Фримен стал старше и вроде бы понял, что является важным в жизни, что в ней главенствует, и чему стоит поддаваться, а с чем бороться до конца.
После того, как он поселил Калеба в лофте, все эти представления и понятия стерлись. Теперь от них оставался едва заметный след, но было это лишь в отношении парня. Ни с кем другим. Это в самом деле было слабостью. Как известно, у всех великих людей были свои, из-за которых они и гибли, в последствии. У Логана не было семьи, по большому счету, не было близких друзей... почти не было, не было того, из-за чего он терял голову и начинал думать ни как Логан Фримен, выбравшийся со дна жизни и ставший мэром на долгий год, а как самый простой обыватель, которому ничто человеческое не чуждо. А главное, подобное отражалось ни на чем ином, как на желании..... на желании. Каком именно, в объяснениях не нуждалось, ибо было очевидно.
И вот сейчас, в собственной столовой, в особняке, который мужчина считал святая святых и лишь раз позволил себе вольность в плане сексуальных игрищ, он драл мальчишку на диване, который предназначался совсем для других целей. И это было, пожалуй, еще одним плюсом к тем ощущениям, которые не приносили облегчения, а лишь еще сильнее распаляли Логана. Это было не так, как было утром на лестнице. Тогда в мужчине преобладала злость, но теперь ее не было. Было чистое, ни с чем не смешанное желание получить наслаждение от которого потом снесет крышу. Только этого хотел Фримен и, как всегда, делал все возможное, что бы этого достичь. Тем не менее, до конца удовлетворить свои потребности ему не удалось. Он мог, конечно, мог бы продолжить, упиваясь собственной силой и властью над мальчишкой, с такой легкостью говорившем о том, что Логан может делать все, что захочет, но что-то было не так.
Безусловно, это относилось к реакции Калеба, и если утром мужчина именно ее и добивался, то сейчас сжатые на бедре пальцы, голос срывающийся на крик, а главное взгляд..... все это было слишком неуместным и мешало. Точнее, лишало какого-либо удовольствия. Что он там думал относительно продолжения этого вечера? Тихо и спокойно? Спокойно не вышло и тихо тоже не получалось. На какой-то миг Фримен замер, тупо глядя перед собой и еще не до конца осознавая, что именно видит. Рецепторы удовольствия, которые затрагивали извращенные ласки и откровенная боль, трепетали где-то внутри тела, прося, требуя продолжить. Но Логан поспешил выйти из мальчишки, вглядываясь в темные пряди, как будто там было что-то, что могло помочь остановиться.
Мужчина подался назад, понимая, что не может этого сделать из-за сжавшейся на бедре ладони Калеба. Слишком неудачно его пальцы вцепились в кожу на ноге, задевая "заплатку", которой выглядел пластырь скрывающий рану. Он попросту отвалился, раскрывая неровный шов, вновь начавший кровоточить. Но сейчас это было наименьшей проблемой Фримена. Он накрыл руку парня свой и все же поднялся с дивана, все еще находясь под властью ощущений, возбужденный и тяжело дышащий. И он молчал. Не знал, что нужно говорить и стоит-ли говорить вообще. Натянув брюки, довольно решительно и быстро, Логан уселся на мягком сидении, исподлобья разглядывая парня. Ему не нравилось то, что он видел, потому что нравилось слишком сильно. Мысли все еще не были способны выстроиться в ровный ряд и придти в порядок, постоянно путаясь и переплетаясь между собой, выпячивая на передний план то, что было очевидно. Фримену не в первый раз случалось быть жестоким, а вот жалеть об этом, пожалуй, раньше не приходилось. Жалел-ли он сейчас? Скорее да, чем нет. Начать хотя бы с того, что его член все еще стоял по стойке смирно и даже намека не было на то, что это изменится в ближайшие минуты. Ну и вторым, как оказалось, куда более серьезным поводом, стало то, что он видел сейчас в глазах Калеба.
- Прости, - Логану стоило больших трудов произнести это слово, от того оно прозвучало неуверенно и слишком тихо. Он осторожно, словно не решаясь притронуться к парню, притянул его к себе, обнимая за пояс, а второй рукой забираясь в его спутавшиеся локоны, что бы иметь возможность рассмотреть его лицо и... глаза. Они были влажными и блестели, создавая потрясающе притягательный эффект, как будто не были настоящими. Вдобавок к этому щеки Калеба по прежнему пылали и не обратить внимания на это мужчина просто не мог. Он высвободил пальцы из волос мальчишки и коснулся ими его щеки, - Десерт оказался слишком горячим, - с печальной усмешкой проговорил Фримен, - мне не стоило.... - продолжение было очевидным, но озвучить такое оказалось выше его сил, поэтому Логан просто прижался к губам парня, целуя его очень нежно, словно опять боясь услышать то, что говорил Калеб всего несколько минут назад. Да, теперь эти слова отчетливо всплывали в мозгу мужчины, не давая покоя. Он не хотел это слышать, только не от этого мальчишки.
Поделиться1132012-12-10 17:37:07
Калеб почти задыхался. Его трясло и почему-то так сильно, что нельзя было справиться с дрожью, охватившей все тело. Но причины были яснее ясного, и боль мешалась сейчас с неприятными ощущениями не только в одном, том самом месте, но и рассыпалась по всем конечностям. Казалось, отдавалась даже в подушечках пальцев. Он хотел вытерпеть все это и не сломаться, хотел получить удовольствие от близости Логана, но так и не смог пересилить себя. Наверное, нужно было подумать о том, как в ближайшие дни Калебу предстоит хотя бы просто сидеть на стуле, однако мысли были заняты еще и стыдом. Нет, в самом деле, стыдно, ведь он прервал то, что Логан очень не любил оставлять незаконченным и теперь побаивался реакции мужчины. Развернувшись к нему лицом, О’Доннелл все еще остался на коленях, но быстро подобрал свой халат, также поспешив надеть его и сжаться, обхватив плечи ладонями и втянув голову. Глаза его стали влажными от непрошенных слез, Калеб шмыгнул носом и захотел было отвернуться, но не смог, потому что Фримен обнял его и прижался к губам своими. Парнишка не стал сопротивляться, но особенной реакции так и не показал. Разве нужно говорить о том, что желание его напрочь пропало, оставляя лишь неприятное послевкусие? Немного отстранившись, Калеб заглянул в голубые глаза своего любовника и шепотом заговорил.
- Ты только не извиняйся. Тебе не идет, Логан, - едва заметно усмехнувшись, он неожиданно для себя содрогнулся и даже почувствовал, как застучали зубы, - я, наверное, сам виноват, нужно было просто не допускать всего этого. Поужинали бы и легли спать.
Эти слова были лишними. Калеб понял это и отвернулся, зажмуриваясь от нестерпимой боли, которая никуда не хотела уходить и даже успокаиваться. Совсем как утром, да только теперь все было по-другому. Говорить, что виноват во всем Фримен было бы глупо и даже неправильно. Да вот только слезы никуда не денешь, а они заструились по щекам, падая на халат и оставляя за собой почти незаметные мокрые следы. Он плакал, как девчонка, стыдился этого и, кажется, плакал еще сильнее. Вот парадокс! Мать всегда повторяла своему сыну, что слезы для мужчины – это не что иное, как проявление слабости.
- Логан, я хочу лечь, - и не дожидаясь реакции или ответа мужчины, О’Доннелл опустился на диван, положив голову на подлокотник и поджав под себя ноги.
Конечно, лучше было бы устроиться на мягкой кровати в спальни бывшего мэра, но идти до нее сейчас не представлялось возможным. Ну в самом деле, не понесет же Фримен такого, как Калеб, на своих руках. От таких мыслей, немного абсурдных, но все же пришедших в кудрявую голову он еще и покраснел. Это качество ему порядком надоело, но оно нравилось Логану, как уже успел заметить парнишка, поэтому избавляться от него или как-то переделывать себя он не желал. К тому же такое возникало совершенно непроизвольно.
- Ты останешься со мной? Нет, не уходи только, слышишь? – словно маленький ребенок, Калеб ухватил Логана за штанину и потянул к себе.
Открыв глаза, он посмотрел на любовника снизу вверх таким щенячьим взглядом, что вряд ли можно было отказать ему в какой угодно просьбе. Немного приподнявшись, теперь взял Фримена за руку и заставил подвинуться к себе, а сам все же поднялся и, обняв его за шею, уткнулся холодным носом в обнаженное плечо.
- Уже второй раз происходит… подобное, а я все еще хочу быть с тобой. Черт, почему так, скажи мне? Наверное, это не просто так, а потому, что я люблю тебя и знаю, где-то ооочень глубоко ты испытываешь то же самое, только не признаешься мне. И никому никогда не признаешься. Но мне это и не нужно, - подняв голову, Калеб посмотрел на мужчину с легкой улыбкой, - главное, что ты рядом. И поскорее бы уже все прошло.
Насупившись, парень вздохнул, вновь оккупировав плечо Логана, и невольно скользнул рукой ниже, к его ноге, ощущая, как пальцы касаются чего-то влажного. Как-то слишком быстро он понял, что это такое. Резко отстранившись, О’Доннелл посмотрел на руку, где виднелась, конечно, не много, но все же кровь. Мгновенно забыв о том, что сам находится в плачевном состоянии, Калеб оглянулся по сторонам, пытаясь найти что-то, что можно было приложить к ране бывшего мэра. Она кровоточила и довольно сильно, поэтому парнишка не мог оставаться равнодушным.
- Чего же ты молчишь? Нам нужно перевязать это и… и, может быть, снова вызвать того доктора? Ох… это я вцепился в тебя, прости, Логан.
Прикусив губу, Калеб вспомнил, с какой силой заставил мужчину остановиться. Теперь его стыд принял форму вселенского. Вытерев следы крови о халат, он закрыл лицо руками и почти неслышно залепетал:
- От меня так много проблем. В этом доме, наверное, всегда было тихо и спокойно, пока не появился я, да? Как маленький ребенок, - съехав по дивану вниз, парень лег на него и, избегая взгляда Фримена, посмотрел на потолок, - никогда бы не подумал, что от меня, обычно такого непрошибаемого, как удав, будет столько эмоций. И не только их, - резко переключив «канал», он опять вспомнил про проблему своего любовника, - а этим все же нужно заняться. Логан! Я не могу смотреть на это. Тебе же больно…
Поделиться1142012-12-10 21:44:06
- Ты только не извиняйся. Тебе не идет, Логан, - мальчишка был чертовски прав. Но что можно было ответить на это сейчас? Сказать, что в обыкновение Логана входит продолжать несмотря ни на что, наслаждаясь болью, которую испытывает другой человек от его действий? Это тоже было бы чертовски правильным ответом, но мужчина, конечно же, промолчал. В нем сейчас боролось слишком много противоречивых эмоций, которые так сильно отличались друг от друга, что стоило не мало усилий удерживать бесстрастную маску на лице. Еще более тяжело стало тогда, когда Калеб залепетал об ужине, сне и далее по нарастающей.
Его слова никак не сочетались с тем, что видел Фримен. В его представлении реакция на случившееся должна была быть совсем иной. Хотя, о чем он думал? Перед ним был Калеб и это, теперь уже, многое объясняло. Все, если говорить точнее. Он тянулся к мужчине, не только физически, но и эмоционально, даже после всей этой хуйни, случившейся за день. Да, Логан ругался про себя, как не делал уже очень давно, обнимая мальчишку и чувствуя, каким влажным становится его плечо. Но он не знал, что еще можно сказать сейчас. К тому же, парень и не позволял сделать этого, постоянно болтая. Оставалось лишь продолжать обнимать его и перебирать спутанные пряди темных волос, словно успокаивая.
Калеб походил на маленького мальчика, как никогда прежде. А Фримен, как еще ни разу за свою жизнь, напоминал сердобольную "мамашу" с яйцами, утешающую свое непутевое дитя. Картина представала та еще, но куда было деваться? Разве можно было оставить парня в таком состоянии и спокойно пойти дрочить, что бы снять напряжение, которое все еще ощущалось в теле? Логан мог бы, но..... не мог. Он чувствовал мальчишку рядом с собой, такого растерянного и беззащитного, что у него даже мысли не возникло оставить его. Это было бы уже слишком, даже для такого, как Логан. Он слышал его хлюпанье и вздохи, вперемешку со слезами, но не хотел смотреть на это. Нет, ему не было бы противно, скорее, он понимал, как именно подобное зрелище отразится на его эмоциях. Непривычно для него, и не слишком правильно. Не хотелось показывать, что в мужчине осталось еще немало сочувствия и понимания. Хотя, быть может именно это и стоило сделать?
- Чего же ты молчишь? Нам нужно перевязать это и… и, может быть, снова вызвать того доктора? Ох… это я вцепился в тебя, прости, Логан.
Фримен не сразу понял, что именно от него хочет услышать парень. Первой мыслью было то, что мужчина должен еще что-то сказать в оправдание случившегося, но, как оказалось, все было с точностью до наоборот. Теперь он смотрел на Калеба слегка ошалевшим взглядом. Поведение мальчишки было...... Логан понятия не имел, есть ли хоть в одном из языков этой большой планеты слово, подходящее для описания такого. Он нашел только одно - пиздец. Пожалуй, это более менее объясняло хоть что-то из происходящего. Хотя то, как парень перескакивал с одного на другое, приводило в замешательство. Можно было с уверенностью сказать, что мужчина впервые попал в такую ситуацию, однако, как ни странно, замешательство исчезло сразу после последних слов, сказанных мальчишкой.
- О, боги! - Логан усмехнулся, хотя, честное слово, хотелось рассмеяться, - Ты в своем уме? - он сполз с дивана, усаживаясь прямо на пол, но так, что бы его лицо было напротив лица мальчишки. Так было проще рассмотреть его, хотя открывшееся зрелище вызвало новую порцию смешанных эмоций, так что Фримен даже замолчал на несколько секунд, делаясь серьезным и осторожно, едва касаясь, подцепляя пальцами темную прядь, прилипшую к виску Калеба.
- Я понял тебя. Любовь - это прекрасно. И, как я уже говорил, это чувство делает нас слабыми. Твою задницу, еще не зажившую после утреннего променада, только что раздирали снова, а тебя волнует какая-то пустяковая рана на ноге того, кто это сделал, и то, что мне больно? - постепенно голос Логана сошел на шепот, звуча тихо и монотонно, словно он говорил о вещах, которые были очевидны. И, как ни странно, мужчина надеялся, что они будут понятны Калебу. Хотя..... с трудом в это верилось.
- Осторожней, мой мальчик, - все так же спокойно продолжал он, - Иногда наши желания могут сыграть с нами злую шутку. Желания и лишняя забота о ком-то.
Логан говорил, но понимал, что эти слова имеют отношение не только к мальчишке, но, в большей степени, к нему самому. Сокрушаться? Вряд-ли от этого была бы хоть какая-то польза, поэтому Фримен даже не подумал о том, что бы заняться этим. Он улыбнулся, все еще рассматривая влажное от слез лицо парня, которое теперь казалось даже милым. Слишком. Мужчина вновь поймал себя на мысли, что ему нравятся противоестественные вещи.
- Я в порядке, - между тем, он все таки поспешил успокоить Калеба, что бы избавиться хотя бы от разговоров о том, что ему нужно, - Обойдемся без скорой помощи. Я - не ты, - прозвучало не слишком приятно и Логан тут же добавил, - И это к лучшему. По крайней мере, меня все устраивает, пока ты не начинаешь говорить слишком много и задавать ненужные вопросы, - едва заметно улыбнувшись, Фримен приподнялся и поцеловал мальчишку, стараясь не закрывать глаза, что бы не выпускать из виду его лицо. Картинка получалась смазанной, так что мужчина очень быстро отстранился, приложив ладонь к щеке Калеба, - Мужчины не плачут? - не смотря на все старания, в голосе звучали легкие нотки издевки. Логан ничего не мог с этим поделать и с его губ никак не могла сойти загадочная улыбка.
Мальчишка был прав. В этом доме всегда было тихо и спокойно. Особняк служил убежищем Фримена, в котором он мог побыть в тишине и покое. Все изменилось. Хотя не только это. Жизнь бывшего мэра так же текла монотонно и размеренно, в его понимании, конечно, пока в ней не появилось это, с какой стороны не посмотри, чудо. Стоило от этого отмахнуться или принять, как есть. С первым не вышло, но пока Логан не жалел об этом. Со вторым получалось тоже не слишком хорошо, но, по крайней мере, мужчина этого хотел. А если мужчина этого хочет, то мужчина этого добивается. По крайней мере тот, кто носил имя "Логан Фримен".
- Ты знаешь... - после небольшой паузы, поднявшись на ноги и все еще глядя на Калеба, проговорил Фримен, - моя жизнь никогда не была тихой и спокойной, если судить о ней с точки зрения простого обывателя, - он вновь склонился к парню, - И в ней всегда хватало проблем, - продолжил он, комментируя одни из слов, сказанные мальчишкой, и просовывая ладони между ним и диваном, что бы поднять парня на руки, - Но у меня еще никогда не было маленького ребенка, - прижав Калеба к себе, Фримен приподнял бровь, глядя на него, и, сделав несколько шагов в сторону выхода, остановился, - И я не думал, что они бывают такими тяжелыми, - сказал серьезно, но потом усмехнулся, направляясь к лестнице, что бы подняться на второй этаж, в спальню.
Поделиться1152012-12-13 15:59:01
Кажется, Калеб сказал очень много и, что еще страшнее, совершенно не нужного сейчас. Именно поэтому реакция Логана была такой, теперь даже немного предсказуемой. Парнишка знал, что иногда у него получается вот так шокировать близких людей своими выпадами, поэтому старался держать язык за зубами. Но только не сегодня. Такое случалось, на самом деле, не очень часто и только с теми, кого Калеб мог назвать по-настоящему родными. Например, с матерью, он мог разговаривать с ней часами, хотя, по сути, общих тем у них было очень мало. Или с отцом, но такое случалось очень редко, когда Джек брал его с собой на рыбалку или просто возил за город, чтобы искупаться в реке. Он всегда выбирал очень живописные места, что нравилось парню, природа наводила на него легкую грусть и с помощью нее он мог писать новые мелодии, а потом, конечно, рассказывать об этом родителям. Были у Калеба и друзья, немногочисленные, но все же такие люди существовали, и с ними, равно как с матерью и отцом, он мог вести долгие беседы, не боясь того, что останется непонятым. Раскрывался? Да, наверное, это очень подходящее слово. Сейчас оно тоже очень хорошо поясняло произошедшее. О’Доннелл знал, что Фримен – один из тех, кому можно доверять. Странно, учитывая хотя бы утренние приключения, но все же такое было. Но также он понимал и то, что переборщил со своими эмоциями, которые хоть иногда требовалось скрывать.
Поэтому, когда Логан подхватил его на руки, парнишка только тихо охнул и крепко обнял его за шею, прижимаясь так, чтобы не бояться упасть. Сейчас, как никогда остро, Калеб почувствовал себя девчонкой и усмехнулся тому, как бы это выглядело, будь правдой. А что? Заплаканные глаза, любовник, который бережно берет на руки и несет в кровать… все в лучших традициях. Если не считать одного – всего пару минут назад его безбожно трахали на том самом диване в столовой, которую они уже покинули. И делал это тот самый мужчина, который нес его на руках. Стечение обстоятельств, которое никак не хотело укладываться в голове и ложиться в стройный ряд, позволяя осмыслить происходящее. Уже в который раз Калеб задал себя вопрос, он всегда волновал его: почему все не так, как у обычных людей? Остальные женятся, заводят семьи, рожают детей, воспитывают их, работают, много и долго, опять же на благо этих самых детей. Потом едут отдыхать, развлекаются походами в кино и воскресными вылазками на природу… а что же он? Они знакомы с Логаном не так долго, но за это время можно было бы полноценно начать встречаться и уже думать о том, как хорошо им будет в браке, какая жизнь наступит после того, как они станут жить вместе. По-настоящему, а не так, словно жизнь самого О’Доннелла была какой-то игрушкой. Парень знал, что все это неправильно, неверно, стоит разорвать болезненную связь с таким, как Фримен, потому что она не принесет ничего, кроме разочарования и уже порванной задницы, как бы гадко это не звучало. Правда. Вот что пришло в кудрявую голову музыканта, и не давало ему покоя все то время, пока Логан нес его к себе в спальню. Однако, удивительное во всем этом все же было. Казалось бы, что здесь такого? Калеб влюбился в плохого парня, тот хоть и не отвечал ему взаимностью, но был не против присутствия. О’Доннелл хорошо понимал, что никуда не уйдет, что бы не случалось, что бы не делал с ним Логан, чем бы они не занимались. Все, что угодно, лишь бы быть рядом с бывшим мэром Питтсбурга.
Сейчас парнишка молчал, уткнувшись носом в плечо Фримена, и тихо сопел, смотря прямо перед собой, даже не замечая, где именно они идут. Незатейливые движения пальцами, перебиравшими светлые пряди волос мужчины, доставляли какое-то особое, неслышное удовольствие где-то внутри. От этого становилось тепло, и Калеб не прекращал наслаждаться ощущением мягких волос своего любовника. Он не произнес ни одного слова с тех пор, как его подняли на руки, хотя и знал, что для приличия нужно спросить Логана о том, не тяжело ли ему. Вряд ли О’Доннелл дошел бы до спальни самостоятельно. Но именно эта тишина большого дома, который словно был в спячке, успокаивала и не хотелось рушить ее ненужными разговорами. К тому же Калеб вновь ощутил боль, которая заставила его сжаться в руках Фримен и зажмуриться, чтобы только не застонать от того, что его тело будто пронзили раскаленным шипом. Он повел плечами и передернулся, глубоко вдыхая, пытаясь успокоиться. На глазах выступили слезы – уже не новое явление – и тогда парнишка шмыгнул носом, немного отстраняясь. Отвлечься – вот, что было нужно сейчас. Что ж, это получилось, Калеб заметил, что они уже дошли до спальни, и Логан как раз заходил в комнату. Значит, оставалось немного до того момента, как он ощутит прохладные простыни и сможет накрыться теплым одеялом.
Оказавшись на кровати, Калеб тут же съежился, словно от холода и поджал под себя ноги, натягивая одеяло, кутаясь в него и теперь утыкаясь лицом в подушку. Ему хотелось спать. Ожидаемо, впрочем, после нескольких минут совершенной тишины и лишь горячего дыхания мужчины, но оно не будоражило сознание, как обычно, а наоборот – убаюкивало.
- Спасибо, Логан, я бы не справился один. Скажи, а… - Калеб замялся и прикусил губу, но все же решил продолжить, - а больше нет тех обезболивающих уколов от доктора Штерна? Мне кажется, они бы пригодились.
Вытащив руку из-под одеяла, он притянул Фримена к себе и осторожно сел на кровати, не сдержавшись и все-таки застонав.
- Ты… только не уходи, ладно? – наверняка в этот момент парень казался очень измученным, хотя сам он думал, что больше половины проблем – выдуманные и все не так плохо, как было на самом деле. – К тому же тебе тоже нужно что-то сделать с раной. Нет, не говори, что это лишнее. Я беспокоюсь о тебе и хочу, чтобы так продолжалось дальше. Это не доставляет хлопот, а если и так, то они приятные. Заботиться о ком-то очень здорово. А еще знать, что о тебе тоже кто-то помнит и делает все, чтобы было лучше.
Намек? Нет, скорее прямые слова, которые ясно указывали на самого Логана. И пусть он сделал довольно много такого, от чего нормальный человек давно был сбежал, но Калебу было плевать.
Поделиться1162012-12-13 19:21:19
Было не привычно, в ответ на все свои словоизлияния, получить полнейшую тишину в плане ответов. В самом деле, в отношении мальчишки это казалось странным, хотя.... Логану так нравилось гораздо больше. Однако он зря надеялся, что это продлится долго. Но пока все было именно так, как хотелось, не считая того, что он нес парня на руках по той самой лестнице, на которой пытался доказать неправильность его суждений относительно происходящего между ними. Кто бы стал винить Калеба в желании уйти? Никто, даже сам мужчина прекрасно это понимал и даже подводил к этому несколько раз. Но парень не сдавался и этим еще больше привлекал к себе внимание Фримена, который, пытаясь понять его действия, поступал в несвойственной ему манере. Пусть так. Логан никогда не судил себя слишком строго, потому что слишком сильно любил себя и собственное спокойствие. Нет, даже не то, когда окружает тишина и полнейшее одиночество, а то, когда на душе и в мыслях полный штиль, не зависимо от происходящего вокруг. К чему скрывать, с появлением в его жизни мальчишки это стало практически не реально, потому что было много вопросов, а когда их не было, приходило возбуждение. Теперь оно, казалось, никогда не покидало мужчину. Даже сейчас, когда он заходил в спальню, его плоть изнывала от совершенно определенных желаний. Хотелось..... всего и сразу. И что бы стоны вперемешку с криками наполнили этот большой дом и не прекращались как можно дольше. Хотелось почувствовать то самое наслаждение, которое наступает на несколько секунд, а потом плавно растекается по телу приятной истомой.
Но...
Как никогда прежде перед Логаном стояло это большое "но", которое он, к сожалению, не мог нарушить. Просто потому, что не позволил бы себе сделать этого. Сейчас он действовал прямо противоположно от своего обычного поведения и не смел нарушать этого. Принятые им решения были неоспоримы и в данный момент он решил, что должно быть именно так, и никак иначе.
Фримен положил мальчишку на кровать, но и не думал ходить. Почему-то Калеб постоянно просил его остаться, как будто боялся именно ухода мужчины. Странно. Логан не понимал этого, но, пожалуй, не хотел выяснять причины поведения мальчишки. Его в самом деле все устраивало, даже.... в общем, сейчас это не имело никакого значения. Присев на кровать, Фримен взглянул на парня, словно оценивая его состояние. Что случилось за сегодняшний день? Они поговорили. Точнее, Калеб говорил, а Логан лишь только слушал, иногда вставляя слово или два, и по большей части делал. Потом вновь были разговоры и, кажется, сон и душ. Возможно, не в такой последовательности. И еще визит доктора Штерна в промежутке между всем этим. Потом секс. Опять и снова, не взирая на предостережения старого друга. Потом ванная. Или нет? Логан уже путался в событиях, слишком непохожих на то, что обычно происходило в его жизни, и слишком многих. Дальше, ужин и попытка продолжить его логичным, по мнению обоих, "десертом". Попытка не удалась, и вот Фримен сидит на собственной кровати, пытаясь рассмотреть в лице и глазах Калеба следы всех этих событий.
- Ты слишком много говоришь..... сегодня. И все не о том, - наконец произнес мужчина, проведя пальцами по щеке Калеба и поднявшись, - Тебе нужно поспать, - теперь голос стал громче и настойчивей, хотя Логану странным образом удавалось сохранить в нем нотки спокойствия и даже некой заботы. Тем не менее, он готов был подписаться под каждым собственным словом. Мальчишка и правда много болтал. Но вместо того, что бы обращать внимание на то, что было важно Фримену, он цеплялся за любое упоминание заботы и развивал эту тему. Чтож, его позиция Фримену была совершенна ясна, хотя и не понятна. Но тут уж, как водится, каждый останется при своем мнении, ровно до тех пор, пока противостояние перестанет иметь смысл, или же кто-то один поймет другого. В любом случае Логан не собирался разъяснять Калебу все это.
- Ответь мне на один вопрос, - потянувшись к пластиковому футляру с оставленными Штерном инъекциями, мужчина открыл крышку, но потом остановился, посмотрев на мальчишку, - Ты ведь понимаешь, что ответы я люблю больше, чем вопросы обращенные ко мне, поэтому... - он взял небольшой квадратный пакет, в который была упакована антисептическая салфетка, и, достав ее, взял один из шприцов, на какое-то время переключив все внимание на собственные руки, - Если бы я не остановился, что бы ты сделал? - несколько мгновений вглядываясь в глаза мальчишки, Фримен пытался предугадать ответ, но, так и не дождавшись его, вернулся к тому, что собирался сделать. Несколько движений влажной салфеткой по сгибу локтя и легкий укол, который должен был облегчить боль и помочь уснуть.
- К слову о беспокойстве за мою рану.... Мне нравится боль. Я люблю причинять ее и наблюдать за тем, как люди с ней справляются. Возможно, мне просто не хватает этого, потому что я сам почти ее не испытываю. Наверное, в юности что-то сломалось в моем организме. Так что, то что ты укусил меня, потом повредил рану..... это полная херня. Хотя, на самом деле, людей убивали и за меньшее. Вопрос в том, чьи руки причиняют боль. Ты должен понимать такое, как никто другой. Ведь все дело в этом? Во мне? Ты хотел уйти, но потом остался. Тебе было больно, но ты наплевал на это. Даже на унижение. Не говори, что не чувствовал этого. Потому что я тебе не поверю, пожалуй, это единственное, что не теряет своего значения, даже если речь заходит о человеке, которого любишь. Я бы даже сказал, что этим все усугубляется. Принять унижение от такого человека еще более болезненно, чем от незнакомца. Но ты все равно никуда не ушел. Тебе было стыдно за то, что я с тобой сделал перед Штерном, хотя стыдится должен был я. И ты позволил себя трахнуть, не смотря на его советы. И позволил бы это снова, если бы я не был столь неосторожен. Но даже если бы я продолжил... ты все равно бы остался? Я бы продолжил раздирать тебя, не обращая внимания на крики и попытки вырваться... к слову, меня это возбуждает сильнее всего..... быть может, ты бы потерял сознание от боли и уже не чувствовал того, что происходит, но потом... тебе было бы во много раз хуже того, что ты чувствуешь сейчас. Что тогда? Ты все равно лежал бы здесь, простив мне все это, и не хотел, что бы я уходил?
Поделиться1172012-12-16 01:25:15
Калеб наблюдал за действиями Логана и молчал, поджав губы. Что он мог сказать? После того, как выговорился в столовой, больше не получалось. Так красочно и, конечно, не в тему. Снова было именно так, о чем Логан не преминул напомнить парнишке, делая ему укол, а еще спрашивая очень странные вещи. Что ж, это был повод задуматься над собственным поведением. О’Доннелл никогда не отличался особенно покорным нравом, хотя и подчинялся советам родителей почти всегда. Ему дали выбор лишь в выборе профессии, и это произошло уже в довольно сознательном возрасте, в остальном же Калеб никогда не пользовался своим мнением и характером. Но и не склонял голову перед каждой прихотью тех же родителей, преподавателей института, друзей, нескольких, но все же. А здесь все было совсем иначе. Фримен оказался первым человеком, которому хотелось подчиняться и делать все так, как он говорит. Возможно, что эти действия и слова были бы неправильными, и сам Калеб пожалел бы о них уже очень скоро, но все это переставало иметь значение, когда речь заходила о его любовнике. Логан Фримен – как правило, которое нельзя нарушать, потому что за собственную оплошность ты поплатишься очень дорого. И это было уже испытано парнем, не один раз, и даже не два. Да, его нельзя было назвать нормальным, потому что люди в своем уме так не поступают, это Калеб знал точно. Как можно вытерпеть изнасилование? Но и этого недостаточно. Калеб даже не знал, чего именно будет достаточно для того, чтобы уйти от бывшего мэра, громко захлопнув дверь. Может быть, инвалидность?
Невесело усмехнувшись, он сжал руку и зажмурился от легкого укола иглы. Совсем не больно оп сравнению с тем, что парнишка испытал всего несколько минут назад в столовой. Передернувшись, он отодвинулся от края кровати подальше, словно желая убежать от прикосновений Фримена. На самом деле не стремился к этому и немного виновато посмотрел в глаза мужчине. Но тут же отвел взгляд, потому что сейчас точно не смог бы выдержать голубых глаз, смотревших с таким интересом. Странное существо – сказали бы о нем те, кто видел Калеба впервые. Весь в синяках, с потертыми запястьями, тоскливым взглядом, да еще согнутой от укола рукой. Наверное, были и мешки под глазами, да только посмотреться в зеркало О’Доннелл бы не решился. Несмотря на все еще чувствующуюся боль, он все же сел на кровати, оперся спиной о подушки и обнял свои же ноги, согнув их в коленях. Словно хотел закрыться ото всех и подумать над тем, что делал со своей жизнью. Как ломал ее у себя же на глазах. Понимание того, что у них с Логаном вряд ли есть общее будущее, пришло как-то не сразу, но даже не удивило парнишку. Бывший мэр не любил его, хоть и проявлял заботу. Он был нужен, но вряд ли надолго. Что и говорить, Фримен все еще был женат! Что означало непричастность молоденького музыканта к жизни Логана в полной мере. Они не встречались и не считались парой. Они только спали вместе. Да, было хорошо, и то до тех пор, пока мужчина не порвал его. От этого Калеб едва заметно поморщился и заерзал, но позы так и не сменил. Ему стало даже уютно сидеть именно так, думать о своих неудачах и винить во всем себя самого. А что? Самый легкий способ понять, что ты полный кретин, раз позволяешь судьбе обращаться с тобой именно так. Но вот сделать что-то, чтобы это изменить… уже сложнее.
Впрочем, пауза уже затягивалась, а О’Доннелл до сих пор не знал, что сказать. Вернее, он знал, но боялся высказать все, что накопилось в нем. Будут ли последствия? Неизвестно. Ведь это же Логан – пожалуй, самый непредсказуемый из всех тех, кого когда-либо знал парень. Но все же, глубоко вдохнув, решился.
- Я не знаю, Логан. Хотя, если бы ты закончил начатое, то наверняка я бы просто не смог идти. И никуда бы не ушел, - шутки или даже намека на нее не вышло, поэтому улыбка быстро соскользнула с лица Калеба, - а если серьезно, то да. Может быть, хотя бы тогда я понял, что оставаться рядом с тобой опасно для жизни. Ты же говорил о том, что у меня совсем нет инстинкта самосохранения. Как же он появится, когда практически каждый день любимый человек заставляет меня страдать? Я, наверное, кажусь мазохистом, раз терплю все это. Что ж, не буду отказываться, в этом есть доля правды. Всегда мечтал о настоящем жестком сексе между нами, но он принес бы удовольствие, если бы оба были согласны, ты понимаешь меня. Знаю, что понимаешь. Мне больно сейчас, слишком больно, чтобы даже говорить. Утром так не было, и, признаться, меня это беспокоит, но я знаю, что все пройдет, что мы с тобой снова сможем вести себя так, как уже привыкли друг с другом. Я даже знаю, что если попрошу тебя быть более осторожным впредь, то ты не послушаешь, - вновь посмотрев на Фримена, парнишка улыбнулся едва заметно, - поэтому я не надеюсь. Завтра все будет в порядке. Я отдохну сейчас… если позволишь, а уже с утра буду твоим. Если захочешь.
Если позволишь, если захочешь… Калеб и сам осознавал, насколько унизительно это звучит из уст уже взрослого парня, которому под стать жениться и завести семью, а не вести себя подобным образом. Мать была бы очень рада, но… он уже успел доказать ей, что ничего не будет. Ничего из того, что она нафантазировала себе. Это было, конечно, печально, потому что и мечты самого О’Доннелла рушились одна за другой, пока он находился рядом с бывшим мэром, но все это отходило на второй план, потому что, несмотря на все свои недостатки, Логан был необыкновенным. Таким, который совершенно необъяснимым способом умел подчинить себе людей и заставить их обожать его. Калеб, будучи впечатлительным, неопытным и очень доверчивым, попал под это влияние и теперь не хотел жалеть ни о чем. К тому же, ему нравилось обнимать теплого Логана по ночам и шептать ему на ухо о том, как сильно он любит его.
- Кажется, действует лекарство, - он как-то по-детски потер глаза и съехал по кровати вниз, ложась на подушку и протягивая руку Фримену, - можно, я обниму тебя?
Поделиться1182012-12-16 23:05:53
Ничего другого Логан и не ожидал. Должно же было хоть что-то подействовать на инстинкты этого парня, которые в очередной раз показали свою несостоятельность. Тем не менее, во многом Калеб был прав. Это относилось к тому, что он не смог бы и шагу сделать, случись то, что не случилось. Да и как он делал их до сих пор, Фримену оставалось только гадать. Но, отбрасывая все это и переключаясь на более важные вещи, Логан слушал мальчишку и делал для себя "пометки". Некоторые отзывались в нем приятным трепетом, некоторые наоборот, заставляли думать о неприятном. Но в общем все выглядело не слишком неожиданно.
Сидеть на кровати и наблюдать за парнем, которому, явно, стоило больших усилий произносить некоторые слова, было необычно. В принципе, слушать кого-то, вот так, не перебивая и вникая в каждое слово, было для Фримена в новинку. Однако он не торопился менять своего положения. Мужчина в очередной раз сравнивал Калеба с собой в этом возрасте. Как бы поступил он сам? О чем бы думал? Какие действия предпринял, что бы такого больше не повторилось? Даже если принять во внимание то, что когда-то Логан был способен на искренние и глубокие чувства, у него не получалось правильной картинки. Слишком неподходящим был его характер для того, что бы прогибаться, отдаваться и терпеть. И думая так, мужчина не имел ввиду физическую близость. Все дело было в мозгу. В психологии, если хотите. Он никогда не смог бы произнести слова, которые сейчас говорил Калеб, тем более, после того, что случилось.
- Если позволишь, если захочешь. Да ты спятил, малыш!
Тем не менее, вслух этого Логан не произнес, осознавая, на сколько приятно слышать все это и понимать, что именно так и будет. Не слишком большая победа, которая не принесет прибыли и славы, но это с какой стороны посмотреть. Сейчас Фримен смотрел прямо, в упор, улавливая каждое изменение на лице мальчишки в то время, пока он говорил, делал незначительные движения и просто вздыхал. Он был похож на заморыша, которого выбросили на улицу и к которому приложилась жизнь, не жалея его и не думая о последствиях. А вот в этом они, пожалуй, были похожи. В жизни Фримена случился такой период, когда со стороны и он выглядел точно так же. С одной лишь разницей. У парня была семья, по всей видимости, любящая, был дом, причем сразу два. И никакая жизнь к нему не прикладывалась своими мощными лапами. Это был он. Логан Фримен. И сейчас он смотрел не просто на мальчишку. Он смотрел на результат собственных действий. Странно, но в какой-то степени его это начало беспокоить. Внезапно возник вопрос, - Как далеко я способен зайти в стремлении удовлетворить свои желания?
Раньше ответ был прост. Логан был способен на многое. И это все еще оставалось в нем. Он всегда шел до самой последней черты, из-за которой уже не было возврата. Ему было плевать на то, что при этом кто-то мог пострадать. И хорошо, если страдания случайно вставшего на пути, заканчивались быстро. Но случалось и так, что агония растягивалась и у мужчины даже мысли не возникало, что бы ее остановить. Сейчас все было по другому, хотя бы потому, что никогда прежде, вот уже на протяжении двадцати лет, он не ввязывался в отношения, длящиеся больше суток. Прав был Доминик, когда напомнил Логану об этом. До сего момента исключением, пожалуй, были лишь отношения с Викторией. Но там была совсем другая история. Фримену нужен был официальный партнер, и он его получил. Выгодное сотрудничество всегда удавалось ему лучше, чем простые человеческие отношения, основанные на взаимопонимании и чувствах. Логан считал это слабостью, о чем уже ни раз говорил мальчишке, но тот продолжал твердить о любви с упорством маленького ребенка. В сущности, для Логана он им и был. Иначе думать не получалось. Фримену не было никакой выгоды от того, что Калеб находился рядом. Никакой, если брать во внимание привычные для мужчины понятия. Просто красивая игрушка? Как известно, красота надоедает так же стремительно, как и вызывает интерес. По крайней мере, одна и та же красота. Что еще? Готовность терпеть многое, да, практически все? Безусловно, в этом был большой плюс, но все же не достаточный, что бы держать возле себя человека так долго. Да, для Логана время, с момента их первой встречи в парке, было по истине огромным. Но это было еще не все. Невероятная, ничем не объяснимая схожесть с единственным существом, которому удалось прикоснуться к сердцу Фримена? В этом месте размышления раздваивались и неслись в двух, совершенно не похожих друг на друга, направлениях. С одной стороны, Логаном двигало любопытство и желание узнать, почему в его жизни появился второй шанс? Он не мог это называть никак иначе. Но с другой, он не мог отрицать и того, что мальчишка, сам того не подозревая, вызывал у Логана уже давно похороненные чувства. Фримен уже забыл, что они значат и как действуют на него, не хотел их показывать или поддаваться им, но это происходило против его воли. Своеобразно, конечно, с налетом его двадцатилетней жизни, но все таки, они пробивались время от времени. Например сегодня, в столовой. Или прямо сейчас, когда Логан не мог не заметить, как парень сползает по кровати и протягивает ему руку. Это было так.... Фримен не мог подобрать точного слова. Наверное, больше всего подходило "трогательно" или "мило". Черт его знает, как должны называться подобные вещи. Но у мужчины просьба Калеба вызвала легкую улыбку.
- Дай мне пять минут, - вместо согласия произнес он и поднялся с кровати, - И разденься. Мне нравится чувствовать твое обнаженное тело.
Логан скрылся за дверью в ванную. Возбуждение, время от времени напоминающее о себе, никуда не исчезло. Он даже начал завидовать мальчишке, потому что вряд-ли Калеб испытывал тоже, после той боли, что причинил ему Фримен, да и укол, надо полагать, сыграл свою роль. Но это было делом поправимым, хотя заняло не пять минут, а чуть больше. Холодный душ, от которого под конец начало сводить зубы, стал отличным лекарством, хотя после него Логан практически мечтал о том, что бы вернуться в теплую постель под бок мальчишки. В сущности, именно так он и поступил.
Осторожно, неосознанно стараясь не касаться парня, Фримен забрался к нему под одеяло, понимая, что лекарство в самом деле начало действовать на Калеба. Но все таки тот пока не уснул, и Логан сам обнял его, подставив плечо под кудрявую голову и прижимая к себе как можно теснее. Внезапно мужчину осенило. На самом деле, будь на его месте другой человек, он бы скорей всего начал этот разговор на много раньше. Но для Логана приоритеты расставлялись лишь в той последовательности, которую он считал верной.
- Помнишь, я сказал тебе, что из-за меня ты пропускаешь занятия в институте и этим мешаешь своему музыкальному таланту развиваться? - начав, как ему казалось, издалека, Логан стал перебирать темные пряди мальчишки, поглаживая его по волосам, - И я сказал, что мы вернемся к этому разговору. Завтра пятница, но я вынужден сообщить, что твой поход в институт отменяется. Но если ты сейчас, вдруг, начнешь мечтать о том, что это из-за твоего состояния, то я тебя разочарую. Я хочу, что бы ты завтра поехал со мной в одно место.
Поделиться1192012-12-19 00:47:34
Калеб кивнул на слова Логана о том, что ему нужно всего лишь пять минут, и когда мужчина скрылся в ванной, неспешно разделся, откинув халат в сторону. Только-только опустившись на подушку, он прикрыл глаза, но понял, что его интерес превышает даже желание поскорее уснуть и забыть этот день. Не весь, но некоторые его части точно. Из ванной послышался звук льющейся воды, поэтому Калеб мог действовать не совсем уж бесшумно. Он, превозмогая боль, которая все еще пульсировала в теле, хотя и не так сильно под воздействием препарата, встал с кровати и подошел к зеркалу. Вид открывался довольно унылый, О’Доннелл вздохнул и потянул вниз нижние веки, разглядывая мешки под глазами. Как-то грустно усмехнувшись, он покачал головой и теперь раскинул руки в стороны, чтобы рассмотреть собственное тело, изрядно потрепавшееся за целый сегодняшний день. Точнее, потрепал его вполне конкретный человек, но не предъявлять же ему претензии, в самом-то деле? Они, конечно же, были, но глупо говорить о том, что только один Фримен виноват в произошедшем. Мог бы Калеб вовсе не приходить сегодня в этот самый особняк, остаться в лофте, отдохнуть, хорошенько выспаться, подумать и взвесить все «за» и «против», решить, что ему действительно нужно, а не действовать впопыхах. Хотя он думал, что делает все верно, ведь парнишка был полон решимости, когда ехал сюда, к Логану, даже представлял их разговор в деталях, и только сейчас осознал, что его бы не получилось, потому что Логан был совершенно непредсказуемым человеком. И поступал так, как хотел он сам, как подсказывало ему собственное сознание. И никогда не велся на слова, как сам О’Доннелл. Это было просто отлично, но только музыкант наоборот надеялся на то, что его рассуждения возымеют эффект. К слову, он оказался прямо противоположным. Что ж, что случилось, то уже было не исправить, поэтому оставалось только ждать, когда синяки на теле полностью заживут, а до этого не надевать открытой одежды, особенно, если ехать к матери. Калеб сразу представил, что будет, если Гвен заметит хоть что-нибудь, хоть капельку, или даже голос сына покажется ей каким-то настораживающим. Тогда начнется самое страшное – выяснение причин и попытка устроить самосуд тому, кто посмел прикоснуться к ее горячо любимому сыночку. Ее, конечно, тоже можно было понять, но лучше просто не показываться на глаза.
- Как все просто! – не выдержав, Калеб психанул и отошел от зеркала, прерывая созерцание собственных прелестей, не слишком это было занимательное дело.
Ему захотелось побыстрее оказаться под одеялом, чтобы скрыть все то, что так хорошо было заметно на теле. Синяки, а еще ссадины на запястьях, сейчас они не болели, но до сих пор ныли, постоянно хотелось потирать руки, чтобы ослабить неприятные ощущения. Он уткнулся лицом в подушку, задерживая дыхание и закрывая глаза. Мыслей не было. это странно, учитывая состояния, в котором он находился с сегодняшнего утра. плюсом, хотя нет, скорее минусом, стала прибавка ко всему этому в столовой, где парнишка получил по-новой, но опять же сам захотел этого. Вина Логана так и не была доказана, хотя Калеб был бы не против, если бы его любовник действовал менее жестоко. Это было не в его характере, но раз уж он так хотел видеть музыканта рядом с собой, то мог пожертвовать хоть чем-нибудь ради этого?
И снова усмешка. Фримен и пожертвования – вещи просто несовместимые, если речь идет о простых человеческих чувствах. Возможно, он и испытывал что-то к парню, но никогда бы не показал этого и уж точно не сделал бы ничего напоказ, чтобы доказать свою чистую и светлую любовь. Хотелось ли этого самому Калебу? Конечно, да, ответ был очевиден с самого начала. Хотелось взаимности и нежности, ответных признаний и красивых жестов, но О’Доннелл уже начинал мириться с тем, что человек, в которого он влюблен, не способен на такое. Нет, способен, конечно, но никогда не сделает, потому что не станет перешагивать через собственные принципы. Зато Логан был рядом, сегодня, несмотря ни на что, они провели прекрасный день вместе. Да, утром он не сдержался и выплеснул свой гнев, наверняка из-за лишнего выпитого спиртного перед этим, на парнишку, который попался под горячую руку. И не только руку. На этом Калеба передернуло, он резко перевернулся на спину и прикрыл глаза, тяжело вздыхая.
Сколько можно принимать ванную?
Прошло очень мало времени, но эти минуты показались ему вечностью. Он хотел поскорее обнять Логана и уснуть вместе с ним. Лекарство буквально усыпляло, глаза закрывались сами собой, и парень невольно задремал, но уже через несколько секунд почувствовал, как Фримен ложится рядом с ним. Он был невероятно холодный, Калеб даже хотел отодвинуться подальше, но испытал что-то сродни удовольствия, когда его вновь заключили в сильные объятия. Бывший мэр заговорил, и тогда О’Доннелл замер, вслушиваясь в каждое слово. Первая часть такой речи очень понравилась ему, и Калеб с улыбкой поднял взгляд на своего любовника, с огромным желанием сказать что-то вроде: «Ты такой заботливый!», но не сделал этого и оказался прав.
- В какое еще место? – получилось не слишком довольно, а улыбка сразу спала с лица парнишки. – Логан, может быть, дашь мне день, чтобы отдохнуть? Скоро конкурс, мне еще нужно и подготовиться…
К концу предложения он говорил почти шепотом, понимая, что отказываться будет просто глупо.
- Ладно, будут еще выходные… да и не конкурс это, а просто концерт. А что за место? Поедем куда-нибудь обедать?
Конечно, сознание тут же нарисовало шикарный ресторан, куда господин бывший мэр приглашал своего молодого любовника, не стесняясь остальных сидящих за столиками. Но вряд ли мечты совпадали с реальностью.
- В любом случае я согласен, и ты это знаешь, - прижимаясь к Фримену все ближе, Калеб уткнулся носом в его грудь, и тихонько засопел, сам того не замечая.
Лекарство доктора Штерна имело отличный снотворный эффект.
Поделиться1202012-12-29 23:31:46
В словах Калеба слышался протест, хотя, быть может, мужчине это лишь показалось, потому что вскоре интонация изменилась и мальчишка согласился. Будто Логан думал, что случится иначе. Однако он почувствовал некий укол совести, едва уловимый, когда парень упомянул о конкурсе. Или о концерте? Кажется, Калеб сам сомневался в правильном определении, но Фримен заинтересовался. Он не стал ничего отвечать, но задумался над тем, что произошло сегодня. Нет, кульбиты с участием его члена не входили в программу воспоминаний. Дело было в другом.
Логан вспомнил то, как О'Доннелл играл и готов был признать еще раз, что у мальчишки талант. Хотя, что он понимал в этом? Тем не менее, к прекрасному Фримена тянуло на протяжении всей жизни и он чувствовал подобное интуитивно. Невольно взгляд переместился на уже спящего парня и губы дрогнули в улыбке. Мужчина осторожно повернулся и, подцепив пальцами спадающую на лицо Калеба прядь волос, убрал ее. Красивые люди могли добиться многого в жизни. Логан знал это слишком хорошо, потому что очень часто наблюдал за тем, как подобное происходит. В своем случае он больше рассчитывал на ум и силу, но не стал бы отрицать, что из-за внешности, которой он обладал, ему удавалось куда больше, чем карликам-уродцам, возомнившим себя не бог весть кем. Нет, определенно, он не видел себя в подобной роли.
Какие-то странные сравнения и ассоциации стали лезть Фримену в голову и он начал грешить на воздержание - вынужденное и совершенно неприятное. Сейчас, когда мальчишка сладко сопел, уткнувшись ему в плечо, мысли о том, что не случилось, возвращались. Вместе с ними приходили и ощущения, испытанные Логаном в тот момент, когда он понял, что происходит и почувствовал, как Калеб отталкивает его. Это было еще более неприятным, отвратительным на столько, что мужчина не хотел повторения. Странно, ведь еще утром это не останавливало его. Почему? Наверное потому, что тогда Фримен думал об уходе парня, о том, что он не намерен оставаться, а значит, Логан уже не нес за него никакой ответственности. Все изменилось сейчас, когда оба высказались и стало понятно, что никто никуда не уходит и никто никого не намерен отпускать. Это меняло все.
Наконец, Логан перестал заниматься созерцанием прекрасного, но измученного лица, и прикрыл глаза, машинально прижимая мальчишку к себе теснее. Тело уже окончательно согрелось и лежащий рядом Калеб, от которого исходил жар, не казался таким уж горячим. Тем не менее до сих пор ощущения создавались приятные. Фримен не зря сказал, что ему нравится чувствовать рядом обнаженное тело. И никак иначе. Он привык проводить ночи в одиночестве, расслабленно и комфортно коротая часы сна на огромной кровати, где никто и ничто не мешало. Было комфортно, так стоило-ли отказываться от этого ради сомнительного удовольствия тереться до утра о чью-то одежду? Нет, и еще раз нет! Этой своей привычке, или прихоти, Логан не собирался изменять, как, впрочем, и многим другим. Однако сейчас думать об этом не хотелось. Хотелось спать. День оказался слишком насыщенным, к тому же всю прошлую ночь Фримен так и не сомкнул глаз и теперь чувствовал на себе усталость двух дней. Не только физическую, но и эмоциональную. Как много, оказывается, мог выдержать один человек. Логан думал об этом, думал о себе, но, вместе с тем, думал и о Калебе, который по выносливости и терпимости дал бы фору кому угодно. Фримен повернулся на бок и коснулся губами волос мальчишки. Походило на поцелуй, но слишком ненавязчивый. Хотя, какая разница. Парень спал и, должно быть, видел уже не первый сон. Логану стоило последовать его примеру, причем чем скорее, тем лучше.
2 ноября
С Логаном редко происходило такое, что он просыпался с теми же мыслями, что и засыпал. Скорей всего, это случалось потому, что он уже довольно давно думал только о работе и просыпался в пустой спальне под звуки надоедливого будильника или мобильного телефона. Так было очень продолжительное время, пока не появился он.
Фримен распахнул глаза, но тут же пожалел об этом. Яркое солнце пробивалось сквозь не задернутые шторы и сейчас это было большим минусом. Хотелось покоя, тишины, полного мрака и что бы ничто не беспокоило. Хотелось вернуть себе то состояние беспамятства, которое бывает во время сна. Если, конечно, тебя не преследуют сны-воспоминания, как случалось с мужчиной в последнее время. Только не сегодня. Эту ночь он провел довольно спокойно и был крайне этим доволен. Однако этим не ограничивалось.
Сегодня Логан проснулся сам, без назойливого напоминания о том, что пора подниматься с кровати и идти покорять небольшой город, который ждет к себе особого внимания. С тех пор, как Фримен сменил род деятельности, он лишил себя многих обязательств, оставив лишь те, что касались лично его. Лично. Этому слову подчинялось, буквально, все, происходящее в жизни бывшего мэра. Люди, встречающиеся на его пути, так же должны были подпадать под это правило. Мысли о людях заставили Логана вновь открыть глаза. Теперь уже осторожно, немного щурясь от яркого света, мужчина посмотрел перед собой, останавливая взгляд на мутных очертаниях чужого лица. Мальчишка еще спал и Фримен не собирался нарушать это, потому что и сам был не прочь вернуться в сладостное царство Морфея. Или сделать укол морфия. Не смотря на низкий болевой порог, бедро давало о себе знать неприятным покалыванием. Тем не менее, не хотелось даже шевелиться и Логан вновь сомкнул веки, прекрасно помня о планах на предстоящий день. Спешить было не куда. Импровизированный выходной, который мужчина сам себе устроил, а заодно и Калебу, решено было начать прямо сейчас, лежа на кровати и продолжая обнимать спящего мальчишку.