PR#06 ·
Сообщений 261 страница 280 из 1000
Поделиться2642012-01-19 21:07:48
|.сюжет|.список персонажей|.Акции|
Только я знаю… о твоей боли, сомнениях и одиночестве… Если бы нам позволили остаться вместе навечно… Я бы повторял бы эти слова столько, сколько бы ты пожелала… «Я никогда не предам тебя!»
Поделиться2692012-01-19 21:13:09
Сюжет|Свод законов|Роли
Так хочется сначала жизнь начать...И что-то попытаться изменить...Кого-то лучше б никогда не знать...А с кем-то хоть бы миг ещё побыть….
Поделиться2712012-01-19 21:15:40
Искал ли ты свободы, мимо проходящий? Такое сладкое слово. Оборачивается горечью. Опасно бередит умы. Разлагает душу.
Попробуй-ка, невольный участник, выкарабкаться из иллюзии благополучия. Попробуй-ка, невольный участник, справиться со своей уязвленной гордостью. Попробуй-ка...
Поделиться2752012-01-19 21:40:04
![]()
— Asante Sana, squash banana! We we nuga, mi mi apana... — Ох, перестань! Что это вообще значит?! — Это значит, что ты - бабуин. А я нет! ©Не будь бабуином, играй в "Короля Льва".
Правила • Роли • Сюжет • Карта • @diaryАкции "Семи-канон" & "Неканон"
Поделиться2782012-01-20 01:20:19
Мечты сбываются. А если нет!
Загрузи мечту и построй свой идеальный мир
http://dollholle.rusff.ru/viewtopic.php?id=82#p140
Отредактировано PR (2012-01-20 01:21:07)
Поделиться2792012-01-20 02:31:59
Dragon Age: Confrontation
разыскивает
Varric Tethras|Варрик Тетрас
Несмотря на то, что Защитник исчез и перестал поддерживать связи со своими бывшими друзьями, Варрик, ради своего успокоения принялся разыскивать его следы, дабы вовремя предупредить о том, что Хоука преследует Церковь и её верная инквизиция.
Action #1: Каноны
Aveline Vallen|Авелин Валлен
Несмотря на то, что Киркволл потерял в глазах Авелин былую привлекательность, она осталась там, поскольку её держал долг службы, а также верный муж.
Merrill|Мерриль
Мерриль - магесса-долийка, принявшая жизнь среди людей как должное. Она покинула Киркволл сразу после того, как закончилась война между магами и храмовниками, а теперь же, по слухам числится погибшей.
Поделиться2802012-01-20 03:14:59
*Картинка кликабельна*
Наша ролевая основана на сюжете сериала Декстер. В возрасте трех лет, Декстер лишился матери - она была зверски убита, а маленький мальчик не только стал свидетелем убийства, но в добавок ему пришлось несколько дней провести в закрытом грузовом контейнере, сидя и в луже материнской крови. Когда полицейские нашли Декстера, Гарри Морган взял его к себе, как приемного сына.
Гарри вскоре распознал в мальчике склонность к жестокости, и опасаясь за дальнейшую жизнь ребенка, придумал ряд правил, которые должны были помогать Декстеру справляться с его темной сущностью...Ролевая только что открылась, так что есть возможность занять практически любую желаемую роль!
Несмотря на то, что ролевая новая, администрация форума имеет многолетний опыт игры и администрирования.
Ждем всех желающих играть! До встречи!