Я не могу убежать из этого ада:
Я пытался много раз.
Но я по-прежнему заперт внутри.
Кто-нибудь, заберите меня из этого кошмара!!
Я не могу себя контролировать.Родители отправляют тебя в престижный колледж, не подозревая, на что накликают собственного ребенка. А, если ты попал сюда, то выхода нет. Открой дверь и узнай все секреты, которых хранят стены этого заведения. И попробуй заснуть, уверенный в том, что проснешься...
Колледж Голубых Роз ждет тебя. Найди свое место здесь: факультеты, нелегальные группировки. А ты, куда входишь?
PR#06 ·
Сообщений 821 страница 840 из 1000
Поделиться8212012-01-24 18:40:43
Поделиться8242012-01-24 18:53:18
* * *
.Акции .Расы .Сюжет .Правила* * *
Дайте угадаю... наверняка многие из вас засыпая видят сны, но не многие могут их контролировать. Как правило сны связаны с нашими эмоциями. Но что если это изменить? Что если появится одно создание не из этого мира, но являющееся его неотъемлемой частью. Игра, так ее зовут. Через компьютер привлеченными рекламой людьми, она становится частью их, в их снах. Игроки в своих снах теперь видят лишь мир созданный игрой. В этом мире много странностей и опасностей, но разве не в этом изюминка?
Поделиться8262012-01-24 19:01:21
The Vampire Diaries | Under Control
http://undercontrol.rolbb.ru/viewtopic. … p=19#p8781
Поделиться8272012-01-24 19:11:15
Акция №1 | Сюжет | Список ролей
Living easy
Loving free
Season ticket for a one way ride
Asking nothing
Leave me be
Taken everything in my stride.
Поделиться8302012-01-24 20:04:01
http://skinsed.mybb.ru/viewtopic.php?id=10#p79
«Skins. Live fast, die young.»
Сюжет игры. | Список основных персонажей. | Акции.
Многим из нас нет и 20-ти, а люди вокруг уже считают наше поколение потерянным. Они видят в нас лишь бездельников и повес, растранжиривающих свое время на сиюсекундные увлечения, но они не понимают, что именно так мы хотим провести свою жизнь. Влюбиться на полчаса и не думать о последствиях, напиться до беспамятства и зажечь, чтобы наутро все вокруг говорили о тебе, жить в свое удовольствие, показать миру, на что ты способен.
Нам нравится, когда игра идет по нашим правилам.
Но, как известно, у каждой медали две стороны: не всякое чувство бывает взаимным, не всякий прием наркотиков обходится без последствий для организма, не каждый родитель приемлет такое поведение собственного ребенка.
Живи и выживай. Это не девиз. Это фраза, которой можно описать то состояние, в котором находимся мы сейчас.
Мы - поколение "Skins". Потерянное поколение.
Поделиться8312012-01-24 21:52:07
Перья, прилипшие к твоей заднице, не делают из тебя цыпленка.
© Fight Club
Поделиться8322012-01-24 22:29:37
сюжет | сумеречный справочник | список ролей
В игру срочно требуются: Афинодора Вольтури, Джейн Вольтури, Алек Вольтури
На данных персонажей действует упрощенный прием, сюжетные ветки уже расписаны и ждут заинтересовавшихся игроков.
http://immortal.rusff.ru/viewtopic.php?id=38&p=2#p1343 - ваша
Поделиться8352012-01-25 01:06:25
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! СПЕШИТЕ ЗАНЯТЬ ЖЕЛАННЫЕ РОЛИ! |